【菅悲報】沖縄で新たにモデルナ異物混入、今度はピンク色 ★3 [115996789]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>827
磁石にして使う事はあるんじゃね?
ネオジムと比べると磁力は弱いけど高温に強いから >>841
国内は8月頭の時点で1200万回打ってるらしい
現段階でおよそ250万回分は見つかってる
もうとんでもないことになるわこれ 終わったわ
職域摂取は流れ作業状態だからしっかり確認してないだろうし
安易に変なもの打った自分が悪いと受け入れるしかない
勿論動機は環境問題だろうがね
間引かないと本当に危ないんだろう
>>836
日本輸入分は全滅だろね
日本分初期で発見されててつい最近大規模な設備メンテを行った
まぁやべーことになってたんだろうね
後期ロットになるにつれて金属量は増えていると思われる >>820
言うなら生ゴミ漁って食ってるようなもんだからな
それしか無いから食わざるを得ない
ただコロナに限っては罹っても死ぬ可能性は低いしワクチン打ったら感染しないわけでも重症化しないわけでもないから微妙なところ
どっち選んでもリスクあるから自分の感じるがままに行動するのが正解だと思うわ 今回の事件は反ワクの主張の斜め下だったな
反ワクは緊急承認だからなにがあるかんからないといった、しかしそれはまともに製品として出してくること前提の話
実際は品薄で焦って低品質でもいいからよこせとせっついた結果、製品として成り立ってないゴミを送り付けられたんだからな
こんなもん普通のワクチンでも起こり得る事で反ワクとかそういうレベル以前の話、ど真ん中のジャップ案件だわ
だいたいなんで設立10年の新興メーカーのワクチンを全世界でなんの疑いもなく打ってんだよ
政府や専門家も嘘つきと思われてるから理屈で説明しないとだめだよな
仮に劣化ウランが混じってても死にはしないくらい言えば安心するのに
>>845
注射器のなかのと、それは別の話し!
知能!知能!知能!😡 ロットとかぶつぶつ発表してるけど
結局スパニッシュモデルナ全部だろ
Twitter告発のもあるしな
そもそも注射針を通り抜けないという見解なので
そんなことは“あり得ない”で一蹴だよ
仲間邦雄くんもモデルナを打って
ピンク色なアナルラッコになっちまったんだろうな
生産ラインの急造の観点から混入を予測してたyoutuberの人に言わせると
金属粉には潤滑、グリースの類が付着してるはずと言ってたな
>>864
スペイン
イキリが無茶苦茶言ってゴミ引き取って来たんだろうよ
廃棄分でいいから寄越せとかありそう
オリンピックのために数字だけ伸ばさなきゃいけなかったの覚えてるだろ? 2回目キャンセルするわ
人体に入れるものなのに異物の成分公表しないなんてありえない
>>835
国内調査で接種しても抗体が出来ない割合が多く、2ヶ月で消滅するのが大半だったのが証明済み
ちなみに米国での現場報告では2回目接種者の重症率が未接種より高いまである
お前の言う正しい情報とやらが1ヶ月で覆ってんだよ もうコバルトとかほんとガイジすぎて吐き気がするわ😫
あのさあすこしは知能無いんか?🥺
確認は省いて注射してるから筋注じゃなくて静脈に入る可能性はないの?終わったな 早くワクチン打ったアホどもが副作用やアレルギーで苦しんでケロイドゾンビみたいになってくれた方が面白い
街でゾンビ見かけたら指さしてモデ卒wwwって笑ってやんよ
>>854
打った人は何も悪くないだろ
何もせずにこんなもの打たないとならない非常事態に追い込んだ国と
分かっていながら放置してたメーカーと武田と厚労省は悪いけど 免責同意書交わして買ってるし売ってるから製造元も国も責任取ってくれないだろうなぁ
まぁ直ちに影響なさそうだし大丈夫でしょ
>>863
スマン 何言ってるか分からん
異物が金属じゃなくてゴムだというソースは? >>82
こいつら異物混入モデルナ打ってみろって話よ モデ卒はこれからピンクメタリックの肉体へと変化するのか……
直ちに影響は無いけど10年くらいで死ぬだろうな
年月経ってるから因果関係は認められないで終了
>>860
金属探知機どころか目視すらしてない
医薬品製造してる企業にも関わらずこのレベルはやばい >>60
金属コバルト単体は磁石にくっつくし、製造過程で水酸化物になったものも混入しそうだな な〜?本来10年費やす治験を半年で、しかも一気に大量生産すれば不良品率も上がる訳よ。
ワクチン打った奴らは毎日震えて恐怖を噛み締めながら残りの少ない人生をせいぜい楽しめ。
>>159
えぇ〜!?
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒ |
|/ (・) (・) |
(6――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \><∧
/ / V | |
/_/ | | |
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ 誰に言われなくともマスクして
我先にと訳のわからんワクチンを射つ
同調圧力に弱い日本人は格好の実験台やね
そもそも原発が爆発してフグスマ食品が大量に出回ってる国でお前ら今更金属片ごときを気にするのか?
冗談は顔だけにしろよ
>>82
この画像は永遠に上げ続けなければいけないね 同意したのはワクチンであって
製造上のトラブルまではしてないんじゃないか
含まれちゃうの?
>>887
ピンクのと毛っぽいやつだろ注射器のなかのは
ソース読めよ!😫
それは充填の課程で紛れ込む可能性のあるヤツだよ🥺 >>823
実際打ってない奴多いだろ
釣られてるんじゃないの? >>880
あのさあ!対案出そうよ!
ガキじゃねえんだからさあ!😡 日本政府がやる事は全て大規模に失敗すると考えておけば正しい道を歩める
>>904
仕入れてきたのはもちろん悪いが「隠蔽した」のはもう言い訳のできない「殺人」だわな
武田もだが >>879
抗体ができない人もいる、な
それは1回目で起きることが多く、2回目で急に抗体が作られる
もうええっちゅうねん
マジでバイアス取り払って
「ワクチンは効果あるか分からない」からスタートして調べろよ
どの医師も年寄りは絶対に打った方がいいというくらいは効果あり
お前ら頭Qのせいで反ワクチンは基地外扱いされるの嫌すぎるわ スターラーの回転子の磁石の破片ってことはないか、、実験室のビーカーじゃないだろうしなぁ
>>201
____
/::::::::::::::::\
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー"´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l | | | コバルトとか言ってるヤシ低脳杉
コバルトなんて扱いづらくて混入できないわ
マジアホ
異物ニュース以降なら2回目拒否れってレス多いけどバックレ以外キャンセル出来ないでしょ
職域摂取で申し込んでるならバックレたら会社経由でめっちゃ怒られるし実質キャンセル不可能なんだよ
ここまでソース読んでねえのがマジでやべえ
県によると、28日午後、開封済みのモデルナ製ワクチンの小瓶一つと、ワクチン充塡(じゅうてん)済みの注射器2本から黒色の小さな異物が見つかった。さらに、別の注射器1本からはピンク色の異物も見つかったという。これらが含まれていたのは、ロット番号3005293の製品だった。
>>426
いや、別にファイザー製品は日本にたくさん流通してるし >>914
もうその路線で暴れるのはただの荒らしだよ やることなすこと全部1番最悪な展開になってて笑っちゃうよね
大丈夫かよ…この先
問題ない物質なら公表できるもんな
そもそも契約で成分分析はしてはならないことになってるから無理か
何が起こっても責任は取れませんにサインしたわけ
>>875
なるほど
菓子メーカーのネスレが糖尿病研究するようなものか 世の中から消される覚悟で
異物入りワクチンを持ち出し政府の息がかかっていない検査機関なりに持ち込む人がいたら英雄になるな。
仮にコバルトだったら、今更そんな事を公に出来るわけもないから確実にこのまま接種続行だよなぁ。
健康被害が深刻になる頃には関係者の大概は引退してるだろうから知らねって感じだろうし。
>>879
そもそも消滅するなんて記事はどこにもない
何分の1かに減るというお話な
さらにワクチンを接種すると時間とともに抗体の効果が高まることも分かってる、その効果は5倍程度
つまり減ったとしても個々の力が増えてるからウイルスに半年くらいは対抗できる >>910
社畜多いから打ってる奴のが多いだろうよ
ワクチン死とコロナ死を天秤にかけたら確率の低そうなワクチン死に賭けるしかないからね
まさか異物混入死が割り込んでくるとは予想できまい >>920
会社に対して犠牲にし過ぎなんだよ
会社をアイデンティティーにしてしまってるからだ 一回止めてアレルギー検査と異物の検査の結果が出るまで待って良くない?
こんな状況でも進むのやばくない?
2回目だってゆっくり打ってもいいだろ
ロビ社とかいう
お前らが誰一人として聞いた事も無い
スペインの会社の品質管理に対して
一体何を期待してたんだい?
>>923
まぁ連射しても爺は無事だったし試し打ち10回くらいは余裕っしょ
それでいこう >>920
怒られるだけですむなら怒られる方選ぶわ >>920
嘘も方便、熱が出たとか風邪を引いたとか >>847
ハナカマキリって言う
ハナカマキリは咀嚼型だから野生なら寄生虫いてもおかしくない >>920
自分の命と健康と会社どっちが大事なんだよ
体調不良とか言えばいいやん
あとで健康被害出てもやり直せないんだぞ http://www5.famille.ne.jp/~ekimae/sub7-123.htm
ここらへんじゃね?
>水銀、ニッケル、クロム、コバルト、パラジウムです。 攪拌子の中身は希土類磁石もあるがな
ネオジムとかサマリウムとか、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。