金属粉混入モデルナ、今月18日、25日に基礎疾患無し30代が2名死亡、混入公表はその後★3 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異物混入と同ロットのモデルナワクチン、接種後に30代の2人死亡
2021/08/28 16:32
新型コロナ
この記事をスクラップする
新型コロナウイルスの米モデルナ製ワクチンに異物が混入していた問題で、厚生労働省は28日、このワクチンと同工程で製造され、使用中止を求めたワクチンを接種後、38歳と30歳の男性2人が死亡したと発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210828-OYT1T50284/ >>320
やや痩せてるけど普通か
高熱が体型に関係してるか知りたかったありがとう >>288
接種停止からの工場審査とかやるつもりがない以上信用に値しない 金属粒子が脳にいってアルツハイマー発症もありえるね
>>297
カロナール使ったが全然効いた気がしなかったわ
>>316
だよなぁ…
嫁が異常な正常性バイアス持ちで
「もう熱下がったんだろ!?明日は人のめちゃくちゃ集まるプール行くぞ!」
つってて殺したくなるわ
でも、ワクチンって必ず被害を被る人がいるから
厚労省はワクチンに乗り気じゃなかったんだろ
あれ、菅の独断なんだろ もし混入異物が無害なものだったら、こまけえ金属片の種類とかをくそていねいに公表して、
なぜそれが無害なのかをあらゆるメディアや御用学者をとおして、
噛んで含めるようにクマさんやパンダさんのイラストとかつかって国民に説明してるつーの
それが、まったくなんの金属片かもまだ言わない
なぜなら隠さなきゃしゃーない有害物質だから(´・ω・`)
>>326
厚労省のいつものムーブやん
ここは元が福祉のための組織じゃないからな
組織も三つ子の魂百までだよ >>243
この場合の責任って何?
金?辞職?臓器提供?
どれ? >>32
アンシアンゼン🤖プログラムいれて欲しかったw >>341
人口削減計画でしょ
あとはやっぱり5Gとか
脳に入って人を操るみたいなの見たぞ >>22
完全勝利だよな
混入ロット隠ぺいされてるってのもポイントだなどれが安全かわかったもんじゃないし >>361
回収したってことは問題があるかもしれないって事では? >>365
嫁可哀想
なんでお前みたいな弱者男性選んだ? >>365
40代以下がワクチン打つのはリスク抱えるだけなんだが つか副作用で40度近く高熱出るとか男なら運悪かったら精子死ぬんじゃね?
ヤバいよな
>>296
俺はそんなの無理だから打てないとはっきりと伝えてるわ >>320
ちなみに今何℃?
接種日
二日目 40℃弱
三日目
今平熱ならいいけど >>376
そうでしょ
異物あっても使ってくださいって言ったと思ってたの? >>243
ワクチン接種止めるべき
少なくともモデルナ製は
責任果たせ 何の金属かすら言わない、告知されてないのに安全安心を信じ切ってる無能、バカ、ヒトモドキの虫けら、昆虫人間
せめて人間らしく思考しろ、自分で考えろよ
おまえら正常性バイアスでとっくに茹でガエルだぞ
何をもって「安全」と言ったんだい?
そんなに安全ならまず自分たち自民党で2回分ブースター接種してくれよ
>>211
俺は前に数がおかしいみたいな話があった時になんかあったんじゃないかと思ってる >>360
もう熱はほぼ下がったってば
この先はどうなるんだろうな コロナを徹底的に抑え込んだ上で不活化ワクチン打てる中国にいる日本人が大勝利だな
>>311
しかも感染規模より遥かに少ない接種者だろ >>46
Dr.STONE監修のクラレ一派は本気で謝ったほうがいいと思うんだよね
あいつらさんざんワクチン持ち上げて打たない奴は馬鹿って言ってたんだから
こういうリスクもちゃんと考えなきゃおかしいのに >>238
アホか?
基礎疾患持ってるやつの方が打ったら危険だろw
疾患持ちに無駄に薬投してどんな反応出るか? >>387
打たないと君が背負ったリスク全部ドブになるよ 40近くまでマークしたときはまず体温計買い足してみたほうがいいと思う実測式で
プール行こう!とか流石に基地外だろ
ワクチンとか関係なくさ
いつかどこかで死にそうな夫婦だな
ファイザーはファイザーで取り扱いの温度管理が徹底されているのか不安だなぁ
モリカケ桜と同じように揉み消される
冷笑放置したツケだ
異物混入が分かってから10日間発表しなかったんだよな
>>322
結局ファイザーも短期大量生産で工場も検査されてるのかわからねえからな >>243
これ言ってるの6月で
今の時点で責任取るどころか発言も一切ないのは何なの
責任取るってのは私費でモデルナうった人たちに永遠に
金払うってことだぞ ペガス体内にあるテッカセットシステムを使用し、人間の細胞を凝縮強化することで、あらゆる環境に対応できる超人「鉄化マン」が誕生する
数百万が打ってるワクチンで死んだから金属片!危険!
ってアホくさ
そんだけ人いれば接種後に持病で何人か死ぬわな
騒ぎすぎやろと思っていたがマジで死んでるんかい
当該のロットナンバーで打った人数にもよるけどさ
>>53
とっくにわかってるはずなのに公表しないってことは ちなみにファイザーモデルナといった製薬会社は一切責任取らない契約で各国が仕入れてる
そしてわーくには「リスクあること理解して同意」してるから泣き寝入りだよ
自分の意志で死ぬのと運悪く死ぬんなら後者選ぶわ
>>405
ファイザーの異常ロットは多分温度管理由来だろうな
もしかしたらモデルナ同様金属混入によるアレルギーかも知れないけど すぐに利権が発生して国民に隠蔽し不利益を被せる
上位数名に国家大半の富が集中する腐った国ですよ日本て
>>382
精子どころじゃない部分が駄目になったから亡くなったんじゃねえの?確かワクチン自殺者もいたよな >>407
これだわな
あれ負けて放置した時点でもう勝てるものなんて無いよ
これからも一方的に殺されるだけの運命 製造工程で混入する可能性があって磁石につく金属だと
ステンレスとかだろうけど、そんな体に有害じゃないはずなんだが
ぶっちゃけ補償する事になっても税金もしくはモデルナの金じゃん
なぜそんなに隠蔽したいのか全く分からんな
水俣病でも水銀が原因なはずが無いと言い張る自称科学的思考者がわんさと居て
公害が明らかになった後もそいつらはみーんな逃げて責任を取らなかった愚民の国だ、日本はな
覚えておけよ
デカ目の金属粉がダイレクトに突き刺さったってこと?
因果関係ないんだろ?
金属片入ってても全然大丈夫だよ。
異物関係なく、基礎疾患無い30代が、
3日後に、チョロ、チョロって死ぬだけだよ。
ここにも8月からって思いたい奴いるんだな
残念ながら異物報告は6月からあったんだよ
もうロット番号とかほぼ関係ないっすわ
馬鹿のくせに政府批判繰り返して大声上げてた反ワクさんが
コロッとモデルナ推しにハマったのには草
しかもピンポイントで不良ロット引いてて大草原
>>428
ステンレスって一般的には磁石つかんだろ
つくやつもあるけど ワクチン
・急造品なので品質悪いです
・30代以下は未摂取者の新コロ感染より死んでます
・副反応キツいです
・血栓できます 最悪死にます
・デルタは感染抑止効果ありません
・アフターコロナになります
・ワクチンの後遺症もあります
すまん、誰が打つんだこれ?
>>47
ファイザー接種した人何人いると思ってんの? 中日木下もまさか金属アレルギーのせいで
こりゃ第2の水俣病だな
>>418
あのロット前後で管理温度を変えても大丈夫云々と厚生省が言い出してるから、初期の管理ミスによる正しくない保管で腐ったパタンだと思う こういうのあるからワクチン打ちたくないって会社で言うと白い目で見られるんだがそんなに変か?
>>423
なんで問題を起こした会社に問題のワクチンを提供するんだよ
隠蔽不可避じゃねぇか 自民党が害は無いって言ってるんだからあるだろ。学べよいい加減・・・😮💨
磁石にくっつく金属さえ入ってるって金属探知機さえ通してないザルな工程だよ
>>400
クラレーっての分からないが未知数の可能性がある以上は言えてどうこうするのをお勧めする、までなんだよな
それ以上はやっちゃいけないことだわ
今回は完全に人殺しだよ 死者の報告上がってこなかったら黙って接種進めてたんやろなあ
>>42
もっとハイペースで老人死滅させてくれんか? >>428
有害じゃなければ公表するんじゃね
何にしろ混入した金属を公表しろって話だが そもそもなんで態々好んでモデルナを打ったのかっていうね
>>440
打ってしまった馬鹿の眼なんぞ気にしない モデルナ誤魔化すかな?と嘘公表するかな?と思ってたんだが
ばら撒いたワクチン全てに問題あって暴露の可能性否定できないから嘘つけないんかな?
まあ妄想の域を出ないが
>>426
モデ卒のみの問題ではないぞ
ここで許したらワクチンやコロナだけではなく
この国の政府は永遠とこういうことを続ける
自分が被害者になる可能性も高い いまは金属混入で騒いでるけどそのうち
「あの頃はただの金属片が混じってただけで天地がひっくり返ったかのように大騒ぎしてたんだよなあ・・・」
「あの頃の自分に混じってたのは金属片どころじゃなかったよって教えたら何人が信じるかな・・・」
なんて思い出す日が来たりして
>>423
送ってないやつも自分らで分析したらいいじゃん
成分分析なんてすぐだろ 5年前JKと付き合ってたときの秘蔵データは今すぐ消しておくか…
>>46
ワケのわからないものを人にすすめるって頭おかしいよな >>400
今の人間は薬投与し過ぎなんだよな
タバコアルコール依存症はマジダメっぽいな 影響ないって言ってた専門家何なの?
結構な確率だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています