【悲報】ジャップさん、原発の地質データを改竄 安全審査停止 [222037885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも活断層も憶測だろ
自信を持って無いというデータが出たなら上書きすべき
ピンはね横領をごまかすための書類改ざんとはレベルが違う
国が滅ぶキッカケにもなりかねないんだから、犯人は刑務所行きにしろよ
>>382
ジャップはいい加減に少しは自分の問題に向き合えよ
嘘ついて通用するのは国内だけだぞ >>417
バレてるだけでもたくさんだからなあ
バレてないものがいくつあるかは
電力会社でも把握できてるかどうか 福一の利権化を見てると
地震でぶっ壊れても金のなる木が増えるわけだから
むしろ活断層の上に建てたいぐらいの意識があるのでは
そうやってコイツラアホだわみたいな風に片付けられないほど狡猾で邪悪
>>36
日本原子力発電かな?どっちやろ どっちもクソだが 311で反省したのか原子力規制委員会が真面目に仕事をしてるよな
以前の保安院とかいう組織は電力会社とドロドロに癒着して全く役に立ってなかったのに
BSニュースではサラッとやったな
「1回目のデータを削除した」とだけ言ってた
13時のニュースでは触れもしないらしい
>>376
なんでせっかく生まれ育った日本を良くしようと思わないの??
これから生まれ育つ子孫の為にも良くしなければならないところは良くしないと。
無視して日本出てく、そっちの方が反日では? こういうことがあるからジャップで原発はダメなんだよな
未だに放射能汚染は続いてて
ぶっ壊れた原発も2万年以上手が出せないにもかかわらず
原発反対したら放射脳とか言ってる馬鹿には死んでもらいたい
日本のお偉いさんの中に偉い人0人説
ド天然で無能だし100%わかっててやっててしらばっくれてお偉い位置に座ってる訳だし
ド屑の巣食う島
ロシアとかなら原発爆発しても被害少ないけど
前回の原発事後で首都に人が住めなくなる直前まで行ったのにまだやるのはすげえよ
建屋の爆発で運良く吹っ飛んだのが屋根だけだったけど
爆発に巻き込まれて原子炉ごと吹っ飛んでたらチェルノブイリの再現だったのに
若狭湾から伊勢湾にかけて大断層帯が伸びてる
養老山脈、鈴鹿山脈、琵琶湖、全部この断層帯が作った
天正地震と濃尾地震もこの断層帯
天正地震の際は帰雲城が埋まっただけでなく、若狭湾岸と伊勢湾岸に大津波が襲来した
先日、滋賀東部で2連発地震あったが、あれもこの断層帯
>>228
http://hunter-investigate.jp/news/2014/01/post-447.html
川内原発も地質調査のコアを差し替えたことが明白になってるのに無視されている
地盤に問題が無ければコアの差替えなんかやらないし原発を造るには問題大ありだったんだろ エマニュエルトッド、2000年「しかしながら、一〇年、二〇年、三〇年という長期的なタームで見たとき、ドイツや日本のような社会において個人の安全を脅かすリベラリズム的な状況が続いたならば、極めて右傾化した不愉快な反応が生み出されてもおかしくない」
今社内でさがしてるのは「改ざんしたやつ」じゃなくて「密告したやつ」だろうな
>>182
終戦時の文書焼却
ttps://pbs.twimg.com/media/CxjBr52VQAEPsBq.jpg
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/V/Vergil2010/20161128/20161128230438.jpg 改ざんを見抜いてんじゃん
安全審査まともに機能するようになってんだな
こんな嘘つき大国で原発なんて無理だろ
他の原発だって絶対なにか隠されてるだろ
>>442
それ以前にジャップは原子力事故起こしすぎだからな
気になる人はwikiで原子力事故一覧を見ると、あまりの多さに驚くだろう 偽造、捏造、ヤラセ、隠蔽
ジャップ企業と行政の得意技w
逆に聞くけど、ジャップ土人は何だったら改竄しないの?w
>>182
それ以前に議事録を作らないってとこまできてるぞ ドイツのドキュメンタリーがyoutubeにアップされているが、福島第一は巨大装置が上下逆さまに設置されている事実を、東電も把握していた
しかし東電はそれを隠蔽した
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
美浜とか以前に有力者がどうたらとかニュースになってたよね。
asyura2.com/12/genpatu26/msg/104.html
>「週刊文春」2011年6月9日号 福島原発「内部文書」入手!非常時冷却システムを撤去した勝俣会長
>小泉政権で下された決定
アメリカスパイの小泉一家と東電のゴミ屑野郎どもはどう説明すんのこれ
原発もコロナワクチンも簡単に言えばカイジの帝愛が仕切っていると思えばいい(´・ω・`)
>>464
何か時代劇みたいなやつだっけ?
小判とか やっちゃったもんはしょうがない
やっちゃったやつを吊るした後で善後策を考えよう
これって、書き換えろって指示した人が無罪放免で
直接作業した人がまた責任とらされるん?
また死人でるんだろうか
ほんまにこの国は土台から腐ってる
ジャップはこういうこと普通にやるから原発は絶対危ない
>>467
帝愛の会長は平等である必要はないが少なくとも平等に見せなくてはいけないって言ってたからジャップは帝愛以下だよ >>465
こいつら戦犯だわ
何で裁判で国は責任ないって判定がでるのか理解できない >>477
原子力村の闇はほんと深いからな
福島の医者が燃やされた事件とか、報ステの記者が不審死遂げた事件とか
誰がバックについとるんやろ、フランスのウランマフィアとかかな
あるいはイスラエルのシステム作ってる会社か むしろよくちゃんと公表したなっていうのに驚き
っていうのと、この件は氷山の一角なんだろうなって戦慄するわ
セキュリティもガバガバだからな
そのうち核燃料とか紛失しそう
自民党及び関係者はこう言う悪質な事してて「安全安心」を連呼して押し通すからな
>>362
安倍が切った有能官僚が一気に戻ってくればいいなぁ 息するようにウソついてるな
何だったら正直に言うんだ?
>>486
官僚大量に転職したけどもう戻ってこないでしょ
低賃金でジャップ政府のために働くって罰ゲームでしかない へえ、ちゃんとやめれたんだ
どうせ改竄バレてもいつもみたいに
「そうならないように万全の体制でのぞむ」
的なの連呼して無理矢理押し通すのかと思った
原発誘致のときから改ざんしていたのは有名だし
議会は非公開にされて最後まで反対した学者も無視して押し通したんだよなぁ
あーあバレちゃったね
バレずに審査を通過して事故を起こしてくれたほうが面白かったのに
何度も書き込んでいるけれど、もんじゅの下に断層あるしな
>>19
所得控除くらいか
上級は税金も忖度してもらってるからなw >>74
寸足らずの
パイプ
も
安倍晋三
は作った
怖いねぇ て、実際に事故起こって改竄発覚しても謝りもしないんだろ?w
いざとなれば座標の力で全日本人の記憶を消せばいいからな
こういう事をテメエ自身は一切手を汚さずに下っ端に全部おっ被せてやらせるような女々しい女々しいクズってさ、マジでのたうち回ってくたばってくんねえかなあ
天網恢恢疎にして漏らさず
開き直ってヘラヘラするんじゃない、神様はちゃんと観ているぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています