風俗の乳首責めオプションてどこに需要あるんだよ。男が乳首責められて「あひゃひゃひゃひゃーいっちゃうぅぅーー!!」てなるかよ。 [753314124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の乳首なめてくる女なんなのマジで
気持ち悪い
前付き合ってた男がそういう異常性癖だったんだろうけど、
そういうの好きなの極少数派の男だけだって知ってほしいわ
女の乳首は授乳のためにあるけど、男の乳首は気持ちよくなる以外の機能がないからより卑猥な存在
一回だけマンガみたいに跳ねたことあるわ
嬢も俺もびっくり
むしろ乳首責められないと射精できないくらいまで開発されてるんで
っていうか、男のくせにドMみたいな奴ほんと気持ち悪い
絶滅してほしい
ハンドフィニッシュのお店で、乳首舐めは必須オプションだろ・・・
風俗嬢の乳首なめなんて殆ど義務的なもんで全然気持ちよくない
ネットで誰にでも股開くヤリマン看護師が俺の人生で1番乳首舐め美味かったわ
ドリル舐めみたいな?マジで凄かった
乳首開発されたらTシャツで擦れるだけでイッてしまうん?
上手さによる
上手いコにやられると本当に「らめええええええええ!!!!」ってなる
風俗嬢だから上手いとも限らなくて素人のほうが上手い場合もあり
ブツだけいじってもらうのは焼肉屋行ってカルビだけ食ってる様なもん。
それでも美味いけど米に他の肉にサラダにビールに、、、あったほうがより満足できるだろ?
つまりオプションてのはそういう事だよ
めっちゃ風俗行きたくなったじゃん
どうしてくれんだよ
>>91
ワイはセルフフェラしとるけどセルフフェラだけで射精したことない
アドバイスくれ くすぐったい奴は開発されるから注意しろよ
舐められながら手コキされててもう固くなってるよって言われて快感に変わっていった
>>116
勘違いした上にとんでもないカミングアウトするなよw 急に男への乳首責めというプレイが定番になったな
いつからなんだ
これ日本だけじゃないか?洋モノで乳首舐められて男がアヘアヘしてるの見たことない
乳首舐め手コキで上下じゃなく亀頭手のひらでくりくりやられた時の誰に仕込まれたんだ感
若い頃は乳首吸われるとこそばゆくて変な声出そうになるから嫌だった
やめてくれってお願いすると「こっちはいつもやられてるねんで」って言われたりしたな
歳取ったら乳首吸われても何も感じなくなってしまったけど吸われると嬉しい
>>128
マット技には俺が生まれる前からあるから、昔から定番なんじゃね? 乳首スゴイ敏感なんだけど、全然気持ちよく感じられない
誰か気持ちよく開發してくれ
やる気ない嬢だとへったくそで全く感じなかったな
フェラも下手くそでフィニッシュは手コキだったわ
パイズリもできないし金返せや
乳首舐めしないとなると女のやること手コキとスマタしかなくなるからな
風俗エステで乳首攻め2000円って交渉されたことあるけど
開発されてシャツ着るときとか擦れて感じたりしたら困るから断った
え、まって
このスレ何でこんな乳首開発してるやつ多いの
全然気持ちよくならんのだけど乳首🙀
なめられて変な声だしたら女がめっちゃ笑ってた
男のイク姿観るの楽しいらしい
乳首舐めローション手コキ亀頭責めがこの世で一番気持ちいいんだわ
五反田の今チクに通いつめてるんだが?
ちんこに触れられなくても乳首責めだけでイけるわマジで
>>159
五反田の乳首責め、鬼頭磨き、ピンサロ、何もかもが懐かしい オプションの撮影ってどうなん?
嬢によってバラつきありすぎん?
オキニで抜いてるけどさぁ…
オプションなの?
そんなとこ知らんわ
乳首気持ちいいやん
>>158
ありがとう
あなたの長寿と繁栄を祈ります🖖 >>143
男の無限の性欲が乳首に注がれるので
性に淡白で感じる域に達しないまま終わる女性に比べ
開発されやすいのでは?
変態行為だと決めつけて受け付けないまま終わってれば色々幸せだと思う >>168
今乳首責めブームの立役者さもあり作品を元に>>159が店名パクって作ったけど
後にさもありが公式にプロデュースしたっていうw >>1
死ねよ童貞
普通女の子にたくさん舐められてるうちに開発されるわ ついでに言えば玉袋口に含んで転がされるのもアリだよな
撮影オプションって、ハメ取り出来るん?(´・ω・`)
>>51
チクシャはそんなに難しくない
PC筋踏ん張って緩めてを乳首の刺激に合わせるんだ 乳首で感じる男って、極端な話、そこらへんの男子小学生に乳首いじられたりしても感じちゃうってことなん…?
煽りとかじゃなく教えてほしいわ🤔
>>181
その後掘りたくなる美少年ならあり
クソガキなら殴って終わり さするとちょっと気持ちいいまでは行ったんだけど
その次に行くにはどうしたら良いんだよ
>>179
大半の店は顔撮影無しだけど顔撮影ありの店で顔撮影あり嬢だとハメどりできるで
蟻嬢に騎乗位してもらってるとこ撮ったりしてる >>52
乳首つねられてキャンキャン喚いちゃう俺達がバカなんだぞ…? >>179
指名してた嬢は顔写ったハメ撮り撮らせてくれたよ Tシャツの上から軽く爪で引っ掻くようにしたらピリッとする感じはするけど性感って感じはしない
20年くらいずっと変わらない
声が出るほど気持ちよくなるとか都市伝説だろ
最近クーラー効いてる部屋行くと速攻で乳首と下腹部がヒュンヒュンしてヤバい
でも対策しようとは全く思わん
乳首責めだけはセンスだと思う
そう簡単に上手い女は見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています