【悲報】ビートたけし襲撃犯「弟子入りを志願したが無視されたので腹が立った」 [879622555]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>848
この言い訳が通用するなら
暴対法意味ないわな
アホだろ自民党 >>839
人の書き込みも理解できない
自分の書き込みも覚えられないって人生苦労してない?
相談に乗ろうか?
>>667 >>839
本人は「私は命令してない、周囲が勝手にやった」という証言をしてるんだけどなんで信用してあげないの?w 流石に千葉の自宅から東京に数十分で向かうのは無理だろ
>>810
あれも櫻井よしこがMBSの報道はでたらめ!事実無根!と反論したけど、MBSは再反論するでなし、話はストップしてるねw 今どきビートたけしに弟子入り志願ってもう少しまともな嘘つかせろよ
>>835
鉄砲玉の言い分まともにうけとるのお前と幼稚園児くらいかな >>834
たけしのまわりもうヤバいのたくさんいるらしいから
今更そんなんやってたらアホだろ たけしはなんやかんや仕事上トラブってたからヤクザが付け入るスキはかなりあったんだろう、何日かしたら雑誌でそう言う記事が出るんじゃね
>>850
外国の情報を一方的に得るのがスパイなわけないだろ
もうちょい考えろよ >>815
弟子入り断られた腹いせでたけしを襲った、それなりにストーリーとしては一貫性あるよねw
ケンモメンの頭にQな妄想よかw 何で名前公表しないんだ?探られると何か出てくるから削除終わるまで引き伸ばしてるのか?
>>845
東亜で年単位のコテハンやってて何も知らないってのは
弟子入り志願、って供述する位無意味なはぐらかしだな おお恐い >>864
じゃあ
それが事務所ありきだったんじゃないの
でフリーになったら
どっかが取り込もうとするわな (´・ω・)「自民党からの依頼で犯行を指示した組長が死刑になるから言うわけねえわ」
>>19
そうだね
暴力団といえば神棚があって天照大神を祀ってたりするのも典型だし 山口稲川ともカウスに嵌められて関係持たされたんだっけ
結局アホな脅しだし誰もやられないから好きに言っていいと思うわ俺が許可する
たかが数人死んでもビビってやめる必要無いと思うしな本気でやれ
>>873
組員
親父、明日から芸能人になるので
組抜けます
🤔 黙ってたらお金貰えるんやろうなあ
それにしても言い訳が臭すぎる 古い
名前出さんの?反社の定義は曖昧らしいが国がオウム未満か?
>>855
俺の書き込みを理解できない程度の頭じゃ確かに人生苦労してそうだよなおまえw
>>856
そりゃ本人の証言をひっくり返すだけの多数の証拠があるから、裁判所は有罪認定したんでしょ? だから本人が嘘ついてるという証拠があれば、たとえ本人の証言とはいえひっくり返るよw これを政治的発言のリアクションと考えるやつはなーんも計画したことのないやつなんやろな
計画ってそういうもんじゃねーから
>>880
wwwwwww
なろう小説よりリアリティ欠けてて草 >>870
そんな量刑相場なんて善良な一般市民はしらないw >>883
人の優しさに気づけないから掲示板荒らしに生き甲斐を感じてることだけは解った ・たけしにまったく面識もないのに
「弟子入りを志願したら却下された」
・暴力団
誰かに頼まれて襲ったんだな
>>873
まーたけしもフライデー討ち入りとか昔は暴力沙汰おこしたことあるしなー。 >>883
いや直接的な証拠は無かったと散々報道されてて外形的な証拠のみで死刑にもってったそうだけどw カメラで撮ってたら最高のドッキリやんけ
たけしのリアクションが見たい
>>889
優しさ?頭Qなケンモメンの妄想を優しさとはいわないw 下が何かやったら
即上も逮捕できるようにしとけば
下が何もできなくなるのに
法律がアホすぎるどこのズブズブが作った法律だよ
ツルハシでドアをこじ開けって
小刀でドスッといく計画だったのかな
死刑判決で銃器は禁止だしな
>>892
えっ?お前の中では暴行事件を起こしたら暴力団と同等なの?
下手な事書くと通報するぞ? ネトウヨでも共産でもなかった
ただ暴力団というと右翼寄り
安倍の悪口言ったからヤクザのカチコミだろってケンモメンの推理どうりで草
>>847
週末は
たけしのNキャスから
サンデーモーニング(関口 張本)
日曜討論
サンデージャポン(爆問 デーブ 杉村 時々橋下)
ワイドナショー ※収録
アッコにおまかせ
で今週の出来事に有名人のコメントを待つのがお約束で
メディア各社記事待ちだぞ それすら知らない無知 >>893
とにかく証拠がなくちゃー本人の証言はひっくり返せないよねw >>897
無視したら面識はないな
却下したら面識はあるな お前らは初めからアホだけど
Twitterのウヨサヨインフルエンサーのアホさ加減たるや
>>900
つるはしは襲撃には全く向かない
重いし正確にヒットさせないと無理火炎瓶の方がよっぽど役に立つ
ただ脅しならこれ以上のぶきはない
威力はあるから震え上がる 危うくビートたけしがビートルズになるとこだったのに何その言い訳?
>>901
まーたけしの弟子だってアウトローみたいのが多いんだから、ヤクザや暴力団が弟子入り志願してもおかしくはないねw あんちゃん面白かったよ
オイラ笑っちゃったよ
出所まで弟子な
>>907
暴力団の証言は証拠としては例え工藤会会長でも外形的な証拠よりも全然軽い吹けば飛ぶチリ紙以下の価値 むしろこいつのトリガーは硫酸男だろ
硫酸男だってたった一日の思いつきで犯行に至ったわけじゃない
犯罪者には「急いで仕事をする理由」なんてないんだから
その日に遅うなんてあるはずがないんだわ
左のネトウヨさあ
やっぱりヤクザでは食っていけないから弟子入りなんてしようとしているのだろうか
Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd7f-fNcO)
知らないコテが増えてる
脅しだけでいいから楽やな
タレントこれ以降自民に不利な発言せんやろ
>>894
むしろたけし映画心酔して
40代で弟子入り志願するやつなら
全く違う筋を通すやり方で志願するはずだし
要注意人物としてマークされてるはずよ >>908
どっちも面識あるよ
たけしが自民党批判しはじめて暴力団が近づいた、ってのが正しい これでタケシも相当ブルっただろうし
二度と自民党の悪口はテレビで言えなくなるな
>>918
東亜出身の方です 検索すると普通に出てくる 車のガラス割りは千葉右翼団体の御家芸かな?
千葉の右翼団体男ら 警視庁が書類送検 デモ妨害、ガラス割る
2017年6月1日 10:24 | 有料記事
天皇制反対を訴えるデモを妨害するため、車のフロントガラスを割るなどしたとして、警視庁公安部は31日、暴力行為処罰法違反の疑いで右翼団体構成員の男性11人を書類送検した。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/412378 来週、ツルハシ持ちながら自民党に入れます!って言うだろうな
>>906
???
言ってる意味がわからないんだけど
「たけしだけじゃなく他の著名人の発言にも備えて仕込んでいたんだ!」
と君が妄想してるってこと?
自分で言ってることの稚拙さを自覚してるからそうなんだろうけどさ、
説明の具体性を誤魔化すために怒りっぽくならないでくれよ 断られたら吉本の学校入れよ
たけし軍団でも売れたやつは一握り
たけしはオフィス北野やめたとき弟子の育成やめたしな
犯人の名前も出さないのは嗅ぎ回られると困るからだろ
こりゃ明日の赤旗に共産支持者をネトウヨが襲撃って載るな
タイミングが昨日じゃなければ面白いオチなのに・・・
>>915
他の暴力団員だって証言してるわけだし、工藤会の会長の証言だけが、暴力団の証言ではないねw >>928
東亜かよ
例の東亜コテ曼荼羅におるんかな こんなん納得の理由だねとはならん
茶番で何かを隠したのではとなるのが今のジャップランド
なんかこの件に熱くなれないんだよな
勝手に自民勝てばええやん
知らんわ
はよ終われ
どうせ後でクワで襲撃みたいな芸名でデビューするんやろ
>>920
糖質なのはおまえのほうじゃねーの?
>>921
どこになんて通報したの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。