【菅悲報】沖縄で新たにモデルナ異物混入、今度はピンク色 ★3 [115996789]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
沖縄県は28日夜、使用を予定していた米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンから異物が見つかったと発表した。厚生労働省が接種を見合わせるよう求めたロット番号ではない製品だという。
県によると、28日午後、開封済みのモデルナ製ワクチンの小瓶一つと、ワクチン充塡(じゅうてん)済みの注射器2本から黒色の小さな異物が見つかった。さらに、別の注射器1本からはピンク色の異物も見つかったという。これらが含まれていたのは、ロット番号3005293の製品だった。
県は異物の混入を受け、県立武道館(那覇市)で行っていたモデルナワクチンの集団接種を28日夕に休止した。この会場では同じロット番号の製品を27日から使用していたが、異物が入っていないことを確認し、2日間で900人近い人に接種した。今のところ健康被害の相談はないという。同会場での29日の接種は休止する。
このロット番号の小瓶は同会場に計360瓶届いているが、未使用の瓶については異物の確認ができていないという。 おれは様子見派だけど
もしかすると、推進させて自分は打たないって作戦の方が
自分にとっては有利なんじゃないのか
日本終わりじゃね?
自民がオトモダチと最後の利権漁りに走るのもわかるわ
もう終わりだよこの国
「モデルナ打っちゃったぜーへへへwww」ってやつも書き込まなくなってきてるし
モデ卒、とりあえずここから生き残る方法を模索しよ?
俺はね、無理だと思う
ttps://i.imgur.com/vVxz1Xg.jpg
ttps://i.imgur.com/txp6vfT.jpg
あんなデカい金属片が入ってても気づかない程の
杜撰なチェック体制なんだから何入ってても不思議じゃないよね
・・・・・・・・・・・・・・は?
ふざけんなよ
なんで異物見つかってから一時中止しなかったんだ???????
いまどきのパチンコってピンク保留とかあったりするの?
マジで思いつくピンク色のものなんてオナホくらいしかない
金属粒子のほうの続報遅くないか?
金属の成分分析ってかなりの時間が掛かるもんなんだな
河野太郎何してんだ? ピンクモデルナはやばすぎる
まさかデルタにかかった俺が勝ち組になるなんて
やっぱり自然と共に生きるのが一番なんやなって思う
一週間ほど患部に強い磁石をあて続ければ吸い上がってきそうな気もするけどなぁ
もう目視できない異物は体内に入ってんだから
二回目打っても同じだろw
ワクチンパターンピンク!!
暴走形態に入りました!!
金属が暴走!!
勃起状態止まりません!!
ぼくは抗生剤とイベルメクチン個人輸入で備蓄してるよ
充填済みの注射器で確認ってのは次スレのタイトルから入れて欲しい
ワクチン推進、反ワクチンとかいう問題じゃねえだろこれ
どこのバカが異物混入してる可能性がある薬を投与していいと思うんだよ
異物が注射器を通っちゃったのが本当に致命打だったな
あれでモデおじの強がりすら無くなってしまった
ロット番号3005293
2021年8月29日 0時43分
モデルナ異物混入、沖縄でも 接種見合わせロットとは別
https://www.asahi.com/articles/ASP8Y02Z2P8XTIPE013.html
県によると、28日午後、開封済みのモデルナ製ワクチンの小瓶一つと、
ワクチン充?(じゅうてん)済みの注射器2本から黒色の小さな異物が見つかった。
さらに、別の注射器1本からはピンク色の異物も見つかったという。
これらが含まれていたのは、ロット番号3005293の製品だった。 異物針通過してて草
>>ワクチン充填済みの注射器2本から黒色の異物また、別の1本の注射器からピンク色の異物が見つかりましたので、当該事案の確認のため、休止致します。
パイプの継ぎ目とか回転軸受けのシールに使われる樹脂じゃね
どうやったらそんなの混入するんだよ
町工場でもそんなの無いぞ
えぇ、今日県立武道館で受ける予定だったのに中止かよww
海外でまったく騒がれていない
この感じだと他国にも流れた可能性高いのに
反ワクチン潰すのに全力注ぎすぎて、こうした不良までスルーするようになってるな
【速報】沖縄県、使用見合わせ以外のモデルナ製ワクチン2本にも異物混入が判明 異物はピンク色と、黒色(髪の毛の先のようなもの)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630166672/
いやあああああ 言っておくけどファイザーは簡単に接触できないからな
アストラゼネカ行くしかないぞ
>>62
マジで効いてそうだな
トオルワケナイカラーが完全に潰された うげえええ、めっちゃだるい 死ぬかもーーーwww
みたいに余裕(まぁどうせなんだかんだ回復するわー)な感じでいたら
ガチで死んでいくのか
今回も金属粉末で多少なりとも磁石にくっつくのであれば
鉄やコバルトの可能性があるな
まさか頭Qで喫煙者のゴミカス人間達が生き残ることになるとはなあ
おまえら26世紀青年っていう映画知ってる?
こんな想定外のリスク背負わされるとかモデ卒が何したっていうんだよ
流石に惨すぎるだろ
>>60
設備的にニッケルと思ってたがピンクとなるとコバルトが濃厚か > 県によると、県立武道館の大規模接種会場で28日午後3時以降、接種に使用予定だったモデルナワクチンの小瓶1本と、ワクチンを充填(じゅうてん)済みの注射器2本から、相次いで黒色の異物が見つかった。別の注射器1本からもピンク色の異物が発見された。
>
> 県の担当者によると、黒い異物は髪の毛の先のようなものに見え、大きさは1ミリ以下。ピンクの異物は1〜2ミリ程度だった。
推進派でも反対派でも慎重派でさすがに金属粒子の打ち込みとは誰も想像出来てなかった
想像力不足だったわ、モデおじ…ごめんな
俺は慎重派としてもっとちゃんと止めておくべきだったと後悔してるよ
外国がアバウトすぎて、気がついてないだけの可能性。
>>66
そういうことだよな
注射器で吸うときに入っちゃってるってことですものね こうだからな、モデルナ民は気をつけろよ
異物が確認されたロット→当然問題
その他のロット→そもそも問題なのかどうかすらわからない
異物が確認されてない無問題のロット→今のところそんなものはない
1回打っちゃったけどもう2回目は無しでいいよな
接種当日にこの件発覚して中止になるわ
代わりに提示された日程が休暇と被って打ちに行けないわで
こんなんが重なると最早縁起悪くて打つ気になれんわ
今週モデルナ2回目の予定なんだがもしかしてワクチン確保できない可能性ある?
>>84
未来の人間がバカだらけになって、現代のバカがなろうみたいに無双するやつ?
深夜にcsで見たかもしれない >>79
体内直接注入するものに異物瓶詰めされてる時点でもうありえないんだけどな本当は コバルトだったら金属アレルギー以前に完全に毒じゃねーか
副作用は効いてる証とか言ってる奴らが居なくなったんだが
>>72
逆にJ&Jがやらかした時も
日本は正規供給されていないからって事で
全然騒ぎにならなかった位だから
どこの国もそんなもんだと思うわw >>77
髪の毛が入っちゃうような所でワクチン作ってるん?w これ普通に考えてた今まで打たれたワクチンの中にも……😨
まぁでも、異物混入で死ぬんだったらもうとっくに死んでるとは思うわ
結局は何百万人に一人とかそういう確率であってただの氷山の一角でしかない
マジでモデルナは一旦全止めしないと
アカンくない?
大人の事情でGOGOしちゃうん?
>>87
酸化したコバルトって何に使うんだ?
あるいは金属コバルトが容器内で酸化したとしても金属コバルトって何に使うんだ?
放射線? 自分の打ったロット番号と証拠は
必ず手元に残しておけよ
何がどうなるか予測が出来ない
>>66
見えない粉状の金属も入ってると見ていいよ
こんなのが体内に入ったら結構やっかいなのでは
モデルナ予約してるひとはキャンセルしたほうがいいのでは
1回既に打っちゃった人はどうすんだろ・・・ そりゃ馬鹿ばかりじゃないから
自分の感染リスクと長期的な影響を天秤に掛けてワクチン打った人もいるでしょそりゃ
それなのにいきなり意味不明な想定外のリスクが湧いてきてさあ
流石にあんまりすぎるでしょこれ
>>117
って思いたいよな
でも現実はそうじゃないんだぜ >>57
除去したら治りそうだな
・・・粒子が体外に排出されるといいな 進次郎は良心で日本人の半数が殺される事に警鐘を鳴らしてたんだ!
酸化グラフェンじゃなくコバルトだったって100倍ヤバいやんけ
>>82
目視できない異物は入ってないと思えるのか
頭モデルナか で、異物は注射針は通らないとかいう悪質なデマを流した馬鹿の逮捕はいつなの?
>>72
株価はモデルなもロビも下がってるがな
昨日とかsp500でモデルナが一番の下げだった >>112
髪の毛じゃないと思うが、むしろ髪の毛だったほうがありがたいな
少なくとも金属アレルギーにはならない >>117
金属アレルギーはすぐに起きずに体内に取り込まれた金属が溶出して取り込まれ続けて突然発症したりするからな
銀歯とかと同じだよ >>117
なんで日本だけ副反応が多いのかっていう、死ななきゃ大丈夫な話じゃないしなあ もうなに入ってるかわからんし全部回収しろ
もう全部怪しいから
今スペインの工場もやべーって隠蔽してると思うから
来月くらいから作り出す新しいロットを打つやつらは多分セーフかもしれない
もう国内にある分はどれも変わらんと思う
>>148
コバルトだったらゴミどころでは済まない https://i.imgur.com/Xg79jmF.jpg
アンシンアンゼン アンシンアンゼン アンシンアンゼン! 木曜の報道までは無視、もしくは箝口令敷かれてたんじゃね?
それがあんな報道されて昨日は対象ロットから死者報告されたのが海外電にもなった
もう隠しきれないから次から次へと出てくる段階に移ったとか?
髪の毛とか普通ワクチンを作るレベルの工場で混入なんてありえないだろw
目視検査で発見したやつはさ
自主検査して告発してくれよ、何か法的にヤバいことでもあるのか
リアルな金属片じゃなくてヤバめの化合物ってことやん?
そら注射器もチュルチュル吸うわな
コバルトは、発がん性があり、 皮膚炎、ぜんそく、肺炎、肺機能異常の原因 となることが分かっています
>>82
いやーほんとこういうもっともらしいデマには気をつけないとな 2010年にできた会社らしいから清潔に作るノウハウが無いんじゃね?
これ謎の矢に撃たれて生き残ったやつは新たな力に目覚めるパターンだろ
>>124
工場が該当設備を公開してないから分からないわ
まあ普通は使わないと思うよ
だからコバルト説は可能性が低いと思ってたけど、ピンクだからなぁ ピンクの方も金属だとは誰も言ってないよな?
おそらくそっちはゴム片なんだろ
そりゃー武田もコバルト入ってたら隠すよなー
厚労省も隠すよなー
文章燃やしたり黒塗りにすりゃいいだけだもの
特定のだけやばいの?それともモデルナ全部やばいの?
コバルトってそりゃあ公表できねえわ
発がん性物質やんけ
>>145
樹脂だと思うけど
仮に金属だとすると何らかの重金属の酸化物だろうな ベンチャー企業に世界規模の大量生産の品質管理は無理だろ
丸投げするしかない
ニュースゼロやEVERYを始めとして日テレのニュース番組ってバカ向けのゴミ情報しか流してないからな
ナゼナニなんてバカ向けにニュースの浅いところだけすくってわかった気にさせるクソ以下の特集だし
コバルトなわけ無いだろ
それだったら誰かが意図的に入れた事になるわ
cpuやらビデオカードと同じで選別ランクはあるだろ
そのぎりぎり合格ラインのやつが日本に送られてるんだろ
日本人だけ発熱多いのが金属のせいとは思えんし、おそらく他にもっどデカイやばい理由がある
>>126
剥離した金属が入るくらいなんだから磨耗粉は標準装備だろうね
詳細を公表しないのも回収対象が相当な数になってワクチン接種の工程が破綻するから
陰謀論者が騒ぐような特別な金属じゃないとは思うけど これでワクチン打とうと思える奴らが凄えわ
コロナになるよりヤバいだろ
>>169
今のところ日本向けには全部混じってても可笑しくないわ
該当ロットってのは見つかったロットだけ、異物が見つかればその該当が増えてく これ水俣病とかイタイイタイ病レベルの薬害訴訟になるんじゃね?
想像以上にやばい案件
.
ガースー「新たな治療薬として『金属カクテル』を必要数確保いたしました」
目視で発見した人って
「これちょっと分析したろ・・」とか思わないのかな
報告すると、シュババババっと何らかの組織がやってきて回収されて終いなんだろうか
>>82
金属アレルギーの発症機序
金属がイオン化→体内のタンパク質と結合→免疫が反応して暴走→発症
「金属片は針を通らないだろうから大丈夫」とかいうのはチャンチャラおかしい話
こんなん看護学部の小テストレベルの知識やぞ これもうVaccine(バチーン)死しかねないだろ
色付いてる方がいいじゃん
お前らも色つきのそうめん入ってるとうれしいだろ?
というかもう茶化せんわ
真顔になるレベルで惨い
自分の状況考えると偶々運が良かっただけだもん
>>169
スペインの工場からは日本にだけ出荷されててモデルナの副反応は日本だけ他国と比べて多い
つまりどういうことだろうね🤔 >>174
とはいえ報道特集や23が視聴率いいかというとそんなこともなく
個人的には報道特集あたりがなんか来週あたりすっぱ抜いてくれないかと期待してるんだが >>166
β線照射用のコバルト60なんてないよな?
流石に >>171
>令和3年8月28日(土)に1つの小瓶(バイアル)及びワクチン充填済みの注射器2本から
>黒色の異物また、別の1本の注射器からピンク色の異物が見つかりました
樹脂は注射針通るか? 発がん性物質は今すぐに出るわけじゃないし因果関係の照明も難しい
モデルナ接種した人おつかれ
終わったね
>>179
言いたくないが日本の企業も中国向けと北米ヨーロッパ向けで品質違うもん
輸出してるからな、どちらも合格ランクは一応クリアしてるけど
モデルナやスペインがそういうことやってても何も不思議じゃない >>190
ともかく打て打てで現場はそれどころじゃないでしょ >>82
また始まった
薬害が起きると必ず登場する御用専門家
日本政府が安心安全といってそうだった事案を聞いたことのほうがねえよ >>171
ワクチンって樹脂使うの?
マジで何が入ってんだよ。。。 ファイザーもロットによってヤバさが10倍以上違うんだが
モデルナの当たりロット引いた奴が勝ち組っていう理解で合っとるよな?
安全だしデルタ株には最強だし😡
ニッケルってことにしときなよ
コバルトは洒落にならん
>>82
なら安心して異物入りワクチン打つか〜とはならんだろ モデ卒イライラで草
鉄分足りてないぞ
早くブースター接種で鉄分摂取しないとな
>>186
やだ怖い
>>198
日本だけ狙われたのか >>176
製造ラインの配管などではなく
蒸着させたりするフェーズで
触媒等で特定の重金属を使うって事は
ガチでよくある事だからな 鉄なら鉄分取れて良かったじゃねーかって笑い話にまだなるけど
コバルトはあかんだろ
世界人口減らす陰謀論クラスの薬害じゃん
>>200
もしそうなら薬害なんてレベルじゃなくなる 電池材料、超硬合金、磁性材料、めっき等に 多く使われるコバルトは、発がん性があり、 皮膚炎、ぜんそく、肺炎、肺機能異常の原因 となることが分かっています。 また、動物実 験では遺伝子異常や性巣萎縮、精子数の減 少などもみられ、現在も人体への影響が調 査されています。
これこれからも打ち続けるなら
二次被害出るパターンだわ
人災
でもそんなにヤバかったらただちに影響が出るんじゃないの?🥺
物的証拠があるんだから分析すれば秒でわかるのにね
少なくとも危険かどうかの種類くらいは
モデ卒だけど怒りが収まらないわ
でも宝クジ当選した気分だからヨシ!
ファイザーはファイザーでだいぶ経ってからなんか出そうだよなぁ
早く安心して打てるようにしてくれよ
ありがとうスペイン
ありがとうガース
ありがとう武田
ありがとう河野
そしておめでとう
>>201
ケンモ戦士たちがSNS活用すればちったあ変化起きるかもしれんのにな >>214
狙われた?
糞政府が予算中抜きするためにゲリノマスクと同じように品質無視して安く買えるところから買ったんじゃなくて? 大量生産要求されて品質管理に無理が生じたんだろうな
これから何が起こるか想像すると怖いわ
嫌儲で三倍でお得とかアホなこと言ってるの見て職域キャンセルしてよかった
来週のファイザーもどうするかな
ところでなんで武田が生産しないんだ?
日本のラインで作ったものなら納得して打てるのに
モデおじ同士でLEDライトのコードをモデルナアームで持ってみてよw
>>225
放射性物質だったらただちに影響は無い
何年もかけて体がボロボロになっていくだけで済む ガースー「あんなに効いたw効いたw喜んでたじゃないですか!」
なぜ武田は全品回収しないんだい?
社会的責任を果たすつもりがないのかい?
これは不具合で混入したのか、意図的に入れたのか
日本だけってのが気になるとこだな
>>238
生産の話はあるけど設備がまだ整ってないんで、出来ても来年からだぞ こんなに見つかるのに日本以外でまったく見つからないわけあるか?
他の国は見て見ぬふりしてるんじゃないの?
>>238
製造方法も成分も未公開だから武田も知らんのやろ そもそもネガティブな情報を出来るだけ出さないって時点で論外なんだわ
医療の根本にもとる
>>238
武田が日本でライセンス生産したら
レモン1000個分のビタミンCが混入しそうw 将来的な義足義手のサイバーパーツ開発のための治験と思えば名誉でしょこれ
ありがとうスペイン
ありがとうガース
ありがとう武田
ありがとう河野
そしておめでとう
>>196
だよな、混入されている中身もさることながら、それを国民と共有しようとしない政権のあり方に戦慄する
何のためのワクチン担当大臣だ、モデルナなり武田なりに怒鳴り込んで、対象者には地に頭こすりつけて謝るべきだろうに 日本向けは粗悪品
モンキーモデルワクチンか
昔からだよな、アメリカ様
自由だ民主主義だ、多様性だつってもアメリカの本性はこんなもん
コバルトを体内にぶち込むのはさすがにやばいぞ
ガチでやばい
該当ロットでもなし異物が注射針も素通りだし
もうこれモデおじ全員大当たりやろ
>>235
どう考えてもこれ
中抜きとかじゃなく単純に動きが遅かったからこの非常時においても誰も買わない廃棄予定のゴミを買わざるを得なかったんだろう
全てはモデルナ社との契約書が公開されれば明らかになるけどモデルナ社へ何も追求しないところから大体は想像がつく >>243
ケンモメンでスーサイド・スクワッド結成して
自民を潰す >>246
やるなら直ぐだよな
後手後手になるととんでもない炎上になる >>252
アメリカは自国生産らしいから副反応が低いのも理解できる
アメリカ以外の数値が知りたいね
日本と同じくらいだったら、スペインの工場は全アウトだろうし
日本だけ高いのなら、意図的にレイシストが混入したんだろう やばい金属が入ってたとして直ちに影響あるの?
それともジワジワ時限爆弾のような感じ?
>>1
若者「うおおおおお!ファイザーよこせえええええ!」 >>241
これ以外もヤバイんだけどね
発表されてる以外のロットならセーフとはならない モデルナの後遺症がアレルギーならことある毎に赤い点々が出る体質になっちまったな
上で出てるようなコバルト混入なら数十年かけて発ガンか
>>249
コバルト60が医療用放射性物質
ゴイアニア被曝事故が有名やね >>206
ほんとこれ
過去の薬害事件の流れそのまんま
初動には御用学者が出てきて安全連呼
ラジウムガールズ事件とかまんまだな >>225
直ちに影響出てるだろ
とんでもない人数が高熱出して腕腫らしてるんだぞ 指定ロット当選ならわかるけどロット外で当選してるからなぁ
もうモデルナ接種者は全員同じリスクあると考えていいだろうな
>>122
打ちたいから打つんだがな、、、
どっちが怖いかは人によるけど
自分の環境だとコロナ後遺症が一番怖い
死ぬのは別にいいんだ >>222
ありがとう。
憶測の中聞いてしまってすまなかった。
きっと違う物質に決まってるよ。コバルトだけでも十分危険だもんな。そんなことあるわけないよ。 せめてアナフィラキシー治療くらいはしてやれよ
ワクチン打って病院たらい回しとかジョークだろ
スペイン人「金属が混ざったけどこれはジャップが打つ分だから良いのだ」
>>273
アスベスト吸い込んでたらいつか中皮腫
これは知ってるよな
で、それ体内直接注入したらかえって免疫がついてアンシンアンゼン…とか思う?
ちなみにコバルトはアスベストよりヤバい >>244
カップルのやつだっけ?まだ見てないけど コバルトだとしたら何に使われてたんだ
製造工程の触媒か?
これ真摯に対応しないならもう何も信用できなくなるよ
>>218
ならないよ血に溶けてる鉄とは全然ワケが違う 米国ロビイスト「極端な例かもしれませんが、私は悲観的な1億2千万人の国より楽観と自信を持った6千万人の国の方がよっぽど強いと思う」
今って本来なら筋肉注射なんてしない人も注射できるように自民党がやったんだろ?
日頃からそういう業務にあたってた人なら気づけたんじゃないか?
これ自民党が責任取って賠償すべきだと思うよまずは自民党議員と厚労省の役人の給料8割くらいカットしないとダメだよ
日本は割高料金で粗悪品つかまされたんだね
泣けるわ
>>82
今回以外の事でも色々とこうやって洗脳されてるんだろうな >>82
国際医療福祉大学はアベトモ
4月2日、医学部の入学式と開設記念式典を開催しました
冒頭には安倍晋三・内閣総理大臣のビデオメッセージが披露されました。安倍総理大臣は、規制緩和の実現の中で医学部の新設が「38年ぶりに実現する運びになりました」と紹介したうえで、「この試みが全国の大学それぞれに自分の大学は何を目指していくのか、という意識を芽生えさせ、医療界・教育界の新しい流れを作っていくものと期待しています」と述べられました。 ソフトバンクのADSLモデムみたいなもんだろ
死にはしないんだ
>>30
モデルナおじさんだけど性欲増しただけで普通に生きてるぞ
人間いつか必ず死ぬんだし死んだら死んだで運命 >>252
識者「モデルナ副反応がなぜ日本人だけ多いかわからん」みたいなニュースがあったな >>302
分かるけど筋注で肺とか血管に直接ではないから… >>314
もしくはエラー品でも構わないからワクチンの数揃えたか モデルナだけ副作用率がおかしい時点で気づくべきだったな
>>313
8割カットでも最低賃金にはならないだろうな 予言しとく
薬害の規模が大きすぎて却ってなにも問題が起こらない
世界中で総スルーされるよ
むしろいつまでも問題にするやつをSNSからBANするまでありえる
政治家や上級は急遽モデルナからファイザーに切り替えてんやろね
>>257
たしか切羽早産で赤ちゃん死んだ家から30分圏内なんだよなこの系列病院 >>82
公務員「血管に詰まるリスクはないと言っただけ、その他の健康被害について述べたつもりはなかった」 >>278
武田も政府に売ってるだけだから特に気にしてないだろ
ケツモチは日本政府
なので全てが自己責任で終わり 現在進行系なのがやばすぎるだろ
誰も止められないのか
>>268
日本向け云々というより
スペインの下請け企業がテキトー過ぎるんだよw
品質管理がまったくなってないのさw
トヨタ自動車からエンジニアを送り込んで
カイゼンさせないとアカンわw >>310
火葬のとき炎色反応でカラフルかもしれんな このスレで理科で習った塩化コバルト紙を思い出したケンモメン多そう
目視可能な異物の流出って今の製造業で異常だぞ
製造ラインよりマネジメントのイレギュラーを感じるわ
河野何か言えよ
国士のモデルナ民
ガースーにハシゴを蹴落とされるの巻
http://imgur.com/VF0CoHO.jpg
菅「入っておりました異物は桜でんぷでした、誤解を与えたならまことにごめんなさい」 【コバルト及びその無機化合物】
発がん性: コバルトと炭化タングステンとの合金は、国際がん研究機関(IARC)区分2A(ヒトに対しておそらく発がん性がある)、その他金属コバルト及びコバルト化合物はIARC区分2B(ヒトに対する発がん性が疑われる)
皮膚感作性: アレルギー性接触皮膚炎
呼吸器感作性: 気管支ぜんそく等
吸入による肺の重篤な障害: 間質性肺炎、肺機能異常等
京都工場保健会衛生検査所より
https://www.kyotokojohokenkai.jp/health/pickup/cobalt/ 接種数日後にハゲた人とか、これで関連性が認められないのも異常だよな
関係ないわけないじゃん
>>26
ワクチン打ってても感染はするから有利も何も無い
むしろワクチン打ったやつが旅行とか行き始めたら危険まである >>336
その可能性高いわ
アメリカじゃ副反応被害訴えるだけで垢BAN
日本はまだそういうとこ緩いよ、ハゲ女が普通に発言できるし
日本もそういうのがBANされてくようになるだけだと思う、アメリカやヨーロッパの流れに乗るなら 混入自体は責任ないだろうが隠蔽体質はどうしようもないな
沖縄だけにサンゴのかけらかなんかだろ
めんそーれー
モデルナは全て使用禁止にしろ
極端なことじゃねえよここまできたら
>>275
ワクチン競争に勝利したわーくにの外交手腕ホルホルをやりたかったのもあるだろう
馬鹿ウヨ政権だから 絶対にこうなる
「問題はない、なぜならば問題はないからだ」
みたいな小泉進次郎みたいな謎な理論が展開されて騒動は終息する
>>323
>>265に別記事貼ったが1.2ミリって結構でかく思えるが通るのな
それよりちん毛混入の方がやばいが 想定外の異物を身体に注入させてる時点でもう責任問題不可避なんだよ
その割にメディアの追求弱いけど
首相が特に問題ない宣言でこの無風っぷりはあり得んぞ安倍以前なら
国民が河野追い詰めて
ワクチンならなんでもい持って来い
打たせろっていってたじゃん
河野は愚直にそれを守った
つまり、あんたら国民が悪いんだ
>>60
とりあえず調べてきた
酸化コバルト
注意喚起語 危険
危険有害性情報 飲み込むと有毒
アレルギー性皮膚反応を起こすおそれ
吸入するとアレルギー、喘息又は呼吸困難を起こすおそれ
発がんのおそれの疑い
肝臓の障害
心臓の障害のおそれ
長期にわたる、又は反復ばく露による呼吸器、甲状腺、血液系の障害
炭酸コバルト
注意喚起語 危険
危険有害性情報 飲み込むと有害
アレルギー性皮膚反応を起こすおそれ
吸入するとアレルギー、喘息又は呼吸困難を起こすおそれ
発がんのおそれの疑い
生殖能又は胎児への悪影響のおそれ
呼吸器への刺激のおそれ
長期にわたる、又は反復ばく露による呼吸器、血液系の障害 そもそもモデルナってメーカー、コロナ前は知らなかった。ファイザーは元々知ってたけど。
>>159
コロナとかぶってる症状もあるじゃねーか いまだに何が混入したかわからないのにみんなで接種してるんだぜ
自ら死にに行くようなもんなのに2回目を接種とかツイートしてるからな
死にたいんだろうなみんな
打つ前にこのニュース出てたら打たない大義名分になったのになあ
おせーよ
おい先生!
今日のワクチンピンク色でええやんけ!(ブスー
じゃりン子チエだとこんな感じ
もともとやばいもん混入してたらモデルナの3回目ブースターは
まじで命取りになる人が今までの比じゃないくらい出そうだな
コバルトでしたら大丈夫と御用学者が言うんだろう
で最初の黒い異物はなんだったか永遠に言わない
>>383
mRNAワクチンの研究してたベンチャーだからな
普通は知らん >>377
シャーペンの芯通るくらいには太いよ>針 モデ卒おりゅりゅりゅりゅりゅりゅ??????????
そもそも何で異物混入するんだよ
そんなラインなんだ
>>359
>アレルギー性接触皮膚炎
どう見てもモデルナアームです本当にありがとうございました どの国だって自国民の健康が最優先なんだから
ジャップ向けなんて粗悪品に決まってるだろ
あまり他国に甘えるなよ
まぁでもコバルトだったもっと問題起こるじゃねえか?
当然全部駄目だろ製造元が一緒なんだからさ
いまだにモデルナ打つやつは頭障害者だろ
せっかく欧米より死ににくいお体に産んでもらったのに自分の体を大事にしろよ
異物混入が明らかになってもモデルナの接種を止めない判断したやつ誰だよ
頭いかれてんだろ
ワクチン充填前の便の状態も気になるな
まぁ工程全てがどうなのって感じだけどさ
👇これからネトサポが擁護で言いそうなこと
コバルトは包丁で使われてるくらい身近なもの
影響ない
子供まで殺しに来てたよな
やつら
政府はともかく官僚なんて優秀な人達の集合体だろ?
日本の最高学位の奴らが集まってこの体たらくは不可思議だ
でも日本人を根絶やしにするミッションを粛々と実行していると考えると全てが納得できる
>>396
そんな太いんなら、ゴミみたいな金属片余裕で通るわ 私利私欲のため政権の支持率を維持しようとして急いでワクチン揃えた結果
有害物質が混入されてるワクチンを国民に摂取させてしまったってことか
>>101
キャンセル大量に出るだろうから余るんじゃねーの
それとも同調圧力が勝って何事もなかったかのように皆受けるんだろうか スペイン人が日本人殺そうとしてるのはわかったわ
ありがとうスペイン
>>387
究極のホワイト企業という事になってしまったなw >>417
今の所性欲増したメリットしかないぞー!🧑🦲🥞 >>415
その包丁で自分の体をぶっ刺してから言ってくれと返したい この薬害ワクチンを買い付けた河野太郎が次の総理大臣という事実
怖いか?
ワクチン懐疑派のほうが正しかったな
政府の犬である犬HKは恥を知れ
>>428
流れ作業で打ってるからなあ
現場は責めれん意識しないと気が付かん 沖縄のは毛っぽいって言ってるから、金属片とは別なんだろう
手でかき混ぜてるとかのレベルの管理なのでは
ブレイキング・バッドの初期レベルでつくってんのか?
ガスの施設でつくった方がまだ良いもん作れそう
マジでこうなることは想定内だったよな
同じようにファイザーでも起こりうる可能性大
しかも日本政府が噛んでいれば隠蔽されて泣き寝入りの可能性極めて高い
なんでお前らワクチン打っちゃったの???
自称情強ケンモメンさん、ただの情弱やん😂😂😂😂
>>50
勝ち組なわけねーだろ
多少なりとも肺やられてるから再感染した時は重症化しやすくなるぞ 異物の定義は困難と閣議決定 批判は当たらない
どうせこうなる 自民党のやることだもん
>>423
安心安全なので一旦中止したロットで接種再開します😤 考えてもみれば
太平洋戦争でさんざんアメリカやアジアを苦しめた日本をスペインは心のどこかで苦々しく思っていたんだろうね
満州国の仕返しといったところか
やるじゃんスペイン
ありがとう!
モデルナは異物だとは言ってないんだろ
たまたま結晶がでかくなっちゃっただけじゃねえの
全部入ってるよ
モデ卒はコバルトかジャンボタニシの卵ならどっちの方が嬉しいの?
>>381
打った人に早く知らせてあげなきゃ!(善意) >>378
さすがにワクチン接種をためらわせるようなニュースを流すのは後手を踏むだろ
ただでさえコンプラとか煩い時代なんだからさ
この手のニュースはネットで拡散するしかない 激しい副作用と発生率の高さ(ほとんど)にはやっぱり原因があるんだね
>>354
日本以外で当該工場生産のワクチンが流通してないことから察しろよ
メーカーだって売りたくて売ったわけじゃない >>442
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>215
医療系でそんな処理にそんなもん使わんやろ 良かった
婚約者にガイガーカウンター当てれば判別できるんだね
スパニッシュからのレイシズムによる攻撃だとしたら?
チャイナもジャップもヨーロッパ人から見たら変わらんよ
むしろオリンピックやってる無能国家に仕掛けた攻撃なんじゃないの?
コバルト混入なんて有り得るのかよ
ピンクのは金属と決まった訳でも無いんでしょ
モデ卒は暗い所で全身が光るのかな
もうエイリアンじゃん
冷静に考えてみればモデルナなんて聞いたこともない謎会社の薬よく打てるよな
平時なら謎会社の薬なぞジェネリック薬でも躊躇するところ
>>442
むしろ反ワク連呼してたネトウヨがバカスカ打ってると思うんですがそれは >>437
お菓子の乾燥剤にもコバルト入ってるぞ
そんなに危ないもんじゃない モデルナアームは完全に金属アレルギー反応だからな
高熱もそう
コールドチェーンに綻びがあって結晶化しちゃったとかないの
ペヤングの工場みたいにスペイン工場の生産ラインの写真公開して欲しいわ
>>447
お店とかであるよね
ゴキブリのってる飯を指摘したら
ゴキブリを除いてからの
「再度調理しました〜」
ってもってくるやつ!
よくあるパターンだよ >>383
メーカーじゃないからね
大量生産のノウハウは無いベンチャー企業 こんなこと言いたくないけど
スペインでは身内が死んだり
職失って絶望してる人が沢山いるだろうからな
我々にヘイトが向かっても不思議じゃない
吊り目ポーズ好きだし
モデルナ分がないと国民全員に打つだけの量が無いから絶対に止めないだろうなぁ
全てスダレハゲのワクチン一本足のせい
コバルトって血管入ったら発癌性あるんだな
終わりじゃん
ピンクマン名乗っていいのか?
昨日の深夜は悪寒と息苦しさ酷かった
https://i.imgur.com/qyztTLt.jpg >>60
10年前に被曝しても平気だった日本人で治験しよう
これか >>365
知能低い奴はワクチン打ったら無敵と勘違いしてノーマスクまであるからな
同じ人類として恥ずかしいよ
あんな猿と同種族なんて もし放射性物質だったら青く光るアイアンマンになるとかカッコいいな😙
モデルナは常温で保存できるし
異物をこすやつでふるいに
かけて濾過すれば再利用できねえか?
普段はクッキーとか焼いてる工場で
製造してるんじゃね
>>442
モデルナをお前らの忠告無視して打ってしまったわ
隊長悪いし熱も下がらないし死にそうで今頃後悔してる
移民騒動からいる古参なのに俺情けないよ >>454
社会や政府への忖度始めたらジャーナリズムも糞もねえぞ >>477
欧米って
アメリカとヨーロッパの国々は違うじゃん
一括りにして馬鹿じゃね というか国内で作れないの?
はるばるユーラシアの反対側から運ぶってやべぇよ
>>435
こえーわ
アイツ何一つ反応せず自分の本の宣伝してるだけ
終わっとる >>117
即死しないから害の範囲が広がるんだぞ
コロナと同じパターンだなw >>442
これケンモハラスメントだろwwwwww >>466
ネトウヨにも色々いるから、左翼もワクチンだと立場違うし
Q系は被害を免れてる ゴキブリが入ってるだけで全品回収になるのに
なぜワクチンの異物は放置なんだよ
>>489
食わないけど食い物に同梱されるレベルで安全 モデルナなんてベンチャーなんだから製造ノウハウも実績もないだろ。
スペインの企業と取引したことあるけど あっちの国も割とテキトーだぞ
質の悪い製品だと分かってて日本に
押し付けられてる説あるぞ
俺は少なくともモデルナは打たねーわ
ワクチンの副反応じゃなくて
わけわからん異物で死ぬのは嫌
職域接種は個人が拒否出来る環境に有るのかね
分かってても打たないとならないのなら地獄だな
仮に向こうのレイシストが意図的に混入させてたとしてもお咎めなしでしょ
>>442
安倍のおかげで日本政府を全く信用しなくなってよかった
あれもたまには役に立つな いつの間にかファイザー組が勝ってたw
先週まで散々バカにしやがってよー
ワクチンを打つと決めたのは国民の自己判断ですので
安全安心の自己責任です
>>463
でも水に溶けないピンク色のモノとか
プラスチックくらいしかないぞ... >>475
彼らには悪いけど日本政府との密約をモデルナが口外するまでどんどん追い込まれてほしい 「モデルナ製は海外のデータでもこんなに年齢関係なく(副反応の発生率が)高かった印象ですか?」
伊藤教授は困惑しながらこう語った。
「ちょっとびっくりするくらい高いので、海外の治験のデータも含めて、(製造元の)武田薬品の方に再度確認をしようと思っております」
つまり、日本人は海外に比べて、副反応が多いとデータが示していたことを認めたのだ。
>>480
気を強く持つんだ
ちなみに30代2人の死亡者は接種後3日後に負けてる
絶対勝てよ
鉄分ヨーグルトで血圧を高めるんだ 河野は国民に追い詰められていたからな
ワクチンならなんでもいいから
早くっていったらそりゃあとっておきの在庫回されますわ
それもこれもつついた
国民が悪いんだわ
どうして自民党の政治を信じてしまったんだ
ケンモメンともあろうものが情けない!
>>496
武田はモデルナとは別の傘下企業が
現在誠意開発中のワクチンを
ライセンス生産する予定なのさ
モデルナはそれまでの繋ぎなのさw >>507
注射しても安全なのか?
経口接種なら金属片だって大量に食わなきゃ大丈夫だぞ 騒ぎすぎ。こんだけ多量にワクチン作ってるんだから、品質にムラがあるのは当然だろ
何の問題もねえよ
>>493
逆に元気になったかもしれない俺みたいのもいるしガチャなのかもしれんな >>493
俺なんて常に警告してきたのに残念
他にも沢山危険性指摘されてるからここからが始まりだぞ
長期的な副反応はまだ何も判明してない >>499
異物混入すみません、今必死で原因解明と再発防止してますくらいは言えるだろうに
異物ネタ完全スルーで本の話とワクチン接種進捗だけリツイートしててまじ怖え
サイコパスだわ なぁ、ピンク色の何が気に入らないんだ?
嫌いな色より、好きな色を語れよ!
将来訴訟で和解すれば
C型肝炎訴訟みたいに
国からポーンと3000万もらえるなら
ケンモメンもニンマリじゃねーかこれ
そう悲観することねーよ
>>507
注射したら危険度がぜんぜん違うと思うけどな
アルコールだって飲む分には平気でも
同じ量を注射なら死ぬリスクある >>495
フランスなんか被害の声無視して接種強制のためにパスポート発行するくらいにはガチだぞ >>514
公文書偽造の時点でまともな知能の奴は民主主義国家としては完全に死んだと理解してたからな
何故か大多数の優秀な日本国民は問題視しなかったけど モデおじ、生き残って時代の証人になってくれ
飲む鉄分ヨーグルトブルーベリー味は俺のオススメだ
3ヶ月毎日飲んでたら血管が2倍位膨れて念願の献血できたほどの効果だ
>>540
被害者が1万人程度なら、それもイケそうだけど
1000万人に打ってるからなあ、そんな金ないわ >>493
真の情強ケンモメンは俺みたいな開設初期かえあいるやつなんだな >>480
生き延びたら書き込んでくれよな
俺も明日2回目の特攻するから生き延びたら5chで会おうな テレビでやっと報道し始めたのは
とにかく接種させる目的を達したからやろ
次は接種した奴がいつどのように弱っていくか観察する。職域接種なら個人特定も容易
壮大な人体実験のこれからが始まりや
>>507
体内に入れた症例ってあるのかね?
無いのに安心安全は早いと思うぞ >>494
ジャーナリストとはいえみんなサラリーマンだからな
しゃーないでしょ
そもそも日本のマスコミなんて報道の自由度は世界からかなり劣ってるし >>557
河野をつついた国民が悪い
因果応報だ
河野は急がされた被害者だよ >>480
ファイザー2回目でも翌日は平熱より2度上がったからきっと大丈夫さ
気休めで加入してる生命保険の約款でも読んで桶 感謝感激自民党
痛みに耐えてよく頑張った勘当した😭
ピンクなんてほぼ自然界にない物質だろ
金属錯体とかそういう奴
製造工程で入ってる奴だろ
モデルナ全回収あるぞ
どうせ政府はだんまりだけど
5G怪人モデルナサイボーグ
第2形態メタルブースト
第3形態ピンクブースト
ファイザーという副反応も少ないし世界で1番打たれてる安心安全のワクチンをみんな打とう
しかしこれモデルナ打ったやつの精神ケアも考えた方がいいよな
原発の時も見えない放射能への強迫観念で精神やられた奴いるし、もちろん新型コロナでも鬱自殺が増加してる
ましてや見えないあやふやなものじゃなく目の前で自分の腕にぶち込まれたんだから
お前らもっと感動しろよ
今世紀最大の歴史級の薬害の生き証人として立ち会えたんだぞ
>>574
回らされても日本でロット毎にサンプルをまともに検査試験してれば弾けてるのでは… >>529
安心安全でゴリ押したら次の選挙で下野するけど分かってんだろうな? >>566
海外が先に見つけてしまって報道しなければいけない状況に追い込まれたから
これから数千万回分を追加発注してるから隠蔽したくてたまらないんだよ、 再発防止策を考えよう
はい、この話は終りね
はい目をつむって
1・2・3
はいこの話は終わりねー
まだまだワクチン打ちたい人いるのでもう打った幸運な人は幸せを噛みしめていてねー
>>496
これ意味が分からんよな
イギリスのノババックスは日本で武田が作るのに
しかも300億も税金出してる >>548
俺が言ってる事が正しい事をお前の書き込みが証明したね >>553
本来は廃棄処分予定だったのを誰かが無理やり買ったんだろ
例えば生産ラインの稼働前の試験で作ったものとか ファイザー製は弱いぐらいあるけどそんくらいの方が良いんだなって
つーか副反応金属アレルギーなんじゃねえのか
自分で考えないアホなんだから
モルモットやるのがお似合いだよな
河野は国民に追い詰められていたからな
ワクチンならなんでもいいから
早くっていったらそりゃあとっておきの在庫回されますわ
それもこれもつついた
国民が悪いんだわ
武田は検品すらしていなかったということか
死んだほうがいいよ
>>553
流石にないと思うがワクチンの数確保して安心安全オリンピックする為に急いで粗悪品も買い付けたのかもしれない >>569
国民の言うことなんて何一つ聞かないやん
ワクチンごり押しは政府モドキ主導やし しかしワクチン製造したのが日本でなくて残念だったなあ?
ブラック
ピンク
レッド
ブルー
イエロー
グリーン
モデルナ戦隊の設立も近いな
"同調圧力"
「みんな」打ってるから!!
"正常性バイアス"
自分だけは大丈夫!!
打って後悔
ジャップです
w
再発防止策を考えよう
はい、この話は終りね
はい目をつむって
1・2・3
はいこの話は終わりねー
まだまだワクチン打ちたい人いるのでもう打った幸運な人は幸せを噛みしめていてねー
>>582
せん妄というか
精神面に異常所見でるのも今回のmRNAワクチンではかなりポピュラーなのよね 慎重派って言うけどぶっちゃけうちにいくのめんどくさいだけじゃねえの?
モデおじさんにおすすめのオカルト民間療法ないですかね
壺とか磁気モノか神の水あたりで
馬鹿だからすぐ釣れそう
このスレでも結構いるけどこの状況でモデルナ打つやつってアホなん?
ブッチは大人としてマズいからとか言ってるが自分の命と健康を天秤にかけてそっちを気にすんのかよ
>>588
海外ではさんざんワクチンの危険性が報道されてきた。今更隠蔽もクソもないわw 考えてもみれば
太平洋戦争でさんざんアメリカやアジアを苦しめた日本をスペインは心のどこかで苦々しく思っていたんだろうね
満州国の仕返しといったところか
やるじゃんスペイン
ありがとう!
>>586
選挙なんて不正容易いんやろ
二期安倍以降無政府状態やし >>584
『映像の21世紀』 2080年 放送
(ナレーション)どうして2021年当時の日本人は戦後最悪の薬害事件を引き起こしてしまったのでしょうか?・・・
それを解き明かす当時の一般市民の証言が残っています
※BGM「パリは燃えているか」♪
「あの時は、まさかこんなことになるとは思ってもいませんでした・・」
「テレビをつければとにかくワクチンを打つのを専門家も政府も皆が推奨していました・・
私たち市民はその言葉を夢にも疑いませんでした・・」
「なによりもコロナ渦の恐怖のなかでワクチンは当時の私たちにとって一縷の希望の光だったのです・・
・・そう、あの事件が明るみに出るまでは・・・」 今でも大行列みたいだが異物ワクチン何回も打つとか正気かよ
中毒性あるの?
自らの意思を捨て同調圧力に屈した結果がこれなのか…🤖
1本だけなら最初から注射器に入ってた可能性もあるけど3本見つかったら針経由で入ってるわな
短い青春だったわ
楽しかったよ
同調圧力に負けてしまった
先日は金属が混入してるニュースみてざまぁとか思ってたけど
俺も怯えて過ごす人生になるというね
しかもピンクだから俺のほうがやばいよね
トホホ
つーかロット毎に成分検査しないのかな
藪蛇だから?
>>50
1番の負け組で草
抗体が減少するからまたかかる >>593
有効成分が人体にどうのじゃなくてゴミ入ってるって話だからな
話の次元が違う >>591
アメリカでも批判を無視してパスポートは導入されているが前提知識が違いすぎて話にならんパターンかよ >>569
擁護するわけじゃないが政府も可哀想だな
急げば粗悪ロットで薬害発生
精査して時を待てばワクチン後手後手でコロナ爆発
当然前者を選ぶしかないけど起こるべきことが起きてしまった 仮にコバルトだとしたらアストラゼネカの方が100兆倍マシまである
職域打った人たちからなんでワクチン受けないのってめちゃ言われたけど受けなくてよかったわ
来週クソ楽しみだな🥳
会社のアホどもめっちゃ煽ってやろ
>>615
会社が打たないと首だと言ってきているんだろ
健康なんて2の次だろ
首になれば食えなくなってしまう
最悪金属アレルギーでも死にはしないんだ
ポジティブにいこうよ >>615
世間には想像以上にアホいるんだよ
コロナで思い知ったわ とりあえず今、身体にテンテンとか脱毛とかの症状がでて出てないなら大丈夫だよね???
アストラのは目に見えないゴミ入ってるとかって言われてたのにな。
>>618
アストラは血栓症がなぁ
もう塩野義が出回るまで待つしかないでしょ 安倍「日本モデルが正解」
これで世界を挑発したんだもん
とばっちりだよこれ
>>82
ないだろう
ないとは言っていない
はい論破 >>637
やめれよ精神的におかしくなって免疫力落ちてるんだから 正直コロナの恐怖全く感じてないんだがなんでみんなそんなにワクチン打ちたがるんかな😅
まあちゃんとした分析結果は出てこないんだろうな
そういう国だし
打ってしまった人は気の毒だ
>>612
そういう人結構いると思う
というか俺がそう
そこまで危険だと思ってなかったし、それなりに効果はあるだろうなーでも面倒くさいなー
くらいの感じだったが、今回の件で正式に慎重派になりました😙 >>619
今回の件は国内限定な
問題の異物混入は全てスペイン工場産
そしてその工場は日本だけに納品してる
つまりこのルートを隠し切ればバレなかった 放射能関連のあれこれ見てきてやつなら今回のも様子見できただろ
御用学者に通すための検査に隠蔽に公金ステマに風評被害
しかもあれから安倍政権でさらに悪化してるしな
まじで河野太郎何も言わないのな
どうでも良い時はすぐシュバってくる癖にな
>>625
政府はワクチンの危ない面は全く周知しないし >>443
「多少」ならワクチン接種者でも同じじゃないか
感染も発症もするんだし とりあえず自己責任で混入ワクチンを打てるようにしてほしいわ
一回だけとかイケズ
>>608
医者が打ってるから大丈夫!アメリカの大統領も打ってるし心配しすぎ!
こんなこと言ってたやつらは自業自得だわ まあ打っちまったもんはしゃーない
残り少ない人生楽しもうぜ!
中国やロシアのワクチンバカにしてた人達全くみなくなったよね?
>>610
病気や投薬でそうなるのは普通によくあるし、やばそうよね >>635
ワクチン調達失敗国の中韓台が感染爆発してないが >>620
スペインって無敵艦隊だっけ?
なるほど日本に嫉妬してた時期もありそうだ >>647
いや散々ワクハラ受けたんだからこっちだって仕返ししてやらんと気が済まん
モデ卒にめっちゃ効く煽り文句10個くらい教えてくれ 水がピンク色に染まるのは、鉄やクロム、亜鉛などの重金属が含まれている場合だという
https://i.imgur.com/TdTuZhH.jpg >>635
政府は紛れもなく自業自得だろ
ウイルスすら忖度すると思い込んで何の手も講じなかった結果手に負えない状況まで来てしまった
最初の段階で潰していれば良かったものをわざわざ国内に招き入れ
感染拡大しまくってる最中にオリンピックなんて狂気の祭典を始める始末 日本政府
調べない→わからない→騙されるwww
三連コンボやってしまいましたね
北朝鮮スパイがスペイン料理屋に放火してかき乱すフェイズ
>>628
ファイザーのデルタ株での有効率低下を知って
安直にモデルナに流れたモメンが直撃って感じだもんなw
まだまだ日和見し続けて良かったわw 武田が検査中だと言ってるのに安全安心って発表した厚労省は何を根拠にそんなこと言ったんだ?
まさか根拠もなく適当なこと言ったんじゃないだろうな
わたしたちは、バイアル(ワクチンが入った小瓶)の中の粒子状異物の種類や性質を示す非公式の報告を認識しています。
しかし、これらの報告は確定情報ではなく、粒子の正確な性質を決定する前に、正式な調査結果を得て確認することが重要と考えます。
現在、モデルナ社による調査が継続中であり、結果がわかり次第、両社は速やかな情報の開示に努めます。
モデルナ社は、分析のため適切な検査機関に検体を送付しており、検査結果の速報は来週前半に判明する予定です。
https://www.takeda.com/ja-jp/announcements/2021/moderna-and-takedas-response-to-the-incidents-announced/ >>635
オリンピックなんかやらなきゃよかったね >>635
結果論だけど予防は完全に無視して医療体制の強化に全ツッパしておけば良かったと思う
そうすりゃオリンピックも各国が出場辞退して勝手に中止になるし
日本人に予測という行為は無理だから素直にひたすら対処療法に徹して模範解答を世界が示してから真似するべきだった >>624
ここまで色々なロットで出てるならあると思うぞ これ、一回目打った後だと変更できるもんなの?チャンポンだとどうなる?
>>615
7月と8月頭にもう打ったんだけど、俺もアホなん?
河野がワクチン予約打ち切るとか言い出したから焦って打ったんだけど俺ってアホなん?
そんなわけないよな?(´・ω・`)ちゃんと考えたし 今や政府はコロナを抑えることより
いかにワクチン接種率を上げることしか眼中にないもんな
だからモデルナも接種中止にしないんだろう
本末転倒だよほんと
進次郎君がお馬鹿すぎて人口半減政策しゃべっちゃった説すき
タマホームの社長はあんなに止めてくれたのに!
みんなが話を聞いてあげないから5Gに接続できるようになってしまったじゃないか!
>>664
今の杜撰な日本の状況からワクチンをマイナスする
ワクチンは予防効果がワクチン無しより6倍
重篤化効果も同じくらいはあるはず
つまりワクチンがなければさらに感染爆破してる
人権を停止できる中国と比較したらダメだわ >>685
なにといっても水銀が入ってるわけでもあるまいし
銀歯やインプラントのやつとかどうすんのって話 >>624
異物ニュースはソースなし反ワク発言以外はないが
モデルナ打って腫れたり熱出るのは海外でもある
ただそれも日本だけ多いらしいが >>683
何もかも不明
そんな中で中抜きと隠蔽やった結果がこれだよ
ありがとう自民党だね😭 >>670
そういやこれでスレ立った?
https://i.imgur.com/LZPvyPC.jpg
重症病床使用率が驚異の98.3%なんだけど >>682
現場での確認をしてるくらいなんだろう
だからこうやってポロポロ出てくる >>651
なんか勘違いしてるやつ多いけど異物混入が日本用製造ロットってだけだぞ
ロビ工場ではアメリカ除く他国用も製造してる 接種一旦停止すれば良いのに
選挙前なのに止めれないのガイジすぎない?
北海道の県庁でコロナ撒き散らした団体のワクチン危険だ子供にうつなっていう主張がまさか本当だったとはな
国民主権党の平塚代表も
それみたことかと高笑いしていることだろう
やはり岸田先生がいっていた
国民政党である自民党は
どこか別の地平線もっといえば
中日木下投手の生存するルートにいるんだろうな
起きてしまった以上は振り返るな
敗戦を噛みしめて前に進もう
薬害なんかに負けるな!
じんましん出さず元気出していこう!日本!
>>696
何が入ってるか判明してから射てば良くない?
少なくとも今モデルナ射つやつは危機管理できてなさすぎだろ >>644
血栓はファイザー/モデルナでも報告されてるのになぜか無いことにされてるよね 北海道の県庁でコロナ撒き散らした団体のワクチン危険だ子供にうつなっていう主張がまさか本当だったとはな
国民主権党の平塚代表も
それみたことかと高笑いしていることだろう
やはり岸田先生がいっていた
国民政党である自民党は
どこか別の地平線もっといえば
中日木下投手の生存するルートにいるんだろうな
起きてしまった以上は振り返るな
敗戦を噛みしめて前に進もう
薬害なんかに負けるな!
じんましん出さず元気出していこう!日本!
サノフィが日本でワクチン製造するんだろ?
どうなんだろうか
>>695
ワクチン打っても爆発してるんですがそれは >>651
ある程度ワクチンが行き渡ったところで小出しに情報を出すのは上級が神々の遊びをしてるだけ
大騒ぎしてるイエローモンキーを
ニヤニヤしながら眺めてるやろうなw >>670
ワクチンは国民に受けされなきゃいけないのは世界の流れ
その流れに逆らうことなんて日本政府には無理無理 >>695
米英は既に感染者も死者もワクチン普及前のピークに匹敵
効果なんか全く無かったんだよ モデ卒悲惨すぎて煽る気も起きない
これから長い長い戦い始まるから薬害訴訟の勉強でもしておいた方がいいぞ
>>648
東京で電車通勤してるから流石に怖いわ
モニタリング検査で100人に1人の感染結果だしな
でも、お前とこ人間おらんやろみたいな田舎者ほど打ってるのビビる >>707
都内在住でワクチン接種してないやつも危機管理できなさすぎでは? 再発防止策を考えよう
はい、この話は終りね
はい目をつむって
1・2・3
はいこの話は終わりねー
>>683
海外だと独首相はアストラゼネカとモデルナのちゃんぽんだな >>712
金属異物が肌付近に止まったらマジで磁石つくなこれ >>689
ワクチン接種が増えたところで多少マシかな程度でどうにもならんのにもうそれだけにすがってあとはどうにでもなれ状態だからな
本当ゴミの集団 人口減少に拍車がかかり日本は終わる
中国に取り込まれアメリカは見ぬフリ
アフガンを見れば分かる
最初は、水銀入り、次は銅入りピンクか
次は、金色か
>>60
うーん、わりと良くない予感がよぎるね
普通に茶化せない領域か、これは… >>615
自分の命より世間体が大事なんだろw
まさに ザ・ジャップだよなw 打ったら死ぬ可能性があるもんだって分かって打ってるんだから気にすんなよ
病は気からだぞ
>>714
打っても爆発してるが打ってなければさらに爆発してるってだけでしょ
ワクチン打ったからギリギリ世界2位
ちなみに俺は反ワクチンだぞ >>727
ファイアスだよ
ドイツだからビオンテックは使う >>652
断定してないから嘘ではない
誤解を招いたのなら申し訳なく思う コバルトってブルーだろと思ったけど、ググったら
>塩化コバルトを塗った紙は乾燥しているときに青色、水に濡れるとピンク色になる性質があります。
> 鉄族元素のひとつであり、強磁性体である
まずは政府は認めて、テレビでちゃんと報道してくれよ
うちの母ちゃんはテレビ経由じゃないと伝わらん
>>238
今回はただの輸入元でしかない
武田は専売してるだけ、冷凍保存の設備があるだけ モデおじ、ピンクの金属の正体は知らんが
これを見てくれ、ピンクのカマキリだ
とても可愛い、これを見て癒されてほしい
ヤフオクで幼虫が5000円で売ってるから、1ヶ月くらい前から買うの迷ってたんだ
https://i.imgur.com/hGWiGLs.jpg >>480
さすがに嫌儲見てたら二回目はキャンセルしろよw >>696
ところがインフルワクチンには保存料として水銀入ってんのが多いんだよなあ
ファイザーのコロナワクチンには入ってないらしいけど
モデルナは知らん スペインが日本を恨んでいるということ
恨みをかってしまったのが悪い
コバルトさんたちは国会に特攻でもしろよ
このまま朽ちるを待つのは嫌だろう?
>>692
ああいう世襲馬鹿を真っ先に淘汰しない人口削減計画ってガバガバ過ぎるわ 問題のあるロットナンバーを公開しない
金属分析や調査の進捗等の情報がない
この2点だけで絶対に接種しない方がいいだろ…
>>718
それについてはワクチン未摂取との比較情報は山ほどあるから効果がないわけではない
その効果以上に恐ろしい副反応があるだけで >>722
だからファイザー待つしかないだろこれもう >>722
都内在住でモデルナ打っちゃったんだね😢
しょうがないけど、キレイな体の人にモデルナマンになるのを押し付けるのはやめてね😅 モデルナとかワクチン打って副反応や異物混入でおかしくなる、後遺症残る確率と
20〜30代でコロナになる、コロナになって後遺症残る重症化や死亡する確率ってどっちが高いんだろうな
金属とか異物入れらるぐらいなら、後者の方がマシに思えてくる
>>748
いつ死ぬか分からない国なんだ
買って悔いのない人生送っとけ
塗ったんだろうけど可愛いじゃん😍 創業10年のベンチャー企業が作ったワクチンとか
そら問題も続出しますわ
やフN1
まさか
TOKYO オリンピック開催記念で
5色でるのか?
打っちゃった人はもう長期的に何もないことを祈るしかないね
何処で生産されたかとか非公開だったな。武田モデルナだから日本製だと思ってた
この事態を予想してた慎重派モメンから一言いいか?
さんざん慎重派から警告されてるように
ファイザーとAZも普通に危険だから接種やめとけよ
モデルナと同じように普通なら最低10年やる治験を半年しかやってない
ウルトラ突貫工事のβ版であることに何ら変わりないぞ?
後で未知のリスクが後だしジャンケンで出されるのは時間の問題だぞ?
私言いましたからね
俺はパッチテストしてるから問診票にもコバルトに軽く反応あった事書いたけどファイザーで正解だったわ
モデおじ「え?今日は全員モデルナワクチン打ってもいいのか!」
日本政府「ああ、しっかり打て」
モデルナ「二回目もあるぞ」
自民党はワクチン接種率の数値目標掲げてるから
モデルナ中止なんてしないだろ
品質不良の内容は調査中だけど
安心安全だけは確定してるから気にしなくて良いぞ
コバルトで完全一致だな
内部被曝と心臓その他内臓障害、強烈なアレルギー反応で予後10年ってところか
海外で未確認の副反応が6割も発生してた時点でなぜ分からんのだろうな
>>635
中国だけじゃなく台湾もゼロコロナ成功してるんだよなー
せっかく島国ボーナス使えるのに 国民の数千万が金メダルをもらったんだ
スペインに感謝しようよ
トーキョーオリンピックで国民にさささやかな金(属)メダルを体内にプレゼントだ
良かったな
国民一人一人がメダリストなんだ
こんなに嬉しいことあるか
コバルトはマジでヤバいわ
どうなるんだろうなこれ
俺らは様子見だけど
被害者は黙ってると泣き寝入りさせられるぞ、これ
もう泣き叫んで喚き散らせよ
黙って実験台になって死ぬのか、おまえら
>>769
ファイザーはPEGでmRNA包んでるからな
これ自体がアナフィラキシー起こす可能性のある代物 ワクチン接種が鈍化すれば感染りは増えるだろうが
個人の健康を考えればワクチンは受けない以外の選択肢はないな
他人には受けされるのはありかもしれんが😂
>>117
知られざる沢山の被害者がいるってことですねw ファイザーもモデルナも日本生産始まってからの方がいいんじゃない?
ファイザーって温度管理や振動に弱いんだろ
運ぶまでに絶対おかしくなってそうだよな
来週木曜に二回目打つんだけどそれまでに事態進展することないよな…
そもそも一回目打ってる時点でアウト?
次は「放射性物質を取り込んでも直ちに影響はない」が来るか
>>761
コバルト民1000万で国会に行くしかないな スペイン人の陽気な職人さんが鼻歌交じりで適当な薬剤混ぜ合わしてそうだもん
あー忙しいぜセニョール!とか言いながら
この異物混入の件があったあとにモデルナ打った知り合い2人いるんだけどマジで何考えてるんだろ
>>756
CDCがほぼ調査放棄してるのがバレてるのにまだ信じてんのかよ
つか国民の殆どが接種済みなのに未接種だけ死んでピーク水準の数字を作り上げてるとか本気で思ってるなら
そっちの方が頭Qだわ >>750
他のワクチン製造ラインから、メシル水銀の混入の可能性高い 国民一人一人が金(属)メダル
史上初の団体日本の数千万の金メダル獲得だ
体内にプレゼントとか一生もんだな
悲しいけどこれ次世代の戦争なのよね
戦争シミュレーションの結果で犠牲者数が決定され
ワクチンでその数の国民を処分する世界的な取り決めがあるとしか思えん
議員共が口を噤むのはこの第三次世界シミュ大戦は
大衆にはあくまで製造段階の事故として済ませるつもりだからだ
だが現実は違う
中国とアメリカのワクチン関連死者数を比較すれば戦況は一目瞭然だ
勿論ジャップ議員の無能アピールはヤラセだ
>>796
みんな打ってるんだから安心安全!!(完全脳死) >>796
この時期にワクチン接種してないお前を何考えてるんだろとしか思ってないだろ >>787
本来は現地生産して地産地消すべき特性の品だからな
豆腐とワクチンは旅させたらアカン >>796
ミヤネ屋で専門家が「まあ問題ないでしょう」とか言ってたからな
シンプルに情弱なんだろ >>777
超有能な国と比較しても
それにニュージーランドも感染爆発してるし
ワクチン未摂少ない国がここにきて増えてるからな 結婚式にガイガーカウンター持ち込む親族出てきそうで草
>>647「極端な例かもしれませんが、私は悲観的な1億2千万人の国より楽観と自信を持った6千万人の国の方がよっぽど強いと思う くだらねえ!知能無いんか?🥺
あのさあ、筒をゴムに刺して吸って充填するわけよな?注射器だから
そしたらさ、その入れ物の蓋がゴムだから
筒をさして吸えばゴムが混入することなんていくらでもあり得る
それは仕様だよ💉
そしてこれが長い歴史の中で問題になったことはねえだろ!😫😫
マヌケ!
マジで間抜け!😫
いい加減にしてくれバカモメン😡
>>811
一国のトップに責任がないわけないですよね でも副反応強いだけで致死率低いから中止するほどではないのかもね知らんけど
改修工事したんじゃないの?
今でも混入してんの?w
>>762
+でpart80くらいまで伸びたスレだと前物数百万〜後者チンカスレベル つーか嫌儲民なら普通はワクチン打たないだろ
自民党が推進してるという時点でなにかあるなってまず疑う
安倍晋三の名前はまだ出てないけどどうせ安倍が絡んでるに決まってる
2回目打っちゃったやつは余ってきた在庫で
3回目のぶーすたーせっしゅのお誘い来るかもしれないから気を付けろよ
>>811
摂取するとき
訴えませんってサインしたやん
覚えとるか?契約やぞ 自分がモデ卒でコバルトの画像をスレで見ちゃったら発狂するわ
コバルトさんたちにもう少し優しくしろよおまえら
仮にコバルトだとして、製造過程でコバルト使うことってあんの?
寿命が3年くらいになるだけだから因果関係ないで押し切れるか
>>796
これが初期の話なら、怖いンゴで接種中止してると思う
もう1000万人も打ってるから大丈夫だと考えるのは人間の心理としておかしくない >>823
打たないじゃなく打てないやつの方が多そう 老人はファイザーで残って働きざかりは職域でモルデナで数年で寝たきり
これ日本崩壊一直線だろ
>>797
ワクチンはコロナに効果無し
これは流石に頭Qと言われるからやめてくれよ
反ワクチンが頭Qと思われるのはお前みたいな電波のせい
体内に抗体がしっかり出来ているのは確定なんだから
その抗体があるうちはコロナに対して効果はある
正しい情報でコロナと戦え 異物やピンク色をまともに調べもしない調査公開もしない
そんなもん隠蔽しかしてねえじゃねえか
都合の悪いこと隠されて買い物するか?
健康は万民の最高の財産だぞ
>>66
異物が注射針を通らないとか言ってたクソ医者はどう言い訳するんだよ 国産なんて一番やべーやつじゃんw
手抜き中抜きジャップが一番信用できない
>>814
厚労省でさえゴムじゃなくて金属って言ってるけど? >>796
即座にNHKがはっきりと安全性に問題ないと報道してたからねえ >>667
同情してあげた方が効くかもなw皮肉っぽくやるんじゃない。本気で悲しむんだ >>827
磁石にして使う事はあるんじゃね?
ネオジムと比べると磁力は弱いけど高温に強いから >>841
国内は8月頭の時点で1200万回打ってるらしい
現段階でおよそ250万回分は見つかってる
もうとんでもないことになるわこれ 終わったわ
職域摂取は流れ作業状態だからしっかり確認してないだろうし
安易に変なもの打った自分が悪いと受け入れるしかない
勿論動機は環境問題だろうがね
間引かないと本当に危ないんだろう
>>836
日本輸入分は全滅だろね
日本分初期で発見されててつい最近大規模な設備メンテを行った
まぁやべーことになってたんだろうね
後期ロットになるにつれて金属量は増えていると思われる >>820
言うなら生ゴミ漁って食ってるようなもんだからな
それしか無いから食わざるを得ない
ただコロナに限っては罹っても死ぬ可能性は低いしワクチン打ったら感染しないわけでも重症化しないわけでもないから微妙なところ
どっち選んでもリスクあるから自分の感じるがままに行動するのが正解だと思うわ 今回の事件は反ワクの主張の斜め下だったな
反ワクは緊急承認だからなにがあるかんからないといった、しかしそれはまともに製品として出してくること前提の話
実際は品薄で焦って低品質でもいいからよこせとせっついた結果、製品として成り立ってないゴミを送り付けられたんだからな
こんなもん普通のワクチンでも起こり得る事で反ワクとかそういうレベル以前の話、ど真ん中のジャップ案件だわ
だいたいなんで設立10年の新興メーカーのワクチンを全世界でなんの疑いもなく打ってんだよ
政府や専門家も嘘つきと思われてるから理屈で説明しないとだめだよな
仮に劣化ウランが混じってても死にはしないくらい言えば安心するのに
>>845
注射器のなかのと、それは別の話し!
知能!知能!知能!😡 ロットとかぶつぶつ発表してるけど
結局スパニッシュモデルナ全部だろ
Twitter告発のもあるしな
そもそも注射針を通り抜けないという見解なので
そんなことは“あり得ない”で一蹴だよ
仲間邦雄くんもモデルナを打って
ピンク色なアナルラッコになっちまったんだろうな
生産ラインの急造の観点から混入を予測してたyoutuberの人に言わせると
金属粉には潤滑、グリースの類が付着してるはずと言ってたな
>>864
スペイン
イキリが無茶苦茶言ってゴミ引き取って来たんだろうよ
廃棄分でいいから寄越せとかありそう
オリンピックのために数字だけ伸ばさなきゃいけなかったの覚えてるだろ? 2回目キャンセルするわ
人体に入れるものなのに異物の成分公表しないなんてありえない
>>835
国内調査で接種しても抗体が出来ない割合が多く、2ヶ月で消滅するのが大半だったのが証明済み
ちなみに米国での現場報告では2回目接種者の重症率が未接種より高いまである
お前の言う正しい情報とやらが1ヶ月で覆ってんだよ もうコバルトとかほんとガイジすぎて吐き気がするわ😫
あのさあすこしは知能無いんか?🥺
確認は省いて注射してるから筋注じゃなくて静脈に入る可能性はないの?終わったな 早くワクチン打ったアホどもが副作用やアレルギーで苦しんでケロイドゾンビみたいになってくれた方が面白い
街でゾンビ見かけたら指さしてモデ卒wwwって笑ってやんよ
>>854
打った人は何も悪くないだろ
何もせずにこんなもの打たないとならない非常事態に追い込んだ国と
分かっていながら放置してたメーカーと武田と厚労省は悪いけど 免責同意書交わして買ってるし売ってるから製造元も国も責任取ってくれないだろうなぁ
まぁ直ちに影響なさそうだし大丈夫でしょ
>>863
スマン 何言ってるか分からん
異物が金属じゃなくてゴムだというソースは? >>82
こいつら異物混入モデルナ打ってみろって話よ モデ卒はこれからピンクメタリックの肉体へと変化するのか……
直ちに影響は無いけど10年くらいで死ぬだろうな
年月経ってるから因果関係は認められないで終了
>>860
金属探知機どころか目視すらしてない
医薬品製造してる企業にも関わらずこのレベルはやばい >>60
金属コバルト単体は磁石にくっつくし、製造過程で水酸化物になったものも混入しそうだな な〜?本来10年費やす治験を半年で、しかも一気に大量生産すれば不良品率も上がる訳よ。
ワクチン打った奴らは毎日震えて恐怖を噛み締めながら残りの少ない人生をせいぜい楽しめ。
>>159
えぇ〜!?
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒ |
|/ (・) (・) |
(6――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \><∧
/ / V | |
/_/ | | |
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ 誰に言われなくともマスクして
我先にと訳のわからんワクチンを射つ
同調圧力に弱い日本人は格好の実験台やね
そもそも原発が爆発してフグスマ食品が大量に出回ってる国でお前ら今更金属片ごときを気にするのか?
冗談は顔だけにしろよ
>>82
この画像は永遠に上げ続けなければいけないね 同意したのはワクチンであって
製造上のトラブルまではしてないんじゃないか
含まれちゃうの?
>>887
ピンクのと毛っぽいやつだろ注射器のなかのは
ソース読めよ!😫
それは充填の課程で紛れ込む可能性のあるヤツだよ🥺 >>823
実際打ってない奴多いだろ
釣られてるんじゃないの? >>880
あのさあ!対案出そうよ!
ガキじゃねえんだからさあ!😡 日本政府がやる事は全て大規模に失敗すると考えておけば正しい道を歩める
>>904
仕入れてきたのはもちろん悪いが「隠蔽した」のはもう言い訳のできない「殺人」だわな
武田もだが >>879
抗体ができない人もいる、な
それは1回目で起きることが多く、2回目で急に抗体が作られる
もうええっちゅうねん
マジでバイアス取り払って
「ワクチンは効果あるか分からない」からスタートして調べろよ
どの医師も年寄りは絶対に打った方がいいというくらいは効果あり
お前ら頭Qのせいで反ワクチンは基地外扱いされるの嫌すぎるわ スターラーの回転子の磁石の破片ってことはないか、、実験室のビーカーじゃないだろうしなぁ
>>201
____
/::::::::::::::::\
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー"´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l | | | コバルトとか言ってるヤシ低脳杉
コバルトなんて扱いづらくて混入できないわ
マジアホ
異物ニュース以降なら2回目拒否れってレス多いけどバックレ以外キャンセル出来ないでしょ
職域摂取で申し込んでるならバックレたら会社経由でめっちゃ怒られるし実質キャンセル不可能なんだよ
ここまでソース読んでねえのがマジでやべえ
県によると、28日午後、開封済みのモデルナ製ワクチンの小瓶一つと、ワクチン充塡(じゅうてん)済みの注射器2本から黒色の小さな異物が見つかった。さらに、別の注射器1本からはピンク色の異物も見つかったという。これらが含まれていたのは、ロット番号3005293の製品だった。
>>426
いや、別にファイザー製品は日本にたくさん流通してるし >>914
もうその路線で暴れるのはただの荒らしだよ やることなすこと全部1番最悪な展開になってて笑っちゃうよね
大丈夫かよ…この先
問題ない物質なら公表できるもんな
そもそも契約で成分分析はしてはならないことになってるから無理か
何が起こっても責任は取れませんにサインしたわけ
>>875
なるほど
菓子メーカーのネスレが糖尿病研究するようなものか 世の中から消される覚悟で
異物入りワクチンを持ち出し政府の息がかかっていない検査機関なりに持ち込む人がいたら英雄になるな。
仮にコバルトだったら、今更そんな事を公に出来るわけもないから確実にこのまま接種続行だよなぁ。
健康被害が深刻になる頃には関係者の大概は引退してるだろうから知らねって感じだろうし。
>>879
そもそも消滅するなんて記事はどこにもない
何分の1かに減るというお話な
さらにワクチンを接種すると時間とともに抗体の効果が高まることも分かってる、その効果は5倍程度
つまり減ったとしても個々の力が増えてるからウイルスに半年くらいは対抗できる >>910
社畜多いから打ってる奴のが多いだろうよ
ワクチン死とコロナ死を天秤にかけたら確率の低そうなワクチン死に賭けるしかないからね
まさか異物混入死が割り込んでくるとは予想できまい >>920
会社に対して犠牲にし過ぎなんだよ
会社をアイデンティティーにしてしまってるからだ 一回止めてアレルギー検査と異物の検査の結果が出るまで待って良くない?
こんな状況でも進むのやばくない?
2回目だってゆっくり打ってもいいだろ
ロビ社とかいう
お前らが誰一人として聞いた事も無い
スペインの会社の品質管理に対して
一体何を期待してたんだい?
>>923
まぁ連射しても爺は無事だったし試し打ち10回くらいは余裕っしょ
それでいこう >>920
怒られるだけですむなら怒られる方選ぶわ >>920
嘘も方便、熱が出たとか風邪を引いたとか >>847
ハナカマキリって言う
ハナカマキリは咀嚼型だから野生なら寄生虫いてもおかしくない >>920
自分の命と健康と会社どっちが大事なんだよ
体調不良とか言えばいいやん
あとで健康被害出てもやり直せないんだぞ http://www5.famille.ne.jp/~ekimae/sub7-123.htm
ここらへんじゃね?
>水銀、ニッケル、クロム、コバルト、パラジウムです。 攪拌子の中身は希土類磁石もあるがな
ネオジムとかサマリウムとか、、
>>913
武田は6月から報告受けてたのに公開しなかった >>920
特攻隊と同じ構図やんけ
令和の神風特別攻撃隊だな >>939
マジメに書いといといてやるが、
もはやワクチンへの嫌悪を増悪させるだけだ
二度は書かん 国民一人一人が金メダリストなんだよなあ
日本すごい!
>>939
事実は「60人に2回接種したが2人は全く抗体出来なかった」な >>951
平和なもんならとっくに公表して安全安心連呼してるから無いね… >>914
2回摂取すれば一回目より増えるよ!
ただしそれでも2ヶ月で抗体なくなるけど!
あのニュースをどう見たらそう好意的に取れるのか理解できない >>933
いやそんなマヌケ少ないだろ
圧力に負けたならわかるけど >>852
サマリウムコバルトとか、アルニコとかな >>920
あーまあ分かるよ
社畜だとねえ
いろいろ義理も絡んでるしねえ そもそもそれ本当にワクチンの問題なのか?
ジャップが充填する時に混入させたんじゃなくて?
ちょっと新次郎風になっちゃうけど同調圧力で打つしかない人は打つしかないよw
>>956
あんな、俺は反ワクチンな
ワクチンについての正しい情報を書いてるだけ >>920
怒られても死なないよ、自分の体大事にしろよ >>940
それが正常な人間の判断だわな
会社から怒られるの嫌だから打つとかアホ過ぎてあきれ果てるわ 本来なら10年は費やす治験を半年で終了した異例の急造品だし
しかも世界中からのオーダーをさばくために
質より量の大量生産だもん
不良品がガンガン紛れ込んで当たり前だわな
ちなみにこの条件はファイザーやAZでも全く同じなんで
ファイザーやAZにも不良品が大量に紛れ込んでいて何の不思議もない
>>953
注射器の中身の異物が別物だとは書いてないが
なのに別物だと思い込みたがってるからモデルナ打った人なんかなって >>962
引きこもりとはいくら話しても無駄だからさよならね >>961
無くなるという記事は存在しない
はい論破 >>952
武田薬品の役員は9割外人、乗っ取られてるから なんの物質かわからないけどモデルナーの体内に入って爆発のときを今か今かと待ってるわけよ
国が悪いという人が神によるテストにより淘汰される時代が来たか
>>947
なんなら自分の生理学的な命より社会的生命の方が大事まである 国民主権党の平塚代表のワクチン危険うつなは正しかったんや
ごめんなさいする準備できてるか
メダリストどもよ
これでもまだワクチソ打つガイヂが山ほどいる事実にゃ
>>932
半年以上で消滅するのは海外記事で散々書かれてるだろ
だから3回接種論が湧き上がったんだが >>976
都合が悪いと外人にするジャップ仕草笑えるwww
日本が三等国に落ちぶれたのはお前みたいなネトウヨが増えたせいなんだろうな〜 >>973
だから注射器のなかのと、薬瓶のなかの異物は別の話なの!わかれよ!😡 >>982
現段階じゃ人災だから人が人をテストしてる >>753
大学生はコロナに限らずワクチンなんぞいらん
親から貰った身体を穢すなよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 20秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。