ばらスィー先生、仕事せずにYouTubeばかり見ていたことが嫁にバレてネット環境を没収されてしまう [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つーか連載もしてないし本も出してないんだから仕事してないのはわかるだろ
youtube楽しいもんね
昨日TED3時間も観ちゃった
どうやって食ってるのか気になる
たまに載る苺ましまろと萌王の1ページ漫画じゃろくな稼ぎにならないだろ
コイツもゲーム実況だのVtuberかよ
終わってんな
実際漫画売れたとは思うけど人生逃げ切りってくらい稼げてるのかな
どうやって生活してんのコイツ
実は親が資産家とか?
今の時代ネットで無限のコンテンツあるから家でパソコン作業は誘惑に耐えるのきつい
>>10
かねこの動画で予習してもダメなんかつぶ貝 バラ日記永久欠番の回があるせいでずっと一回ずつズレてるの笑う
いつも家で引き籠もってるからたまに外出しただけで息子が大泣きした話で笑ったわ
この手の漫画にしてはギャグセンス高いし女の服にもちゃんと拘ってる珍しい作家だったのに全く仕事してねえよなこいつ
10年くらい無職だろ
>>44
ウソつけ苺ましまろの新刊出たらみんな買うぞ この人ラーメン屋みたいな外見してるのにあんな漫画かけるのすごいと思う
こういう無職系漫画家って普段何して過ごしてんのか気になるわ
近況報告だとネームしてるって言ってるけどどう考えてもしてねえだろ
おいばらスィーよ
お前のパクりマンガの方が先に終わっちまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています