【朗報】東京オリンピック、大成功! 無事大盛況のまま終わる 明日は閉会式 五輪中止に失敗した負け犬パヨクは記念に書いておけ [284665284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京オリンピックの閉会式はいつ開催?
東京オリンピックの閉会式は、2021年8月8日(日)山の日に、オリンピック
・スタジアム(国立競技場)で開催される。
山の日は、東京オリンピック・パラリンピック競技大会が開催される2021年
(令和3年)のみの特例として、8月11日から8月8日に移動となった。
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/tokyo-2020-olympic-closing-ceremony/1pmcnj2lq6ghu1rxl7v1p1zemg
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured だけどテレビで面白おかしく何度も流せるような名言や流行語がまったくないってどうなの
トリプルスリーみたいに急に出てきたりするの
明日野球の話題を振ってまともな答えを口にしなかったらパヨクチョンだと思え!
徹底的に迫害し現実を見せつけろ!
完全に負けたわ
毎日4000人ぐらいがざまあ見させられてる
一般国民と医療現場は思い知らされてるけど本当に成功なのか?
スポーツに適した気候らしいけど世界新って出た?
コロナで出場停止した選手はいなかったのかな?
これさえクリアしてねーだろ
こんなワッチョイなしの槍軍団スレに書き込むなよお前ら
史上最高数の金メダルを獲った東京五輪に反対してた売国奴おるー?
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___ 2013.9.8
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _.|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´^ω^`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: いよいよ7年後 東京五輪が決定したんだ♪
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 自民党の安定政権が続けば景気回復で株も高値安定
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 年金や貯金の心配もなくて
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 無職のぼくもアベノミクスのおかげで就職して
|l | :| | | |l:::: 家族揃って日本製のプラズマテレビで開会式を見るんだ
|l | :| | | ''"´ |l:::: 日本の未来に世界が羨み
|l \\[]:| | | |l:::: 中韓とブサヨも涙目確実
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: ヤフコメでもそう言ってるから間違いない!
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: 早く開会式にならないかなー!
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
|l \:: | | /⌒ヽ . |、:.. |/戸ヾ .|:: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | l_ 0..0 |::.. |イソジン|/(頓服)::
|l ´ヽ,ノ: | | }{ l冊 ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 2021.8.8
>>1
本当にやってよかった
視聴率15%以上とってる競技がたくさんあるってことは
その分ステイホームさせた効果があったな
個人的にもメダルとりまくって
実況で騒げたからよかったw >>610
反知性の反社だからね
アホリートと同程度の知能しかないから親和性高いのだろつ 中止じゃなく招致反対派だから
招致に賛成してた立憲カスと一緒にするな
オリンピック楽しめた?それはよかった!
じゃあ代金として増税とロックダウン支払いよろしくねw
ゴリウヨのせいでコロナが爆発しました
ごめんなさいはよしてね
>>627
ネガティブな話だらけで埋まるからいいじゃん
競技前日寝てから時間変更知らされてそのまま寝れなくなったアスリートファーストの話でもしよっか? >156
1〜3日目くらいは視聴率高かったみたいだけど、後は低迷してるみたいよ。
もう心は連休の帰省と旅行だよ。
成功の定義ってまさか金メダルの数なの?
収支がプラスにならなきゃ大失敗だと思うんだが
バカウヨ大ハッスルだね
明後日からまた大好きな自民盗がぶっ叩かれて涙目の毎日だもんな
結局、ケンモメンも手のひら返して実況で大盛り上がりだったから成功なのでは?
日本人を殺して喜んでるのがネトウヨ
どこが愛国者で保守なの?どう見ても国賊で売国奴だよね?
この失敗五輪のツケを払うのはこれからだから
震えろ
日本が底辺国であることが世界に知られるきっかけだったからな
もうばかにされて信用もされない国になった
>>630
30種目以上増えてんだから当たり前だろカス 団塊アカ老人のアホに扇動された奴は
あのドンガラデモしてるバカ団塊より下のアホって事w
目を覚ませよ
成功のハードル低すぎて笑った
馬鹿「嫌儲でスレ立って実況してたから成功!」
一分も見てないわ
反日電通ピック賛成派のテロリスト共は早く3兆の内訳説明しろよ
ここからコロナという現実に向き合う訳だけど準備できてるのか?
もう見るストロングゼロは終わるんだぞ
>>596
アメリカだと時差もあるけど大阪なおみが早く負けて体操のバイルズが途中で棄権
リレーが予選敗退が原因だとか
開催前に始まったら熱狂してコロナのことなんか忘れるなんて煽ったのも不味かったと思うよ かつてない不祥事、不具合の多さ
3兆円
コロナ蔓延
低視聴率と引き換えに
金属を数kgもらえてよかったあああああああああああ
4兆円と引き換えに嫌儲のスレが伸びてよかったああああああああああああああ
皆職場友達と顔を合わせたら一言目はメダルの話であるからな
現実を見ろよ反日パヨクめ!
ネトサポって自民党が追い詰められてんの理解してるか?
もう死人が増えない事を祈るしか出来る事ないんだぞ?
>>671
金メダルって金じゃなく銀に金メッキしてるだけなんよね 日本はただですら下に見られてるからな
そら段ボールベッドもバカにされますわ
>>689
数々の負債と引き換えに銀を数Kgゲットだぜ! コロナ対策を口実に外国人選手を閉じ込めておいて
日本人選手には本番と同じ器具を用意して練習させてたんだろ
アンフェアすぎていつもよりメダルが多いとかむしろ汚点だわ
東京のコロナがここまでひどくなったんだから
メダル返上して国民に謝罪すべき
アメリカ
ジャップオリンピック 平均視聴者数 1680万人
リオオリンピック 平均視聴者数 2900万人
開会式
2008北京 平均視聴者数 3490万人
2012ロンドン 平均視聴者数 4070万人
2016リオ 平均視聴者数 2650万人
2018平昌 平均視聴者数 2830万人
2021ジャップ 平均視聴者数 1700万人
過去最高の4兆円も使って不人気コンテンツを作り上げたジャップさん
哀れなんだ
自国が勝てそうなところだけを見てるだけで世界選手権と差がないわ
無観客で常にアウェーの会場を見てるような盛り下がり
>>71
は校首チョンまん一とこ色赤ひ細大けろぬれ ここだけの話
正直楽しめた
でもこれって元気の前借りみたいなもんで
この後ドカンとツケを払わせられるんだよね🥺
スポーツを見て嫌な現実から目を逸らしていただけだもの
>>204
鉄骨に無駄に木材貼り付けるとかクソバカなことやってるし無駄に金かけてNAKANUKIでしょ >>194
20世紀ではなく21世紀の間違いのように
思うがそれはともかく自分はスポーツは
見ていたが2010年以降は五輪を含め殆ど
見なくなったな 好んで見ていたスポーツは
サッカーで主に海外のサッカーを中心に
見ておりその頃は海外サッカー板を
利用していたが掲示板利用者のあまりの
品性下劣さに辟易してどんどん遠ざかって
行った 自分自身も売り言葉に買い言葉で
乗せられる形で罵詈雑言を投稿したことも
あるし「何故そこまでして見るのか」
「何故好きなのか」という問いにも
疑問を持ち始めていたが答えは一向に
見つからなかった 誰かに何かを
託したつもりで気持ち良くなれる
道具さえあればそれで良かったのだろうか 無観客にした時点で五輪の勝ちなんだよ
どんなに難癖をつけようが、五輪はコロナ拡大の場にはならない
五輪も五輪選手も悪ではないと庶民は気付く
五輪を悪者にしてきたアカパヨクは完敗した
国民の分断
アスリートの地位低下
3.5兆円を超える負債
新型コロナ爆発で失われた命と経済立ち直りの遅延
どこに成功の要素あるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています