モデルナ接種後に死亡30歳男性の父「原因は間違いなくワクチン。はっきりさせたい。まだ火葬もしてない」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀はただちに健康に影響は無い」
↓
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に影響は無い」
↓
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」
↓
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
【福島第一原発事故】
2011年 政府:「放射性物質はただちに健康に影響は無い」
↓
2013年 政府:「今までも現在も将来も健康に全く問題は無い」
↓
20XX年 政府:「メンゴメンゴ・・・」
【新型コロナウイルス】
2021年 政府:「mRNAワクチンはただちに健康に影響は無い」
↓
20XX年 政府:「メンゴメンゴ・・・」 この母親は政策や厚労省が認めるはずないとか言ってたな
もう行政が全く信用されてない
徹底的に戦って欲しいな
俺もモデルナ被害者民として応援する
何歳であれ、子供が親より先に死ぬのは気分のいいことじゃねえ
遺体用冷凍庫ってどのくらい保管できるもんなの?
冷凍庫の肉は1カ月が限度だが
なんとか病理解剖してもらうしかない
死因が特定出来ないと100%泣き寝入り
火葬はしてないとまずいんじゃないの衛生的に
怒るのはわかるけどさ
腐った自民党だけどまさかここまで詐欺働くとはな
じゃ最初からリスクありますし補償は絶対s
まあ間違いなくワクチンが原因なんだろうけど、このご両親が健在の内に因果関係が立証されることはないだろうな
>>4
解剖医に国から怪しげな鐘がうごいてそうやなw 自民党が最初からワクチン打って死んでも自己責任だから絶対補償しませんって言ってりゃ
みんな慎重になってたろうに
これ、薬害になったとしても、勝てるんか?(´・ω・`)
>>25
スズメバチに刺されたら2度目が致命的になるっていうやん 病理解剖してもろたらええやん
解剖せなわからん
で、全然関係ない死因の病気が見つかっても
このジジイは納得せんやろけど
マスコミが取り上げ無ければ良いんだ
「5000万人中100人死んだ」
と言えば
「へぇー」
で済む
打って病気になっても世界中で蔓延してる疫病で世界中対応に苦慮してるから相当分が悪い所から始まるよな(´・ω・`)
あれれーワクチンに万が一があっても保障があるから大丈夫じゃなかったのかなー?
はじめから空手形で釣ってたってことかい?
まあワクチン原因だろうけど
この年でそうそう死なないだろ
病理解剖はなかなか脳みそまで解剖せんのやが
脳も開けて血栓なり脳出血なり
調べなあかん
二十年以上も放置してたら息子さんカピカピになっちゃいますってwwwwお父さんwwwwww
ワクチンがどのように作用して死に至ったなんて解剖しても分からないのでは
モデルナの修羅
「(異物混入) ないないあるよ」
モデルナの修羅
「ひょんげ〜、ぶ!!(脳の血管が爆発」
ファイザー(ケンシロウ)
「あれか…」
リアルで気軽に他人にワクチン進めたり
暗に強要してると
万が一のことがあった場合
こういう恨みが向いてくる可能性高いのに
オススメ強要マンはよーやるわ
何も考えてないんだろうけど
>>43
解剖せなわからん
脳の先天性のAVMとか見つかって
ワクチン無関係に
脳出血で死んでたとかわかっても
このジジイはゴネそうやけど 100%ワクチンのせいよな
丸山ワクチンどころの話じゃねーぞ
基礎疾患もアレルギーもないのに亡くなるって外傷でもない限り突然死がワクチン以外に考えられんだろ
陰謀論は無しにして解剖してもワクチンが原因かどうかは数年〜数十年後ならともかく現時点では認定出来ねえんじゃないのか?
コロナやワクチンの副作用がまだよく分かってないし
>>59
AVMとか不整脈とか
なんぼでもあるやろ 孫に打つ事を気軽に勧めてる年寄とかも
いそうだけど
何も考えてないんだろな
まあ超過死亡数みたらワクチンが原因って一目瞭然なんですけどね
で、ワクチンのせいだったらどうなの?
残念だけど一定数の副作用が出るのは仕方ないことでしょ
どんな薬でさえも副作用はあって
それを自分で了解して服用するわけでしょ
ワクチンもリスクと効能を天秤にかけて自己判断で接種するのであって
誰も矯正してはいない
死んでも文句言わないってサインしないと接種受けられないでしょ
意味ないならあれはなんのためにあるんだ
30代って年間12000人も死ぬんよ、毎日40人くらい死んでると思えばたまたまかもしれんやろ?
でも実際は自殺と事故死とがんを除いたら4000人しかおらん(残りの心不全や脳卒中だって基礎疾患持ちが圧倒的に多い)
当たりロットを引いた健康な30代男性がたまたま自然死するのは天文学的な確率よ
ノーリスクで絶対に死ぬ心配が無いワクチンなんて存在しない
ワクチンで死ぬ奴より病気で死ぬ奴の方がはるかに多いから必要な犠牲として許されてんの
自動車が禁止されてないのと同じ理屈よ
突然死なんて毎日何人もいるだろうし、全国民が対象のワクチン接種が
一斉に始まってんだからタイミング的にワクチン接種直後に突然死後重なるやつも出てくるやろ
>>66
なんでやねん
きちんと調べなあかんやろ
お前、白痴か?
日本人1億人にうつわけやから
ワクチン無関係に若くても突然死するやつも紛れるのは当然
当然死する病気なんかなんぼでもあるねんで
アホはしゃーない 金属片打った馬鹿メタルマン
頭がイカれてワクチン擁護を始める
ガイジで草
日本全体で暗に強要なんかするから。
これからも恨みかわないように気をつけろよ
>>81
死んだ時にきちんと病理解剖してもろたらええやんけ
そこそこ大きな基幹病院やったら、必ず病理医もいて
病理解剖できる体制がある えーこの人2回目のメタルナで亡くなってたのかよ
今度2回目だけどバックレたくなってきたなぁ
本人さんは誓約書に署名してから接種受けてるんでしょ
>>42
ほんとそれなんだけど、アリの一穴を恐れて断固拒否しそう
あとネトウヨ動員して金目当てだの何だの遺族を中傷させそう 何で打ったんだよ……
様子見しとけよ
こんなもん自己責任で打ったら終わりって分かるだろう
まあ実際何千万人に打てば打った直後くらいに死ぬ奴はいるんだろうけど
医療従事者は400万人既にうってて
20代の医師や看護師も100万人近く接種してる
>>52
でも最終的に接種を決めるのは自分だからなぁ接種は自己責任これは前提。
仮にそうなったとしても他人を責めるのはお門違い
嫌なら打たないで排斥されるのを受け入れればいい
とはいえ製造工程の異物が原因ならそれは責められて然るべきだよねというだけの話 この親父さん「効果を疑ってるわけではなく、原因をたしかめてほしい」
みたいなこと言っててしっかりしてるなと思った
ちゃんと調べてほしいマジで
>>96
30代なら騒ぐのもまだ分かるが、老人が4000万人打ってるのに1000人死んだと騒いでるケンモメンは相当頭が悪いと思う 自民党の指示に従って自己責任ワクチンを打った親日なのにな
ワクチンの影響で死んだ場合と、金属片のせいで死んだ場合とじゃまた違う
ちゃんと国の金で隅々まで調べてほしいわ
職域だと接種後に即仕事だからなー
集団接種なら休んで良いってなってるのに
上級とその配下のカルトが煽って
暗に強要するのが悪い
若くして突然前兆なしで脳梗塞や脳出血で死ぬ人もいる
たまたま
たまたま
ワクチン打ったタイミングで前兆なしのそれが来ただけ
ちゃんと解剖して調べれば良い
因果がありそうならちゃんと金払ってやれ
同調圧力で打たされるんだよ
ワクチン打ったかどうか企業側は調査入れるし
まあワクチンによる死亡の原因は徹底調査したうえで、
リスクを開示するのは政府としては当然の姿勢ではあるので
死亡に対する調査は徹底的にやっていただきたいと思いますが
この年代の男はポックリ病起こしやすいから死因が心筋炎と分かっても
ポックリ病ハイ論破で終わりそう
ワクチン関係ないのに騒ぎすぎ
今は一丸となってコロナに立ち向かおうっていう大事な時なんだよ
もうワクチンの副反応が〜とか言ってるのはお前だけだぞ
実際もう済んだことだし
>>33
親父は毒が残ってるうちに二回刺されて全身パンパンに腫れてたな
死にはしなかったが もう一人のほうは自分が勧めたのもあってあまり怒る段階になってなかったけどそらそうだわな
>>99
そのお話で
残された家族が収まると
思うならやってみたらいいよ 父親がどう思おうと因果関係は不明です。そんなもんをみんなでヘイコラヘイコラ躍起になって打ってます。
職域なら会社訴えればいいじゃん
〇〇さんが同調圧力かけてたとかゲロる奴が出てくるだろ
そいつ吊るせばええねん
ワクチンは感染を防ぐとか言ってた自称専門家に騙され奴www
反ワク馬鹿にしてるワクおじは今後死亡ガチャしづける覚悟あんの?
俺は願い下げなんだが
突然死はわりと起きてるからな
こんだけ接種してたらタイミングも被るだろ
>>107
でも2人いて2人とも熱出る→下がる→翌日突然死だよ 脳血管障害や心疾患など突然死となる死因は全部足しても1500人/年で毎日4-5人程度(慢性心不全も含むから全部が突然死ではない)
当然この中には基礎疾患(先天性心疾患や脳動静脈奇形、コントロール不良の糖尿病など)持ちも多くいて、健康な30代がある日突然死ぬのは隕石に当たるようなもんよ
しかも1例だけならたまたまでも今回2例あるんよ、隕石降りすぎぃ
>レンツ博士が警鐘を鳴らし、ヨーロッパで販売中止になっても、日本のマスコミはそれをほとんど報道しなかった。
>むしろ当初は、『サリドマイドによって胎児に重大な奇形が起こるのは考えにくい』といった専門家のコメントを載せていたのです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e9ab65488bd8f6f19bed566a315960abb6cd80a?page=5
60年前の薬害もマスコミと専門家が安心安全を唱えてたんだな >>42
それやると、比較的あきらめ気味の遺族もワイもワイもってなるだろ 政府厚労省に報告が上がらいのも多いっていうし
こうやって追及する家族がいない場合は検視も報告もされないだろうな
実際ワクチンの影響あったとしても
アナフィラキシーとかでもない限り
因果関係を認定するの難しいだろうね
お前らが思ってる以上毎年健康な若者が急に死んでるから
何百万人も接種したら数日以内に死ぬ人は結構出てきてしまう
>>131
だとすれば、その話をする立場にないので意味のない話だな。
当事者の感情とは別に政策決定というものがあるわけだから。 今までワクチンのせいで死んで見舞金もらったケースってあるの?
自公は選挙のためにワクチン一本足を続けてるから止められないんだよね
ワクチン打つなら衆院選で政権交代が先だよ
病理解剖は最低25万自費でやってね。
しても因果関係は認めないから4420万絶対あげないマン
https://pathology.or.jp/jigyou/shishin/boken-sisan-050118.html
ワクチン打つのはタダだけど死んでも4420万はあげないし
副反応酷くて入院しても諸費用一切出してあげないよ
それでも絶対ワクチン打て打てマンとか
ば〜かじゃないか
そらコロナかかって国費で入院させてもらう方がいいわw
1日3000人死ぬ厨とか強要接種マンとかもう人殺し認定でいいわw >>132
そしてひっそり被害者が増えていくんだろうな
もし本当に影響があるなら
本当によく飼い慣らされた家畜だよジャップは >>125
2日も休んだら軟弱者のレッテル貼られるから… あと10年20年したらアディーレみたいなのが
いい稼ぎにしてるんだろうなぁ
調べてもらうの待ってる間に死体腐るんじゃね
政府はとことん屑だから調べるのさえ渋る
息子「父ちゃんと母ちゃんの為ならエンヤコラ」
↓
即死
菅首相会見「全国民の4割が1回接種で感染者減少」 7月中めざす
https://mainichi.jp/articles/20210708/k00/00m/010/327000c
4割が1回打っても減らないどころか激増して死にまくってる現実 がんばって欲しいけどネトウヨに誹謗中傷されそうだな
>>1
あれお父さんのコメントこの記事のコメントの感じとだいぶ違わない?
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=787886&comment_sub_id=0&category_id=256
>「感染対策としてのワクチン接種の有効性は認識している。息子が亡くなった原因は分からない。誰を恨むこともできんし、悪いのはコロナだと思っている。この事実を伝えることで、より安全な接種になればいい」 がんばれ 悲しいが泣いて終わりにしてはいけない 怒りのパワーが無いと世の中変わらない
>>137
これからもワクチン接種を推し進めていく考えに変わりはない。 ワクチン接種後死亡1002人「接種と因果関係」結論づけられず
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210828/k10013228011000.html
8/8までにワクチン接種後1002人死んでるけど、誰1人ワクチンと因果関係有りと認められた人はいないそうだ・・・
これ国に認めてもらうの無理だろ >>1
個人がそう思うのは自由だけどさあ、なら科学的に因果関係を証明したのかい?
因果関係があると主張する方に立証責任があるんだよ? 親父さん
被害者か加害者か分からんな
メディアの洗脳の犠牲者か
>>150
テレビ局に誘導されたんだろ
あいつらは自分らで描いたシナリオ通りの絵を欲しがるから 当たりロットって160万回分くらいなんでしょ
その内3割が30代だとしても(体感まだ3割も30代いないけど)、接種したのは30代全体の3%くらい
毎日数人しかいない突然死の更に3%しかいないはずなのに1週間の間に2人も出てる…
これは純粋な憤りや疑心から来てると思うけど
4000万チャレンジがこんなにも困難だとは思わなかったわ
モデルナもファイザーもポリエチレングリコールとかいうのでアレルギー起こす人はそもそも接種しちゃ駄目らしいぞ
初アレルギーがこれだったのかもね
ワクチンの効果で死んだのか混入してた異物で死んだのかハッキリしないとな
打たずに死んだ落語家は打たなかったせいだと断言され
打って死んだこの人は因果関係わかりませーんwアンシンアンゼンアンシンアンゼン
美しく国だなぁ
でも、この親、子供にワクチン打てって言ってたって、自分で言ったやん
完全に自業自得、ワタハラした糞親が悪い
おい!!オレの糞親!!オレにワタハラすんじゃねぇ!!
田村厚労大臣「コロナワクチン接種で死んだら4420万円+葬式代20万9000円払います」
頑張って明らかにしてほしい
因果関係の特定は困難なんて逃げ道を塞げ
>>155
いや二番目の画像と矛盾するやん
と思って動画確認したらこの発言ないんだな
動画にする際に削ったのかそれか捏造字幕か >>130
多少怪しいケースも含めて払ったほうが結果的に安上がりになると思うけどな これ認められたら日本が払うの?
作った国やらなんやらが払う訳ではないのね
強く出ないと認めないだろう
一度認めると分が悪いからまあ全力で来ると思う
4000万は絶対に払うわけないじゃん
俺がズルい政治家するなら、
まず最初に
ワクチンしかない!って発言
ワクチンを打たない奴は非国民的な風潮にして、何かあっても国が保障するって人参ぶら下げるわ
んでワクチン打って安心安全って断言するよ
とにかくワクチンしかない!って状態
何か問題あっても製薬会社のせいに出来るし、ワクチンって名のつくものだから世間も納得しやすいしな
>>79
お前はどこから目線なんだよ
疑ってかかって然るべきだろうが
因果関係不明です〜がまかり通ってる信用できない状況なのに
原因を究明しようともしてない事にまず疑問を持てよ能無しかお前 国から見たらたいした金額じゃないんだからワクチン接種後に事故以外で亡くなったら接種日からの経過日数に応じて最大4000万払うようにすればいいのにな
アラサー社会人なんだが、今の正解はどれなんかね…?
打ちたくは無いが、社会人的には打たざるを得ない気はしてる
てかみんな、長期的なリスクとかは気にしてない感じなんかねえ🥺
1 職域接種でさっさとモデルナ打つ
2 気長に自治体のファイザーを待つ
3 打ったと嘘を付く
4 基礎疾患やアレルギーで打てないと嘘を付く
5 反ワク派になる
6 シオノギワクチンに賭ける
7 叩かれてもひたすら様子見
コロナ死者はすぐに火葬にする
放置しておくと危険な生物が孵るのでは…
怖いのがモデルナで死んだ比較的若い人はだいたい解熱した次の日に死んでるんだよな
何が起こってるんだろ
>>174
でもこれ不健康な人と突然死でない心臓死も含めた数字だから、正直健康な30代だと想像もつかないくらい確率は下がると思うんだよなあ
でも2人、いるんだよなあ〜 毎年
20万近く死んでる肺炎とインフルエンザ
たった数千人しか死んでないコロナのために
何故
得体のしれない
ワクチンなんて打ったのか
モデルナの場合金属由来っぽいから因果関係のハードルも低いんでないか
ただのワクチンだけだったらサインした免責が大きく立ちはだかるけど
>>130
それで何の問題もないじゃん
緊縮脳なの?どんどん給付して経済まわそうぜ
日頃自民信者は国の借金は借金じゃないって言ってるんだし 政権でも変われば解明の可能性も高まりそう
あと薬害エイズの時の菅直人みたいな看板になる政治家ほしいな
嫌儲でファイザーの異物混入のスレが立たないのなんで?
イスラエルでは3回目接種で更に重症者率死亡率下がってるみたいだから3回接種は確実だぞ
>>189
金属片が入ってたこと政府とか厚労省は認めてたっけ? 大事な家族がましてや子供がコロナに罹らずここまで健康に生きてきたのにワクチン打ったら急死しましたじゃそりゃ怒るだろ
独身の俺でも想像したら悲しくなるわ
死因は何なの?
これから調査?
もうわかってるの?
グッチ―&白鳥&島津「AI!オートプシーイメージング!!」
>>184
長期的リスク気にするなら7一択やろ
4で通じるならそれもありやけど 火葬してない?
そんなの許されるの?期日あるでしょーに
>>23
ポストの方かなぁ
医者+政府による箔付でばんばん稼げるし Lot.3004734
接種した人
運が良いのか悪いのか複雑やな
発熱で休み
↓
熱下がったので出勤
普通に夕食食べる
↓
朝覗いたら死んでた
スピード感あり過ぎなんだよな
宝クジ何回当たるくらいの確率なんだこんな死に方
>>1
自民党のネトウヨアサシンに殺れられるぞ
ケンモガード出動せよ! >>156
逆に因果関係があるとされる基準を教えてほしいよな
それがないと政府の胸先三寸やん >>212
10時間の間に元気な人が死ぬってよっぽどだろ
死因が分かってないのがそもそも有り得ないだろ ワクチン推進派の宮坂昌之氏は息子の死は諦めがついたのかね?
宝くじでふと思ったけど宝くじで失うお金と得られるかもしれない金額とくらべて
ワクチンはありうるリスクと得られる利益のバランスがおかしすぎるだろ
原因が判明するのは20年後とかだぞ?
裁判所前で横断幕掲げて行進とかがんばれよー
>>216
急性心不全とかいうわけのわからない病名つけられそうだな フツーの30歳がポックリ逝く訳ないもんなヒートショックじゃあるまいし
>>221
少なくとも引き起こした要因くらいは突き止めてほしいよな
そうでないと本当にワクチンと因果関係が無いか判断できないと思うが ワクチン打つ前、何が起きても自己責任という項目にチェックしたんだろ?
だったら自己責任じゃねえか
ワクチン被害者遺族が
池袋事故遺族の松永さんや
光市母子殺害事件遺族の本村さんみたいにメディア対応が上手く「絵になる」人ならば
メディアがもっと取り上げ、世論ももっと動くぞよ
10代の接種でも何十人と死ぬんだろうな
親権者が同意して死んだらやりきれないわ
疫病で死ぬのは仕方ないとしても
ワクチンで死ぬなら接種しない方がマシ
>>226
その前に死んだら4000万円払うって言ってたじゃん >>223
割とあるよ
AEDをあちこちに置くようになったのもそういう理由もある >>226
いや契約書なんか無茶苦茶なこと書いても法的に無効なんやが 発熱って何度出たんだ?
微熱だったら翌日出勤もわかるが、高熱だったらいくら下がっても大事をとっておくべきだったよなぁ
自民党がまともに検証するわけがない
隠蔽改竄だけはやるからな
基本的に20年〜30年くらい経たないと原因が特定できないようになってるからこの人がその時生きてるかわからんな
>>188
ワクチンは感染予防にならんのだからな
それより水際対策と検査と隔離に力入れるべきよな
医者や介護師なら打つべきだろうが
全員に打たせるとか意味がわからん
ワクチン打って無症状でスプレッダーなるやつが凶悪な株をどんどん生みそうやわ 親父頑張れ!
焼くにしても
サンプルとっとくんだよ
今のところ死因はワクチンが濃厚だよね。
それ以外だったら死因なんて大体わかりそうやん。
どうせ将来払うことになるんだから
今すぐ払っちゃいなよ
弁護士つけないと個人では何も出来ないよね
>>228
10代でワクチンで死ぬなんて悲しすぎる
テレビで煽り続けてるから親が騙されて打たせてしまうんだろうな 急性心筋炎かな
急性心筋炎ってウイルス性で初期症状は風邪に酷似してる
発熱せき悪寒筋肉痛痰
免疫つける過程でここまで行くんじゃないか
ワクチン打つ情弱まだいたんだw
因果関係なしの一点張りで終わりだよ認めたら誰も打たなくなる
オヤジさんが息子に打っておけと言ったから、息子は受けたと言ってたなぁ。自分がきっかけだとやりきれんだろう。
全国100万のカルト自民党員に弓引く勇者が現れたな
>>245
反ワクでもなきゃ打てって言うだろうな
それでこんなことになると思わねえし
俺らはニュースで見るだけだが当事者からしたら悲惨すぎるわ ワクチンでこれだったら本物に感染したら重篤化はほぼ不可避だからな
仮に打ってなかったらなかったで
「あの時ワクチン打っていればこんなことには」となる
>>219
宝くじは上級しか当選しないから実質ワクチンと同じだぞ なかなか予約取れなくてつれーわー
当分、打てなさそうでつれーわー
まだ観てない人は絶対見た方がいい動画
6月の時点で現在の状況をパーフェクトに予想してた動画
tps://www.youtube.com/watch?v=GHqTVIWYkjM
事件発覚後の動画もキレッキレ
モデルナワクチン 異物混入について
tps://www.youtube.com/watch?v=e7P-FDHOFGA
俺の見てる医者のブロガーが
「打ちたくないなら打たなくて良い。そもそも効果なんて分からん
本当に効果があるなら全員に強制する法律が出来る」
って言ってた
>>256
食べて応援してる人は言うことが違うな
感心するわ 少なくともこの国では因果関係とか証明できるわけないわ
4000万払ってやれよ
コロナ蔓延するより長い目で見れば安いよ
>>259
その理論のどこに人権があるんだよ?
世論も政権も何も見えてないボンクラじゃねえか >>245
やっぱみんなリスクを考えてなかったんだろうな
何となくみんな打ってるし政府も打て打て言うから打っとけよみたいな認識だったんだろう つうか成分分析なんて数日もあればできる筈
6月には最初の報告あったというのに
何で異物の成分の公表が今だにできないの??
非常に不可解だな
すぐには発表できないようなヤバイものなのか?
>>265
解析する気が無いのが透けて見えるよな
まあそれか相当ヤバいんだろうな
もう発覚して4日くらい経つだろ >>259
効果があっても強制する法律はできないだろ
そもそもワクチンが強制されたら副作用や薬害で国や製薬会社がすぐ訴えられるから任意になってるわけで http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up156396.jpg
広島でこのモデルナのロットナンバー3004724
Moderna Lot.3004724を打った接種者は気を付けろ周囲に気にかけてもらえ
じゃないと死ぬぞ >>260
山本太郎ですら現在はトーンダウンして100ベクレル以下の食品の安全性は問題とせず
農家の農作業中の外部被曝の影響に焦点絞ってんぞ 普通にこの状況でモデルナ打てるやつすごいわ
無敵の人か?
>>268
訂正
ロットナンバー3004734だった つうか
テレビしか観てない情弱のジジババならいざ知らず
嫌儲民のくせしてこんな粗製乱造のワクチン打った奴の気がしれないな
普段は「政府与党なんか信用できない!同調圧力ガー」とか言ってる癖に
なんでワクチンに関してだけは同調圧力に流されちゃったのか小一時間問い詰めたいw
マジで糖尿病持ちとかじゃなけりゃ若者がワクチン打つメリット低くね?
コロナにかかって死ぬ確率よりワクチンで死ぬ確率のが高いだろ
>>30
かあちゃん医療過誤で亡くしたけど、金要らんからもとに戻して欲しいんよ ワクチンうって死ねるならまぁいいか
打ってやるよモデルナ
馬鹿ジャップ政府にもみ消されて終わりだろ
シャムさんもいってただろ、自分の身は自分も守れるはずですってな
馬鹿ジャップが言ってることはとりあえず疑ってかかったほうがいい
>>275
会社ガー家族ガー
結局人のせいにしてんのがダサいわw
こいつらが自民党批判w >>276
なんでワクチン打てば突然死する確率がゼロになると思ったの?? >>23
製薬会社からじゃない?
原発村と同じ構造だよどうせ ワクチンに決まってるわな
基礎疾患なしでピンピンしてた若者が、接種後わずか数日で死亡
これで因果関係ないというならば、ワクチン接種してなくても死亡してた蓋然性が高いことを関係ないと主張する側が証明する必要があるわな
国と製薬会社の密約を暴け
イスラエルでも同様の密約をやっていたことがすでにバレただろ
>>32
自民が政権についてから福一は大丈夫って言いながら全力で国の金を懐に入れてるんで勝ったとしてもその頃には金は無いな
国も無いかも知れん 応援するわ
薬害だから長い戦いになるかもしれないが泣き寝入りすべきじゃない
国民が一致団結すべき時が来た
反ワクチン低脳チョンモメンwww
さすが低脳www
下級にはやたら出し渋るクソみたいな国 これも裁判20年コースか?
ゴミ政府の次の一手は手下とネトウヨ使って乞食扱いだな
ゴキブリが一匹混入のペヤングは全製品回収にしたのに
モデルナは一部だけ差し替えにして残りはシレっと接種続行してるの爆笑
>>306
食品と医薬品も同列に語るな
医薬品の方が基準厳しいから あれっ🙄 内田CMのせいでワクチン打てば罹らないしうつさないと思い込んでるアホ多すぎだろ
クソcm流すな
ワクチンのせいだと思うがなんで死んだかまでわからんよな
医学の限界なんてこんなもん
ただこれだけは言える
【血液サラサラ」このワードがとても重要になる
いかに血液の流れを正常に保つか
今後の健康管理もこの観点からみることになる
朝のニュースとトーンが変わってきたんだな
色々調べたのかな
父親によると、男性は県内の職域接種会場で、7月18日に1回目、今月22日に2回目の接種を受けた。
23日に40度を超える熱が出て、勤め先を欠勤。市販の解熱剤を服用したところ、24日には平熱に戻り、出勤した。
その夜は自宅で母親(62)と夕食を取り、午後7時半ごろに自室へ戻った。25日朝、起こしに行った母親が布団の上で
ぐったりしている男性を発見。死亡が確認された。男性に基礎疾患やアレルギー歴、飲酒・喫煙の習慣はなかったという。
男性が2回目に打ったワクチンのロット番号は「3004734」。異物の混入が見つかったワクチンと同じ時期に
同じ設備で製造されており、国が26日に使用見合わせを求めている。
男性の死亡と接種の因果関係などは不明。地元自治体も経緯を把握している。
「まさか息子が…。寂しくて仕方ない」。父親は涙ぐむ。男性は母親と2人で暮らし、父親は近くの実家に住んでいる。
最後に言葉を交わしたのは、接種翌日の23日。男性宅の電話の調子が悪く、家に寄った父親が「直しておいて」と声を掛けた。
熱が上がる前だったのか、体調の異変はまだ感じ取れなかったという。
「やさしくて、周りの人にかわいがられる子だった。あれっきりになるとは思いもしなかった」
家族思いの男性は約3カ月前、「コロナが落ち着いたらみんなで旅行がしたい」と、大きめの車に買い替えたばかりだった。
男性の死後、母親はその車の鍵を見るたびに胸が締め付けられるという。
父親は6月ごろ、男性に「機会があれば接種を受けた方がええよ」と勧めていた。
地元自治体の当時の接種対象は高齢者だったこともあり、男性は「ほうじゃね」とだけ応じた。
「私が言ったから、職域での接種を受けたのだろうか」。後悔の念にさいなまれながら、ワクチンの副反応の説明や、
接種後のケア体制の大切さを痛感しているという。
自身も同じ職域接種会場で、男性が受けた6日前に2回目のワクチンを接種。
該当ロットだった。翌日に発熱し、40度を超えたものの、大事には至らなかった。
「感染対策としてのワクチン接種の有効性は認識している。息子が亡くなった原因は分からない。
誰を恨むこともできんし、悪いのはコロナだと思っている。この事実を伝えることで、より安全な接種になればいい」
厚労省と、国内の販売や流通を担う武田薬品工業は、28日に発表した男性2人の死亡事例について、
ワクチン接種との因果関係を調べるとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c734df05ae56887dd1e3fa7f49fb43e8ffc8384f 最低40年間は国と裁判が必要なんだから
判決出る前に父親は死んでるやろ
twitter上ではワクチン接種後に金属アレルギーの反応によく似た症状の写真をアップしてる人が何人も・・・
tps://i.imgur.com/PB88ylC.png
tps://twitter.com/konoha_koeda/status/1430648992556146688/photo/1
tps://twitter.com/naminorinuko/status/1430754542090473480/photo/1
tps://twitter.com/oosudangoumai/status/1430759189274529794/photo/1
tps://twitter.com/oosudangoumai/status/1430759189274529794/photo/2
ロット番号も一致してる
tps://i.imgur.com/PB88ylC.png
tps://i.imgur.com/cR8aJsX.jpg
金属アレルギーで検索すると出てくる画像
tps://i.imgur.com/ER4Vgia.jpg
tps://trendynewss.xyz/wp-content/uploads/2018/04/kemusi-300x225.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 中日新聞の職域接種なら木下もモデルナだよな
mRNAワクチンが毒とは思わんが、異物混入はアカンだろ
水だって異物混入して注射したら死ぬぞ
モデルナ死の青年の父「解剖もせず火消しとかふざけてんのか?」
厚労省「アンシンアンゼン!モデルナでもアンシンアンゼン!」
どーすんのこの国
>>79
気持ち悪い言葉使うなキチガイ池沼クズ障害者 >>69
凄まじいキチガイ池沼クズ頭障害者だな
何でまだ生きてんだ @DrTomabechi
接種者が感染する以上集団免疫獲得の論理は破綻。事実を中立に報ずるのがメディア義務
RT普段は中立的科学的分析をすることで有名なテレビコメンテーターもデルタ株感染拡大の
今に及んでも接種/未接種の死亡率比較や英国やイスラエルの感染再ブレイクには全く触れ
ずにワクチン接種を無節
はい
RT こちらの記事で異物が0.5mmとの事ですが、大きいですね。
血栓どころの話では無いと思います。
RT しかも基礎疾患・アレルギーもない健康な30代男性2人が接種後3日以内に亡くなっても、因
果不明では、誰も納得しません なのに、各報道が小さいニュース扱とは…
接種後に30代2人死亡 異物混入疑い、因果関係は不明:朝日新聞デジタル
厚生労働省は28日、異物の混入が判明した米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンと同
じ製造工程でつくったために接種を見合わせることにしたワクチンの接種後に、2人が死亡し
ていたと発表した。異物が入って…
RT 日本でも副反応報告に2人ほど自殺が載ってました。
これをネタに「ワクチン接種後の死亡なら、どんな死亡要因でも載る」
と馬鹿にする輩もいましたが、医師が関連性高いと判断して報告したのですから、ワクチン要
因の精神異常とみるのが妥当でしょう。
RTイギリスMHRA 5月発表
【新型コロナワクチン接種後の精神障害】
15,833件、死亡:3件
内訳:
ファイザー:2,846
錯乱状態:389、死亡 1
アストラゼネカ:12,969
錯乱状態:1,552、死亡 2
モデルナ:68
錯乱状態:6、死亡 0
RT参考情報です。
@AKI_ISHIYAMA
"コロナワクチンは感染を防止しない" "今週出た論文によると、ワクチン後デルタ株では、
抗体がウィルスを取り込んで細胞への感染を助けることになる"
クリスティーナ・パークス博士(2021.08.19.
蓋のゴムのせいでワクチンのせいじゃないとか言い出さないかなw
この男性はどんな仕事だったのかな?
体動かす系かな?
>>7
安倍がトリモロスで大暴れした時から三権崩壊してる 国 「因果関係は認められません」
これがジャップだからな
福島原発の放射性物質でもう既に分かってたろ
この父親が圧をかけたから息子が打ったんだろ
安易に人に勧めることにもっと責任を持てよ
>>76
前日の夜まで普通なのにこんな突然に死ぬのかよ >>253
宗教や健康食品あるあると一緒だよや
あとからなんとでも言える >>69
いや、最近自民党が圧力かけるCM流してるけど 国が大規模で推進してるワクチンで死亡…これ他の国だったら大問題なんじゃないの?自己責任の名のもとでたいして問題にもならず調査も行われない…その上たいした責任の追及もない…今の日本社会が怖すぎる
ワープスピード作戦の大規模治験で打ってるって知らんからな一般人は
報道しないようにマスコミに圧力かけてるしな
>>341
誰も暴れないからじゃね??
死刑台に向かう羊の群れだよ日本人は 日本向けだけ酷いのかな
なんか変な調達の仕方でもしてんのか
解剖してもらっても国の息がかかって揉み消されて終わりだろうな
全然関係ないんだけどこのオヤジの鼻の穴どうなってるんだろうって気になって内容入ってこなかったわ
2011年と2021年の超過死亡数
どっちが多いんでしょうね
>>7
そら長年生きてきて>>3
知ってたら脳味噌お花畑でもないかぎり信用なんて絶対しないわな ワクチン接種する奴、緊急事態宣言やまん防で自粛する奴、ここらへんの政府の指示に従ってる奴らは自民党政権に協力してる自覚を持って欲しいわな
一般国民が国に歯向かおうとしてるぞ!
ネトウヨ出番だぞ!
あれやれよあれ、電話攻撃しろよw
可哀想
職域接種って事は普通に働いてた訳だし元気で仕事してた息子が接種後わずか3日で死ぬなんて思いも寄らないわな
>>334
突然死ってのはわりとあるからな
心室細動とか心筋梗塞とか
数百万人数千万人が一斉にワクチン接種しだしだら
ワクチン関係無く何百人単位で何かしらの病気で亡くなることもあるし
ワクチンがその引き金になった可能性も有るかも知れないが 8/25に亡くなってまだ火葬してないって普通じゃないのか
多死社会だから地域によっては火葬場の予約一週間待ちとかありえるから
安置費用がかさむ
コロナで超過死亡増えてるなら火葬場の予約取れない
日本では毎日多くの人が心臓突然死で命を失っています。 その数は、なんと1年間で約7.9万人。 一日に約200人、7分に1人が心臓突然死で亡くなっています
>>7
認めるはずがないなんてそこで諦めて終わるだけなのがそれこそ自民党に利用されてんだよ
馬鹿だねぇ >>69
うん、だからそれをちゃんと認めて、説明してって言ってるの。
今はワクチンが原因とすら認めてないから怒ってるの。 これほんとにワクチン接種後に
突然亡くなった人出てるみたいだな。
ワクチン接種後に体調崩して、
治ったと思ったら数日後に死亡とか、
あったそうだよ。
>>352
喋ったときに出来たほうれい線が小鼻に見えてるだけだろ 心臓突然死とは
心臓突然死とは、健康だと考えられていた人が、突然に致死的心室性不整脈(心室細動など)に見舞われて、この不整脈が原因で心臓が正常に収縮することができなくなり、脳に血液が循環せず死に至る疾患です。日本においては、心臓突然死によって年間約6〜8万人が亡くなっております
https://www.bostonscientific.com/jp-JP/health-conditions/sca/sca-01/_jcr_content/maincontent-par/image_3.img.sca_004_400x168.gif >>368
医学的な証明も無しに原因とするのもどうかと思うけどね
俺も何らかの作用はあるだろうとは思うけど解剖なり医学的な証明が無いので所詮ただの想像レベルでしかないと思ってるよ ここで諦めたらクソ厚労省と自民党の思う壺だ
悲しくても苦しくても絶対に戦え
なにがなんでも認めさせろ
誰でもいいからちゃんと医学的に証明してくれよ
信じたいけどれっきとした信頼できるデータがない以上憶測でしかないんだわ
ワクチンのせいだ言って行ってる人たちはなんでそんなに学術的に証明しようとしないんだ?
まあ今の日本には
いろんな所にAEDの電気ショック装置
置いてあるだろ
スーパーとかモールの飲食店とかコロナ前から
いきなりぶっ倒れて心停止する人が
多くてそうなったんだけど
これから国と戦うための人生になるんだね
どんな死に方しようと今認めるわけにはいかないからな
安全神話が崩れてしまう
>>377
悔しいけど残りの人生を裁判に費やすのは悲しい
勝っても負けても時間を費やせれば国の勝ちだから https://note.com/hiroshi_arakawa/n/nf4a58eda24e6
コロナワクチンが危険な理由 (まずはこの記事を読んでください。 重要な事項はここ
にまとめています。)
荒川央 (あらかわ ひろし)
1996年に京都大学で理学博士を取得後,Basel免疫学研究所 ,Heinrich Pett
e研究所,Helmholtz研究所,Max Planck研究所を経て,現在はミラノの分子腫瘍研究所に
所属.いずれも名だたる研究所で,特にBasel免疫学研究所は,利根川進博士もかつて在籍
したこの分野で最高峰の研究所です.h-index 33の一流学者 2021年6月9日 02:34
1)遺伝子ワクチンである
コロナワクチンはDNAワクチンまたはRNAワクチンで、コロナウィルスの遺伝子をワクチンと
して使っています。遺伝子ワクチンは現在まだ研究途上の実験段階で、人間用に大規模で
遺伝子ワクチンが接種されるのも史上初です。これまでのワクチンと違い、遺伝子が細胞
内でどれだけの期間残るのか予測できません。場合によっては染色体DNAに組み込まれ、
コロナウィルスタンパクを一生体内で作り続ける事になる可能性があります。
2)自己免疫の仕組みを利用している
「通常のワクチン」では抗体を作らせる為にウィルスそのものまたは一部分をワクチンと
して使います。ワクチン接種後に体内に抗体ができた場合、それ以降攻撃されるのはウィ
ルスだけで終わります。
「遺伝子ワクチン」はワクチンを接種した人間の細胞内でウィルスの遺伝子を発現させます
。ワクチン接種以降は自分の細胞がウィルスの一部分を細胞表面に保有する事になります。
体内の抗体が攻撃するのはウィルスだけではなく自分の細胞もです。
遺伝子ワクチンであるコロナワクチンは筋肉に注射されますが、筋肉に留まるとは限りませ
ん。ファイザーの内部文書によると筋肉注射された脂質ナノ粒子は全身に運ばれ、最も蓄積
する部位は肝臓、脾臓、卵巣、副腎です。卵巣は妊娠に、脾臓、副腎は免疫に重要です。
他にも血管内壁、神経、肺、心臓、脳などにも運ばれるかもしれません。そうした場合、
免疫が攻撃するのは卵巣、脾臓、副腎、血管、神経、肺、心臓、脳です。それはつまり
自己免疫病と同じです。
3)コロナワクチンは開発国でも治験が済んでおらず、自己責任となる
コロナワクチンは短期間で開発され、開発国でも治験が済んでいません (2021年8月6日現在
)。どのコロナワクチンもFDA (アメリカ食品医薬品局) の承認を受けておらず「緊急使用」
が認められているだけです (開発国ですら治験が終了していないにも関わらず、日本では
すでにファイザー社、モデルナ社、アストラゼネカ社のコロナワクチンは「特例」承認さ
れています (※2021年8月6日訂正、詳細はコメント欄参照))。
そのため副反応 (副作用)が起きても自己責任となり、死亡事故が起きても本人の責任とな
る可能性が高いです。将来的には生命保険も影響を受ける可能性が高いでしょう。(※7月
20日一部訂正、詳細はコメント欄参照)副反応はワクチン接種後短期間で起きるとは限らず
、1年後、5年後、10年後に起きるかもしれません。その時にはワクチンとの因果関係を
証明する事はもはや不可能です。
4)コロナウィルスは免疫を利用して感染できるので、ワクチンが効くとは限らない
コロナウィルスのスパイクタンパクは人間の細胞表面の受容体ACE2に結合します。このた
めコロナウィルスは通常ACE2を表面にもつ細胞に感染します。コロナウィルスに対する抗体
があると、抗体に取り囲まれたコロナウィルスは食細胞マクロファージに捕食されます。通
常のウィルスはここでおしまいです。コロナウィルスは食細胞に耐性で、捕食されたマクロ
ファージ内で増殖できます。免疫系をハイジャックするわけです。
コロナウィルスに抗体を持つ人はコロナウィルスによりかかりやすくなり、また感染した
場合ウィルスの症状が暴走しやすくなります (抗体依存性感染増強; antibody-dependent
enhancement [ADE])。猫の実験ではコロナワクチンを打たれた個体はコロナの抗体を作る
事が出来ましたが、その後コロナウィルスに感染しやすく、症状も悪化しやすくなりました
。実験に使われた猫の多くはADEのために死亡しています。 厚労省も因果関係認めて4000万払った方が傷口広がらなくていいと思う
これが因果関係無いとするなら隠蔽してると疑念が生まれるだけ
5) スパイクタンパクの毒性がわからない
ウィルスのスパイクタンパクの機能は受容体の認識と細胞膜の融合です。スパイクタンパク
はフソゲンとも呼ばれ、細胞膜を融合させる働きがあります。スパイクタンパク発現細胞が
ACE2発現細胞と融合し、予想できない問題を起こす可能性があります。細胞融合は例えば
胎盤形成や精子と卵の受精にも必須の機能です。生殖機能を含めた細胞融合や、細胞膜の安
定性にどういう副作用を起こすかわかりません。スパイクタンパクは脳血液関門を越えるこ
とができる事がマウスの実験で確認されています。スパイクタンパクの過剰発現が、不妊や
流産につながる可能性もあれば、血管や臓器、脳神経の損傷につながる可能性もあります。
6)不妊、流産を起こす可能性がある
2)で触れたように脂質ナノ粒子が最も蓄積する場所の1つが卵巣です。卵巣に運ばれたワ
クチンがスパイクタンパクを発現すると、卵巣が免疫系の攻撃対象になります。5)で触れ
たようにスパイクタンパクが細胞融合に影響する事で受精、妊娠を乱す可能性もあります。
スパイクタンパクが結合する受容体ACE2 (アンジオテンシン変換酵素-2) は精子の運動性や
卵の成熟に働くホルモンを作るため、スパイクタンパクによるACE2の阻害も不妊症をもたら
す可能性があります。
7) ワクチン接種者は被害者となるだけでなく加害者となる可能性もある
ワクチン接種者はスパイクタンパク質を体外に分泌し、副作用を他者に起こさせる可能性も
ファイザー社の文書で指摘されています。実際、ワクチン接種者が未接種の家族に副反応を
誘発させるケースが報告されています。これはワクチンとしては異常です。一番の問題は、
ワクチン接種者が免疫系を効率的に利用するコロナウィルスの自然選択を加速し、強毒性
コロナウィルスを生み出す可能性がある事です。数ヶ月後ないし数年後に強毒性コロナウ
ィルス変異株が現れた場合、ワクチン接種者はそのスーパースプレッダーとなり、抗体依
存性感染増強 (ADE) により大量死を伴う「ワクチンパンデミック」を起こすかもしれません。
2度目のワクチン接種での副作用が重いのは、最初のワクチン接種で作られた抗体が2度目
のワクチン接種でスパイクタンパクを発現した細胞を攻撃しているためと考えられます。一
時的な自己免疫反応でしょう。自己免疫反応での損傷は一時的な場合もあれば不可逆的で取
り返しのつかない場合もあります。
すでに短期の副作用は多々報告があります。血栓が出来やすい、アナフィラキシーを起こす
可能性があるなど。不妊や流産の副作用の報告もあります。アメリカではワクチン接種後す
でに5100人が亡くなっています (2021年5月末現在)。ちなみに5月中旬の死者が3800でしたの
で、死者数は急増中です。コロナワクチン接種後の数ヶ月間での死亡事故の数字は過去10
年以上のすべてのワクチンの死亡事故の合計を超えています。
本当に怖いのは長期的な副作用で、これから長い時間をかけて出てくるかもしれません。長
期的な副作用は動物実験でも検証されていないのでまだまだわからないのです。
>>383
もう安全って発表しちゃったから
後には引けない >>383
有害ロットって認めろってこと?
他の死亡者は因果関係無しでいいってこと? なんとか射ったことにするための証明書手に入らんかなぁ
無理やりうたされるの嫌だなぁ
そもそもワクチンの成分を分析しちゃいけない契約なんだろ?そしたら因果関係なんて調べようがないんじゃね?
ホントかもしれないけど、「人づての話」「知り合いに聞きました」はほんと、信頼おちるよなぁ
ワクチン打って死んだ奴なんて自業自得だろw
別に強制じゃないんだからさw
ぶっちゃけコロナに感染するよりも自業自得の自己責任だわw
もっともワクチン打つアホがいなくなったらそれはそれで困るんだけどねw
安全だと証明されるまで人柱になってくれる奴が必要だからなw
対価貰えない治験だからこれw
コロナもワクチンも安心安全なんて有り得んからな
打つも打たないも両方リスクありで
道路に出りゃそりゃ跳ねられる可能性もある
ロックフェラーでGoogleに予測変換出ない時点でまだ認めないんなら自業自得だろ(笑)
まぁ完全健康体の若者でも日常生活において100%血栓が起きないとは言い切れないし
体が緑色になるとか明確に固有と断定できる変化がなきゃ認めないだろ
0,0000000001%の確率引いちゃったわーって言えばいいんだわ
この国はビッグバンがおきる確率のクジですら正常と言い張るんだし
10億分の1の可能性を1万人が引いたとしても絶対に認定しない
なんつっても死んでるからな
回復したやつは因果関係ありになってるのがマジでひどい
反ワクとか言ってインボーロンがーとかほざいてるアホが言ってもざまーとしかならん
回りに金持ちとか1人もおらんから人を信じるんだろうな
カネは悪いところにしか集まらんよ(笑)
職場とか家族のためにワクチン打つとかアホの極みだな
自分のことだけ考えろよ
善意でワクチンなんか配る訳ねーだろ
資本主義で
そもそも安全性が確かめられてないワクチンを変異種出る度に打とうとしてる馬鹿政府がヤバすぎ
ワクチンにすら耐えれないってことは
コロナに罹ってたら耐えれなく死んでたろ
もう命の選別は始まってんだよ
耐えれない欠陥遺伝子持ちは淘汰されていくだけ
打ちたくない本人に半ば強制して打たせてるから
遺族も地獄よな 何割かは自分等の責任だし
でも行政のやつらは下級にたいする感情なぞ持ち合わせてないから
ふーん家畜が一匹死んだの程度の感覚で
は?賠償とか税金(俺様の財布)やぞ出すかボケで終わる
うったえようにも鎖自慢の奴隷ジャップが血税にたかる乞食扱いしてくるからな
苦しむのは彼らだけ
ワクチンで死なない理屈に出来るなら
コロナでも死なんよな、全部心停止で良かろう
心臓が止まったから死んだんであってコロナで死んだかは死因を聞いてもワシ違うってコロナさんも言ってたわ
息子を殺されたんだよ
恨むよ
この恨みは死ぬまで消えない
覚悟しろ
日本を破壊する工作員になるだろう
>>411
ワクチンがコロナより安全だと思ってる文盲 4000万欲しいしなって茶化そうかと思ったけどさすがにそんな気分にはならんね
恐らくお金の問題じゃなく謝罪が欲しいってことなんだろうな
こっそりと一筆書いて少額渡せば終わりだろこんなん
この国の公害薬害の歴史を知ってればコロナワクチンなんか絶対打たない
>>32
もともと認められたら払うって言ってんだから勝つも負けるもないだろw
今すぐ金よこせって言ってる奴だけが発狂してるw ワクチン受け取る契約で不都合なことでも10年守秘義務あるとかマジなのか?
それなら絶対認めないだろ
yakuji.co.jp/entry21054.html
新型インフルワクチン
接種約2284万回
接種後死亡133件
新型コロナワクチン8/20まで
接種
1回目44.38%約5642万回
2回目34.50%約4386万回
https://cio.go.jp/c19vaccine_dashboard
接種後死亡1093件
https://news.yahoo.co.jp/amp/articles/997167da96fb288cacfd57f7ec56f58f02fb6f78
1回目摂取回数比で比べても明らかにコロナワクチンの方が高い 病理解剖も出来るかねぇ…
大学病院にも厚労省からかなり圧力入ってるし…
この国の官僚組織は本当に腐ってるよ。
友達の看護師は強制的に打たされて2日高熱で寝込んだし、そもそも医師は現時点で7割打ってないってさ。理由は治験終わってないものを入れるもんじゃないよってさ。
そもそもワクチン接種すると他者への感染を軽減できるのって確かなのか?
他の人に迷惑を掛けたくないっていう人の善意を利用してワクチン推進しているのであればとことんクズだぞ
30の普通の健康体が出勤して晩飯食って寝たら次の日普通に冷たくなってたって怖いよな
そこまでやる気ってことは金あるんかな
やるならあらゆるもの巻き込まんと消されるだろこのお父さん
父ちゃん、やりきれんだろうなぁ
良い息子だったんだろう
風邪やインフルエンザと違って新型コロナ関連の死は受け入れるの難しいな
親より子供が先に死ぬのも辛いけど
ポチどもはアメリカ絡むと黒も白になるから信用できんわ
>>436
海外メディアを味方に付けるしかないだろうなこれは >>305
だからな
職域で打ったやつは2回目も同じ職域だろ テレビ「ワクチン打てワクチン打てば感染しない内田篤人ワクチン接種完了!」
この国は終わってる
>>401
低容量ピルですら血栓の副作用はあるし
薬ってのは基本的には体に害があるものなんだよな >>188
コロナは今年半年だけで1万人亡くなったろ 可哀想になお父さんこれはさすがに取り立てんとあかんわ
こんな薬害が低確率でも起こるのわかりきってたからうちの子は絶対に受けささん
まだまだ様子見させて貰うわ
ご冥福をお祈り申し上げます
>>433
それはもう否定されてね?
CDCが重症化はしないけど他人への感染力は変わらないって発表してたはず こんな訳わからんワクチン打って人生終わるなんて無念だろうな
>>7
未だに日本信じてる奴なんて劣等種位だろ
政府もそうだが日本人も信じらんねえわ自分の頭でしっかり物事を考え判断できる奴がどれだけいる?恐らく9割は無理だろう
愚かすぎるんだよ 証拠を燃やしたら負けだからな
ここではっきりとした原因を突き止めなきゃ永遠にわからんだろ
そもそも国が調べる気もなくとっとと火葬して証拠隠滅しちゃうからな
ぜひはっきりさせて欲しい
マジでそれによっては世の中もこの国も大きく変化すると思うの
30歳が感染しても重症さらに死亡なんて確率的にほぼないだろ
で副反応きついです感染自体は普通にするし効き目は1年持ちません ナゼこんなワクチン打つのかね同調圧力ってやつか
副反応で40度を超える発熱
こんなん殺しに来てるとしか言いようがない
これを普通にありえる話としているのが信じ難い
>>460
この国なんも歴史に学ばないし現在後退形だしなあ 俺の同僚もやたら疲れやすくなったり、胸痛がたまにあったりなんか不安になるんよ
今年は3-7月で超過死亡が4万人近く
しかもコロナ死がワクチン効果で大幅に減った筈の6-7月だけで2万人弱
これが全く報道されない恐ろしさ
いっぽう、御用学者の息子
2回目のあと8/3に倒れる
↓
免疫学の権威である大阪大学名誉教授の宮坂昌之先生は「ワクチンを打たないチョイスはない」と
ワクチン絶対安全派・推進派に変節
皮肉なことに長男である宮坂祐氏(45歳)が、コロナワクチン接種後に
くも膜下出血を起こし8月20日に死亡した。
↓
その2日後には、凝りもせず、推進発言
↓
息子の死を薬害だとは思ってないのか
会社とかでやたら推奨するところもどうかと思う
やはり個人が決めること
自宅で死んでるんだから司法解剖してんじゃないのと思ったけど
もうジャッポリの裁量でやってないんだろうな
平時だったらやってたんだろうなぁ汚い
報道したかー
いいね
これて少しは問題解決に至れば良い世界になってゆく事だろう
ワクチン2回接種で終息が可能なら情報統制して国民に半強制的に接種させるのも良くはないが理解はできるんだがもはや短期間の重症化予防しか見込めないのに全国民に打たせようとしてるのまじで理解できん
自分で打ってみて心臓とか結構負担かかりそうだと思った
やたら疲れる同僚増えた(20代後半〜40代前半の人)
若いと副反応も強いし 将来的に心臓に何か抱えちゃう若い人とかもいないことはないんじゃないかなーと思っている
証拠隠滅で死体と関係書類が勝手に燃やされるにアベノマスク2枚賭ける
解剖して当該ロッドの金属が血管から出ても因果関係無しとかなりそうな雰囲気やろ
まだ火葬もしていない
でかしたなそりゃそうするよ俺も親なら
>>439
残念ながら反ワクチンに繋がりかねない報道は海外メディアも全スルーだよ
Redditとか言論統制が今すごいことになってる ワクチン打った人はこれから年2回死ぬかもしれないブースター接種しないといけないとか精神やられそう
御用学者は、製薬会社から大金を振り込まれている
だって、7兆円市場ですもの
保管しておくって金掛かるだろ。
身内の急な不幸で1週間ちょい預かって貰ったけどドラマみたいな冷凍庫が無くて毎日のドライアイス代払った上にそれ以上は腐敗が進むから無理って言われた気がした。
ワクチンで死ぬとしたら血栓??
アスピリン飲んでサラサラにしとけば大丈夫?
こいつ反ワクか?
逮捕しろよ
30歳で突然死くらい普通だろ?
ワクチンのせいにするな!
>>409
健康なやつに何度も打てるクスリが最高のクスリなんだなあ >>3
この国の薬害の歴史知ってたらワクチン打とうなんて思うわけないよな 甘えたこと言ってんじゃねて
因果関係が認められないから安心安全なんだよ
文句言うやつは自己責任で非国民だ
これからネトサポやらなんやらからバッシング受けるだろうけど
トーチャン真相解明頑張ってほしい
息子がワクチン死して自己欺瞞に陥る御用学者ザマアw
絶対因果関係なんか認められないんだから、残念ながら自己責任で終わり
>>486
でも死者は出血性疾患が多い
アスピリンは逆効果の可能性も >>494
司法解剖で薬害の原因なんて調べないんじゃね。 >>496
まあそうなるからワクチンを打つのは絶対に自分の意志でなければならない
同調圧力で打つな 間違いなくワクチンが原因と言い切って死因が分からないってどういうことだ
>>470
身内が死んだ途端反ワクになる方が頭おかしいけど >>503
ワクチンがどう効いて死んだのかはわからんけどワクチン以外に原因がないってことやろ 母数がでかすぎる
こりゃHPVワクチン黒歴史の再来か?w
他の人が死なないってことはこの人に問題あったんじゃないのかね
ワクチン後の解熱剤って本当に安全なのか?
ファイザーはアメリカでの治験中に解熱剤は使用していたとあるがモデルナは?
>>514
抗体作るための発熱なのにな
まぁ解熱剤飲んだけど >>516
発熱は抗体作る工程の最終段階だからそこだけ止めても問題なく抗体は作られるよ 苦しんでなくなったのかな
せめて寝たあとに苦しくなく亡くなっててほしい
可哀想すぎるよ
反ワクチンのスレは馬鹿にして伸ばすくせに
これは伸ばさないチョンメモン
都合悪いのか?
>>516
作るために発熱してるんじゃなくて作るときの反応として発熱するの
だから下げて構わない
ワクチンじゃなくても普通に高熱が出た時も医師が全身を氷水につけるのと同じ >>1
ワクチン打っちゃった厨達はみんな脳の血管に金属粒子を溜め込んでるんだよね
いわば金属生命体なんですよ でも殆どの人は火葬して骨になってるから原因解明も糞もないし
この人だけ認めたらゴネ得で不公平
つまり無理
未知の副反応が出るかもって言うのに同意のサインしてるからなあ
超低確率つっても体質によっては確定ガチャだったりするわけだろ?
>>528
フジでは原因はわからないって書かれてたな
めざまさないテレビ局 >>386
1) なぜワクチンに使われる遺伝子の毒性を無くさなかったのか?
ワクチンの作製方法はいくつもありますが、基本的にはワクチンは健康な人を対象とするものですので、毒性をなくす、あるいは極力0に近くする事が原則です。遺伝子ワクチンはもともと遺伝子操作で作られていますので、スパイクタンパクの毒性をなくす事自体は簡単です。例えばACE2結合部位にアミノ酸置換を入れたり、欠失を入れたり、といった方法を用いる事もできるでしょう。そもそも抗体が認識するのはタンパクのほんの一部です。抗原の抗体結合部位は一般的にはアミノ酸5〜8個くらいです。全長のスパイクタンパク遺伝子を使う必要もなく、タンパクの半分や一部分でもワクチンとして十分機能するはずです。毒性のある遺伝子を毒性を意図的に無くさないまま使っているのだとすれば、私はそのデザインに何らかの悪意を疑います。 さすがにこの死に方でワクチン無関係言われたら身内キレるわな。
詳しく診断しなくても4000万渡すレベルだろ
発熱しすぎかなとは思う
知り合いのモデルナ接種者大概40℃近く出てる
コロナワクチン接種後1000人くらい死んでるぽいけどインフルとか他のワクチンの死亡率と比較とかはされてないの?
はっきりした因果関係の前に疫学的に明らかに差があるとかは分かるんじゃないの?
差がなければそんなもんかで納得するし
>>1
>自分がかかってしまったら家族や職場に迷惑をかけてしまうと接種を受けた
感染を防ぐと錯誤させられてるやん
重症化すると生命の危険があるから接種を受けたっつうなら分かるが
これはダメでしょう
専門家や政府は対策しろよ >>31
自民党「アンシンアンゼンアンシンアンゼン」 不安ならこんなもの打たないのが一番なんだよ そもそもが急造の免責付きワクチンなんだから
そもそも30歳なら感染に過剰におびえる必要がない でも打たなければ悪 まわりに迷惑かけるのは未接種者そういう空気がある
接種者がそういう空気作ってんだよまわりの人間にも打たせようっていう 少しは責任感じてほしいね
>>539
>>430
1000人といっても隠蔽したがる政府だし、あまりにも報告が多すぎて1000回じゃ少ないと思うが 俺の家族が輸血からのB型肝炎だったんだけど、発覚も10年以上もたった後で病院もなくなってたりなんなりで結局なんも補償やら謝罪やら一切なんもなかった
集団訴訟も輸血は対象外だったし、死ぬ間際に特効薬できて治してからガンで死んだけど、それも結構高額で負担も凄い薬だったよ
まあ今回のワクチンはそんな事ないだろうなとは思ってるけど、みんながやってる=安全なんて全く成り立たないわ
ワクチン打ったら死が確定してる人がまだ一定数いるってことだよな?
確率的にどんなもんか分からんが、これ国による殺人だよな
金属分析なんてあっという間に出来るのにまだ何の金属か発表してないってことはかなりやばそう
>>3
(日本政府を)信じる者は救われる、な訳ないな >>539
RNAワクチンの死者は、
今までの全てのワクチンの死者の合計より多い これでも得体の知れないもんを体内に入れる馬鹿は後を絶たない
2回目打って明日で三日目なんだけどまだ死ぬ可能性あると思うと
これ、「ワクチンで死んだのではない」というエビデンスも得られないかわりに
「ワクチンで死んだ」というエビデンスも得られないよね
この先に何があるとおもっているのだろうかな
>>539
1000人どころではない
ワクチン接種してからの超過死亡見ろ >>485
大学病院の解剖治験なら数年かかるし
冷凍庫あるんじゃね こびナビは専門家集団ではない
https://www.akiradeveloper.com/post/covnavi-gomi/
こびナビ(笑)
政府のバックにいるこびナビという組織がどうも素人くさいという点がある
こびナビ運営メンバーを見るとわかるが、大半はただの臨床医で
あとは公衆衛生、免疫学の専門とかろうじていえるのは峰だけ
まず臨床医なんか論外
この遺伝子ワクチンのことを正しく理解し、評価する専門性はない
日本は研究力がしょぼい国だから
この分野で名のある研究者がおらず、峰が最高位なのか
違うのだ、荒川央がいる
まず研究者のすごさを測る指標としてh-indexという指標がある
これは概ね、どれだけ価値のある論文を書いてきたかを表す
彼のh-indexは驚異の33だ
間違いなく、一流の研究者だ
しかも京大理学部出身
論文はNatureやScienceなどの有名雑誌にも採択されている
Scienceについては、第一著者だ
もし、日本政府が助言を求めるならばどう考えてもこっちだろう
彼はnoteを書いている
ワクチンが危険なものである可能性について解説している
コロナワクチンが危険な理由 (まずはこの記事を読んでください。重要な事項はここにまとめています)
他にもたくさんの記事がある
非常に読みやすかったので、おれは一晩で全部読んだ たくさんの疑問
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/ne01e73fd71db
荒川央 (あらかわ ひろし)
1991年 京都大学理学部卒業
1996年 京都大学理学博士 (分子生物学、免疫学)
バーゼル免疫学研究所 (バーゼル)、ハインリッヒ・ペテ研究所 (ハンブルク)
ヘルムホルツ研究所 (ミュンヘン)、マックスプランク研究所 (ミュンヘン) を経て
現在分子腫瘍研究所 (ミラノ)所属
スパイクタンパクの全身の血管への毒性: マサチューセッツ工科大学 (MIT) の総説論文から
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/nd4fc5ab9659c
荒川央
おっしゃる通り、この研究の結果は衝撃的です
論文が査読を通って正式に発表された際には私も記事で紹介しようと思ってました
ワクチン接種者の方がウィルス保有251倍の結果
ADEが起こるはずがないなどとはもう言えなくなってくると思います
特に中長期の意味では、コロナ感染に対するワクチンの効果について強く疑問が持たれます 2回目打ったら夜中の心拍数がやばいんだが
寝てるはずなのに100超えていたわ
普段は60とかだぞ?
>>569
ワクチン接種後に心筋炎リスクが高まるとも言われているので
それかもね 【悲報】例のモデルナ打った学生が救急搬送!「視界が砂嵐みたいになった。音が遠くに鳴っていた。全身に蕁麻疹」★2 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630401170/l50 >>564
アンカー付いてたから返信しとくと、うちは入院中の病死(コロナではない)で夜中に急に呼ばれて、いきなりだったから少し預かって貰おうと親族と話しながら向かったら病院では保管出来ないので直ぐに葬儀屋さんに来て貰って下さいと言われて『えっ?……』って感じだったよ。
この話題のお父さんがコネとか有るなら別だけど、普通の死因と判断力されたなら似たような状況じゃないのかな? ほんとそれ
ワクチン接種の副反応と認められずその治療費を自己負担するくらいなら
同じ自己負担でもワクチン接種しないで国費で治療入院したほうがマシとなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています