【画像】フジロックの客席ヤバすぎる こいつら全員感染するだろ 新潟から出すな [579392623]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
海外の収束したから規制外したらまた広まっちまった〜ってのとは違うんだよな
収束なんて一度もしてないのにこれ
コイツらは感染したら絶対に家から出るなよ
もちろん病院なんてもっての他
>>867
ゴキぶりぃ・・・
↓
東京五輪の観客数は計4万3300人 1会場の最多は5500人
[2021年8月11日0時0分]
サッカー女子1次リーグE組 日本対チリは有観客で行われた(撮影・江口和貴)観客の前を力走する選手たち
8日に閉幕した東京オリンピック(五輪)の観客数について、大会組織委員会は10日までに「計4万3300人」だったと明らかにした。 >>865
来週末には3万人突破やね
関東だけで2万人超えそう そうそうこれでいいんだよ
お前らもいい加減目を覚ませ
オリンピックは宮城会場で観客入れてたじゃん
何でオリンピックは無観客だったってことになってんの?
>>871
だったらコロナ落ち着くまで別の仕事でもして生活費稼ぐしか無いやろ ゴキブリってわかって「五輪は無観客だ」って言い張ってんだろ
>>871
RADは去年の時点でもう無理とか言ってたな ライブに行くような陽キャだから
普段もめっちゃ遊んできてますwwww
全国各地のコロナ毒素が凝縮されています
>>846
広尾病院も126人入院してるな
前の波の時は産科も取り止めて妊婦を他の病院でお産させるとかしてたが今回もそうなりそう 10代20代でロック聞く奴なんて
陰キャしかおらん
反自民のバカサヨに人権与えたら駄目だと思うわ
まじて
反自民のバカサヨは人間の知能無いんだわ
まさかパンデミック中に大声出すライブのフェスやると思わなかったわ
こいつらは人権なくして動物として管理しないと駄目なんだわ
良かったな
バブル期に建てたマンションが使えるじゃん
感染者増大して変異株増えてからこうやってなあなあで行動制限解除していくのなら最初の年からノーガードでコロナ前の生活してても結果は変わらなかったんではと思えてしまう
ワクチン接種はウィズコロナの生活にお墨付き与えてるだけでこれから感染拡大がどうなるかは誰も統制してない
フジロックって富士山の麓でやるフェスティバルじゃないの?
正直これ見てると本当に自粛が馬鹿らしくなって
ますます命の選別ルートに入るだろうな
>>857
かわってねえぞ嘘つき野郎
埼玉も千葉もJリーグのチケット発売中
5000人制限だが観客入れてる >>889
運営の公式サイトに書いてあるソーシャルディスタンスはどうしたんだい? >>897
せっかく作ったのに過疎で廃校になった学校も使える >>704
医者はキチガイ患者でも相手しないといけない時点でマジで凄いからな
死ぬレベルで入る病棟に行ったらわかる オリンピックより対策ザルでも観客入れてもOKと言うなら
感染拡大を心配してオリンピック反対してたわけじゃないんだな
>>602
うわひとり暮らしなんか
お大事にとしか言えんけど気をしっかり持つんやで… >>903
一体感を生むためにソーシャルディスタンスをやめますwwww
ごめんwww >>257
百貨店は現金や物品のやり取りが発生するからな
ジジババは指に唾つけて紙幣数えるだろ
あれ最悪だわ 結局自民が軍隊でこいつら撃ち殺して管理するしかないじゃん
反自民のバカサヨのせいで自由がなくなるんだよ
>>820
コイツラだってルールの中で地元と話し合ってやってるのにどこがおかしいんだ パチンコ屋のほうが100倍秩序が形成されていたというwwwww
なんか見てても空虚やな
正気を失ったオリンピック以降の日本で何やっても意味不明なオリンピックの開会式にしかならん
若者が危機感持って消去法で自民やめない限りずっとこのまま
>>901
それは政府の要請に従わない奴らが悪いんだろ
マスコミや世論で叩いて中止に追い込むしかないんじゃね?
反オリンピックで団結してた人達は何故抗議の声をあげないんや? 実際、身近な人が感染して隔離されないと恐怖を感じない
まだまだ増えそうだな
反自民のバカサヨはもう二度と自民批判できなくなったな
>>919
そいつらがブレイクスルー感染から重症化して死にますように🙏 >>917
規制されたら打てなくなるからな
ちゃんと間隔空けて並んでたしあの時の一体感すごかったわ >>847
第一回目は山梨でやったからフジロックの名前が消えないんだよ >>923
Jリーグは村井椅子男が銭ゲバなんで😁✨✨ 五輪は関係ないって言い張ってたゴキウヨが黙っちゃったじゃん
てことは「キチガイ政権が五輪やってるからこいつら批判するのは無理」で論破だな
五輪がーとほざいて出歩くいいわけコピペはってた知恵遅れいたけど
あれって金儲けのためにこういうのやろうとしてた糞汚物どもが連投してたんだろうな
茨城だかのフェスの時にみたけど開催してもペナルティを課すことができないのよな
野球やサッカーだったら応援するチームがペナ受けるけどフェスではそんなんできないし
>>916
本当に地元は許可出してるの?
中止にさせる法的根拠が無いから仕方なく許可出したんじゃないのか? え?
五輪やってるからこいつらに文句言うの無理だろ
まずキチガイ政権をなんとかしないと民間に自粛なんて求められっこねーって🤤
つうかこの昆虫以下の脳味噌野郎はイベント観客オッケーさせてるのがロリコン西村だと知っててわざとガセ書き込んでるだろ
>>863
うん、だから普通に人生を謳歌している人達を馬鹿って言っちゃうんでしょ?
チー牛以外の何物でもないよねw
まあお前の周りだけで気持ち良くなっててくれよ😅
お前みたいなのが他人の邪魔したらどうなるかなんて学生時代に痛いほど学んでるでしょ?w もう反自民のバカサヨは撃ち殺すしかねえよ
わざとコロナで俺たちを殺そうとしてるからな
>>934
黙ってねえだろ
まだ嘘書き込んでるぞあいつ コロナ陽性出ても経路不明でフジロックは大成功です終わりだろ
電車より空いているので問題なし
オリンピックで国を跨ぐ移動は大いにありだと自民党が言っているんだから、県を跨ぐくらい鼻くそみたいなもの
ちゃんと国のやってる通りに、してるだけだよ
イベント業界は五輪開催したからもう自粛や中止なんか絶対にしないよ
全て五輪を言い訳にできるもん
オリンピック開催してよかったが60パーセント
オリンピックが感染者を増やしたと思うが60パーセントという
世論調査をみると
感染症の蔓延を問題と思わない人って
結構いるように思える
演者も観客も不思議な高揚感に包まれ最後はマスクをかなぐり捨て大合唱が始まるんだろうな
政府や県が後援してるからできることなんだろうけど
せめて中国政府程度には賢い政府を持ちたいもんだぜ
終わりだよこの国
収束してないのにこんなことやってるからいつまで経っても感染抑えられないんだよ
もう更に感染を拡大させたいとしか思えない
五輪は有観客なのだが?
東京五輪の観客数は計4万3300人 1会場の最多は5500人
[2021年8月11日0時0分]
サッカー女子1次リーグE組 日本対チリは有観客で行われた(撮影・江口和貴)観客の前を力走する選手たち
8日に閉幕した東京オリンピック(五輪)の観客数について、大会組織委員会は10日までに「計4万3300人」だったと明らかにした。
>>953
だから五輪言い訳に使うなら無観客にしないとダメやろ >>919
東京都の8/12-18のデータで2回打った人は3%感染1回の人は5%と出てたよ探せば見つかるはず
15000人なら450人 >>953
👴「外出すんな」
👨👩「五輪できるほど安心安全なんでしょw」
がイベント興業でも起きてるだけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。