陰キャがフジロックを中止しろとか主張する理由が判明 「友達のいない引きこもりがちの陰キャコロナを奇貨として陽キャを叩くため」 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-NXJJ)[] 2021/08/22(日) 13:37:34.77 ID:ZEtrHa/6p
友達のいない引きこもりがちのインキャの立場で陽キャたちにマウントとる方法をさぐった結果として、自粛厨ワクチン危険おじさんというモンスターになるんだろ
あとは都合いい情報をネットでひたすら探すだけ
コロナはただの風邪説をとるネトウヨが多いなかニュース速プラスもこの傾向強いからインキャの考えるパターンはどこも同じ
(ヽ゚ん゚)「フジロック中止しろ!」俺(法学者「集会の自由ってわかる?人の楽しみにケチつける腐った性根だから皆に嫌われるんだぞ [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629606476/ >>1
つうかフジロックいく層なんかどっちかというと陰キャも多いだろ >>7
引きこもりガチと友達が少ないで
フジロックに行くような陰キャを除外してる フジロックの大成功でまたしても思い知らされた陰キャ君
今どんな気持ち?
確かに引きこもりやったり友達が少ない奴なら納得できるよな
楽しんでるやつがうらやましいんだよな
うらやましいけどそのままバカにしたら惨めだから
何か理由が欲しいんだよなバカにしたり批判したりできる
>>1
看板はフジロックでもチョンロック
金髪のオワコンがよってくる時点で誤記振り吸引するキムチ臭があると言うことよな 陽キャも陽キャスクールカーストの最上位に居た人間ばかりが参加したオリンピックは応援してたので指摘には当たらない
乃木坂の方が室内だし画像のインパクト凄かったけど炎上しなかったな
コミケやるんだろ?後で自分らに返ってくるんだから寛容になっておかないとバカだぞ
オリンピック反対してるヤツら見てても「お前ら観戦するわけでもないし、外にも出ないから関係ないやろ」と思ったわ。
>>19
爆笑、なあガイジ
「ロック」じゃなくて集団で「病身舞」
バカチョンふぜいが富士山を汚鮮してねえで、やるなら済州島でイベントやれや
アウアウアー 邦楽とかショボいしオワコンだし嫉妬する要素ないだろ
すまん、かなりひどい事いってしまったな
でも事実だ、五輪で演奏できるレベルのいなかったもんな
最近のもショボいやつばっかり、ジャップの文化は「終わってる」んだよw
すまん、辛辣すぎたなw
集会の自由は他者または社会への危害を容認するものではないだろ。
フジロックってどっちかというと陰キャな方だろ
サマソニやウルトラと比べたら
今時邦楽とか聞いてるの陰キャってイメージなんだが(´・ω・`)
だって地味でショボいアーティスト笑ばっかりじゃん(´・ω・`)
まったりした爺婆がメイン層だぞ
まあキモオタこどおじにはわからんか
古いのばっかりで老人の同窓会かと思ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>35
健常者降臨かよで草
いまどき「ロック」とか泣き叫んでるダマスゴミ界隈は、
ど田舎や済州島の出自なのに無理やりカタカナ商売してた痛い痛い中高年がほとんどだわな
サーファーが高齢者だらけなのと同じだわ
いまだに青山原宿のセレクトショップ笑とか通ってそうなガイジ
ギリ90年代まで、もはや産業廃棄物 ガチで徹底して引きこもりならまだしも、軽く仕事とか、外出する人は感染者が町中に増えて自分のリスクが高まるから叩くの当たり前だろ
どんだけ危機感ないんだよ
むしろ通常の外タレが来る時のフジロックとかは洋楽インディ好きな陰の人が多い方でしょう
>>43
「ロック」ってwwww
ジャップにロックミュージシャンいねえじゃんwwwww
ロック死んでるのにロックってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブハハハハwwwwwwwwwwww とっくに成人した人間が陰キャとか陽キャとか言ってんだよな
大人になってもそんな幼稚な言葉を使ってる奴って陽キャと言うより"幼キャ"だろ
>>41
だから産廃相手の介護イベントじゃね
しかもチョンロックだからw
Kpoopと違って日本の中高年ガイジオンリーのチョンロックw
済州島はやっぱり祖国にゃ勝てねえな
高齢者が無意味に轟音聴くと難聴が加速するぞ! アフガンとかに行った人を危険だ自己責任だとか叩くのもこれ
行動力がある人が眩しくて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています