【画像】フジロックの客席ヤバすぎる こいつら全員感染するだろ 新潟から出すな [579392623]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>755
ルミネや伊勢丹もどう見てもクラスターなのに個別扱いになってたから信じないほうがいい オリンピックはやったし元々野球筆頭にスポーツはふつうにやってるから
ライブくらいいいじゃんみたいになってるよな
>>760
やるならしっかり対策して感染者減った上でだろ
それなら手放しで感動できるのに何も解決してないのに雰囲気だけで感動してても悪影響になるだけだろw コイツら東京埼玉神奈川千葉に帰るんだろ?
WWWWWWWWWWWWWW
全部政治が悪いからだわw
>>787
観光業界のためなんて言い訳にならんやろ
というかオリンピック反対してた宇都宮とか共産党は反対声明出してないんかな? >>802
政府が無観客にしなくて良いとお墨付きを出したんだぞ >>797
外に出てみ
それで普通を判断すれば良いと思うよ
まずは5chを辞めて色眼鏡を外してみるべき 自粛しているチー牛たちと比べて陽気でノリが良くて
顔面偏差値も高いことは確実
こいつらがハゲない限り俺たちに逆転の余地はない
めっちゃ歓声してるし大声出してる!
更に密すぎてやべえええ
オリンピックがどうこう言うなら最低限全員PCR検査してるんだよな
同等の対策やって初めて同等に語れるんやで
>>808
それはそうなんだけどね
俺うつけんに投票したのにな… >>805
そんな風潮ねえよ
イベントやるんなら無観客というのがこれからの常識だぞ >>801
でも中止したのもけっこうあるよね
大人の力関係って複雑すぎぃ!w >>760
そうだな騒ぎ過ぎだわ
どうせ大半は回復するしな
我慢して自粛して得られるメリットよりも今日の楽しみを得る方がいいという奴が多数派になる日も近い キチガイ政権が国民に自粛強要しながらお友達に税金を流す五輪だけは例外的にやってるんだからそりゃ
誰もこいつらに文句なんぞ言えんわ
まず野放しになってるキチガイ政権潰さんとコロナなんてどうにもなりっこねーって
第五波でこの対応だぜ?
信じられるか?
第五波でまた医療崩壊してまた検査足りなくなってまたこれから○○やりまーすとか言ってるんだぜ?
あいつらキチガイ政権が野放しになってるのに民間が自粛しないくらいでごちゃごちゃ騒げるわけねーじゃん気違いかよ死んどけゴミ
Mステでフジロック中継してたけど頑なに客席映さなくてワロタ
政府の言う事なんて聞いてやらないのフェーズは過ぎたのを感じ取れないのはアカンよ
イベントはスケジュールだから仕方ないくはないけど仕方ないけど個々の参加はそれに値しない
全員帰ったら検査してくれ
>>811
いや普通に外に出てるんだが
お前の周りってコロナ禍にライブ行くような馬鹿しかいねーの? 新潟は緊急事態もまん延防止も発令されてないよ
これこそ安心安全だろ
マスクしてるからどんなに密でもバカ騒ぎしても平気だと思ってんだろうな
ワクチンで無敵スターの馬鹿といい
馬鹿は何やっても馬鹿だな
>>820
無い無い
今日も東京で大阪で有観客ライブありまくりだぞ >>820
残念
自民党政権下のうちは緊急事態宣言地域でも無観客とかねえんで こいつら殺人罪で逮捕できないのか?
自衛隊がこいつら撃ち殺しても市民は支持するぞ
これ、新潟県が許可しなければ良かったんじゃね?
今までのスポーツ観戦と違って、密度が高過ぎるだろ
>>806
?
対策とかの話なんてして無いんだけどな‥
今ライブやフェスに行くような人達はコロナの実態なんてどうでも良いんだよ
で、それがケンモメンよりもマジョリティになって来ている
そういう話 >>577
日本政府と変わらない考え方だw
これは安心安全 ウレタンとか普通のサージカルしかおらん時点でな
これが全員N95ならそれだけで変わってくる
>>820
どこも結局興行のために人入れるんだよ
配信だけで元取れるケースのほうが激レア >>827
所属するコミュニティによってこの辺かなり変わってくるよな
俺のまわりもライブどころか旅行もいかないよ
少なくとも公言してる奴はいないね >>807
ゆうて自民も都民ファも出歩くな、仕事もテレワークにしろと何度も言ってるからな
立憲支持者が生きてることが悪いから
立憲支持者を撃ち殺せと自民に頼むか? >>827
あ‥
お察しします
チーチー鳴いていてくださいな😅 >>752
ゲッ
うちの近所にある都立の多摩総合医療センター
157人もコロナ患者入院してるのか
ECMO使用も20人とか
都内最大数の受け入れしてるとか
コロナ以外の他の病気の患者も大勢来てる病院なのに.....院内感染とか怖いな >>837
しょんべんの飛沫がベッタリくっついたカーテン
ねーほうがいいだろwwwwwww >>830
何回目かの緊急事態宣言の時に5000人までイベントオッケーに変えたんだよな政府が >>818
国のイベントはやってよくて市民のイベントは駄目なのはおかしい
我慢するのに疲れたんじゃない >>833
常設興行でも屋内興行でもないから、そもそも指図する権限が誰にあるのかも、よくわからんわけで >>577
コロナウイルス対策に関して諦めない精神のほうが大切なんだよなあ >>789
デルタにまったく無意味な対策ばかりで草 >>850
でもオリンピック無観客でルールが変わったんやで >>827
チー牛、弱者男性なんじゃなくて老人って可能性もあったわ
そりゃ老人は外出ないわごめんね😅 >>851
国じゃなく8年前から世界と約束した世界のイベントな >>844
苦しくなったらチー牛認定しかできねーのか笑
自分は馬鹿で、周りも馬鹿しかいないですって認めてるようなものじゃん
頼むからコロナ撒き散らす前に自害しろカス これワクチン接種者のみ入場可ってわけじゃないんだろ?
ワクチン接種率まだ低い日本でこれやってるとしたらマジでキチガイだな
>>838
N95とかあんなダッサイやつ、ライブ行くような陽キャが付けるわけねーだろwww
存在自体知らないと思うわ
陽キャは黙ってウレタンマスク!!!かっこいい!!! >>852
みんな自分らの生活のために必死なんだよ
自分に関係ないとこだと知ったことじゃない自粛しろってなるけどさ 海外の収束したから規制外したらまた広まっちまった〜ってのとは違うんだよな
収束なんて一度もしてないのにこれ
コイツらは感染したら絶対に家から出るなよ
もちろん病院なんてもっての他
>>867
ゴキぶりぃ・・・
↓
東京五輪の観客数は計4万3300人 1会場の最多は5500人
[2021年8月11日0時0分]
サッカー女子1次リーグE組 日本対チリは有観客で行われた(撮影・江口和貴)観客の前を力走する選手たち
8日に閉幕した東京オリンピック(五輪)の観客数について、大会組織委員会は10日までに「計4万3300人」だったと明らかにした。 >>865
来週末には3万人突破やね
関東だけで2万人超えそう そうそうこれでいいんだよ
お前らもいい加減目を覚ませ
オリンピックは宮城会場で観客入れてたじゃん
何でオリンピックは無観客だったってことになってんの?
>>871
だったらコロナ落ち着くまで別の仕事でもして生活費稼ぐしか無いやろ ゴキブリってわかって「五輪は無観客だ」って言い張ってんだろ
>>871
RADは去年の時点でもう無理とか言ってたな ライブに行くような陽キャだから
普段もめっちゃ遊んできてますwwww
全国各地のコロナ毒素が凝縮されています
>>846
広尾病院も126人入院してるな
前の波の時は産科も取り止めて妊婦を他の病院でお産させるとかしてたが今回もそうなりそう 10代20代でロック聞く奴なんて
陰キャしかおらん
反自民のバカサヨに人権与えたら駄目だと思うわ
まじて
反自民のバカサヨは人間の知能無いんだわ
まさかパンデミック中に大声出すライブのフェスやると思わなかったわ
こいつらは人権なくして動物として管理しないと駄目なんだわ
良かったな
バブル期に建てたマンションが使えるじゃん
感染者増大して変異株増えてからこうやってなあなあで行動制限解除していくのなら最初の年からノーガードでコロナ前の生活してても結果は変わらなかったんではと思えてしまう
ワクチン接種はウィズコロナの生活にお墨付き与えてるだけでこれから感染拡大がどうなるかは誰も統制してない
フジロックって富士山の麓でやるフェスティバルじゃないの?
正直これ見てると本当に自粛が馬鹿らしくなって
ますます命の選別ルートに入るだろうな
>>857
かわってねえぞ嘘つき野郎
埼玉も千葉もJリーグのチケット発売中
5000人制限だが観客入れてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。