【画像】フジロックの客席ヤバすぎる こいつら全員感染するだろ 新潟から出すな [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ていうかゴキブリキチガイ自公カルトが五輪やってるんだから
民間がなにやっても文句言うなて
これで少しでも感染者でたら来年以降めちゃくちゃ厳しい目で見られるぞ
>>343
今客席映ってたけど密でノリノリだった
ヤバいだろ、これ ぎえぴ───────────────────────いやぁっ!
○○して対策してるから問題無い
↑日本政府のせいでこれ系はマジで信用ならん
直感的にヤバそうなものはヤバいと見ていいと思うよ
けんものチー牛には一生縁のないイベントだから嫉妬がすごいなw
コミケだったらだんまりのくせにな
どうせこのまま病床増やす訳でもなく放置で冬に感染爆発するんだから
日本人最後の祭りだよ
>>11
何で鼻出すんかな?もしかして頭悪いんかな?(´・ω・`) 文句があるならオリンピック中止しなかったやつに言え
欧米では日本より感染状況の酷い地域も多いがフェスもスポーツ観戦もみんなノーマスクで楽しんでるぞ
日本人も足の引っ張り合いばかりしてないでそろそろコロナに慣れろよ
オリンピックやったんだから文句言えないだろ
少なくとも賛成派は
>>345
それなら今までと同じだな
声出さなければいいってルールが定着しちゃったな 保健所パンクでもうクラスター調査もやってないもんな
フジロックで感染したとバレないだろうな
コミケも屋外でやればいい
言うこと聞いても下級国民には何も恩恵ないぞwww
これさあ、常設のライブハウスももうブチ切れて全力営業始めるんじゃねえの?
消防法とかで嫌がらせされるから、それはむりか
そこまでして行きたいかね
なんで2、3年我慢できないのかね
>>386
腕上げてぴょんぴょん飛び跳ねる地蔵おる? コロナを全力で軽視してきてるゴキウヨが客叩いてるのほんと笑うわ
>>370
コミケも屋外の広場でやれば少しは感染へるんちゃう しょうもない邦楽バンドで一生の後遺症ってホンマアホだな
コイツらよりいまだにマスク警察なんてしてるお前らのほうが世間から浮いてるし気持ち悪いよ
県境どころか玄関の境すらまたいでないから知らんのだろうけど
これ移動に高速道路使ったり電車使ったり
最寄りの公衆トイレやコンビニトイレパーキングエリアのトイレ使うよね?
それ考えたたけでも感染拡大しそう
どうせキチガイ政権はずーーーーーっと際限なく自粛強要してくるんだからもういいんだよどうでも
どうでもいいけど何で坂本慎太郎はYouTube配信無いんだ?くそかよ
>>297
毎年アホみたいに渋滞するから地元から苦情が来たんじゃなかったっけ
自衛隊もあるし 五輪言い訳にするなら五輪見習って無観客でやればいいのに
>>407
2.3年どころか努力すれば3か月の我慢で済んだという >>407
みんな普通の人だから
コロナ関係なくセルフロックダウンしてるチー牛とは違うんよ これ本当に2021年の夏の映像なのか?
でもマスクしてるから確かにそうか…
赤ちゃんは殺すけど80代のジジイを助ける政権の言うこと聞いても仕方ない
こいつら時代錯誤過ぎるわ
保険証にフジロックの印付けて全員自宅で強制バチーンな
日本で初めてロックを感じた
こいつらほんまもんのロックンローラーだろ
オリンピックで金メダルだぁwしてた連中がフジロックたたきは草
せめて主張を一貫しろよ
>>433
商魂逞しいなw除菌スプレーとかそのへんでタダで配ってるやつじゃん >>352
公式から煽って来てんのかよ
テロ認定してよし >>161
SIRUPというアーティストがオリンピック批判してたけどフジロックは言い訳しつつ出演していて
プチ炎上してる コロナ自粛中に朝まで飲み歩いてたRADWIMPS
くっそ下手くそだな
これがジャップの民度
ユーロやメジャーを馬鹿にしてジャップの末路がこれ
>>417
トイレですれ違ったくらいじゃ感染しないよ どんだけ自粛してもラムダ株しょった外人入れてんだから国民舐め腐ってんのは日本政府やろ
なんでやったんだろバカなのかな
ここに出るようなアーティストは金の心配いらないし客数半分なら運営も儲からんだろうしなんの為にやったんだよ
五輪開催を盾にすればもうどんなイベントも出来るんじゃないの
>>449
オリンピックは無観客だろゴキブリパヨクwwww wwww この手の陽キャの中じゃもうコロナは終わったもんなんだろうか
もうコンサートなんて普通にやってるのにね
今更何を言ってるのって言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています