金属粉混入モデルナ、今月18日、25日に基礎疾患無し30代が2名死亡、混入公表はその後★3 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異物混入と同ロットのモデルナワクチン、接種後に30代の2人死亡
2021/08/28 16:32
新型コロナ
この記事をスクラップする
新型コロナウイルスの米モデルナ製ワクチンに異物が混入していた問題で、厚生労働省は28日、このワクチンと同工程で製造され、使用中止を求めたワクチンを接種後、38歳と30歳の男性2人が死亡したと発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210828-OYT1T50284/ ファイザー 創業1849年
モデルナ 創業2010年
>>188
公文書改竄を国民が無罪放免で逃したからな…
自民党からは出てこないだろうよ
医者か共産党あたりが現物抑えて解析からの公表に期待しとけ >>144
俺ならキャンセルする
ファイザーが来るまで待て
ファイザー
皇族、菅総理、ローマ法王、バイデン大統領 、米歴代大統領
米軍全員、米ブースト対象者全員、ユダヤ人、医療従事者
特徴…重症化予防効果を維持しつつ極めてマイルド
アストラゼネカ
エリザベス女王、ジョンソン首相、ノエルギャラガー
特徴…血栓は極めて稀、2回目ファイザーで効果抜群
モデルナ
河野大臣、吉本芸人、社畜、社畜予備軍大学生
特徴…金属片の筋肉注射、心筋炎、モデルナアーム 因果関係不明・・・
4000万チャレンジって飯塚幸三チャレンジ並みに難しそうだな
解熱後に死ぬってことは高熱の段階で何かおかしくなったんじゃねえか?
そして高熱の原因は不良品だから、だろ?
👴「アンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼン」
つまり『そういうこと』だよな
金属が何か安全なら発表するし危険なら発表しない
tps://youtu.be/GHqTVIWYkjM
tps://i.imgur.com/EYO2NLE.jpg
これマジで河野がクソみたいに催促しまくったから不良品のゴミ送られてきたんじゃないの?
>>195
死者じゃなくて副作用リスト
赤枠の右に症例とか書いてあるやろ >>11
今現代で30代が寿命か?
バカこいてんじゃねぇ〜www これでもなあ、生命保険とか医療保険への加入条件にも影響してくんぞこれから
どうすんねんまじで(´・ω・`)
>>190
いや思い悩むなら打つなよ 急造のワクチンなんだからこういう薬害が起きるのは仕方ないよ。。
だが、下らない運動会のために自民党のクソ共が隠蔽したことは薬害と関係の無い話だし、こういうことをされて政府を信用しろとか無理な話なんだが
>>199
だったらせめてモデルナに責任転嫁すれば良いのにね >>32
あー
だからファイザー接種のやつ叩いてたのか >>211
知ってて買いつけたまである
オリンピックのために数字伸ばさなきゃいけなかったからね
今もワクチン一本足打法だから過去の話じゃないけど 人殺しと人殺しに加担した奴らさぁ、もう口閉じてくれや
お前たちがやったのは人殺しなんだよ
ワクチン推進派が殺した様なもんだな
どう責任取るの
ファイ卒だけど舌で体温はかったら38.7あるわ心配だわー
>>114
用紙に自己責任って書いてあるから自己責任だよ >>39
俺も、ワクチンうったから剥げたって言えば同情してもらえるのかもしれない。 >>212
これだけじゃ495で重い副反応が出たリストでしかない
各ロットにこういうのがあるのでは?
他のロットと比べて明らかに多すぎる証明が必要と思うが >>22
結論
検査の多さとデモ抗議が感染者増やしてるのがオーストラリアで発覚したから
反ワクチン派だろうとこれからデモ起こす奴は罰金発生するかもな 4000万チャレンジに負けても団信クイーンはワンチャンあるだろ
>>211
ああ・・・そういやなんか裏技で取ってきたみたいな事言ってたな・・・ これは完全にワクチンのせいというか金属のせいだろ
モデルナがどうとかは関係なくファイザーでも起こりうる事だよね
ワクチンを打つリスクって単にワクチンの成分だけでなくヒューマンエラーとの戦いもあるんだよな
10〜30代基礎疾患なしの痩せ型は打たない方が安全かもな
ワクチンに金属片混入とかヤバすぎるのに報道が大人しすぎない?
ジジイババアが死ぬならともかく30代が打って数日以内で死んだらもうワクチンのせいで確定でいいだろ
証拠も何も要らん
>>211
不良説濃厚だと金属よりもっと悪影響が出る不良がほとんどに入ってた可能性が高い
異常発熱の原因 ワクチンのメーカー如きでマウント取ってる弱者男性は何なの?
国ガチャ成功した!日本人でよかった!って喚いてる低脳ネトウヨと同レベルで見てて醜いんだけども
絶対アホの子で親しい人や良好な人間関係を築けてない悲惨な中年でしょ
そんなゴミ人間の娯楽に使わないでほしいよね
ネトウヨ
「80代は寿命www」
「70代は寿命www」
「60代は寿命www」
「50代は寿命www」
「40代は寿命www」
「30代は寿命www」←New!
念仏のように関連性は不明、関連性は不明って
もしかして別に嘘とか隠蔽とかじゃなくて
調べる能力が無いんじゃないかこの後進国猿は
>>241
嫌ですぅw
なんの証明にもなってないということでQEDなんですうww >>242
コバルトじゃねーかなぁ…って思うんだけど外れて欲しいわ
珪藻土マットなんてどうでも良いレベルの悲惨な人生になる 市のワクチン接種の案内でファイザーだったけど案内当時の予約は60歳以上、次回予約受付は来月21日で45歳以上って全然順番が回ってこない
亡くなった方三日目らしいが、
俺まさに明日が解熱後の三日目なんだが
お別れしておいた方がいいかな
昨日一日中40℃弱でうなされてて、
今日になってようやく落ち着いてきたと思ったんだが…
コロナで死にたくないからワクチン打ったのに
それで死んじゃったら本末転倒だよ
>>255
やっぱり異常だよな
副反応()で40度の高熱って
体力無いなら普通に死ねるわ >>238
金属どころじゃない可能性のほうが高くねえか
あくまで金属は目視できた不良でしかない
そこで日本特有の高熱発生率を考えろ モデルナ打った奴は金属アレルギーよりも今後ハゲやすくなんるじゃないか?
ハゲ報告多すぎだろ
打った後にできた子供もハゲそう
>>152
これもう高齢者以外打っちゃダメなやつだろ 運ゲーって言うけど打ったワクチンに混入ゼロなんて今となっては絶対わからないんだから
答え合わせできないし一生ビクビクしないといかんのでしょ
コロナ患者はそんないきなり変な死に方しても不審死として解剖とかされないし
この二人は原因究明の法医学医の元に行ってるの?
>>255
アバウトでもいいので年齢身長体重お願いします >>230
材質言わないんだから金属粒子、金属イオンはワクチン成分だったってことだろ >>255
40℃はよく報告されてるけど全体の1割
秘蔵データは今すぐ消した方がいいぞ うるさい
デマということにしてネトウヨを安心させてやれ😡
スペインの工場のミスでも隠蔽したがるんだな
そんなに主犯になりたいのかな?
>>255
はっきいってそんだけ熱出たらどっかおかしくなって当然だぞ? >>169
コロラドはこのスレタイと同じ話をリツイートしてな
反ワクに転向したのかも 河野(まあどうせ打つのは俺じゃないんだし・・・不良品でもいっかなwww)
>>247
そもそも馬鹿立憲と共産党がやたら個人情報隠すせいで
国民にどういう奴が副反応出ているのか全く伝えられないことになってるんだぜ
しかも立憲は馬鹿すぎて1月に刑罰を緩めさせた(枝野)
これが原因でその2021/1月以降の緊急事態宣言が全く無意味なものになってる
新規感染発生させやすい検査やデモを制限すればワクチンに頼る必要性もないのにな
すべて医師連盟に金回すためなのか?マジ共産主義化ってくそだわ スペインに日本向け専用工場とかちょっと狂ってるじゃん
河野か・・・
ファイ卒がほくそえんでるけど
お前らこの後短い周期で打ち続けだからな
こんなもん何度も体に入れてどうなるか
未知の領域だって理解しとけよ
ヤクザでも海外の機関でも誰でも良いから人殺し政府を止めてくれよ
敗戦から何も学んでないこの愚かな国は
>>274
ファイザーもロットによって副反応や死亡数が違う
下級用はモデルナみたく粗悪品なんだろう 敵「モデルナ打ったら40度の熱が出ます」
僕「そうなんだ」
敵「反応強いのは効いてる証だから」
僕「へー」
いやいやおかしいたけ
モデルナワクチンを接種する予定だけど、このニュースを見てから、接種して大丈夫かなぁと不安になってきた
バカ「反ワクチンは陰謀論!糖質!キチガイ!」
バカで糖質でキチガイなのはワクチン推進派だったねw
>>262
というか日本向けモデルナ打った奴は運ゲーですらなく全員アウトの可能性高いぞ
ほぼ最初のロットと、ごく最近の大規模メンテ品前のロットにアウト報告だからな… 最初の頃日本に入ったワクチン海外に横流ししてたがあれは大丈夫なやつだったの?
誰か教えて
どうしてこんな国になってしまったの?
こうなることは分かっていたのに
政府はどうしてまともな対策ができないの?
日本は先進国の一員じゃなかったの?
誰か教えてよ
>>218
言わなくても政府が混入させたわけじゃないのは一目瞭然でしょ
「何があっても自己責任です」って書類にチェックを入れてサインするだろ
だから、裁判では勝てないんだぜ >>255
扁桃腺腫れるからよく高熱出すけど40℃なんて人生で一度もないな
これが平然と受け入れられてるのやっぱおかしいわ >>93
玉木がこのロットだったらしい
自分でツイッターに書いてた フクシマの子供の甲状腺がんは突っぱねただろ
国からの救済なんてないよ
今回は世界にたくさん仲間がいるから仮に健康被害があっても何とかなるだろうと判断してモデルナ打ったのに
なんで日本だけこうなるんだよ
期待できるとしたらモデルナが独自の動きをするかどうかくらいか
モデルナ接種した人に抗体できてるのか検証した方がいいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています