金属粉混入モデルナ、今月18日、25日に基礎疾患無し30代が2名死亡、混入公表はその後★3 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異物混入と同ロットのモデルナワクチン、接種後に30代の2人死亡
2021/08/28 16:32
新型コロナ
この記事をスクラップする
新型コロナウイルスの米モデルナ製ワクチンに異物が混入していた問題で、厚生労働省は28日、このワクチンと同工程で製造され、使用中止を求めたワクチンを接種後、38歳と30歳の男性2人が死亡したと発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210828-OYT1T50284/ >>585
温度管理はしくじっても意味が無くなるだけ(恐らく)だからね
よっぽどマシ 😁磁石に付く
😁現物ある
😁モデルナ
😁世界的な研究機関ではトップクラスだけど
😁アメリカの帰属国
😁何も言えねぇ
🙏ワクチン接種再開
>>395
ごめん
ひとこといわせてくれ
思い知ったか! 馬鹿は今ごろ国や薬屋に送る用の長文の感想文カタカタ書いてんだろうなw
抗議文受け取ってもらえればいいねー笑
>>581
「今更やめられないという結論に至った」
日本政府かな? 死因がわかれば金属との因果関係だいたい分かるんじゃね?
死因発表してるのか?
不可抗力の事故なら事故でなぜ誠実に対応できないのか
根っからの悪人気質なのかな?
このおっさんの予言スゲー
まんまこれでワロタ
tps://www.youtube.com/watch?v=GHqTVIWYkjM
日本は知っててB級を買ってきたのか
白人どもに騙されたのか、それで印象ずいぶん変わるんだけど
なんか笑えなくなってきたな。俺来月接種なんだけど遺言遺した方がいいかな…
>>595
上級ではモデルナだから
ロット次第じゃそいつらに問題でてくるんじゃないかなあ >>114
副反応などのリスクを完全に理解したので摂取希望する ? ってあっただろ >>428
恐らくベアリングだろうから、そこについてる潤滑油・グリースも一緒に入ってるんじゃないかと
>>211の人が最新動画で語っている >>590
契約上機密情報扱いになってる「元からワクチン成分」である可能性は現状ありうる
材質報告が第三者機関からあればただの異物混入でひとまず安心だけど >>524
正常性バイアスやなぁ
周囲の親しい人間が酷いことになって初めてビビりだすやろ >>595
自民だけでなく立憲と共産も糞だぞ
ワクチン推しは立憲。国民民主、共産党、国民民主、自民党、公明党
刑罰化したのは自民党、解除申請したのが立憲→緊急事態宣言の抑制効果減少 デマ太郎のTwitterなんなんあそんでる場合か?
これだけ大多数がワクチン接種したのに死んだのがたった二人とか
しかも因果関係は不明
これでイキってる反ワクの陰謀論キチガイ共は本当に脳みそあるのかね
>>592
いやこの問題は冗談じゃないよマジで
ただ磁石の話とかそういうめちゃくちゃな話を今混ぜるのは良くねーだろ 個人でここまで検索できるデータベース作った人いるから貼っとく
コロナワクチン 副反応データベース検索 covid-vaccine.jp
https://covid-vaccine.jp/about >>497
異物が入る可能性があるって認めてるんだから少なくとも最終工程でやるべきだろ
シーライオニングさえできないカスだなあ
https://i.imgur.com/qFppC6R.jpg >>93
見方によっては業務上過失致死に値するのにな
警察の科学捜査の分析装置使えばすぐ分かりそうだけど >>631
死んだのがたった二人って、工作員なのか
ただのガイジなのか区別がつかん てか異物混入なくてもモデルナってファイザーの三倍の抗体一気に入れてんだろ?普通に怖くね😅
>>587
普通に生きてて気づかないアレルギーなんて山ほどあるだろうしなあ…金属なんかは特に
予診票での問診のときもアレルギーないですねー?はーいで済んでたし
稲刈りの時期に田んぼの近くに行くとくしゃみ出るしイネアレルギーなんだろうなあ自分 で、未だに金属の種類は公表されてないわけ?もうわかってるだろ
>>581
2回目はわかるが1回目はわからん
2回目ならリスク負っただけでワクチンとしての効果も不十分じゃ割に合わんというのは理解できるが >>541
エンジニアでこれ見てモデルナ行くやつはリテラシーねえと思う ファイザーワクチン打ってからやたら眠くなるんだけど
>>631
コロナで初めて国内死者が出た時も同じこと言ってただろおまえw >>587
当初は金属粒子が混入しているという想像してないしな…
まーた「想定外」で誰も責任取らないんだろうな… >>645
言っちゃったらパニックになんだよ察しろw つうか
推進派さえこう言ってるようなシロモノ よくホイホイ打つなw
ワクチン推進派研究者「すべての情報を公開すると打つ人は減る」「大規模な社会的人体実験」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629783329/l50 >>645
鉄やステンレスなら、もう公表してるとは思うが
そんなもん打たないに越したことはないが、別にそこまで大したもんじゃないから
もっとヤバいもんが入ってたんだろう どうせ金属は無害でアンシンアンゼンというのはわかってるだろ
危険な金属なんか言うわけないんだから
そうなると目視できるような「異物」が検品もされず
出荷するメーカーが信用できるかってことになる
このロット以外は大丈夫ってアナウンスされるだろう
それを信じるかどうかは自分にかかっている
>>632
金属片が体内に打ち込まれたら磁石はつくんだよ
ついたという報告がある
金属片を打ち込んだという実績もある
人も死んでる
めちゃくちゃな話してんのはお前だよ そもそも金属なんて普通に生きてれば多かれ少なかれ意図せずに体内に取り込みまくってると思うけど
金属をなんだと思ってんだろうねここのキチガイジ共は
ほら早くメディアは「ワクチン接種後に死亡しました」って報道してみろよ
ワクチン接種していない人が死んだ時は大袈裟に報道するだろが
これ世界最大の薬害事件だぞ
しかも後になってから分かるどころか現在進行形で起きてるのが分かるのにな
それでもワクチン打とうとしてるやつマジで何考えてるんだ?
6月から報告上がってたのに
死人が出てから公表とか
自民党の隠蔽炸裂やんな🤔
ベアリングのような摩耗部品の一部だった場合、注射針の針の内径より大きいからセーフが嘘になるな
>>601
日本って
上級配下のカルトがめっちゃいるから >>534
この人も副反応引いたと思ったら倒れたタイプか 金属の種類とか理化学研究所持ってきゃすぐにわかんだろ....
と言うかそのへんの材料系の企業や大学だって検査できるだろ
>>576
それな。今の政権下じゃなければ普通に射つわ。
正直ワクチンの危険性にはそんなに不安が無いけど責任を絶対にとらない日本人が医薬品を管理してるっていう事実が一番怖い。
異物混入なんて日本で二重検品してれば簡単に防げるのに 完全にこのパターンやんけ・・
【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀が原因では無い!安心安全!」
↓
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストは健康に悪影響なし!安心安全!」
↓
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤は健康に悪影響なし!安心安全!」
↓
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
【コロナワクチン薬害事件】
2021年 政府:「コロナワクチンは健康に悪影響なし!安心安全!」←イマココ
↓
20××年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
>>642
気になって定期検診で使ってる医療機関のアレルギー検査のオプション見たら金属無いのな
そもそも副反応と見分けつかないのか 異物混入だけじゃなく、ADEの問題や心筋炎リスクは依然として顕在してる
今すぐ接種中止すべき
>>658
報道してるからこそ記事として俺らが読んでるのでは…
さっきもNHKで流れてたらしいよ俺は見てないけど >>658
さっき反日朝日が、異物のあった同ロットと同じでした
みたいな事ニュース内で行ってたぞ >>659
この後、南海トラフ、富士山噴火、WW3核着弾が控えてるから、毒ワクチンで突然死したほうが楽やで >>662
富士通のデスクトップパソコンを買うやつが未だにいるレベルだもんな >>657
経口摂取や皮膚からと、筋肉に直接打ち込むのはまた違うし
その金属の種類によってリスクが全然変わるんだけど
金属の種類を公表できないのは何故? >>658
このバカって
>>1の記事読めないの? >>665
何の金属か分かった所で混入の原因はメーカーにしか分からんだろ >>433
モデルナワクチンって確か5月末に承認が下りたはずだから、最初から異物混入してたって事だよなそれ >>657
取り方によるだろ
小麦石鹸事件知っとるか? 俺が若かった頃、「水俣病」ってのが流行ったんだが、それの再来かこれ?
昔から変わんねえなジャップ
>>635
そりゃワクチンに限らずやったほうがいいのは当たり前だが製薬業界的にはどうなの?
そんな小さい物がひっかかるの?
こどおじの知ったかじゃなくて職務経験があって言ってるんだよね? >>658
メディアなんてそんなもんだ
戦争を煽ったのもそいつら >>659
そりゃ白人が作ったから素晴らしいに決まってるだろ
常勝嫌儲も忙しいな 立て続けに同じような事件のニュースがあったとき
単に同じ種類の事件を記者クラブ経由で仕入れてるだけ
それと同じで今回の件も、
お前らが思っている以上に30代の人間は一日に何人も死んでるってこと
そのケースを拾って報道してるだけだぞ
マスクなんて飛沫を防ぐ意味しかないからな
咳もクシャミもしないのに
する意味はないわ
馬鹿はサイレンで泣くとはよく言ったもんだ
ブサヨも所詮人の子ってことだ笑
>>667
大体20-30年後だね
30代とかが打ってるから一応生きてはいそうだ
まあ自民政権が来年以降も続くなら、その図式すら無くなると思うけどね
そんな事は無かった
記録してない
で終わり そもそもあなたに打ったのはこのロットNo.ですみたいなの教えること自体が異常だろ
後からトレースすること前提で打つとかマジモンのガチの治験じゃん
黒い雨の裁判って今年決着が付いたからな…
戦後76年目、時代は令和なんだぜ… >>655
マジなのか冗談なのかわからんが一応言うけど
注射針を通るようなサイズの粒子に、皮膚越しに磁石がくっつくと思うのか
まず皮膚と磁石の摩擦の力だろうよ
流石に考えようよ、全部デマ扱いされるぞ 自国生産できなきゃアカンな
糞白人どもがアジア人にだけゴミ押し付けたんだ死ね
モデルナ金属粒子ワクチンで遺体遺体病にならないと良いね
>>665
勝手に開封して解析したら日本が混入させたって
疑われるだろ
スペインにPL法があるか知らないけど封を開けたら
開けた方が不利 >>693
インフルでも使用したロット貼られるだろ 安全なワクチンをお願いしたけど、全然安全じゃない
アンタ生涯、後悔するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています