金属粉混入モデルナ、今月18日、25日に基礎疾患無し30代が2名死亡、混入公表はその後★3 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異物混入と同ロットのモデルナワクチン、接種後に30代の2人死亡
2021/08/28 16:32
新型コロナ
この記事をスクラップする
新型コロナウイルスの米モデルナ製ワクチンに異物が混入していた問題で、厚生労働省は28日、このワクチンと同工程で製造され、使用中止を求めたワクチンを接種後、38歳と30歳の男性2人が死亡したと発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210828-OYT1T50284/ >>104
金属粒子を体内に注入
これ発癌やアレルギー誘発、妊婦に至っては障害児生まれるからね
モデルナ打った奴は全員20年30年先の人生を汚されたよ
酷すぎる話だわ なんの金属か言わないのも本当になんだかよくわからない謎の物質の可能性あるよな
とりあえず磁石にくっつくから金属だろ…みたいな
>>32
未摂取者に対するアンチプログラムがない
−114514点 脱毛症は免疫の過剰反応で起きるからな
これを因果関係不明にされたら治療費とかヅラ代を自腹負担
かわいそうだわ
隠し事多いけどさ
毎回の様に対応が幼稚で泣けてくる
twitter見てるだけでどうみても副反応が激しすぎるからモデルナ避けたわ
プログラマー界隈だけど38度、39度は当たり前幻覚見てる人までいた
>>93
ブサヨの理想の次期総理も毒ワクチン打っちゃったからなw 副反応きたあああああああ
効いてる効いてるw
と思ってたのがただの金属アレルギーとかwww
モデ卒どうするの?
被害が国に認められるのは10年後だな
被害者団体作って被害状況や証拠を集めて国とモデルナ提訴して長い道のりだな
後遺症で何人死ぬかな
製造過程て混入したものなのか、ワクチンの液体の中で析出したものなのか
どういう素性の金属かくらいは言ってくれないと
>>142
ファイザーを年寄りと上級に掠め取られてモデルナしか予約できないんだよ
望んで選んだわけではない >>80
日本で作ってるから安心とかケンモメンの風上に置けないやつだな 混入異物が無害なものだったらすぐに公表されてる
有害なものだったらパニックは起こるし接種はストップするし政権支持率は落ちるし、
なんもいいことない
なのに公表されない
つまり有害物質ってこと
無害ですよという嘘さえ言えない、そんくらいヘビーな破局的事件
地獄だよこれから
これ遺族が訴えなきゃ逃げ切るぞ
薬害エイズみたく袋叩きにしなきゃならん
少し前までワクチン打たない奴はバカだ非国民だと叩かれましたよワタクシ。
バカ&非国民で良かった〜
感染者数減ったからここでしかイキれないコロパヨみじめだねwwwwwww
安全安心だし議員に進んでモデルナ打ってもらわんとな
PCR検査スンナ派もシーヤ派もワクチン接種は揃って推奨してるよな
川上とかコロラドなんかもHPVワクチンの時とは思えないくらい人には推奨してる
コロラドは自分は打たないで引きこもってる感じもするが
>>154
後出し情報でワクおじ憤死
効いてる効いてるwwww になっちまったな🤭 渋谷の大行列ワクチン会場見ても分かる通り
ワクチン接種すら満足にできないのが日本の行政
>>155
日本史を見るに10年では済まない
20年だよ >>117
ホントそうなんだよな
ゴキブリペヤングのときも工場の写真でこんなきたねーとこで作ってたのかよってなったしな
これだってこんなのがはいるなら他にももっとなんかありそうだわ
普通は成分分析してスペインだっけ?工場に抗議すべき問題なのに
まじでおこらねー
日本人は食べ物以外で怒らないみたいなくそきしょいコピペ思い出したわ ファイザーの死者の年齢ってどんくらいなんだ?
30代40代はコロナよりワクチンの方が殺してる可能性ある?
>>121
世の中には金属アレルギーの人もいるんや モデルナの発熱率海外と比べて異様に高いという報告で怪しさはあったな
>>161
安全って発表されてるけど?
そもそも調べる気なんてないよ 基礎疾患のない30代の人間が接種することで数日後に突然死ぬことになる物質ってなんなん?🥺
菅内閣支持率26% 最低更新 不支持66% 毎日新聞世論調査
https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/politics/mainichi-20210828k0000m010251000c.html
毎日新聞と社会調査研究センターは28日、全国世論調査を実施した。菅内閣の支持率は26%で、7月17日の前回調査の30%から4ポイント下落した。2020年9月の政権発足以降で初めて30%を切り、最低を更新した。調査方法は異なるが、第2次安倍政権で最も低かった17年7月の支持率と並んだ。不支持率は66%で前回の62%から4ポイント増え、過去最悪となった。 >>168
だったら政府がそう言えば良いのに
総理が「安心安全と聞いている」とか言っちゃだめでしょう NHKでこの話をいまやってるな
接種見合わせ
廃棄じゃないってことはいつかは打つつもりってことか、これ?
職域スレなぜかイライラしている人が多い
その一方でモデルナ事件の話題が全然ない
すごい不気味な雰囲気なんだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629708828/ コロナ死んだ30代とワクチンで死んだ30代だと実際同じぐらいなんかな
20代以下はワクチン圧勝として
だからどんなヤバい磁性物質が混入されてたんだよ
気になって夜も眠れないから白状しやがれ厚労省
ケンモメンがアイアンマン、アイアンマンってはしゃいでるけどさ
それってウンコしたやつにウンコマンウンコマン言ってる小学生と同じだからな
小山田圭吾のことをウンコーネリアスとか言ってたときも思ったけどお前ら30代にも40代にもなって感覚がひたすら幼稚なんだよ
今日モデルナ打ってきて思い悩んでる俺の身にもなれよ
>>67
そこまでされんでもワクチンパスポートとかなんとかで行動制限はありそうだし今のうちに打つやつ決めた方がええかもな ネットでワクチン射て射て喚いてるネトウヨが意外とワクチン射ってなさそうで笑えるよな。
情強ぶって素直に射ったやつが一番可哀想じゃん
>>160
前スレのおっさん動画を見てしまったせいや 接種券はちゃんと持っておけよ
打ってない証明になるからな
ファイザーの奴もロットのシール大事にしとけよ
モデルナじゃないって証明に必要だからな
結婚とかする時にモデルナが差別される時代がくるかもしれんぞ
>>161
政府が公開したってことは安全ってことだよ。
有害ならいまだに隠ぺいし続けてる。 >>182
安心安全を信じて輸入したんだからそうじゃなかったらモデルナのせいじゃね 金属アレルギーは大抵炎症とかだけどな
そんな重篤なのないし鉄とかカリウムとかならもとから血中に豊富バカレンとかでも言ってたな
金属の血中濃度は一定超えると結構ヤバいのもあるが成分隠蔽してるあたりまともな金属類じゃないんだろう
でも普通の製薬会社ならそんなの混ざるファクタ普通は無いんだけどなw
どこのミスに起因してるのか薬剤の成分自体が何か失敗してんのかもな(´・ω・`)
さて、原田正純先生の水俣病 岩波新書でも再読して、来るモデルナ薬害事件観戦にそなえるか(´・ω・`)
ファイザー 創業1849年
モデルナ 創業2010年
>>188
公文書改竄を国民が無罪放免で逃したからな…
自民党からは出てこないだろうよ
医者か共産党あたりが現物抑えて解析からの公表に期待しとけ >>144
俺ならキャンセルする
ファイザーが来るまで待て
ファイザー
皇族、菅総理、ローマ法王、バイデン大統領 、米歴代大統領
米軍全員、米ブースト対象者全員、ユダヤ人、医療従事者
特徴…重症化予防効果を維持しつつ極めてマイルド
アストラゼネカ
エリザベス女王、ジョンソン首相、ノエルギャラガー
特徴…血栓は極めて稀、2回目ファイザーで効果抜群
モデルナ
河野大臣、吉本芸人、社畜、社畜予備軍大学生
特徴…金属片の筋肉注射、心筋炎、モデルナアーム 因果関係不明・・・
4000万チャレンジって飯塚幸三チャレンジ並みに難しそうだな
解熱後に死ぬってことは高熱の段階で何かおかしくなったんじゃねえか?
そして高熱の原因は不良品だから、だろ?
👴「アンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼン」
つまり『そういうこと』だよな
金属が何か安全なら発表するし危険なら発表しない
tps://youtu.be/GHqTVIWYkjM
tps://i.imgur.com/EYO2NLE.jpg
これマジで河野がクソみたいに催促しまくったから不良品のゴミ送られてきたんじゃないの?
>>195
死者じゃなくて副作用リスト
赤枠の右に症例とか書いてあるやろ >>11
今現代で30代が寿命か?
バカこいてんじゃねぇ〜www これでもなあ、生命保険とか医療保険への加入条件にも影響してくんぞこれから
どうすんねんまじで(´・ω・`)
>>190
いや思い悩むなら打つなよ 急造のワクチンなんだからこういう薬害が起きるのは仕方ないよ。。
だが、下らない運動会のために自民党のクソ共が隠蔽したことは薬害と関係の無い話だし、こういうことをされて政府を信用しろとか無理な話なんだが
>>199
だったらせめてモデルナに責任転嫁すれば良いのにね >>32
あー
だからファイザー接種のやつ叩いてたのか >>211
知ってて買いつけたまである
オリンピックのために数字伸ばさなきゃいけなかったからね
今もワクチン一本足打法だから過去の話じゃないけど 人殺しと人殺しに加担した奴らさぁ、もう口閉じてくれや
お前たちがやったのは人殺しなんだよ
ワクチン推進派が殺した様なもんだな
どう責任取るの
ファイ卒だけど舌で体温はかったら38.7あるわ心配だわー
>>114
用紙に自己責任って書いてあるから自己責任だよ >>39
俺も、ワクチンうったから剥げたって言えば同情してもらえるのかもしれない。 >>212
これだけじゃ495で重い副反応が出たリストでしかない
各ロットにこういうのがあるのでは?
他のロットと比べて明らかに多すぎる証明が必要と思うが >>22
結論
検査の多さとデモ抗議が感染者増やしてるのがオーストラリアで発覚したから
反ワクチン派だろうとこれからデモ起こす奴は罰金発生するかもな 4000万チャレンジに負けても団信クイーンはワンチャンあるだろ
>>211
ああ・・・そういやなんか裏技で取ってきたみたいな事言ってたな・・・ これは完全にワクチンのせいというか金属のせいだろ
モデルナがどうとかは関係なくファイザーでも起こりうる事だよね
ワクチンを打つリスクって単にワクチンの成分だけでなくヒューマンエラーとの戦いもあるんだよな
10〜30代基礎疾患なしの痩せ型は打たない方が安全かもな
ワクチンに金属片混入とかヤバすぎるのに報道が大人しすぎない?
ジジイババアが死ぬならともかく30代が打って数日以内で死んだらもうワクチンのせいで確定でいいだろ
証拠も何も要らん
>>211
不良説濃厚だと金属よりもっと悪影響が出る不良がほとんどに入ってた可能性が高い
異常発熱の原因 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています