モデルナ接種後に死亡30歳男性の父「原因は間違いなくワクチン。はっきりさせたい。まだ火葬もしてない」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2011年と2021年の超過死亡数
どっちが多いんでしょうね
>>7
そら長年生きてきて>>3
知ってたら脳味噌お花畑でもないかぎり信用なんて絶対しないわな ワクチン接種する奴、緊急事態宣言やまん防で自粛する奴、ここらへんの政府の指示に従ってる奴らは自民党政権に協力してる自覚を持って欲しいわな
一般国民が国に歯向かおうとしてるぞ!
ネトウヨ出番だぞ!
あれやれよあれ、電話攻撃しろよw
可哀想
職域接種って事は普通に働いてた訳だし元気で仕事してた息子が接種後わずか3日で死ぬなんて思いも寄らないわな
>>334
突然死ってのはわりとあるからな
心室細動とか心筋梗塞とか
数百万人数千万人が一斉にワクチン接種しだしだら
ワクチン関係無く何百人単位で何かしらの病気で亡くなることもあるし
ワクチンがその引き金になった可能性も有るかも知れないが 8/25に亡くなってまだ火葬してないって普通じゃないのか
多死社会だから地域によっては火葬場の予約一週間待ちとかありえるから
安置費用がかさむ
コロナで超過死亡増えてるなら火葬場の予約取れない
日本では毎日多くの人が心臓突然死で命を失っています。 その数は、なんと1年間で約7.9万人。 一日に約200人、7分に1人が心臓突然死で亡くなっています
>>7
認めるはずがないなんてそこで諦めて終わるだけなのがそれこそ自民党に利用されてんだよ
馬鹿だねぇ >>69
うん、だからそれをちゃんと認めて、説明してって言ってるの。
今はワクチンが原因とすら認めてないから怒ってるの。 これほんとにワクチン接種後に
突然亡くなった人出てるみたいだな。
ワクチン接種後に体調崩して、
治ったと思ったら数日後に死亡とか、
あったそうだよ。
>>352
喋ったときに出来たほうれい線が小鼻に見えてるだけだろ 心臓突然死とは
心臓突然死とは、健康だと考えられていた人が、突然に致死的心室性不整脈(心室細動など)に見舞われて、この不整脈が原因で心臓が正常に収縮することができなくなり、脳に血液が循環せず死に至る疾患です。日本においては、心臓突然死によって年間約6〜8万人が亡くなっております
https://www.bostonscientific.com/jp-JP/health-conditions/sca/sca-01/_jcr_content/maincontent-par/image_3.img.sca_004_400x168.gif >>368
医学的な証明も無しに原因とするのもどうかと思うけどね
俺も何らかの作用はあるだろうとは思うけど解剖なり医学的な証明が無いので所詮ただの想像レベルでしかないと思ってるよ ここで諦めたらクソ厚労省と自民党の思う壺だ
悲しくても苦しくても絶対に戦え
なにがなんでも認めさせろ
誰でもいいからちゃんと医学的に証明してくれよ
信じたいけどれっきとした信頼できるデータがない以上憶測でしかないんだわ
ワクチンのせいだ言って行ってる人たちはなんでそんなに学術的に証明しようとしないんだ?
まあ今の日本には
いろんな所にAEDの電気ショック装置
置いてあるだろ
スーパーとかモールの飲食店とかコロナ前から
いきなりぶっ倒れて心停止する人が
多くてそうなったんだけど
これから国と戦うための人生になるんだね
どんな死に方しようと今認めるわけにはいかないからな
安全神話が崩れてしまう
>>377
悔しいけど残りの人生を裁判に費やすのは悲しい
勝っても負けても時間を費やせれば国の勝ちだから https://note.com/hiroshi_arakawa/n/nf4a58eda24e6
コロナワクチンが危険な理由 (まずはこの記事を読んでください。 重要な事項はここ
にまとめています。)
荒川央 (あらかわ ひろし)
1996年に京都大学で理学博士を取得後,Basel免疫学研究所 ,Heinrich Pett
e研究所,Helmholtz研究所,Max Planck研究所を経て,現在はミラノの分子腫瘍研究所に
所属.いずれも名だたる研究所で,特にBasel免疫学研究所は,利根川進博士もかつて在籍
したこの分野で最高峰の研究所です.h-index 33の一流学者 2021年6月9日 02:34
1)遺伝子ワクチンである
コロナワクチンはDNAワクチンまたはRNAワクチンで、コロナウィルスの遺伝子をワクチンと
して使っています。遺伝子ワクチンは現在まだ研究途上の実験段階で、人間用に大規模で
遺伝子ワクチンが接種されるのも史上初です。これまでのワクチンと違い、遺伝子が細胞
内でどれだけの期間残るのか予測できません。場合によっては染色体DNAに組み込まれ、
コロナウィルスタンパクを一生体内で作り続ける事になる可能性があります。
2)自己免疫の仕組みを利用している
「通常のワクチン」では抗体を作らせる為にウィルスそのものまたは一部分をワクチンと
して使います。ワクチン接種後に体内に抗体ができた場合、それ以降攻撃されるのはウィ
ルスだけで終わります。
「遺伝子ワクチン」はワクチンを接種した人間の細胞内でウィルスの遺伝子を発現させます
。ワクチン接種以降は自分の細胞がウィルスの一部分を細胞表面に保有する事になります。
体内の抗体が攻撃するのはウィルスだけではなく自分の細胞もです。
遺伝子ワクチンであるコロナワクチンは筋肉に注射されますが、筋肉に留まるとは限りませ
ん。ファイザーの内部文書によると筋肉注射された脂質ナノ粒子は全身に運ばれ、最も蓄積
する部位は肝臓、脾臓、卵巣、副腎です。卵巣は妊娠に、脾臓、副腎は免疫に重要です。
他にも血管内壁、神経、肺、心臓、脳などにも運ばれるかもしれません。そうした場合、
免疫が攻撃するのは卵巣、脾臓、副腎、血管、神経、肺、心臓、脳です。それはつまり
自己免疫病と同じです。
3)コロナワクチンは開発国でも治験が済んでおらず、自己責任となる
コロナワクチンは短期間で開発され、開発国でも治験が済んでいません (2021年8月6日現在
)。どのコロナワクチンもFDA (アメリカ食品医薬品局) の承認を受けておらず「緊急使用」
が認められているだけです (開発国ですら治験が終了していないにも関わらず、日本では
すでにファイザー社、モデルナ社、アストラゼネカ社のコロナワクチンは「特例」承認さ
れています (※2021年8月6日訂正、詳細はコメント欄参照))。
そのため副反応 (副作用)が起きても自己責任となり、死亡事故が起きても本人の責任とな
る可能性が高いです。将来的には生命保険も影響を受ける可能性が高いでしょう。(※7月
20日一部訂正、詳細はコメント欄参照)副反応はワクチン接種後短期間で起きるとは限らず
、1年後、5年後、10年後に起きるかもしれません。その時にはワクチンとの因果関係を
証明する事はもはや不可能です。
4)コロナウィルスは免疫を利用して感染できるので、ワクチンが効くとは限らない
コロナウィルスのスパイクタンパクは人間の細胞表面の受容体ACE2に結合します。このた
めコロナウィルスは通常ACE2を表面にもつ細胞に感染します。コロナウィルスに対する抗体
があると、抗体に取り囲まれたコロナウィルスは食細胞マクロファージに捕食されます。通
常のウィルスはここでおしまいです。コロナウィルスは食細胞に耐性で、捕食されたマクロ
ファージ内で増殖できます。免疫系をハイジャックするわけです。
コロナウィルスに抗体を持つ人はコロナウィルスによりかかりやすくなり、また感染した
場合ウィルスの症状が暴走しやすくなります (抗体依存性感染増強; antibody-dependent
enhancement [ADE])。猫の実験ではコロナワクチンを打たれた個体はコロナの抗体を作る
事が出来ましたが、その後コロナウィルスに感染しやすく、症状も悪化しやすくなりました
。実験に使われた猫の多くはADEのために死亡しています。 厚労省も因果関係認めて4000万払った方が傷口広がらなくていいと思う
これが因果関係無いとするなら隠蔽してると疑念が生まれるだけ
5) スパイクタンパクの毒性がわからない
ウィルスのスパイクタンパクの機能は受容体の認識と細胞膜の融合です。スパイクタンパク
はフソゲンとも呼ばれ、細胞膜を融合させる働きがあります。スパイクタンパク発現細胞が
ACE2発現細胞と融合し、予想できない問題を起こす可能性があります。細胞融合は例えば
胎盤形成や精子と卵の受精にも必須の機能です。生殖機能を含めた細胞融合や、細胞膜の安
定性にどういう副作用を起こすかわかりません。スパイクタンパクは脳血液関門を越えるこ
とができる事がマウスの実験で確認されています。スパイクタンパクの過剰発現が、不妊や
流産につながる可能性もあれば、血管や臓器、脳神経の損傷につながる可能性もあります。
6)不妊、流産を起こす可能性がある
2)で触れたように脂質ナノ粒子が最も蓄積する場所の1つが卵巣です。卵巣に運ばれたワ
クチンがスパイクタンパクを発現すると、卵巣が免疫系の攻撃対象になります。5)で触れ
たようにスパイクタンパクが細胞融合に影響する事で受精、妊娠を乱す可能性もあります。
スパイクタンパクが結合する受容体ACE2 (アンジオテンシン変換酵素-2) は精子の運動性や
卵の成熟に働くホルモンを作るため、スパイクタンパクによるACE2の阻害も不妊症をもたら
す可能性があります。
7) ワクチン接種者は被害者となるだけでなく加害者となる可能性もある
ワクチン接種者はスパイクタンパク質を体外に分泌し、副作用を他者に起こさせる可能性も
ファイザー社の文書で指摘されています。実際、ワクチン接種者が未接種の家族に副反応を
誘発させるケースが報告されています。これはワクチンとしては異常です。一番の問題は、
ワクチン接種者が免疫系を効率的に利用するコロナウィルスの自然選択を加速し、強毒性
コロナウィルスを生み出す可能性がある事です。数ヶ月後ないし数年後に強毒性コロナウ
ィルス変異株が現れた場合、ワクチン接種者はそのスーパースプレッダーとなり、抗体依
存性感染増強 (ADE) により大量死を伴う「ワクチンパンデミック」を起こすかもしれません。
2度目のワクチン接種での副作用が重いのは、最初のワクチン接種で作られた抗体が2度目
のワクチン接種でスパイクタンパクを発現した細胞を攻撃しているためと考えられます。一
時的な自己免疫反応でしょう。自己免疫反応での損傷は一時的な場合もあれば不可逆的で取
り返しのつかない場合もあります。
すでに短期の副作用は多々報告があります。血栓が出来やすい、アナフィラキシーを起こす
可能性があるなど。不妊や流産の副作用の報告もあります。アメリカではワクチン接種後す
でに5100人が亡くなっています (2021年5月末現在)。ちなみに5月中旬の死者が3800でしたの
で、死者数は急増中です。コロナワクチン接種後の数ヶ月間での死亡事故の数字は過去10
年以上のすべてのワクチンの死亡事故の合計を超えています。
本当に怖いのは長期的な副作用で、これから長い時間をかけて出てくるかもしれません。長
期的な副作用は動物実験でも検証されていないのでまだまだわからないのです。
>>383
もう安全って発表しちゃったから
後には引けない >>383
有害ロットって認めろってこと?
他の死亡者は因果関係無しでいいってこと? なんとか射ったことにするための証明書手に入らんかなぁ
無理やりうたされるの嫌だなぁ
そもそもワクチンの成分を分析しちゃいけない契約なんだろ?そしたら因果関係なんて調べようがないんじゃね?
ホントかもしれないけど、「人づての話」「知り合いに聞きました」はほんと、信頼おちるよなぁ
ワクチン打って死んだ奴なんて自業自得だろw
別に強制じゃないんだからさw
ぶっちゃけコロナに感染するよりも自業自得の自己責任だわw
もっともワクチン打つアホがいなくなったらそれはそれで困るんだけどねw
安全だと証明されるまで人柱になってくれる奴が必要だからなw
対価貰えない治験だからこれw
コロナもワクチンも安心安全なんて有り得んからな
打つも打たないも両方リスクありで
道路に出りゃそりゃ跳ねられる可能性もある
ロックフェラーでGoogleに予測変換出ない時点でまだ認めないんなら自業自得だろ(笑)
まぁ完全健康体の若者でも日常生活において100%血栓が起きないとは言い切れないし
体が緑色になるとか明確に固有と断定できる変化がなきゃ認めないだろ
0,0000000001%の確率引いちゃったわーって言えばいいんだわ
この国はビッグバンがおきる確率のクジですら正常と言い張るんだし
10億分の1の可能性を1万人が引いたとしても絶対に認定しない
なんつっても死んでるからな
回復したやつは因果関係ありになってるのがマジでひどい
反ワクとか言ってインボーロンがーとかほざいてるアホが言ってもざまーとしかならん
回りに金持ちとか1人もおらんから人を信じるんだろうな
カネは悪いところにしか集まらんよ(笑)
職場とか家族のためにワクチン打つとかアホの極みだな
自分のことだけ考えろよ
善意でワクチンなんか配る訳ねーだろ
資本主義で
そもそも安全性が確かめられてないワクチンを変異種出る度に打とうとしてる馬鹿政府がヤバすぎ
ワクチンにすら耐えれないってことは
コロナに罹ってたら耐えれなく死んでたろ
もう命の選別は始まってんだよ
耐えれない欠陥遺伝子持ちは淘汰されていくだけ
打ちたくない本人に半ば強制して打たせてるから
遺族も地獄よな 何割かは自分等の責任だし
でも行政のやつらは下級にたいする感情なぞ持ち合わせてないから
ふーん家畜が一匹死んだの程度の感覚で
は?賠償とか税金(俺様の財布)やぞ出すかボケで終わる
うったえようにも鎖自慢の奴隷ジャップが血税にたかる乞食扱いしてくるからな
苦しむのは彼らだけ
ワクチンで死なない理屈に出来るなら
コロナでも死なんよな、全部心停止で良かろう
心臓が止まったから死んだんであってコロナで死んだかは死因を聞いてもワシ違うってコロナさんも言ってたわ
息子を殺されたんだよ
恨むよ
この恨みは死ぬまで消えない
覚悟しろ
日本を破壊する工作員になるだろう
>>411
ワクチンがコロナより安全だと思ってる文盲 4000万欲しいしなって茶化そうかと思ったけどさすがにそんな気分にはならんね
恐らくお金の問題じゃなく謝罪が欲しいってことなんだろうな
こっそりと一筆書いて少額渡せば終わりだろこんなん
この国の公害薬害の歴史を知ってればコロナワクチンなんか絶対打たない
>>32
もともと認められたら払うって言ってんだから勝つも負けるもないだろw
今すぐ金よこせって言ってる奴だけが発狂してるw ワクチン受け取る契約で不都合なことでも10年守秘義務あるとかマジなのか?
それなら絶対認めないだろ
yakuji.co.jp/entry21054.html
新型インフルワクチン
接種約2284万回
接種後死亡133件
新型コロナワクチン8/20まで
接種
1回目44.38%約5642万回
2回目34.50%約4386万回
https://cio.go.jp/c19vaccine_dashboard
接種後死亡1093件
https://news.yahoo.co.jp/amp/articles/997167da96fb288cacfd57f7ec56f58f02fb6f78
1回目摂取回数比で比べても明らかにコロナワクチンの方が高い 病理解剖も出来るかねぇ…
大学病院にも厚労省からかなり圧力入ってるし…
この国の官僚組織は本当に腐ってるよ。
友達の看護師は強制的に打たされて2日高熱で寝込んだし、そもそも医師は現時点で7割打ってないってさ。理由は治験終わってないものを入れるもんじゃないよってさ。
そもそもワクチン接種すると他者への感染を軽減できるのって確かなのか?
他の人に迷惑を掛けたくないっていう人の善意を利用してワクチン推進しているのであればとことんクズだぞ
30の普通の健康体が出勤して晩飯食って寝たら次の日普通に冷たくなってたって怖いよな
そこまでやる気ってことは金あるんかな
やるならあらゆるもの巻き込まんと消されるだろこのお父さん
父ちゃん、やりきれんだろうなぁ
良い息子だったんだろう
風邪やインフルエンザと違って新型コロナ関連の死は受け入れるの難しいな
親より子供が先に死ぬのも辛いけど
ポチどもはアメリカ絡むと黒も白になるから信用できんわ
>>436
海外メディアを味方に付けるしかないだろうなこれは >>305
だからな
職域で打ったやつは2回目も同じ職域だろ テレビ「ワクチン打てワクチン打てば感染しない内田篤人ワクチン接種完了!」
この国は終わってる
>>401
低容量ピルですら血栓の副作用はあるし
薬ってのは基本的には体に害があるものなんだよな >>188
コロナは今年半年だけで1万人亡くなったろ 可哀想になお父さんこれはさすがに取り立てんとあかんわ
こんな薬害が低確率でも起こるのわかりきってたからうちの子は絶対に受けささん
まだまだ様子見させて貰うわ
ご冥福をお祈り申し上げます
>>433
それはもう否定されてね?
CDCが重症化はしないけど他人への感染力は変わらないって発表してたはず こんな訳わからんワクチン打って人生終わるなんて無念だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています