【画像】麻生財務大臣、鼻出しマスクで「ちゃんとやることやらないとダメだよ、やるなら、しっかりとやれ」 [632250434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「負けると後々面倒くさいから、ちゃんとやることやらないとダメだよと」麻生財務相が河野氏の総裁選出馬を容認
麻生財務大臣は先ほど、河野行革担当大臣の総裁選への出馬を容認する考えを明らかにした。
「麻生が止めているという話を作って書いていたけど、俺は一回も最初から“やるなら、しっかりとやれ”と。勝たない選挙ならやめた方がいいと、色々な話はしょっちゅうしている。やる以上は勝たないと。俺も(総裁選)4回やったけど、2回目は勝つところでやったからね。そう言った意味で、いろいろ、負けると後々面倒くさいから、ちゃんとやることやらないとダメだよと、激励はしましたけど」。
https://i.imgur.com/NHNxHSH.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9cbcb328294d5d09f6232dca6f70f645545c3e9 これでも辞任とか落選という話にならんのだからジャップはチョロいんだわ
麻生は先天的に顔と性格が歪んでるから正しくマスクしたくても出来ないだけ
先天的な障害を悪く言うのはやめろ
マスクにTAROって書いてあんのか?いい歳して気持ち悪いな
マウスシールドから始まって、いつも鼻出し
よくこの爺さんは感染しないな
でも実際会社で鼻出し布マスクいても注意できないよな
>>31
マスクとか感染に関係ない
してるやつはバカってこと どうせ聞いてくれないから周りの人間も教えないんだろうな
このおじいちゃんは真剣にコロナはただの風邪と思ってそう
>>37
みんなの前で注意しろよ
二人で注意するとパワハラとかセクハラになるからな >>1
麻生さん
あなたのやるべきことを教えてあげます
辞職と国民に対する謝罪です 普段マスクしてないんだろうな
写真なんかほぼ顎マスクじゃん
このどうあってもマスクつけられないのってなんかの障害じゃないのか
こいつがいる内閣がコロナ対策なんてできるわけがねえ
>>52
花粉症でもないのにマスクつけてるコロおじの方が障害っぽい 具体的に鼻が出てるとなにがダメなの?
口からの飛沫は飛びにくくなるし問題無くね?
すげーウザい態度だよな
俺はそんなこと言ってないとかマスコミに対して逆のこと言ってるくせに偉そうな感じで話すんだもん
アベノマスクとかいうウイルス全く防げないゴミの金は?
じじいって何が気持ち悪いのかソワソワしてずーっとマスクいじりまわしてるよな
靴下はかせた犬かよ
俺は一回も最初から“やるなら、しっかりとやれ”と。
日本語おかしくない?
こいつが死んだら皆喜ぶと思うけど、ネトウヨは「人が死んだことを祝うなんて日本人じゃないメンタリティ」とかなんとか言うんだろうな
自分らは土井たか子が死んだとき狂喜乱舞してたくせに
鼻からどうやって人に感染させるのか
まずそこの議論から始めようじゃないか
菅は終わったけど、こいつも安倍も二階もだれも失脚してないからな
まあ首が代わるだけなんだ
こういう舐めた奴に率先して襲いかからないとダメだよコロナ君
花田氏以前に布マスクじゃん
つくづく形だけの中身なし野郎だな
こんなのが最高権力者にまで登りつめられるってスゴい国だ
その歪んだ顔をもっと歪ませるか
ワンチャンス多少修正するか
好きな方を選べ
やっぱりマスク拒否してる奴って共通点あるよなwww
麻生の総裁選
1回目は小泉に負け
2回目はアベに負け
3回目は福田に負け
これ見てたけど紐がダルダルだしやべーよ
ズレちゃったとかじゃなく一見してまともじゃない
>>81
>>92
厚生省と菅内閣がデマ流してるって事ですか? バッハが来た時の迎賓館での歓迎会の時は普通にマスクしてないのがチラッとテレビに映ってたぞ
カメラの前では一応付けてるけどいつもつけてないぞこいつ
コロナ禍になり、散々マスクの正しい着用方法を伝えているのに。馬鹿になに言ってもダメ。
もうこの人が終身栄誉総理大臣でいいよ
一周回ってケンモミンが望む日本になる
>>81
財務大臣に対して厚労省程度がマスクの付け方を云々しろとは甚だ遺憾であります 不織布マスクを正しく装着するのが良いって分かり切ってるのに、布マスク配ってしまったし閣僚や議員の老人達が平気で鼻だしたりズレていたり布マスク着用してるから国として注意喚起できないでいる
これは人災だろ
マスゴミの与太話に踊らされたマヌケはおらんよな?
その新聞社は嘘をばらまくの知ってるから既にブラックリストにいれてあるだろ
こいつほど知性を感じない人間も珍しい
漢字もまともに読めないし
このバカが権力持ってるってことが日本という国の無能さを示してる
なんでこのジジイいつもゆるゆるなパンツみたいの着けてるんだ
本人は変だと思ってないのか
職場のアホがわざわざ話すときにマウスずらして話しかけてくるんだけど○したくなる
この手の奴らの頭の中ってどうなっろるんやろな
学会で調べて発表してほしい
>>52
麻生ってマスクの付け方もガイジなんだよな
目の上につけてから口に下ろしてくるような
ブラジルのボルソナロも同じだったから
ガイジ特有なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています