中日の木下、やはり死亡していた ★2 [799234351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクチンは有効性はあるが接種によって少ない確率で死者が出るときはある
だからそのときは金くらい払え
これが反ワクチンなん?w
ただもしワクチン打ったらどんどん活動すべきだよな
自粛してたら打った意味が無い
自粛しないと変異株が増えるかもとかはどうでもいい
そんなのは製薬会社の仕事や
記事見たら亡くなったの8月3日とかwwwwwww
3日も隠蔽されてたのかよwwwwww
後進国スダレランドwwwwwwww
>>755
ガラケーとかどうでもいいからワクチンとは何か言ってみろよ >>736から>>754のやり口はよく見るよな
第三者を晒し首的に嘲笑して他社の同意見連中を黙らせる常套手段よね(´・ω・`) ネトサポ竹槍隊あまりに必死すぎるやろ
このアホさ見せつけられたらワクチン迷ってる人も
ますます引いて逆効果ってわからないのか
すでにフランスのルーブル美術館は
ワクチンパスポート導入してるのに
反ワクチン派どーするの?
いずれ日本でも就職や結婚とかで
ワクチンパスポートは使わるでしょ?
打ってないやつこれからどーするの?
>>777
予防効果がまったく無いわけじゃないし重症化リスクを減らすことでベッドも空く >>761
YouTubeとかのコメント見ててもやばいぞ
5Gとか出てる系多い
まあワクチン推奨派の医者とかでワクチンの説明してるの聞いてもちょい怪しかったりするが >>784
したらどういう指標にするの?
トランプみたいにノーガードにするのか? >>772
ワクチンを全て一緒くたにしてるお前が馬鹿だろ
日本の人権問題の話してるときにウイグルがー言い出すネトウヨと同じだわ アメリカは本当にPCR検査を年内でやめるぞ、インチキ検査だから
左のケンサーズ、息できてるか?ww?
コロナはかかっても殆どが無症状か軽症、死者は9割が高齢者
ワクチンは年に数回打たないといけない上に若者も死ぬ可能性がある、打つたびに死亡率が倍増する
死んでも因果関係を不明にされて遺族は泣き寝入り
65歳以下はワクチン打たなくていいよ
死因は何だったの?
右肘の手術が致命傷だったのか?リハビリ中だったと記事に書いてあるけど
まーた子宮頸癌ワクチンのときみたいに過剰な報道するのか
間接的な人殺しだな
反ワクチンの頭タマホームは
>>700
それまでどうしてたのかは不明だが1回目接種から8日目だからなぁ
シンガポールでも接種から1週間しか激しい運動禁止と言ってない
>>715
プラスは夜中スレ立てされない時間帯よくある
芸スポ+の方で立っててここより勢いあった(現在2終わって3立ってない) 山形市消防本部大久保さん事件 2011年10月
大久保さんと山形市消防本部職員との通話音声
https://www.youtube.com/watch?v=Jd_-CvRy0dU
高熱と衰弱で意識が朦朧とし、ろれつが回らずまともに会話もできない様子が生々しく伝わってくる。
消防本部は助けを求める大久保さんに対して6分間にわたって無意味な会話を続けさせ
誘導しているとしか思えない流れで「自分でタクシーを呼んで病院に行ける」と言わせて電話を切った。
大久保さんは翌日死亡した。19歳だった。
119番通報の時刻以後に外出した形跡はなく、タクシーを呼んだ通話履歴も無かった。
消防本部「あなたが苦しいのね、何てところですか?あなたの名前は?お名前は?」
大久保さん「ユウ・・・チュウ・・・ユウチュウ・・・」
消防本部「あなたの名前を教えてもらっていいですか?」
大久保さん「19です・・・」
消防本部「19歳なのね?あなたのお名前は?」
大久保さん「大久保です・・・」
消防本部「はい?」
大久保さん「オオクアです・・・」
消防本部「オオクワ?」
大久保さん「クボです・・・」
消防本部「歩けるの?動ける?タクシーで病院行きますか?」
大久保さん「・・・・・・はい・・・行けると思います・・・」
↓
そのまま意識を失い部屋から出ることなく翌日死亡
今これを読んでるお前が死にそうになって119に電話をすると
「こういうヤツ」がその電話に出るかもしれない
覚えておけ 中日が隠してたのは木下に運動させたからだろうな・・・
時間を置けばそりゃ野球選手なら練習するやろ!ってその辺がウヤムヤになるからな
27歳だからなぁ。
よっぽど何かヤベェきっかけでもない限り、この年齢はそんな簡単に急死したりしない。
ツイッターの自称医療クラスターを始めたとしたカンケーナイ厨は相当苦しいぞこれ・・・
>>784
もっと精度が高い方式に改めますって話だっけ? スポニチの朝刊のリーク画像だと
木下死亡記事の隣にひねりつぶせ〜という意味深な見出し
陰謀論もあながち捨てきれないっていうね
>>800
新しい検査を導入するとのこと
複雑な機構だが完成してるらしい >>729
>何も分かってないのに不安煽るのは良くない
何も分かってないのに安心安全だってゴリ押しするのも良くないよ
特に日本なんて政府がワクチン打てばひとまず大丈夫だまるで万能薬みたいに吹聴してたじゃん 反知性主義の頭タマホームは外に出ないでくれないかな
一生子供部屋に引きこもっててくれ
>>813
内容はよく知らんけどPCRはインチキらしいな ナノマシン注入したらこうなるのか
打たなくてよかった
>>772
過去のワクチンと比較したらコロナワクチンは突貫工事のスピード承認ゆえに
安全性に懸念の声が出てるので他のワクチンと同一には論じられないでしょ
実際に接種後の死亡事例は他のワクチンより有意に高い >>818
ワクチン打ったからと行って自由に出歩いていいわけではないぞ >>801
この前反ワクチン派が
札幌の役所におしかけて
マスクつけずに抗議したら
役所の職員がコロナに感染していた
俺は悔しいんだ
マスクつけない反ワクチン派の居場所をなくしていきたい >>784
ワクチン打ちまくったアメリカで現在死者急増w
怖いか?ワクウヨ(笑) >>799
YouTubeはすごいよな
嫌儲のスレやTwitterの比じゃないぐらい密度濃くなるのはなんでだろ
嫌儲だと両論入り交じるんだけど、YouTubeの場合はオススメせいかな >>772
医者でBCG効果が限定的だから娘には打たないって人は反ワクチンになる? >>795
奴等は命令に従うだけの馬鹿なアスペロボット人間だからそこまで考えられないw >>796
それも自民党の陰謀だろw
自民党は世界を支配しているんだよw 頭タマホームのカルト集団は一生引きこもっててくれ頼むから
社会にとって害悪そのものだわ
そりゃ碌な治験をやってない薬だもんこういう想定外は出るわ
まあ3年は様子見させてもらうわ
>>802
もう分かっていってるんでしょw
辞めるのは従来の検査方法ってだけでmultiplex methodに導入よる他のウイルス媒介症状の追い出しで検査自体は拡充方向よ(´・ω・`) ボーイング社がコックピットの中でヒーターを使い3時間にわたり室内を40度にしたらコロナが99.9%死滅したらしい
長時間暑い空間にいたら大丈夫ということだな
コロナに感染したら水分補給用のポカリともって夏場の車の中で暑い空気吸ったらコロナ死ぬいうことや
夜中にも動員かかって仕事しなきゃいけないとかどういう契約でやってんのバイトくんたち
>>830
それはワクチンとは全く関係ないです
変異株が犯人
だから、イスラエルは変異株対応のワクチンを三回目に接種
>>796
本当に使われるか?
先進国レベルの検査能力すら確保できない国では少なくとも1〜2年は無理だろ 子宮頸癌で間接的に人殺しといてまーた同じこと繰り返すのか
ワクチン打ったら自由に出歩いていいと思ってるアホが多すぎ
むしろそれが感染拡大の原因になって
欧米では行動制限を設けようという話になってるのに
>>797
ベッドが空く空かないはそっちの都合でしょ、無理矢理射つ必要は無い、啓蒙する必要も無い >>837
いや、だーかーらー
保守が言ってきたようにPCRはインチキなんだって >>823
別にインチキじゃないだろ
精度が低い分は時間おいて複数回検査すれば99%とかになるし >>832
BCG接種は小学校の時に
全員接種するから
このスレで喚いている
反ワクチン派も
爺でない限りは接種しているはずだが 打つ打たないは個人の自由やからな
デルタ出てきて医療崩壊してるし
若いやつと毎日不特定多数の人と濃厚接触する仕事の人以外は考えてから打ったほうがいいだろ
ワクチン2回打ってもデルタに感染する
これはただの事実
マジで?全然知らない選手だけど才能ある若者が死ぬのは悲しい
反反ワクチンのやつ
だいたい人格攻撃レスするからわかりやすい
>>831
読むは能動的にならないも無理だが聞くは流してるだけで風になるからな
あと年取ったら老眼等で文字読むのが苦痛になって聞くや見るに流れる >>815
打って4時間以内に死なないと認められないってスレがけんもうに立ってるから無理じゃないかな
仮に打って10秒で亡くなっても認めないと思うよこの国 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 年金なんて年10万とかだろ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヘアプア ヽ
>>842
ワクチン打った人が死んだというニュースのスレでそれよく言えるよね >>802
別に検査すべきときに検査しなかったのが防疫後進国日本なのであって
変異やワクチン状況でする必要なくなったらやらんでいいだろ
スンナ派が日本の防疫を遅らせた事実は変わらないぞ 効果は懐疑的でリスクはしっかりのワクチンを色んな意味で先のない老害(菅)がただ壊れたファービーみたいに打て打て言ってる流れで接種していいのか?
半年ペースで
そもそも弾ないけど
ワクチン万能論すげえな
そのうち死んだ人間が生き返るだろこれ
>>826
有意に高いというかどんな症状が出てくるか分からないので突然死をなんでもかんでも疑っているだけだろ
大動脈解離とかいうワクチンで起こると想定されてないものまで家族が知ってほしいとかスレ立ってたぞ ワクチンが何たるかも説明できないようなポンコツ猿がワクチンカルトやってるんだからなw
推して知るべし
>>760
政府が認めてないだけで日本も出てるよ、若いの含めて
今952人だっけ? 落ち着いてきて改良を重ねたアンシンアンゼンのワクチンできたら打つわ
今の風潮が自分は打ったのになんでお前は打たないんだよ!からの誹謗中傷が多くてなんか逆に怖いわ
>>819
反ワクチンで統一教会と手を組んだ日本共産党のことかい?w
彼らは常に無給でしょw 記事見るとやっぱりワクチン接種日6月28日やんけ
ワクチンの因果関係について全く関係ないと言うつもりはないけど接種日から8日経ってるし「接種後に倒れた」ってのは嘘ではないけどちょっと印象誘導の意図を感じるな
>>841
日本は来年からマイナンバーをスマホと紐付ける予定
免許証、スマホ、マイナンバー、ワクチンパスポート、これらを一体化して運用する
そのためのデジタル庁だ
管総理の肝煎りだ >>569
おまえの理論だと全政党ネトウヨになるんだけどバカチョンパヨクwww
共産党もれいわもワクチン推薦派だぞwwww ワクチン打ってしまった奴は既に神経侵されてて正常な思考できてないから聞く耳持たなくていいぞ
反ワクチンカルトはずっと子ども部屋でカチカチ書き込むだけにしといてくれよ
頼むから社会にでてこないでくれ
過去のワクチンと比較したらコロナワクチン接種後の死者数が異常に多いんだよね
まあ突貫工事で開発して異例のスピード承認したワクチンなので無理もないと言えばそうなんだろうけど
インフルエンザワクチン
2013〜18年の6年間 接種数約3億1000万で死亡者 56人
コロナワクチン
2021年の2−7月の6か月 接種数9800万で死亡者 834人
これワクチン接種と発表した担当者、アンコンされてないか心配だな
ミスを装った命懸けの告発だったのかもしれん
今まで有名人の接種後死亡例が無く
たまたま表に出てなかっただけ
多いか少ないかはそれぞれが自己判断して接種してくれ
とくに20代
俺は医療職だからこれからも定期的にうつしかないけど
>>760
だからワクチン接種後に働いてた若いやつが急死してるだろ何人も 政府が認めてないだけで 打ってしまった事実は変えられないので認知を歪ませますwww
反ワクチン派が
例外中の例外みたいな選手1人が死んだくらいで
鬼の首を取ったように大げさに騒ぎすぎなんだよ
>>865
接種後に倒れたのは事実だが自民党はそうなるの?
わかりません教えてください 現役アスリートなんて感染してもほとんどの奴が無症状
プロ野球なんて100人くらい感染者だしたけど症状でたの高熱出した広島菊池とヤクルト小川くらい
死ぬかもしれんワクチンと比べたらかかったほうがマシだろ
<うわ、ㇸァㇷ゚ァだw
┌─┐ ㇸァㇷ゚ァがまた発狂してるぜw>
|● l
├─┘ ф〜プ-ン 何あいつ、気持ち悪〜い>
__|_
;./___ノ(_\;
;/_愛●国_\;
;/(y ○)三.(y ○)\; 毎日なんでこんなに
;.| ⌒( ( (__人__) ) ) |.; 馬鹿にされなきゃいけないんだ・・・
. ;\ ) ) |++++| ( ( /;
.;ノ U. ⌒⌒ U \;
反ワクチン派は札幌で
役所の職員に感染させた前科があるからね
そのせいで役所にノーマスクのやつがきても相手しないことになった
まずは札幌の件を片付けてもらわんと話しにならんわい
>>850
自民も最初は反発したフリして
結局自宅に放置しろって事になったから
わざと殺しに来てるんやろ この平日ド深夜に勢い二万
これだけでネトサポ竹槍部隊が必死なのが分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています