【菅悲報】モデルナ異物混入 厚労省発表ロット以外にも混入か [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃそんなもん体内に入れたら副反応も出るわな。
モデルナアームとかもこれが原因じゃねーか?
ホントに人体実験だよな。
モデルナでイキってたアホ息してるかwwwwwwww
ご愁傷さまでーーーーす🙏wwwwww
でもまだ会社からは連絡無いからまだ分からんかガチャでも勝ってる可能性はまだある
>>236
ワクチン打つとき誓約書にサインしただろう?
残念ながら自己責任だぞ
とにかく問題がないことを祈るんだ >>243
ワイ4496民、今日二回目や
まあゴムごとき大したことないやろの精神で打つ >>255
現在発表以外のものも可能性あるとか言ってるから
1等あたるかもしれへんぞ かっけぇ…ゴムゴムのワクチンで俺もゴム人間になりたかったわー()
もうファイザー打っちゃったンだわ
異物ってゴムかよ筋肉にゴム入ったところでなんともないやんけw
しかも異物混入は8月頭には発覚してたの隠蔽してたからなwww
>>241
遅かったんだな
モデルナって5月21日以降だろ 自衛隊の集団でもモデルナ出してるのな
役所からの通知だとファイザーだったしやっぱ静観して来るべき時に接種よ
武田薬品の株価今日はまだ28円しかマイナスじゃないな
一滴一滴目視で確認してたら精神ぶっ壊れて発狂して死ぬ
>>256
まぁゴムアレルギーじゃなきゃ大丈夫だろ多分 罠そこら中に張り巡らされているな
ここまで来ると信用するという行為は清水寺からアーッという勢い&覚悟いるな
えっ、知ってたのに今更止めてるの!?えっ!?今更ぁ!?
>>266
自衛隊や職域はだいたいモデルナだよ
モデルナは50人分だから大人数用、ファイザーは5人分しか入ってないから病院用 モデルナ打ったやつ将来謎の病気で死にそうwwwww
血管に異物混入で死亡wwwww
厚労省会見
ワクチンに異物が混入することは稀にあるが
(開封の際にゴム片が混入するなど)
短期間に頻度が多いため、念のための使用見合わせとのこと。
http://oshidori-makoken.com/?p=8912 8/16東京の大規模摂取で打ったけどロット番号4232だったわ
すげー、古いやつだったのか作成した場所が違うのか謎だわ
だいぶ離れてるから大丈夫やろ知らんけど
>>270
これで年内にワクチン打てる人がどれだけ減るんだろか…
代替品送るつっても、玉突き事故みないなもんだろこれ… >>20
えっ注射針のメッキかなにかのせい?
注射針は安心安全のジャップ製なのでは… まっとうな異物検査してりゃ検査で引っ掛かって当然な筈の異物
超大量の発注を短期間で生産するために
生産現場は相当雑なことになってるんだろ
>>277
そうなのか
一応周りに気使って余ったの打ってもらおうと画策してたから危なかったわ >>43
本当にゴムなら普通に製造工程でも扱うし注射器内部でも使うしセーフ ワクチンは自己責任だからあとは自分でなんとかしてね😁
モデルナ打っちゃったバカがんばれ〜🎌wwwwww
現在までのゴム人間
国会議員及びその関係者
関西人
川崎人
東大
早稲田大
国際医療福祉大
文化芸術関係者(文化庁主催職域接種)
今後拡大予定
>>281
この発表通りなら、全ロットアウトの可能性のが高いじゃん
だって容器の問題なんだろ?医者や看護師の手際のよさ次第じゃん >>274
そんな責任問題が発生するようなことを自民党政府がわざわざやると思うかね >>281
人工甘味料も一切口にしない人なのに
ガチャ外れたのか >>288
モデルナだったら「打つ予定のが当たりクジだったので延期します」って連絡か告知が来る可能性がある
現時点で補填分がいつ来るかは未定 >>91
社畜哀れwww
今までの反ワク煽りレスここに並べてみろよwww >>270
>接種スケジュールへの影響を最小限にするため、代わりのワクチンを送るなどして対応することにしています
アストラゼネカかな これジャップだけじゃなくてアメっぷも異物入り打ってる可能性ある?
都内職域4495民だけど、今のところゴムゴムのピストルは打てない
だから自己責任なうちは絶対に打つなと言ったんだ
何かあってからじゃ遅いんだ
もう打っちゃった人はご愁傷さまだけど子供がいるなら様子見させたほうがいい
安全性や責任の所在がはっきりしてから接種の検討をするんだ
>>291
普通は容器や注射器の関係で異物混入がまれにある(>>1もその可能性あり)
だけど今回ロットが発表されているものは同ロットで頻発したから注射器に移す際の異物ではなくて製造段階の異物だと判断したという事 ゴム片バリバリ混入しても装置をフル稼動なん?
メンテで止めたら損やし、ジャップ企業レベルの管理ってことか
逆宝籤キツイな
なーにかえって免疫が付くは他人事だから言える言葉だな
>>270
意外と大騒ぎなんだな
スルーするかと思った 腕がかぶれてるのこれのせいだろ
欠陥だらけじゃないの
>>315
選挙を間近に控えてるからな
現金な連中だよ >>28
終わった
4734あるやんけ
一週間前やがこれからゴム人間になるんか…… 血栓のアストラゼネカちゃん
ゴム人間のモデルナ
3ヶ月で抗体が1/4になるファイザー
水の中国ワクチン
選べ
米モデルナ製新型コロナウイルスワクチンの一部に異物が混入していた問題で、
防衛省は26日、厚生労働省が接種中止とした製造番号「3004734」のワクチンが、
8月6〜20日に自衛隊大規模接種センターの大阪会場で使用されていたと発表した。
https://i.imgur.com/HaZK2wS.jpg
ぎりぎり…セーフ? >>323
選べるなら不活化ワクチンの中国製ワクチンでええわ
国産AZワクチンや国産モデルナワクチンは無理 これもはや異物混入してなかったやつ数えた方が早いんじゃないか
抗体値、二回目接種からわずか2週間で激減といい
異物混入といい
対コロナ戦争だから多少の犠牲はどうでもいいって感じだな
どうせすぐ抗体減衰するならRNAじゃなく不活化ワクチンでええやん
何で急いで実験してるのやら
接種したやつは体内に異物混入した可能性があることで不安とストレス抱えるのか
副作用とストレスでハゲそうだな
後遺症で死んだ人ってコロナ死にはカウントされてないんだぜ世界中
コロナが蔓延した国の超過死亡者数数十万人も増えてるから見てみるといいよ
日本は世界最大規模の経済対策で自殺者数をとコロナ対応で感染死を防いでたから世界で唯一超過死亡者数が1万人減だけど
来年あたりはぐっと増えると思う
今感染した若者肺がおかしくなってるから長くはないよ
>>1-3
>>1000
非常事態宣言中の過ごし方
外出をやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチンが普及するあと2ヶ月家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じますがワクチン未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)を装着してください。(最低でも紙マスクです)
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本で新型コロナをばら撒かれた可能性があります。(爆増当初はデルタ株も少ないです)
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。このペースで広まると2ヶ月後には国民全員が感染します。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。今一度感染した時の自分の、家族の、周りの人のことを考えてください。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。)
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。日本も世界トップクラス(世界5位)でワクチンが普及しているものの同じ轍をふみつつあります
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
sdf >>283
ファイザー突然送られてきても管理徹底されてるか怪しいよな
まあモデルナの代替えがくるんだろうけどさ まあワクおじの同調圧力に負けた雑魚がゴム人間化しただけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています