【悲報】沖縄で新たにモデルナ異物混入、今度はピンク色 ★4 [799234351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モデルナ異物混入、沖縄でも 接種見合わせロットとは別 [新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASP8Y02Z2P8XTIPE013.html
沖縄県は28日夜、使用を予定していた米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンから異物が見つかったと発表した。厚生労働省が接種を見合わせるよう求めたロット番号ではない製品だという。
県によると、28日午後、開封済みのモデルナ製ワクチンの小瓶一つと、ワクチン充塡(じゅうてん)済みの注射器2本から黒色の小さな異物が見つかった。さらに、別の注射器1本からはピンク色の異物も見つかったという。これらが含まれていたのは、ロット番号3005293の製品だった。
前スレ
【菅悲報】沖縄で新たにモデルナ異物混入、今度はピンク色 ★3 [115996789]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630167646/ >>441
ファイザーも異物混入こそ現時点では無いものの突貫ワクチンには違いないから可能な限り様子見を続けるわもう ワクおじナンボ大声で騒いでも一生真実は闇やで
精神衛生上よろしくないからはよ布団かぶって震えて寝とけ
今思えばモデルナアームって重金属アレルギーなんじゃないのか
>>683
モデおじは3日後ヒエヒエだろうが、しっかりせぇ! でもすごいよな
もうほぼ薬害で粗悪品掴まされてるのは明らかなのに世間では明日からもワクチン打て打てで世の中進行するんだぜ?
狂気の集団の中では正気を保つ人間が狂人になるってわけだ
これたまたま目視できる大きさの粒だったけど他のは目に見えて無いだけで絶対入ってるよね
>>627
>>680
煽るとバカなケンモメンがソースよこすと思ったわ
俺のために探してくれてサンキュ しょーもないデマを一旦するためにも速攻で成分調査しろ
モデルナ、接種してしまったんですか!!!!????
菅や御用学者も先手先手で隠蔽工作と火消ししてきてるからな
高度な情報線に負ける情弱は死ぬ可能性が高まる
賢モメンは死ぬなよ
あんまり様子見し過ぎると
大阪ワクチンとか打たれる羽目になるぞ
俺は四月頃からワクチンより政権交代が先だと何度も書いてきたぞ
>>666
慎重派モメンだが本命は次の変異株でワクチンのADEが本格的に顕在化してからだと思ってる
おそらく今度の真冬くらいにはそうなる可能性が否定できない >>674
うんうん
どっちもどっちに決まってるううう!って言いたいだけってのよーく分かったよ
時間無駄にしたわ
その腐った愛国心が今を作ったんだ
胸を張れ 薬害の象徴をモデルナアームとか言ってキャッキャしてるの外人は笑うらしいな
>>683
これw
真実は明らかにされないし因果関係も認められずに安心安全なのは確実
それがひっくり返るとしたら時効になってからやな >>687
要するに目に見える異物すら見逃す管理体制ってことだからな
問題は異物のほうではないんだよ
これを理解できてない奴が注射器通らないからいいでしょとか言ってる
正直知性を疑うわ 焦点:コロナワクチン増産に壁、「クリーンルーム」が不足
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN2AT0XF
>原料製造、ワクチン配合、瓶への充てん。この全てが、いわゆる「クリーンルーム」を必要とする。
>空気清浄装置や滅菌水、滅菌蒸気などを兼ね備えた設備だ
>米モデルナは24日にワクチン製造能力の拡大計画を発表したが、同時に、増産態勢が整うには1年かかるとの見通しも示した。
↑が3月のニュースで、
これはもうクリーンルームですら作られてなかったんじゃねーの…
散々反ワクQだ言われてたけど
こんな状態でいきなり大量に生産してまともに製造出来るなんて思えんかったわな
普通に信じられないくらいやばい状況だろこれ なあ、台湾に寄付したと見せかけてジェノサイドしまくったのってこれ?
これだったならとっくに政府は全容知ってたぽいよな
>>634
無いとは思うけど万が一ファイザーもダメになったらと思うと別の意味でまた恐ろしい事態になるな 異物混入ニュースあってもモデルナ打ちにいくやつ多すぎて草枯れる
自分の体は一つしかないんだぞしっかりしろよ…
まさかケンモメンがタマホーム社長以下のゴミとはね…
>>693
拒否するに決まってるじゃん
まあ法律で強制とかになれば流石に諦めるけど
それまでは拒否するわ >>678
バレて叩かれるなんて日本でも普通にあることすぎてなあ
老人ホームに感染者送り込んで絶滅させるなんて日本でバレた日には辞任モノだがクオモはセクハラで辞めとるしな >>705
なんだっけね台湾に渡したの
明確にアウトなやつだったな… ワクおじはもうネットもテレビも見ない方がいいよな
ファイザーだっていつ突然脳天カカト落としくるか分からんからな
絶対に精神衛生上良くないよ🥺
金属の異物混入してんだから普通に菌とか混ざりまくりだろ
なあこれまじで笑えなくね?
今はまだ急性ショックで死んだやつだけが目立ってるけど一連の騒ぎがガチの有害物質ならこれから重度の障害でる人けっこういるんじゃねえの?
因果関係立証不可の薬害
しかも工場が原因なら全部そこらしいじゃん日本の
>>686
医者が率先して「問題なし」って断言してるからな
悪魔の所業だわ
アレルギー患者にアレルギー物質注射してみろよ、と
断言した医者にも、該当アレルギー物質注射してやりてえわ、 >>707
俺は週明け月曜の職域だからもうキャンセル出来ないけど絶対受けに行かないわ
ありえん
せめて異物がなんなのか判明してからだわ 今日はこの間の磁性体バカは擁護に来てないのか?
上から目線でマウント撮りまくって人をバカにした挙げ句
散々アホなレスを撒き散らしてた奴は。
>>693
そうなったら腹を括ってイソジン飲むわw >>709
海外にワクチンツアーだよ
陰性証明で海外行けるから >>707
一種の自然淘汰みたいなもので
馬鹿が消えてくれると思えば… >>688
5chに金払ってる以上の馬鹿は流石におらんぞ >>658
素晴らしいじゃん
真の勝ち組だと思うよ 働いたら負けかなと思ってる→打ったら負けかなと思ってる
ワクチンは何があるかわからんな
バカにされてたジョンソンアンドジョンソンは抗体価あんまり落ちてない
賞賛されまくってたmRNAワクチンはガッツリ落ちる
ワクチン接種急ぐために未完成品打ちまくってる現状ヤバすぎる
何年後に反動来るんや
>>716
僅かでも笑える要素あると思ってたのか?
数年後、10年後、20年後…
モデルナ打った奴は苦しみ続けて死ぬ可能性高いんだぞ
サンキュー自民党と愛国者様だな つーか何故こんな低品質なの?
町工場で作ってるんじゃねえだろうな
>>708
ここまで問題出てきてもなおモデルナワクチンが正常だと思える頭が怖いよ
普通は疑心暗鬼になるわ すまない
まさか自民党の「大本営発表」にまんまと乗せられてワクチン接種した大日本帝国国民マインドの馬鹿は嫌儲にはいないよな?
金属アレルギーより電磁波過敏症とか新しい症状まだかな
>>698
愛国心どころかむしろ逆だわ
日本は一切信用してないけど、他国だって一切信用してないんだよ 無知で申し訳ないんだけど具体的にコバルトワクチン摂取って何が起きるの?
教えておくれ
ワクおじが5Gとか笑ってた時が幸せだったよな
俺は冷ややかな目で見てたが…
日本の歴史は薬害公害が少なくない
>>702
それな
大事になるの防ぎたいのか知らんけどマジ終わってんだ猫の国 >>737
現実見ようね
言っても無駄だろうからもう消すけど 注射針通らないとかテレビで無責任なこと言ってた奴死ねよクソ野郎
それで10人も死ねば立派な大量殺戮者だろ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>686
今騒いでるのは5chとtwitterが主導でそれらと縁のない人はコロナが怖くて打ちに行くんだろうね >>653
煽りとかじゃなくて単純に知りたいんだけど、
>新たにモデルナと追加契約をして
ワクチン液の製造からパック詰めまでを一貫して行う事とな
>その一貫製造品が今のところは日本向け製品だけって話
このへんのソースが見たい これ仮に河野のメンツのために急遽輸入してたなら大問題だな
害しかない人間がポストに居座っている地獄
>>731
冗談抜きでペヤングの工場みたいなところで
作っているんだと思うw マジで中国ワクチン打ちたい
完全にチャイナが世界の先進国だわ
当たり前だけどかなり最新に滅菌だやんなきゃいけないワクチンに
ゴミ
が混ざってんだぞ
混ざってたのは金属だ影響ないだ言うなら
今後別にそこまで清潔にしなきゃいいわな
多少ゴミが混ざるくらいなんともないんだろと
>>738
海外の政治家は今は戦争中と同じだと言ってるな 打ちたいなら不活化ワクチン待つのが良いと思うけど
そろそろ実用化出きるだろ
>>752
前スレにソース張っていた奴が居ただろうさw >>745
むしろ他国のことは何故か信用しちゃってるお前より現実見てるよ
日本以外は安全安心なんだって思いたいだけでしょ、君 例えばペヤングにG混入したって報道後
みんな買え控えしたでしょ
だけど体に直接入れるワクチンに混入があっても
渋谷は行列 ほんとアホすぎ
自分の身を守れるには自分だけだぞ
>>746
4日寝てろと言ったやつの
誰一人として非を認めて責任とっったか? >>699
副作用と副反応に別けるのが日本流だからなside effects >>733 それな
普段はジャップ政府は信用できないとか
日本社会の同調圧力ガー とか言ってるくせに
なんでワクチンに限ってはホイホイ同調圧力に流されて打つ嫌儲民が割といるのかねえ・・ >>739
金属アレルギー、発癌、肺炎、その他疾患による機能不全、衰弱(永続)
まぁどんどん弱って最後は寝たきりからの時間差バチーンを覚悟しとけ
幸せな死に方は出来ない コバルトちょっと摂取したくらいじゃ毒にはならないはず
昔の画家なんかコバルト使いまくってるけど長生き多いし
問題は金属アレルギー
ただ様子見しすぎたら、いつの間にか日の丸ワクチンになりそうだし見極めが肝心だな
日本の人口1億2000万人としてモデルナ1000万人だったら案外少ないよな。
結構な数が亡くなっても数ヵ月後には風化する事故ではある
せこせこ働いて納税してるやつがモデルナでやられて、働きもせずにナマポ貰ってる奴が生き残る
恐ろしい時代よ
一方台湾はすでに自国製の何かよくわからんワクチンを打ち出していた
新型コロナ 台湾の製薬会社開発のワクチン 現地で接種開始
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210823/k10013217981000.html >>750
ありがとう 今90見て震えてた所
思い返せば本来ワクチンって5年だとか掛かる物らしいし未知のウイルスへの新ワクチンでかつ1年製造だなんて危険だらけに決まってるね
まぁワクチン打とうが打たまいが今は手洗いうがい除菌徹底するのが正解か
必死に勉強して、必死に一流企業に入って、無職を見下していたような人が
モデルナで薬害に巻き込まれたんだろ
そういう時に、俺はガッツポーズを一人で決めるんだよ
「勝った!!」ってなる >>686
まさに正常性バイアスだな
とうとう第二次世界大戦でいえば玉砕フェーズに突入した
もうねこの国おわりですわ >>756
中国はドイツ企業とmRNAワクチン作ってそろそろ使い始めるらしいよ なんか内閣にどうやっても国民に死んでもらいたい勢がいる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています