【悲報】スダレハゲ、今夜9時に会見 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外国に酸素の機械送って国内殺しにかかってる釈明くらいしろよ
朗読もまともに出来ない壊れた毛むしられファービーが今更何を言ってもなあ
まーもう自民党非常事態宣言下なんだろうけど
国家非常事態宣言くらいのインパクトでやっと話を聴いてくれる程度に国民は呆れてんだぞ
>>472
森功氏や江田憲司氏古賀茂明氏のインタビューが面白かったよ スダレも昔は骨のあるところがあったようなのに何であんな仕上がりになってしまったのか…😩 >>483
ちょっと違う
>こしたなかで そしたなかで アンシンアンゼン
センテセンテ
ジンリュウハヘッテイル
ワクチンセッシュハススンデイル
デルタカブノモウイ
サンソステーション
そうしたことは可能
こうしたことをしっかりやっていく
よし、ビンゴのワードを直近の会見から拾うぞ
目先の
じゃないですか(逆ギレ)
全力で
申し上げました
色々な(ご)意見
最大限の
最優先
強い警戒感
大変申し訳ない(なく)
……えーー足りないわ
吉村松井が原稿読んでる画像持ってる人ください 「ひほんは…もう終わりでふ…21日ラッパが鳴りまふ」
世界デムなさま、リッポンの、ソルリ大臣、安倍晋三です。コータヴィ、和食、リッポンの、伝統的な食文化が、ヌネスコの、無形文化遺産として、登録されました。
焦らせやがってコノヤローようやく
「1世帯30万配るんで家に居て下さい」ってお願いがくるのか
>>509
総理就任当時は野党議員も菅に敬意を払ってるんだなって伝わる話があったな
もうそんな期待皆無だろ 言霊信仰しているのに何も発言しない
意味のない日本会議だよ
同じことしか言わないんだから前回や前々回やその前のVTRをそのまま流せば良いんじゃないの?
予想
産経記者が場をわきまえず安倍の靖国参拝の質問をしてしまう
>>516
目先の
じゃないですか(逆ギレ)
全力で
申し上げました
色々な(ご)意見
一番大事
極めて大事
最大限の
最優先
強い警戒感
大変申し訳ない(なく)
しっかり
私の責任
徹底した(して)
罰金
万全の
安全安心
>>527
ワクチンの話は10000%するから入れる意味があまり無さそう……
抗体カクテルでもやるか >>516
いずれにしましても〜(切り上げたい)
そ↗︎こ↘︎はそういうことじゃないでしょうか💢 スダレ「ワクチンのおかげで高齢者の感染及び重症化が減ったのは事実であります、また抗体カクテルによる治療の充実を進めている何処であります」
原稿のままリピートすることが予想されます
酸素ステーションがあれば大丈夫だから国民は落ち着いてください
みたいな会見をしようとしてたのに、事前にそれを潰されて
いま大急ぎで原稿書き直してたりして
菅首相「酸素ステーションあれば病院入れなくても安全安心」→考案者激怒「あのさ、これ入院まで命繋ぐためだけのやつなの」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629175569/ そろそろ総理側近から総理が泣き言言ってるみたいなリークがメディアに流れてきてもいい頃だけどなかなか音をあげないな
∧_∧
( ・∀・) ドキドキ
( ∪ ∪
と__)__)
「天皇は俺のチンカスにも劣る存在のくせにいばってムカつく」
>>536
原稿を直前で書き直すなんて高度なことを菅とジャップ官僚が出来るわけないだろうw
酸素ステーション推しの原稿のままで
記者が考案者の意見を伝えても「ご指摘には当たらない」で済ませるだけやで ワクチンそれに抗体カクテル
そしたことにより〜
いつものこれか
ピーーガガガガ……アンシンアンゼンアンシンアンゼン
Q.なぜ自粛要請に応じないのですか?
A.自粛していないと誤解を招いたのなら申し訳ない
Q.外出してコロナに罹ったらどうするのですか?
A.仮定の質問にはお答えしかねる
Q.あなたたちの行動で他人にコロナをうつすかもしれないのですが
A.そのようなことが起こらないように万全の体制を整えている
Q.なぜ帰省するのですか?
A.コロナに打ち勝った証として帰省する
そのために安心安全な帰省を目指して努力していく
野々村ばりの号泣芸疲労すりゃワンチャン馬鹿がほだされるよ
またマスコミが()カッコ内補足でさも人間の言葉が通じているかのように細工するんだろうな
いいよな日本って キチガイでも肩書で媚び諂うんだから 死ねよ
>>538
最近の菅総理は「どうして上手くいかないんだ…どうして上手くいかないんだ…」と繰り返している
ってリークが流れてきたのが
もうけっこう前の事だったと思うが 毎日会見してるだろ
意味ないことしか喋れないくせに
手の内ようなありません
感染したら諦めてください
かもよんw
>>516
安倍晋三じゃないとやっぱバイアス上がんねえわ >>539
ロックダウンしても無理だと思うよ
トンキン人は言うこと聞かないだろ てめーの言うことなんて誰も聞かねーよ
言うこと聞かせたいなら最低限、金で信用買いに来い以上としか言うことないわ
菅を嫌悪する日本国民に報復するつもりだな 自民の知性はその程度だ
だだ原稿を読むだけで質疑応答も予め決めた記者から決められた質問と答えを読み上げるだけ
もう全文公開するだけでいいだろ
わざわざ集まってコロナ感染するリスクを負ってまでやる意味ある?
>>566
NHKはニュース9で生中継するんじゃないかな
それとAbemaTVも生中継確定 >>572
それな
もう喋るのはボイスロイドかゆっくりに任せとけばいい 責任をとって辞任しますくらい言わないと誰も気にせんで
実況スレ立てたで
【生中継21:00〜】スダレハゲ上がり決死隊の解散直前うわごと会見★1【👴そしたこした】 [275182447]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629200895/ テメェはリーダーとしての説得力求心力が一切ないのにいつまで地位に恋々とするんだい?
うすらハゲが
さっさと地獄に堕ちろ
安心安全ロボの会見は見るだけ時間の無駄なんだよなあ
安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心南無妙法蓮華経
>>187
どのスレ開いてもいるよね……botかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています