ホルホル←これってメリット無くね 油断して他の国にますます差付けられるだけじゃん ネトウヨはなんで推奨してんの? [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
停滞する前線の影響で、九州北部では2日間で平年の8月1か月分の雨量を超える大雨となっているところがあります。
九州では「線状降水帯」による非常に激しい雨が降りやすい状態が続いていて、土砂災害や川の氾濫に厳重に警戒し、状況が悪化する前の早めの避難を心がけてください。
前線は今後1週間程度は本州付近に停滞する見込みで、西日本から北日本にかけての各地で災害につながる大雨になるおそれもあり、最新の情報を確認するようにしてください。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210812/k10013196281000.html
自虐やめろ!もっと日本褒めろ!
↓
どんどん衰退する泣 ネトウヨちゃんは自分が気持ちよくなりたいだけなの!
衰退する中で如何に気持ち良くオナニーするかだぞ
ネトウヨが1番日本に見切りつけたの早いんよ
気持ちいいというメリットしかない
日本がどうなろうが知ったこっちゃない
【東京五輪】 「東京に太極旗さす」〜サッカー韓国代表選手がWBCで問題視された『太極旗パフォーマンス』予告[07/11] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626007446/
ホルホルホルホルホルホル つーか>>32みたいにもともと韓国指して言うことがもう全然無くなったよな 将来のことを考える人間は幸せになれない
今だけを見るんだ
ホルホルして今だけが幸せであればいいんだ
中国支配下になったら別に中国でホルホルすればいいし
餓死者続出になったら餓死しても暴動を起こさない民度でホルホルすればいいから幸せだぞ
そうでもしなきゃ正気を保てないだろ
素面じゃネトウヨ勤まらねえよ
昔は韓国ネチズンの妄想をあざ笑う表現だったのに
いつの間にかネトウヨの誇大妄想の方がずっと重篤になってた
ネトウヨは成長できないから過去の栄光に縋るしかないんだよ
その栄光も歴史修正された捏造事実なんですけどね
昔は韓国の自画自賛だったのに
ネトウヨに持っていかれてしまった言葉
俺も自信があればー自己肯定感があればージャップのせいでーって日々嘆いてるのにか?
>>44
正直夏が熱帯並になる割に冬は普通にクソ寒い四季とかなくなってほしいんですけど… 「韓国は名実ともに先進国、血と汗で成し遂げた成果だ」文大統領の言葉に韓国ネット感激「誇らしい」[7/6] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625573909/
ホルホルホルホルwwww
韓国は先進国(笑) ネトウヨはテロリストだから推奨するに決まってるじゃん
日韓W杯の時代の極東板に居たが、
あの時のホルホルを後追いで他人がやってるのを見ると顔が赤くなるわ
現実に耐えられないから
ホルホルという麻薬に逃げてる訳で
もう勝てないとか追いつけないとか とっくに理解してんだよ
ホスピスみたいなもんよ
モルヒネを投与して苦痛を和らげるだけ
治療は諦めている
そらもう見ざる聞かざるよ
でもさらなる聾効果を狙ってワーワー言わざるを得ないのがネトウヨ
甘やかして息子をどんどん駄目にしてるスネ夫ママみたいなもんだ
しかも旦那の会社の業績がどんどん悪化してるという設定で
ネトウヨは国と自分を同一視してんだよ
国が終わってるといったら「日本政府の行政のやり方を変えた方がいい」って解釈する前に、自分のアイデンティティーを脅かす対象と見て正当防衛として暴行してくる。あいつ等がやってる事はただ反射的に自分を防衛してるだけなんだよ
自民党も五輪を強硬するはずだよな
スポーツごときでナショナリズム煽られちゃって日本人意識を根付かせられるなら
>>50
意外とその通りかも
日本の発展期には、テレビ番組なんかでもやっぱ先進国は日本とは違うなあってノリだったし 逆 差が開きすぎてホルホルしかできないだけ
更に差が広がると思考停止しかできなくなる
@褒めて育てたグループと
A貶して鍛えたグループ
どちらがパフォーマンス良くなるかという実験がある
>>50
自分のダメなとこを内省・改良できる方が組織個人問わずよくなると一般的には考えられているので
国家だけがなぜかその例外ということはないんじゃないですかね 昔は朝鮮人を馬鹿にする言葉だったのに、
いつのまにか日本の伝統芸能になってしまったという
冗談みたいな本当の話
ネトウヨ弱者男性が惨めな感情から逃げるにはその餌が食いつきやすいんだ
まさにカルトの発想
韓国のホルホルもそうだよな。
いま毒物混入で世界的リコールなんだと。
ネトウヨが大好きな聯合艦隊解散之辞の結びの句みろよ
古人曰ク勝ツテ兜ノ緒ヲ締メヨト。
繁栄→ホルホル→衰退
このパターンはどの国でもあるからな
既存のシステムを破壊するとか新たな分野にチャレンジするとか人材を入れ替えるとかでなんとかやりくりするんだが日本ではうまくいかんかった感じだな
ホルホルってどこの国でもかなり深刻なレベルで存在してるからな
〇〇 reactionってビデオはどんなジャンルでも出てくるし
>>78
士気ってのは我々はこんなもじゃない、今よりもっとよくなれるはずだ!勝つぞ!という方向で上がるもんであって
「よーしこんなもんでいいよ頑張った頑張ったもう俺たち最強だから楽勝、な、都合いい情報しか入ってこないだろ?大丈夫なんだよ」って行為で士気は上がらないしホルホルはそっちなのよ 必要十分程々
最適化が基本の現状バイナリで判断していいケースなんてないのでは
【韓国】主要な経済指標「日本を追い越した」 韓国の経済団体が分析結果を発表[08/12] [シャチ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628773866/
ホルホルw9wwwz 自画自賛なんて恥ずかしいこと止めて謙虚に努めることもできないのか
倭猿って他人に対して「自分の家族は優秀で〜」とか言ってそうだなw
もう伸びしろが無いから走馬灯のようなもんだよホルホルは
この板って日本人や日本のモノが世界から評価されると異様に叩くよな
まともな日本人じゃ考えられない思考
逆に厳しいこと言うと「俺たちが気持ち良くなってんのに萎えること言うな!」ってキレだすからな
マジ終わってないか?
今のネトウヨは知らないんだろうけど
所謂自虐史観とやらが否定する人間が少なかった時代の方が日本は輝いていたよ
賢明に生きたいね
現実を直視するのはつらいんよ
あらゆる改善は正確な現状認識から始まるのにな
ネトウヨのオナニーを取り上げるのはやめてあげて
ホルホルはネトウヨの生き甲斐なんだから
負けてる部分ばかりに注目するとツラいのでホルホルすることで良い部分もあると認識するんだよ
そうすることでまだまだ捨てたもんじゃないよねってことで捨て鉢にならずに負けてる部分も受け入れて改善していく心の余裕ができる
80年代の中国対外政策の一つでしょ右傾化させて堕落させるっての
昔はできなかったけどネット社会になって一気にできるようになったってだけで
それどころか攻略するヒントと弱点教えてるようなものだ
>>73
昔から投影だよ
昔から自省がなかったから落ちぶれたという簡単な話 現実から目を背け国と自身を同一視して気持ち良くなって射精したいから
昔はバカな韓国人の仕草だったのに、今ではジャップネトウヨの専売特許になったよなホルホル
日本と自分を同一視して
日本スゴイ=俺スゴイができるから
日本が褒められたら自分が褒められた気分になってるんだろ
なんで日本の衰退って全然止まらないんだろうな
自浄作用がないのってみんなが他人任せだからなのかな
>>1
人の悪いところや重箱の隅をつついたり
無理やり叩くような野党や嫌儲民が成長したか?
日本のいいところを発見してみんなで
いいところ探ししたほうがよっぽどいい
観光客の増加がその証拠
はい論破 >>70
自分を肯定するのに誰かを否定する必要はないはずだよね?
子育てでも同じ。兄弟やクラスメイトと比較してあいつよりお前はマシだな!と親に言われて素直に喜べる子どもがいるだろうか?
ネトウヨは外部の人間を否定しまくってる。これが傲慢さじゃなくてなんなんだ? 自己肯定ですらない。 日本スゴイ
日本人すごい
惨めな人生だけど
俺日本人
凄い!!!!!!!!😡
Yahooのトップページがホルホル記事ばっかでワロタ
ヤフコメでアクセス古事記するにしても限度があるだろ
>>50
そういう詭弁やめーや
この場合 命題 ホルホルしてる⇒国が衰退する
対偶 国が発展してる⇒ホルホルしない
が真で逆は必ずしも成立しない 中国の20年後が楽しみだな
ジャップと同じ轍を踏む
>>114
世界まるみえで海外のホルホル番組やってんじゃん
俺はアレのせいで香港警察や韓国警察が世界一優秀だと思ってたぞ >>120
あれはまた違うと思う、宣伝番組にちかい
あとまるみえは吹き替えが大げさだから・・・・ 第二次安倍内閣から始まったホルホル報道
民主党の時は自虐路線で政治も報道もクリーンだった
>>89
>この板って日本人や日本のモノが世界から評価されると異様に叩くよな
>まともな日本人じゃ考えられない思考
日本が経済的に伸びてた時期なんて自虐だらけだぞ
これからホルホルしか知らない世代だらけになるけど ネトウヨが工作員なのはバレたからな。
そういうことだろ。
さすがウリは選ばれたミンジョクニダ。とホルホルしなければ生きていけない民族だし
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出されたwww
ジャップ、国を挙げて隠蔽www
海外向けにするならまだしも自国民に対してやっても得することなんてひとつもないのにね
若者ホルホルスレによれば、
「今の若い女は老害と違って男の収入なんか気にしないわ」
「割り勘どころか、普通に出してくれるわ」
「ジジババと価値観違うし今の子は知能が高くて美しいんだわ」
「若者は金ではなく人を見ている進化した生命体」
ということらしい
今の若い女は人間が出来てる進化した物凄い日本人らしいから
絶対に結婚しないといけないわけだ!
.
816 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-bGhG):2016/06/11(土) 03:20:38.92 ID:7JN2jmVt0
>>791
最近の若者はこういうルックスの人ホント増えたよな
日本人も白人な化してる
119 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6991-BJNc) 2017/03/07(火) 16:36:11.58 ID:3BczmZW20
最近は180近い女多いぞ
55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RFHV)2018/03/12(月) 10:14:23.44 ID:ZOhXFp3wd
今の若い子は男の金なんて見てないぞ
ババァは知らね
342 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e1-8Mjq) 2018/08/05(日) 03:23:21.42 ID:2M0AcH580
>>330
今の子はハシカンみたいなのが沢山いてジャイ子みたいなのほとんど見なくなっただろ
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d10-32x/) 2020/05/19(火) 18:34:15.41 ID:1Px/9AUK0
ブサイクの遺伝子が淘汰されつつあるのかもな 味方を過大評価し敵を過小評価すると頭の中で無双できて気持ちいだろ?
最近はネトウヨを工作員だって事にしようとしてるのか
ネトウヨは不安の埋め合わせに国家を持ち出しただけの日本人だろ
ジャップ連呼して優越感に浸るケンモメンが言ってるとネタでもスベってるとしか言いようがない
改善していくべき問題点を挙げると
反日扱いされるからなw
オナって気持ちよくなれればそれが全てなんだよ
発達ネトウヨなんだから当たり前だぞw
昔ここに貼られてた画像だけど、
今だからこそこのネトウヨホルホルボブスレーの顛末を振り返るべきだよな
https://i.imgur.com/wkV4uLk.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています