東京オリンピックの閉会式でワカメのようなダンスを披露した女、特定される [944280662]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最近の在チョンパヨクてやたらと空手を陥れようとしてるけど何か困る事でもあんの?
やっぱテコンドーがパクった言われるから?
>>56
ジャップって本当にセンスがない
それとTPOを弁える常識も >>491
日本の借金1200兆円を生み出しているのは間違いなくコイツラ こいつにぶっかけAVのザーメンのごとく税金が注ぎ込まれたと思うと悔しくて昼寝もできねえ
>>56
クソワロタ
ここまで酷いものを見せられた後だと今後の開催国は気楽だろうな これ系のダンス?(笑)は気持ち悪い。自己満足のオナニー。解説がないと何を表現しているかも分からないタコ踊り。
>>866
最近の在チョンパヨクてやたらと空手を陥れようとしてるけど何か困る事でもあんの?
やっぱテコンドーがパクった言われるから?
>>869
コレコレw
在チョンのセンスのなさを日本人になすり付けんなw
お前が考えてる以上にバレバレだからw ■
■
■
■
■
在チョンパヨクの計画
↓
開会式閉会式を史上最低と言われるヒラマサ以下に陥れ、日本人のセンスが無い事にする
↓
失敗
在チョン電通のセンスが明るみになっただけで結果的に在チョンのセンスの無さが全面に押し出される想定外
↓
更に史上最低のオリンピックがヒラマサなのは不動となってしまう想定外
↓
必死に擦り付けて日本人のセンスのせいにする←今ここ
どんだけ間抜けなのかと
■
■
■
■
■
電通 とか、イキってても、この国の文化とか何にも網羅してねえ証拠
プロフェッショナルならもっとこの国に息づいてる芸術とか文化とか知悉してなきゃなんねえのに
>>56
どれもこれもこざかしいのう
高校の文化祭のほうがもっと楽しませてくれっぞ >>661
それな
議員の葬式
上級の葬式
オトモダチ芸人の葬式
中抜き会社の宴会
オトモダチミュージシャンのPV
自称クリエイター美大の学祭
パチンコ屋の店内イベント
なにも国民の前に出ずとも活躍の場はたくさんある 20歳で死にたくなったってなんだこいつ人生なめてんのか
閉会式も開会式も見てなかったがこれ全世界に発信したって事実にこっちが恥ずかしくて死にたくなったわ
しかしスレさらっと見たら脳内だとこれも朝鮮の仕業になってるやつがいるの笑う
こいつ来る板間違えてるだろ
恥と非を認めてせめて少しでも現状を変えるよう働きかけねえと変えられねえよこの国は
いつまで他人のせいにして逃げる気だど阿呆
今年のハロウィンこれにしよ
多分1000円もかからんやろうし
>>886
効いててワロタ
朝鮮人と言われていきなり嫌な気持ちになる奴は心の中に差別がある証拠だよ 電撃ネットワークさんが現役でいてくれたらば・・・・・
今の若い世代は電撃ネットワークなんて知らんだろう
リーダーである南部虎弾さんが元ダチョウ倶楽部であった事も知らないし
そもそもダチョウ倶楽部も知らんかもしれん
どのみち盛大にぶっ叩かれるだろうがw
このクソなレベルなら、普通にやぐら組んで円陣で延々と五輪音頭で盆踊り踊ってたほうがいいだろ
意味がわからん
クッソ気持ち悪い踊り踊ってちんこん!とかいって満足してるやつは自分を客観的に見れねーのかよ
顔面にまでブスが露出してるんじゃねえか?
>>11
デザインの学校卒業するくらいには生徒全員これよりましなもの作ってるわw >>894
意識低い系サブカルだけど
世界的に著名な電撃ネットワークこそ
国際イベントの出演者に相応しいのになw >>417
電通がゴミを作って日本を貶めたと言っていいな
もう電通は国の事業に絶対関わらせないでほしい
というか潰せこんな最低のゴミ企業 この気色悪いワカメがネットの中傷を苦にして自殺しても俺が鎮魂しますと言って重度の動きみたいなダンスすればいいんだよな・・・
演出家はショーだってこと理解してたのかな?
手前のオナニーじゃなくてショーを見せなきゃいけないんだよタコ
>>56
なぜ馬鹿にするんだい?
これが今の日本の実力だよ こんなんだったらお祭り部分やる必要なかったろ
体育祭みたいに入場と開会宣言と宣誓だけしときゃまだ形になってた
>>138
年齢が非情に若く知名度皆無なのにこんなに仕事があるのも不自然だし実績らしい実績もないのに五輪に出張ってこれるのはもっとおかしい
誰かの愛人だろこれ 元の企画書だと謎ダンスは動きに合わせてプロジェクションマップが展開する想定だったようだな
それだとこれよりはまだ見れるものになったと思うが
中抜きしすぎでプロジェクションマップ使う予算すら無くなったのか
それとも小劇場レベルの経験しかないラーメンズにはその演出が思い浮かばなかったのか
>>892
いや他の演者はなだぎ武にしろ真矢ミキにしろ森山未來にしろ出し物が酷いだけでそれなりの知名度のあるやつやん
このワカメ女は実績らしい実績皆無やぞ
俺らが知らんだけでその界隈で有名なやつというわけでもない(>>138)
そして実力も最悪
なんでそんなのが五輪でソロで踊ってんだよ
こんなん誰かの愛人で無理やり押し込んだ以外にないやろ >>88
おっ60fpsなんだ
こういうキレキレアピールにはfps大事
売り物のライブ映像がいつからか30fpsデフォになったの何でだろう
ピカチュウ癲癇問題のせいだろうか 21の子供に集中攻撃は大人気ないわ
アカウント消しちゃってんじゃん
意味不明なTVクルーの寸劇のヤツ見てみろよ
相変わらずクソ寒いカッコしてドヤ顔で更新してる
叩くならこういう頑丈なヤツを叩けよ
>>916
銭湯絵師みたく上級国民の娘とかだろ
流石にこんなブスを愛人にしてる奴おらんやろうし >>12
こんなの世界に向けて流したのかよ
申し訳ないが学芸会レベルじゃん >>805
お前の>>719と同じ考えだから裏の悪の本体を炙りだせって事なんやが 北島マヤ「ワカメ...ワカメの心...。できる、私にはできるわ」
>>82
単純にあれって
鬼滅使いたい→じゃあうち所属のミュージシャン抱き合わせなwwwみたいな流れだと思う
それでお手軽に済ましちゃう連中も志低すぎだが >>12
前衛的ならなんでも良いわけじゃないわ
全世界(の一部)が見るんだから
もっとわかりやすい表現があるだろ ワカメの真似して鎮魂!とか災害で海に流された犠牲者はいまごろとっくに海藻の養分になってるよって言いたいのか?
すげえな、テメエが海底に沈んでろよw
OPモルゲッソヨ
EDワカメ
韓国の大会だったらボロクソ言われてフルボッコだったろうに
あれ追悼のダンスだったのかよwww
5ちゃんで画像とgifしか見てなかったから知らんかったwwww
>>12
へーこれが日本の伝統の病身舞かぁw
パラリンピックを意識した素晴らしいパフォーマンスだねw 演出とかディレクションの人間に教養が無いから
歴史とか文化とか文学とか、ただかき集めてごちゃ混ぜになってるし
演者も権限持つ人の関係者・知り合いの縁故優先で選ばれるから
世界的に認められている人より内輪でそれらしく評価されてる人の方が手軽に使われる
広告代理店的なお互いWin-Winみたいな構図も意志決定の段階にあったのかもね
出演者が可哀相なのは、レベルや実力が達していないのに大役任されてることだろう
こうした日本の文化・社会の今の貧困具合が、意図せず表に出てきたのは皮肉な現実
金かけず、人育てず、権威者やスポンサーの縁故で仕事廻し合って誤魔化してきた結果
"Nakanuki-Japan"の醜さを描いた演出だったのなら秀逸だが
散々磨いてきたつもりの感性(笑)が世間一般にまったく伝わらないクソゴミパフォーマンスだったときの気分はどんな気持ち?www
叩かれるのはこれでオッケーだした運営でしょ
日置とかなら何の遠慮もなくぶっ叩けるんだけど
まあ1ミリも伝わらないどころか異様にむかつくし腹立つんで死んで詫びろとか金返せカスって言われてるんだけども
>>878
あれ?もしかしておまえ4chanで毎日朝から晩まで嫌韓怪文書スパムしまくって日本人を世界の嫌われ者にした挙句特定されたアダチヨシフミじゃね?w
まさかネットで個人特定されるような間抜けなわけないよなw >>12
コロリンピック最初から最後まで見ないようにしてたけどここまで酷いのかよ
もう終わりだよこの国 >>914
むしろ森元がワカメを阻止する世界の可能性がありえたらしいんだよな
パワーバランスがもはや電通>>森元だったのでどうにもならなかったようだが…
https://i.imgur.com/H8CfBeH.jpg >>12
音楽がそれっぽいこともあってマジでドラクエのモンスターにしか見えんわ 樹木希林顔の人間ホント嫌い
樹木希林三浦大知こいつ
わーかめ好き好きピチピチー
わーかめ好き好きイキイキー
お前はどこのワカメじゃ?
ロンドンオリンピックの
2.5倍以上の予算注ぎ込んで
出てきた物がワカメや意味不明な
寸劇だぞ
4兆円という莫大な金がどこに
消えたのか追求しろ
>>11
売れない女芸人の安っぽいコント衣装みたいだなw >>11
今やっとダンスの意味がわかるってヤバない?
>>56
そしてまだこれだけ意味不明な出し物があるってマジでヤバない?w 衣装だけでも、コシノジュンコにあみだババアを緑にした感じでって頼めば良かったのに
衣装はスタイリストで衣装デザイナーの飯嶋久美子
振付はダンサー・振付家の山田うん
メイクはヘアメーキャップアーティストの冨沢ノボル
飯嶋久美子は知ってるけど…
>>56
森山未来出てたんだ
この中では一番マシじゃん、この中では >>916
有名無名は世界から見たら日本人アーなんて誰でもたいしたこたぁーないからこだわるポイントじゃないような
MIKIKO案叩く奴からドームや海外公演何度もやってるperfume出したところで世界じゃ誰も知らずにポカーンだろって吊るし上げられてるレベルじゃ
結局演者引き立てる演出構成があまりに無能
これに尽きる 20のガキが死にたくなったとか言ってもなんの説得力も生まれないし
謎ダンスって滅んだほうがいい恥ずかしい文化になっちゃったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。