モデルナ接種後に死亡30歳男性の父「原因は間違いなくワクチン。はっきりさせたい。まだ火葬もしてない」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病理解剖は最低25万自費でやってね。
しても因果関係は認めないから4420万絶対あげないマン
https://pathology.or.jp/jigyou/shishin/boken-sisan-050118.html
ワクチン打つのはタダだけど死んでも4420万はあげないし
副反応酷くて入院しても諸費用一切出してあげないよ
それでも絶対ワクチン打て打てマンとか
ば〜かじゃないか
そらコロナかかって国費で入院させてもらう方がいいわw
1日3000人死ぬ厨とか強要接種マンとかもう人殺し認定でいいわw >>132
そしてひっそり被害者が増えていくんだろうな
もし本当に影響があるなら
本当によく飼い慣らされた家畜だよジャップは >>125
2日も休んだら軟弱者のレッテル貼られるから… あと10年20年したらアディーレみたいなのが
いい稼ぎにしてるんだろうなぁ
調べてもらうの待ってる間に死体腐るんじゃね
政府はとことん屑だから調べるのさえ渋る
息子「父ちゃんと母ちゃんの為ならエンヤコラ」
↓
即死
菅首相会見「全国民の4割が1回接種で感染者減少」 7月中めざす
https://mainichi.jp/articles/20210708/k00/00m/010/327000c
4割が1回打っても減らないどころか激増して死にまくってる現実 がんばって欲しいけどネトウヨに誹謗中傷されそうだな
>>1
あれお父さんのコメントこの記事のコメントの感じとだいぶ違わない?
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=787886&comment_sub_id=0&category_id=256
>「感染対策としてのワクチン接種の有効性は認識している。息子が亡くなった原因は分からない。誰を恨むこともできんし、悪いのはコロナだと思っている。この事実を伝えることで、より安全な接種になればいい」 がんばれ 悲しいが泣いて終わりにしてはいけない 怒りのパワーが無いと世の中変わらない
>>137
これからもワクチン接種を推し進めていく考えに変わりはない。 ワクチン接種後死亡1002人「接種と因果関係」結論づけられず
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210828/k10013228011000.html
8/8までにワクチン接種後1002人死んでるけど、誰1人ワクチンと因果関係有りと認められた人はいないそうだ・・・
これ国に認めてもらうの無理だろ >>1
個人がそう思うのは自由だけどさあ、なら科学的に因果関係を証明したのかい?
因果関係があると主張する方に立証責任があるんだよ? 親父さん
被害者か加害者か分からんな
メディアの洗脳の犠牲者か
>>150
テレビ局に誘導されたんだろ
あいつらは自分らで描いたシナリオ通りの絵を欲しがるから 当たりロットって160万回分くらいなんでしょ
その内3割が30代だとしても(体感まだ3割も30代いないけど)、接種したのは30代全体の3%くらい
毎日数人しかいない突然死の更に3%しかいないはずなのに1週間の間に2人も出てる…
これは純粋な憤りや疑心から来てると思うけど
4000万チャレンジがこんなにも困難だとは思わなかったわ
モデルナもファイザーもポリエチレングリコールとかいうのでアレルギー起こす人はそもそも接種しちゃ駄目らしいぞ
初アレルギーがこれだったのかもね
ワクチンの効果で死んだのか混入してた異物で死んだのかハッキリしないとな
打たずに死んだ落語家は打たなかったせいだと断言され
打って死んだこの人は因果関係わかりませーんwアンシンアンゼンアンシンアンゼン
美しく国だなぁ
でも、この親、子供にワクチン打てって言ってたって、自分で言ったやん
完全に自業自得、ワタハラした糞親が悪い
おい!!オレの糞親!!オレにワタハラすんじゃねぇ!!
田村厚労大臣「コロナワクチン接種で死んだら4420万円+葬式代20万9000円払います」
頑張って明らかにしてほしい
因果関係の特定は困難なんて逃げ道を塞げ
>>155
いや二番目の画像と矛盾するやん
と思って動画確認したらこの発言ないんだな
動画にする際に削ったのかそれか捏造字幕か >>130
多少怪しいケースも含めて払ったほうが結果的に安上がりになると思うけどな これ認められたら日本が払うの?
作った国やらなんやらが払う訳ではないのね
強く出ないと認めないだろう
一度認めると分が悪いからまあ全力で来ると思う
4000万は絶対に払うわけないじゃん
俺がズルい政治家するなら、
まず最初に
ワクチンしかない!って発言
ワクチンを打たない奴は非国民的な風潮にして、何かあっても国が保障するって人参ぶら下げるわ
んでワクチン打って安心安全って断言するよ
とにかくワクチンしかない!って状態
何か問題あっても製薬会社のせいに出来るし、ワクチンって名のつくものだから世間も納得しやすいしな
>>79
お前はどこから目線なんだよ
疑ってかかって然るべきだろうが
因果関係不明です〜がまかり通ってる信用できない状況なのに
原因を究明しようともしてない事にまず疑問を持てよ能無しかお前 国から見たらたいした金額じゃないんだからワクチン接種後に事故以外で亡くなったら接種日からの経過日数に応じて最大4000万払うようにすればいいのにな
アラサー社会人なんだが、今の正解はどれなんかね…?
打ちたくは無いが、社会人的には打たざるを得ない気はしてる
てかみんな、長期的なリスクとかは気にしてない感じなんかねえ🥺
1 職域接種でさっさとモデルナ打つ
2 気長に自治体のファイザーを待つ
3 打ったと嘘を付く
4 基礎疾患やアレルギーで打てないと嘘を付く
5 反ワク派になる
6 シオノギワクチンに賭ける
7 叩かれてもひたすら様子見
コロナ死者はすぐに火葬にする
放置しておくと危険な生物が孵るのでは…
怖いのがモデルナで死んだ比較的若い人はだいたい解熱した次の日に死んでるんだよな
何が起こってるんだろ
>>174
でもこれ不健康な人と突然死でない心臓死も含めた数字だから、正直健康な30代だと想像もつかないくらい確率は下がると思うんだよなあ
でも2人、いるんだよなあ〜 毎年
20万近く死んでる肺炎とインフルエンザ
たった数千人しか死んでないコロナのために
何故
得体のしれない
ワクチンなんて打ったのか
モデルナの場合金属由来っぽいから因果関係のハードルも低いんでないか
ただのワクチンだけだったらサインした免責が大きく立ちはだかるけど
>>130
それで何の問題もないじゃん
緊縮脳なの?どんどん給付して経済まわそうぜ
日頃自民信者は国の借金は借金じゃないって言ってるんだし 政権でも変われば解明の可能性も高まりそう
あと薬害エイズの時の菅直人みたいな看板になる政治家ほしいな
嫌儲でファイザーの異物混入のスレが立たないのなんで?
イスラエルでは3回目接種で更に重症者率死亡率下がってるみたいだから3回接種は確実だぞ
>>189
金属片が入ってたこと政府とか厚労省は認めてたっけ? 大事な家族がましてや子供がコロナに罹らずここまで健康に生きてきたのにワクチン打ったら急死しましたじゃそりゃ怒るだろ
独身の俺でも想像したら悲しくなるわ
死因は何なの?
これから調査?
もうわかってるの?
グッチ―&白鳥&島津「AI!オートプシーイメージング!!」
>>184
長期的リスク気にするなら7一択やろ
4で通じるならそれもありやけど 火葬してない?
そんなの許されるの?期日あるでしょーに
>>23
ポストの方かなぁ
医者+政府による箔付でばんばん稼げるし Lot.3004734
接種した人
運が良いのか悪いのか複雑やな
発熱で休み
↓
熱下がったので出勤
普通に夕食食べる
↓
朝覗いたら死んでた
スピード感あり過ぎなんだよな
宝クジ何回当たるくらいの確率なんだこんな死に方
>>1
自民党のネトウヨアサシンに殺れられるぞ
ケンモガード出動せよ! >>156
逆に因果関係があるとされる基準を教えてほしいよな
それがないと政府の胸先三寸やん >>212
10時間の間に元気な人が死ぬってよっぽどだろ
死因が分かってないのがそもそも有り得ないだろ ワクチン推進派の宮坂昌之氏は息子の死は諦めがついたのかね?
宝くじでふと思ったけど宝くじで失うお金と得られるかもしれない金額とくらべて
ワクチンはありうるリスクと得られる利益のバランスがおかしすぎるだろ
原因が判明するのは20年後とかだぞ?
裁判所前で横断幕掲げて行進とかがんばれよー
>>216
急性心不全とかいうわけのわからない病名つけられそうだな フツーの30歳がポックリ逝く訳ないもんなヒートショックじゃあるまいし
>>221
少なくとも引き起こした要因くらいは突き止めてほしいよな
そうでないと本当にワクチンと因果関係が無いか判断できないと思うが ワクチン打つ前、何が起きても自己責任という項目にチェックしたんだろ?
だったら自己責任じゃねえか
ワクチン被害者遺族が
池袋事故遺族の松永さんや
光市母子殺害事件遺族の本村さんみたいにメディア対応が上手く「絵になる」人ならば
メディアがもっと取り上げ、世論ももっと動くぞよ
10代の接種でも何十人と死ぬんだろうな
親権者が同意して死んだらやりきれないわ
疫病で死ぬのは仕方ないとしても
ワクチンで死ぬなら接種しない方がマシ
>>226
その前に死んだら4000万円払うって言ってたじゃん >>223
割とあるよ
AEDをあちこちに置くようになったのもそういう理由もある >>226
いや契約書なんか無茶苦茶なこと書いても法的に無効なんやが 発熱って何度出たんだ?
微熱だったら翌日出勤もわかるが、高熱だったらいくら下がっても大事をとっておくべきだったよなぁ
自民党がまともに検証するわけがない
隠蔽改竄だけはやるからな
基本的に20年〜30年くらい経たないと原因が特定できないようになってるからこの人がその時生きてるかわからんな
>>188
ワクチンは感染予防にならんのだからな
それより水際対策と検査と隔離に力入れるべきよな
医者や介護師なら打つべきだろうが
全員に打たせるとか意味がわからん
ワクチン打って無症状でスプレッダーなるやつが凶悪な株をどんどん生みそうやわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています