中日の木下、やはり死亡していた ★2 [799234351]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
反反ワクチンのやつ
だいたい人格攻撃レスするからわかりやすい
>>831
読むは能動的にならないも無理だが聞くは流してるだけで風になるからな
あと年取ったら老眼等で文字読むのが苦痛になって聞くや見るに流れる >>815
打って4時間以内に死なないと認められないってスレがけんもうに立ってるから無理じゃないかな
仮に打って10秒で亡くなっても認めないと思うよこの国 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 年金なんて年10万とかだろ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヘアプア ヽ
>>842
ワクチン打った人が死んだというニュースのスレでそれよく言えるよね >>802
別に検査すべきときに検査しなかったのが防疫後進国日本なのであって
変異やワクチン状況でする必要なくなったらやらんでいいだろ
スンナ派が日本の防疫を遅らせた事実は変わらないぞ 効果は懐疑的でリスクはしっかりのワクチンを色んな意味で先のない老害(菅)がただ壊れたファービーみたいに打て打て言ってる流れで接種していいのか?
半年ペースで
そもそも弾ないけど
ワクチン万能論すげえな
そのうち死んだ人間が生き返るだろこれ
>>826
有意に高いというかどんな症状が出てくるか分からないので突然死をなんでもかんでも疑っているだけだろ
大動脈解離とかいうワクチンで起こると想定されてないものまで家族が知ってほしいとかスレ立ってたぞ ワクチンが何たるかも説明できないようなポンコツ猿がワクチンカルトやってるんだからなw
推して知るべし
>>760
政府が認めてないだけで日本も出てるよ、若いの含めて
今952人だっけ? 落ち着いてきて改良を重ねたアンシンアンゼンのワクチンできたら打つわ
今の風潮が自分は打ったのになんでお前は打たないんだよ!からの誹謗中傷が多くてなんか逆に怖いわ
>>819
反ワクチンで統一教会と手を組んだ日本共産党のことかい?w
彼らは常に無給でしょw 記事見るとやっぱりワクチン接種日6月28日やんけ
ワクチンの因果関係について全く関係ないと言うつもりはないけど接種日から8日経ってるし「接種後に倒れた」ってのは嘘ではないけどちょっと印象誘導の意図を感じるな
>>841
日本は来年からマイナンバーをスマホと紐付ける予定
免許証、スマホ、マイナンバー、ワクチンパスポート、これらを一体化して運用する
そのためのデジタル庁だ
管総理の肝煎りだ >>569
おまえの理論だと全政党ネトウヨになるんだけどバカチョンパヨクwww
共産党もれいわもワクチン推薦派だぞwwww ワクチン打ってしまった奴は既に神経侵されてて正常な思考できてないから聞く耳持たなくていいぞ
反ワクチンカルトはずっと子ども部屋でカチカチ書き込むだけにしといてくれよ
頼むから社会にでてこないでくれ
過去のワクチンと比較したらコロナワクチン接種後の死者数が異常に多いんだよね
まあ突貫工事で開発して異例のスピード承認したワクチンなので無理もないと言えばそうなんだろうけど
インフルエンザワクチン
2013〜18年の6年間 接種数約3億1000万で死亡者 56人
コロナワクチン
2021年の2−7月の6か月 接種数9800万で死亡者 834人
これワクチン接種と発表した担当者、アンコンされてないか心配だな
ミスを装った命懸けの告発だったのかもしれん
今まで有名人の接種後死亡例が無く
たまたま表に出てなかっただけ
多いか少ないかはそれぞれが自己判断して接種してくれ
とくに20代
俺は医療職だからこれからも定期的にうつしかないけど
>>760
だからワクチン接種後に働いてた若いやつが急死してるだろ何人も 政府が認めてないだけで 打ってしまった事実は変えられないので認知を歪ませますwww
反ワクチン派が
例外中の例外みたいな選手1人が死んだくらいで
鬼の首を取ったように大げさに騒ぎすぎなんだよ
>>865
接種後に倒れたのは事実だが自民党はそうなるの?
わかりません教えてください 現役アスリートなんて感染してもほとんどの奴が無症状
プロ野球なんて100人くらい感染者だしたけど症状でたの高熱出した広島菊池とヤクルト小川くらい
死ぬかもしれんワクチンと比べたらかかったほうがマシだろ
<うわ、ㇸァㇷ゚ァだw
┌─┐ ㇸァㇷ゚ァがまた発狂してるぜw>
|● l
├─┘ ф〜プ-ン 何あいつ、気持ち悪〜い>
__|_
;./___ノ(_\;
;/_愛●国_\;
;/(y ○)三.(y ○)\; 毎日なんでこんなに
;.| ⌒( ( (__人__) ) ) |.; 馬鹿にされなきゃいけないんだ・・・
. ;\ ) ) |++++| ( ( /;
.;ノ U. ⌒⌒ U \;
反ワクチン派は札幌で
役所の職員に感染させた前科があるからね
そのせいで役所にノーマスクのやつがきても相手しないことになった
まずは札幌の件を片付けてもらわんと話しにならんわい
>>850
自民も最初は反発したフリして
結局自宅に放置しろって事になったから
わざと殺しに来てるんやろ この平日ド深夜に勢い二万
これだけでネトサポ竹槍部隊が必死なのが分かる
限界ネトウヨとバカチョンパヨクって頭タマホームだよなwwww
>>50
それも有るが妊娠出産に全く影響が出ないかが心配だな
その過程を全て終えている大人ならいいが若い世代の10年後20年後が心配 ネトウヨとネトサポ総動員されとるやないかwwwwwwwww
つまり、打たないが正解wwwwwwww
普通の人は職域接種で打ってるよね 打ってないのはやっぱ底辺なんですか?w
ワクチン接種を進めようとしている自民党は倒幕しましょう
>>891
自民党がうつをすすめてる時点でその選択肢は無いことだ
こんな簡単なことわかりませんか? ワクチン費用負担軽減見越して摂取回数少なくリスク高いモデルナが庶民用ということなのかな
>>871
そりゃ老人に優先的に打ち始めたからな
因果関係問わないなら死者数が多くなるのは当たり前 2万人くらい著名人がいるとしたら1人死んだら6000人くらいは一般人は死んでる
>>865
27歳という若さで急死
ワクチンのせいじゃないなら何が原因なの? この時間このスレでルールだからで打てる社畜脳の肯定派は凄いな
もう打って引き返せなくて涙目僻み道連れモードなのかな
神保男=じんぼうおとこ=かみふさお=ヘアプアってまじですか?
知らんかった
やべえ・・・
【画像あり】モデルナワクチンを接種した男性が副反応で血管炎を発症、脚がとんでもないことになる [931948549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628156921/l50
持病ない46歳男性、ワクチン接種翌日に大動脈解離で死亡。厚労省様のルールにより4時間以降の死亡は「因果関係なし」となります。 [561344745]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628136765/l50 >>888
オリンピック期間中にお盆休み前倒しの企業多いんだが?w
ニートこどおじ乙www >>892
そりゃ反ワクチンの頭タマホームは子供部屋に生息してる無職がデフォだろ 両論の極端な意見でスレ荒らすって安い業者使ってるな
https://www.fnn.jp/articles/amp/207847#aoh=16281906899808&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s >>868
はよアメリカがPCR廃止するソース持って来いよ
ヘアプアw >>865
モデルナの副反応に遅延性があることは報道されてるし
日数があるから無関係とは言えない >>774
スポーツ選手は別にして肉体労働者程底辺で気軽に休めないんだから打てるわけないわな >>891
反ワクチンってやっぱりバカチョンパヨクだったんだなwwwwwwww 大体嫌儲でワクチン接種を煽ってたのも河野太郎とかのワクチン利権人種の大量動員だろ
必要もないワクチンを輸入して必要もないのに打たせてる
i.imgur.com/YnHgV3K.jpg
i.imgur.com/VrAQ6pI.jpg
mRNA(メッセンジャーRNA)ワクチン接種後、頻度としてはごく稀ですが、心筋炎あるいは心膜炎になったという報告がなされています。軽症の場合が多く、心筋炎や心膜炎のリスクがあるとしても、ワクチン接種のメリットの方がはるかに大きいと考えられています。
海外において、頻度としてはごく稀ですが、新型コロナワクチンの接種後に起こった症状として、軽症の心筋炎・心膜炎の事例が報告されています。特に、1回目よりも2回目のmRNA(メッセンジャーRNA)ワクチン接種後に、高齢者よりも思春期や若年成人に、女性よりも男性に、より多くの事例が報告されています。国内でも、件数は稀ではあるものの、同様の報告がみられています。
>>50
若い人に摂取始まったら同じ感じで死んでいきそうだね 工作員連呼まで湧き出したらもうまともに語れないな
こうして糖質化していくんだなと分かる
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 年金なんて年10万とかだろ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヘアプア ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヘアプア ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヘアプア ヽ
>>862
条件の緩さから考えれば理解できないほどじゃないじゃん >>865
普通はそういう考えするんだけど
反ワクチンカルトは結論が先に来てるから何言っても無駄や 4時頃って一番盛んに工作されるよな前から思ってたけど
>>884
ゴミすぎて興味なかったからワクチンについて何か言ってたのかは覚えてないけど
その連中はコロナはただの風邪マスクは意味ない派の意味合いの方が強いだろ 反ワクチンはやっぱりバカチョンパヨクでしたwwwwwwww
徹底的に広めてやろうwwwwwwww
お前らの大好きな左巻きの医者連中までワクチン推奨
これが結論な
ワクチンに右も左もない
反ワクカルトには頭タマホームみたいなバカがいるだけw
「ノーマスクお断り」北海道庁…ワクチン反対団体の対応した4人感染 札幌市は職員3人デルタ株疑い受け
6月29日、ワクチンに反対する市民団体がマスクを付けずに北海道庁を訪れ、応対した職員や警備員など合わせて4人が感染し、インド型の変異ウイルス"デルタ株"の疑いが持たれています。
>>929 / ̄` ̄ ̄` ̄ ̄゛'ヽ
./ ヽ
ヽ___!_i!_!_i!_i_!i_i_i!_i_i!_!___/
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i' \_ ,ィ____.i i _//
ヽ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ /
ヽ_|____|__/´
_.ヽ ー- /
__,/! | ` "ー−´{ヽ___. ||
{:::::`ヽ|  ̄ V::::::/.一'||) (⌒ヽ o
Y⌒V| _ l|‐r'´ ̄ .|| r‐( )
\ } リ ||⌒ ⌒ヽ
乙ノ| | ┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
| |. `| |´
| | | いわばまさ煮 .|
|_______| | |
| ,′ | ,′ 、_______/
| ′ .│./ / r‐――┐ `ヽ
. し′ . ...し / 」 |____j
>>928
昼夜逆転ニートが多くて濃くなるだけやろw 頭おかしいやつは主張云々以前にまず会話ができずただ独り言を呟いてるだけだから
レスしても仕方ないよ
┌─┐
|. ● l
├─┘
_\レ'_
. ;/__愛●国\;
;/.ノ└ \,三._ノ\;
. ;/::::::⌒(( 。 )三( ゚ )\;
;|:::::::::::::::::⌒ (_0 0_)⌒ |.;
. ;\::::::::::. |++++| ,/;
. ;ノ ⌒⌒ \;
ヘアプア(笑)
もう隠せないからな
ワクチンのリスクも国の無責任も
自民党一派がファ○ざー、モデ○な、AZ使って人口削減
もう未来なし
頭タマホームのカルト集団見てると自分がいかに周りに恵まれてたか分かるわw
菅と河野が無能すぎてワクチン数足りなくなったせいで
逆に命拾いした人は数人くらいいるやろ
現段階でそもそも若い連中がヴァクシーン打つ必要性ってかなり低いしな
まぁ、俺はクソジャップが身呈して治験やりたい言うなら止めないけど
まぁ、そろそろδ対応型は創られそうよねいづれにせよ(´・ω・`)
パンピーがアホすぎて扇動工作やら国の妄言そのまま信じるのも悪いわ
詐欺師は騙されるやつがいなかったら成り立たないからな
まあ俺は高齢者は打った方がいいと思うけど
若い奴ほどリスクとベネフィットをよく計算してから決めた方が良いと思う
コロナワクチン まとめ
・数か月から半年くらいで効果がほぼ切れる
・ゆえに打つなら今後もずっと毎年2回は打つ必要がある(自動サブスク契約!)
・感染防止にはあまり役に立たない(CDCによるとクラスター感染の74%はワクチン接種済)
・重症予防効果はあるが過信しない方がいい(英国ではコロナ死者の半分はワクチン接種済)
・副反応で予想以上に死ぬ(鳥取県ではワクチン接種副反応疑いの死亡者数はコロナ死者数の3倍)
・通常のワクチン開発に比べて異例のスピードでかなりの短期間で急に開発・承認された
・ADEなど長期的(3年後以降)のリスクに関してはまだ治験データがないので安全性が証明されているとは言えない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。