【画像】フジロックの客席ヤバすぎる こいつら全員感染するだろ 新潟から出すな [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このイベント国の後援もらってますから
安心安全ですよ
>>170
時期なんてそれこそ関係ないじゃん
五輪やったからもうなんでもありだぞ >>173
チケットは10万じゃないけど行き帰りテント等で余裕でそれくらいかかる模様 おいこら共産党フジロックにはダンマリかよキチガイパヨクwwwwwwwwwwwwwww wwwwwww
政治がブレーキをぶっ壊したから仕方ないよ
主催者も参加者も後になって後悔するんだろうけど
オリンピックパラリンピックをやっちゃった以上、もうどうしようもないよね、これは
主催者もそれを全面に打ち出して、居直ってほしいよ
ロケンローーーーール!!!
>>16
オリンピックは無観客だったんやから音楽イベントも演劇も全て無観客でエエやろ
なんで観客いれとるん?ん? オリンピック強行したから止めれないよな
自民党が望む通りこれで共倒れだ
>>188
こんなのに集まるような連中はアクティブにそこら中動き回って撒き散らすぞ >>195
オリンピックは無観客だろバカパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この感染者どもが終わった後に全国各地に帰りまーすw
>>179
死ぬ前の思い出づくりとして正解じゃね
友達のじいさんが今年花見に行ったらしいけど去年我慢して今年も我慢したら来年は生きてるかわからんとか言って見に行ったらしい
まぁ正しいわな
みんな来年生きてるかわからないんだし >>183
1回目だけ
大嵐の中レッチリがやっつけ仕事して帰った でもマスクしちゃうところが小市民の悲哀だな
思考停止と同調圧力の極み乙女
怖気づいて逃げ出した津田
お前ここ見てんだろ?w
お前は大した思想家だよwwwwww
>>2
泊まるんだっけか免疫下がるだろうし
やってる最中にコロナで倒れる人出そうやな >>61
フランスのは分からないけど
アメリカの40万人を集めた音楽フェスのロラパルーザでは
フェス後のコロナの感染者は203人だったらしい
フジロックみたいに誰もマスクしてないにも関わらず
野外ってのが良いのかね これ屋外なの?
さすがにマスクして屋外なら7割くらいは罹らんだろ
もはや意識の違いなんてレベルでもないと思うがよくこれだけ世間が騒いでるのに足運ぶ気にれるもんだわ
天涯孤独で自分以外知ったこっちゃねえってんなら分からないでもないがそんな奴ばかりじゃないだろうに
フジロックにはダンマリな共産党wwwwwwww wwwwwww
どいつもこいつもどうしてこんなに我慢ができないんだろうな
五輪強行で箍が外れたにしても呆れるわ
しっかりマスクしてるやん
ルール破ってもマナーは守るぜ
>>117
有観客だったらもっとロックだったのにな よくわからんがオリンピック賛成してた奴はこれも擁護してるんだろ?
客数減らしたところで皆前に詰めかけるから意味ないなw
>>230
ウレタンがちらほらいるのが怖いわ
不織布必須じゃないんだな Youtubeライブでしているのになぜわざわざ会場に行くのか?
これ地域住民はお怒りだろ
コロナ対策は万全の体勢で行うて約束なのに
2020年2月
ライブハウスの集団クラスター報道
あの時のこと、もう忘れちゃったよね?
俺も金があれば参加してどんちゃん騒ぎをしたかった。
ワクチン接種率低そうだな
ゾンビ映画のオープニングやで
陽性者でたら、全員濃厚接触者で会場ごと隔離しなきゃいけないだろ
>>228
普通の人は友人恋人家族がいるので
お前みたいにコロナ関係なく引きこもってるとわからんのやろうけど 防犯ペイントボール用の塗料ぶちまけて視覚で感染者だと分かる様にしてほしい
参加することを非難はしないがせめて日常で関わらない様にしたい
>>229
医療従事者がやるなら無罪にしてほしいな オリンピックやった時点でコロナに打ち勝ったって国が言ってんだから
気にする方がおかしい
これを皮切りにライブやっていいって空気になるだろうな
こいつらって、この状況でもライブ行く俺(わたし)かっけーだろ見てくれ!っていう意思表示だろ
グッズとかの見てくれアピールも凄いからな
>>12
でも満員電車よりマシそうな百貨店でクラスター出てるよね 現地行きたかったー
どうせ毎日通勤電車乗ってて似たようなもんだから
>>238
マスク警察さぁ…この状況はもはやマスクの種類とか関係ねーだろ 真面目な香川はモンバス中止したのにフジロックはやってるのか
これがOKなら
オリンピックも甲子園も客入れてOKじゃん
むしろちゃんと座席あるだけ隙間あってましじゃん
いやいや一年以上我慢した結果がこれなんだから
そりゃもう無理よ
恨みたいなら国を恨めばいい
カッペは知らんだろうけどトンキントロッコ電車は毎朝これだぞ?
テレワークなんて言うほどやってねーから
>>259
トンキン社畜を発狂させるのはやめろwwwwwww オリンピックやったんだから別にいいだろ
お前らも盛り上がってたんだし
会社で同じチームのやつが有給とって行ってんだよな
見る目変わるわホント
>>270
3日の間に発症・悪化で救急車呼ばれたりしてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています