金属粉混入モデルナ、今月18日、25日に基礎疾患無し30代が2名死亡、混入公表はその後★3 [963243619]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
異物混入と同ロットのモデルナワクチン、接種後に30代の2人死亡
2021/08/28 16:32
新型コロナ
この記事をスクラップする
新型コロナウイルスの米モデルナ製ワクチンに異物が混入していた問題で、厚生労働省は28日、このワクチンと同工程で製造され、使用中止を求めたワクチンを接種後、38歳と30歳の男性2人が死亡したと発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210828-OYT1T50284/ 言うても放射能でも散々隠蔽されてきたけど今はあまり誰も気にしてないだろ
異物混入なんか放射能に比べたら遥かにマシだろうし
すぐみんな忘れるよ
知らんけど
なんか死亡との因果関係あるんですか?(´・ω・`)
死んだからやべーなってことで混入公表することにしたのかな
>>810
日本国民の死を以て、韓半島の人々に謝罪します 俺は2回目打ってから明日で3日目だから一応隠せるもんは隠しとくか
ちなみに生まれてはじめて40度以上の高熱がでたわ
そう言えば俺らの体自体にあやしいものが蓄積されてるおそれがあるし
モデルナ2回目から肌荒れが出てきたわ
鳥肌みたいな荒れ方は生まれて初めて
https://i.imgur.com/xT4i7xv.jpg ファイザーが死んでる奴が多いって
ファイザーは高齢者優先で打ってて
モデルナは職域で働き盛りのやつが接種してんだから当たり前だろ
>>804
ワッチョイ a238-3Axr
嘘つき珍カス、サイテーだな あれだけ副反応強烈だと死ぬ人もいるだろーなって感じだったけど
やっぱり死ぬ人は死ぬか。
木下のときは異物はまだ俺たちは知らなかったからその件じゃないけど
ロット公開しろって言ってたけど結局わからなかったんだよね
ワクチン打って死んだ人、これから死ぬ人
みんなの事は忘れないよっ!😭
>>789
というか政府こそが反ワクチンだと思うよ
河野の一連の動きも小池の渋谷接種センターも
本心では反ワクチンじゃないと説明つかない行動なんだよね >>806
もしかすると容器変えられてるかもしれんな
反ワクチンデモ真っ最中の大阪と兵庫で民間委託しているみてえだし俺はそっちの方が心配
>>822
これこのあと全身から血を噴き出して死ぬらしいな 大体目視できるレベルの金属片確認しといて未だに何の金属なのかすら発表しないっておかしいでしょ
異物混入の公表と同時に即日発表できるぐらいの準備期間あったろ
>>820
さっきの人とは別人みたいだけ
ケンモだけで2人も40℃越えいるのかよ
やっぱおかしいよ、モデルナ ワクチン打っても集団免疫は獲得できないことをイスラエルが体を張って証明してくれたのにワクおじは何で人に打たせたがるんだ
だから言わんこっちゃないわ
こんな急造の試供品みたいなワクチンをホイホイ打つべきじゃない
少なくとも今は様子見が無難だって
賢モメンの慎重派がさんざん警告してたやんけ
嫌儲民のくせにスダレとイキリに騙されてりゃ世話無いわ
これじゃぁファイザーのほうがマシでわ?と飛びついた馬鹿がまた無事死亡する
笑いが止まらん
大事な人が死んだ時に
捨て身で立ち上がる人間が
法の上で戦うとは限らないのに
強要とかよーやるわ
>>793
都議選前で自公がワクチン接種をアピールしてポスター貼りまくってた頃 自民が推し進めててネトウヨみたいなのが反ワク連呼してればケンモメンは察するよな
>>803
公表したら事実になるけどTwitterや報道ならフェイクニュースだから >>739
急性心不全ってよくわからないときに付くやつだからな 明日モデルナ打つが不安だ
ポカリとカロナールは用意した
>>828
医療崩壊中につき大体は自宅でバチーンだろうから氷山の一角なんだろうねこれ
あり得ない!って思い込むの大好き民族だし遺族も気付かないままに 武田調査するみたいだけどおせーだろ
してなかったのかよ
>>822
典型的なアレルギー症状
発生個所は他にある? 俺以外は全員打てよ俺は打たないけど
これが唯一の正解やったんやなあ
>>832
厚労大臣の加藤もそうだな
俺はワクチン打たねーよだし 高熱が何日も続いたって奴は精子死んでないか
検査しといた方がええんちゃうけ
>>824
ソース出してるから辿って見てみろよwww
ワクチン急かして強行させたキチガイ立憲は絶対に許すな >>822
リンパに沿って流れてるからな
弱めのアナフィラキシーだろう
頑丈な体に感謝しとけ >>844
俺が薬害されたら人刺殺しそうだわ
よかったなワクチン派
俺が様子見派で >>822
なんか痒そう…大丈夫か?
とりあえず月曜病院行ったほうが こんなワクチンを打たないやつは非国民とかやってたんだよな
自民党は国民の命を軽く見過ぎだろ
>>832
海外傀儡とはいえ
そういう水面下の抵抗はあるのかもな >>863
はい、>>849 読んで反論してみろ
維新信者は息嘘がデフォ
また証明されちゃった つうか
ワクチン懐疑派で様子見してる俺でさえ
恥ずかしながら
こんなに早くガチの薬害事件みたいな展開になるとまでは予想してなかったわ
薬害事件化は早くて1年後とかの話だと思ってたら現実は予想を超えてた
展開速すぎだろ
モデルナを打ってモデルナアームを手に入れよう
君もアイアンマンになれる
>>832
本当にワクチン接種を広めるには、情報の透明性が何より大事だからな
「都合の悪い事を隠してる」という憶測が広がることが何を意味するのか
わかってやっているなら、反ワクチンの巧妙な詐欺師
わからずにやっているなら、人類史に残る無能 >>868
ワクチンを打たないやつは非国民って自民党が言ったの?
妄想膨らませて憎むとか頭おかしいんじゃね >>868
そりゃ朝鮮カルト集団だから
そもそも日本人を殺すことに何のためらいもない自民党だ 死んだ人解熱剤使用してたかも知りたいなあ
熱下がった翌日の朝死亡多いし
>>871
もしかして数日前にも似たようなレス書き込んでないか?
かなりの既視感なんだが >>871
副反応はあると思ったが、まさか金属混入してくるとは予想外だった >>843
自分の打ったファイザーのロットで検索したら
外れロットだったみたいで
死んでるし重篤多くてワロえない… これはヤバい
想像してたよりもずっと早い流れで来てる
こんな不安定なもんに全幅の信頼を寄せてたアンシンアンゼンロボは沈黙してんの?
>>858
左腕に注射して右腕に出た
>>864
打ってから2週間経ってんだわ
>>866
たまに痒いが金属アレルギーのせいだったらどうにもならなくない? >>881
40度超えなんて使わない選択肢無いから多分知るだけ無駄だぞ 目視できるレベルのもんを現場で確認してようやく問題になるって検品まともにやってねえってことだからな
ファイザーも分かんねえぞ?検品まともにやってないんだからな
ワクチンの長期的影響とかそれ以前の話で今の行政の下でワクチン打つのはそれだけでリスクっつーこった
国会を一日でも早く開いて、問題点、課題点、解決策を審議すべきなんだよ
閉会を決めている政府、および閉会に賛成した自民公明維新は国賊
ホント隠蔽体質なのは相変わらずだな
責任を取らされるのは国であり税金でまわりまわって国民なんだよな
国家に対する反逆だろ隠蔽って
アフガニスタン見てもわかるやろ
日本政府は国民一人救えない無能
ワクチン接種も自己責任
アメリカがやってるから自分たちも3回目やろうってだけで
何の知見も持ってないだろ
>>861
自公のやつはそもそも科学的な対応を完全に拒否してるよな
日本で収束傾向が無いのはそれが原因だわ ワクチンの安全性どころかヒューマンエラーとはそれ以前の問題だったよね
ましてや再三再四警告される中で注射針を使い回しして取り返しのつかない事態を引き起こしたジャップ行政が管轄してるんだし
過ちを認めたら即死するから方針転換が一切できないぶっ壊れたアンシンアンゼンロボが進めるワクチン一本足打法なんてもってのほかだわ
>>853
そんなんアレルギー反応には無力だけどな てか毎年のインフルエンザワクチン打った後に死ぬ奴って毎年どんくらいいたの?
死亡率が同じくらいなら別に問題ないだろ
>>822
モデルナ打った会社の同僚も首に赤い湿疹が出来たって言ってたな >>822
医者に診せて証拠残した方がいいんじゃないガチで
何もないことを祈るけども。。 >>892
おしっこで体外に排出されるサイズだったらいいなぁ、と願うばかりです 今北産業マジレス
近しい知人がね。職域で当該ロット打ってたんだ
その時はモデルナ
こんなの簡単な問診だけでボンボコ打っていいワクチンじゃねえよマジで
モデルナ本当にヤバいなら国が止めてるわ
反ワク陰謀論者はデマ流すのやめろ
>>870
閉会に賛成したら感染者増えるのか?????www レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。