中日の木下、やはり死亡していた ★2 [799234351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>673
自民党のせいにするなよ
関係ないだろが >>632
すげぇよな
因果関係が明らかでないからミスリードを防ぐためにタイトル修正したら隠蔽工作とか言い出すんだぜw Twitter見てると
いきなり反ワクチン派の道具に利用されたくないって反応の人がぼちぼちいるな
検証よりもまず宗教的対立藁人形ジハードなんだな
有名人が1人死んだ場合確率的に一般人はどんだけ死んでるんだ?
政策も実施もアホみたいに遅いのに工作だけは素早いの草
反ワクチンカルトは子宮頸がんワクチンをデマキャンペーンで過去に潰して、将来的に何万人も子宮頸がんになる女性を生み出してるからな
激しい運動するなよって
医者に言われたのに
なんで激しい運動してんだよ
そこは問題にならないのか?
他の選手は運動していたのか?
例えばリハビリ中に肩100パーで
150k投げ込むPいるか?
案外答えはそういうもんじゃないのか?
>>693
ワクチン信者は宗教信者みたいなもんだからな >>602
射つ射たないは自分が決めればいいことで、宣言するのも自由なんだけど射たせようと説得というか懐柔してくるヤツラが居る
北風と太陽と同じで頑なに射たないことに決めたのだ ワクチン推奨のネトウヨネトサポネット工作員共はワクチン一本足打法のスガハゲのドグマに従ってるだけ
大本営の命令に従う陸軍将校のようにな
>>7
そんな関係ない奴の話とは違う、現役引退したようなおっさんだし >>668
仮に1人の医者が認定しても政府が認めないでしょ、たかが1人で政治は覆せない コロナにかかるだけなら呼吸器系だけで済むけど筋注したら心臓まで逝きます
どちらか選べ
>>607
あまり関係ない気がするけど他の何か別の食いものとか薬アレルギーなんかが色々ひどいならよく医者その他を問い詰めて相談しろとしか言えない
実際物事ってのはコロナでなくとも何となくでやってる
人間の知能知識はそれほど万能じゃないからな ワクチンカルト信者のおかげで治験が進んでありがたいわ
俺たちは今後バージョンアップしたワクチン打つから
>>691
そうそう
普通そういう思考になるはずなのに、政府の陰謀とか言い出しててマジで笑ったわ ニュー速+ではスレ立たないし
このスレでも急にワクチン信者が暴れだして情報統制しだした?
>>679
いや、治療薬ガーとか言ってるのはむしろ日本
欧米は変異株対応のワクチン開発の話題や、ワクチン打った人の行動制限解除のニュースが中心
彼らはやはり半歩先にいるよ >>568
実際できるなら5年ぐらい引きこもって様子見が賢い これもう志村が死んだときと同じだぞ
隠し切れなくなってこれからどんどんワクチン死が増える
>>612
スペイン風邪もそうだったな
2年目で恐怖感が麻痺してきた頃に再爆発してバタバタ死んだ
歴史は繰り返すんだから3年目で収束してくれればいいが >>685
あのさWHOで答え出してるだろ
小学生か? 227 風吹けば名無し 2021/08/06(金) 03:39:59.56 ID:tuVOUm4h0
ドラゴンズも職場接種開始へ
接種は任意で、米モデルナ製のワクチンを使う。
https://www.chunichi.co.jp/article/273910
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
中日・木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
「人工呼吸器を外すこともできません」
中日ドラゴンズの木下雄介(27)投手が、現在、予断を許さない状況であることが週刊新潮の取材で分かった。
7月半ばに倒れ、長く病床に伏しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b4bc6d51b4e36dbf2aa268b810973dc79725797
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
中日・木下雄介投手死去 27歳
https://news.yahoo.co.jp/articles/55151c37f97bb03b7e20c22e803c175cd67effd9 反ワクチンの明らかにケンモメンじゃないのがこのスレいるけどどこから来てるんだ?
もーちの有名人とか知らないだろ?
ワクチン打って傷ついた血管は冬になったらどうなるんやろうな・・・
また子宮頸がんワクチンみたいに不安が広がって皆控える様になるのか 何も分かってないのに不安煽るのは良くない
>>693
国が検証を拒否してるからどうにもならない 知り合いの東洋医学の医者は絶対打つなの完璧な反ワクチンやったわ
インフルのワクチンは打つから厳密には反ワクチンではないか
デルタに対しては戦時用の出来損ないワクチンなのは確かだから
そんなもん万能だと思いこむほうが頭おかしいわな
情報統制とか本気で言ってるやついたらマジで恐怖を感じるわ
普段どんなところに生息してるんだ?
子ども部屋でシコシコ書き込むだけならいいけど、社会に出てきてほしくないわ
インフルワクチンと比較したらコロナワクチン接種後の死者数はかなり多い
インフルエンザワクチン
2013〜18年の6年間 接種数約3億1000万で死亡者 56人
コロナワクチン
2021年の2−7月の6か月 接種数約9800万で死亡者 834人
>>713
因果関係は不明だけど6月にワクチン打ったことは事実だからそれについて言ってるなら過剰反応だよ 当日キャンセルするか問診で体調悪いと言えばいいよな
>>691
記事の内容にコロナワクチン接種の事書かれてるのにまるでそれすら消してるような言い草してるやつもいるしマジで知能やべえわ 基礎疾患無い若者で今初回を打つのはあまり得策では無いね
お前ら冷静になれ
医師会も玉川も意見は一致
ついでに言うならランセットなどの欧米の医者も一致
反ワクカルトに騙されるな
>>716
ワクチン効かなくて慌ててるだけだろそれw >>727
残念ながらこのスレ見てると歴史は繰り返しそうだな >>716
このガイジってワクチンが何たるかを理解してなさそう ワクチン接種との因果関係は認められない
コロナ拡散と帰省の因果関係も認められない。
引き続き、誤解を招かないように帰省していきたい。
ワクチン接種日が6月28日で倒れたのが7月6日で合ってる?
>>672
そういうのも解析集団の年齢とか患者背景揃えないと意味がない
若いやつと老人の死亡率比べても意味がないだろ >>723
倒れた日なだけでそれまで運動していなかったわけではない >>731
無職なんだから探せ馬鹿だな
スマホもないの馬鹿だなほんと 記事修正でワクチン接種が国民の生命を無視した国策だって分かっちゃったな
何らかの圧力があったのは確実
今回は陰謀論が事実だったわ
>>744
ワクチン接種後に軽い運動しただけで倒れた >>483
あんまその辺明るくないけどワクチン接種はトロッコ問題に含むのって合ってるっけ?
トロッコって明確にどっちを殺しどっちを救うか選択できるけど、ワクチン接種の場合は恩恵を受ける人と重篤な副反応被害を被る人って接種段階で区別できないよね 当然ジャップランドのTVでは報道されませんwwwwww
仮にされても「さぁ!そんなことよりオリピでーすww」とすぐ流されますwwwwww
後進国スダレワールドwwwwwww
>>736
草
そんなやべえやつおるんか?
頭悪すぎて生きるの辛いだろもう >>741
ガラケーの人間に言われたくないわwww 書き込みバイトが原住民のフリしてて草
複数いるから台本にあるんだろうね
老人以外で今の中途半端な治験も終わってないワクチン打ってる奴ただのアホだと思う
二回目摂取の翌日の運動とかならともかくこれで死ぬなら
もっと大量に死人出るだろ
無職引きこもりが多い5ちゃんやTwitterとの相性抜群だよなワクチンって
>>752
俺は年齢的にまだ若いので順番待ちではある >>759
自民党がうつをすすめてる時点でその選択肢は無いことだ
こんな簡単なことわかりませんか? コロナは人類を大量殺戮したペスト、結核、コレラに並ぶことができるのか
>>664 こういうデータもあるよ
イングランドでデルタ株への感染が判明し28日以内に亡くなった73人の内訳は以下の通りで
実はコロナ死者の半分は少なくとも1回はワクチン接種受けてる。2回接種済の死者も36%いる。
ソース
https://www.bbc.com/japanese/57536072
>47%に当たる34人がワクチンを接種していなかった
>14%に当たる10人は、1回目のワクチンを打ってから21日以上経過していた
>36%に当たる26人は、2回目のワクチンを打ってから14日以上たっていた アホみたいにメリットばっか言って胡散臭い商材みたいにするから反発生まれんだよ
人間はただでさえ逆張りするやつが必ず2割は出てくんだからよ
>>639
世界を見習ってPCR検査充実させればよかったよねw
どこでもPCR推進してるw
偽陽性の話など毛ほどもないわw >>747
俺も見たいから出してよ
そんな劇的なデータだと安心できる人も増えるよ BCCのワクチンとか日本脳炎のワクチンは打っているくせに
反ワクチン派は幅きかせてんな?
今後就職やイベントや海外旅行や国内旅行で区別されるのに
まだこのハンター試験拒否ってるのか?
おとなしくハンター試験受けろよ
ワクチンの主な副反応
40℃前後の高熱(40℃を超えると脳に障害が起る危険性がある)
ベル麻痺(顔面神経麻痺)
心筋炎、心膜炎。
重度の発疹(ただれて潰瘍状態にまでなる)
血栓症(赤血球が凝集する事により血管を詰まらせる、摂取後1ヶ月後に生じた事例もあるがもちろん因果関係は認められない(^-^))
趣味の運動なら1週間でもひと月でも休めばいいが
仕事自体が運動の人はどうすりゃいいんだ?
頭タマホームのガイジ見てると昆虫の生態観察してるみたいで楽しいわ
そもそもなぜ他人に打たせようとするのか分からない
大好きなワクチンで自分だけワクチンバリアーしとけよ
もしかして打ってないのか?
あっ…
コロナの話なのにいきなり子宮頸がんとか言い始めたら
普通の人はポカーンだと思うけど、なんでそんなことになるかなんとなくわかるわ
おそらくそれ言ってる人は「反『反ワクチン』」という宗教の人なんだな
医者でワクチン拒否してる人おらんのかな
現場行って聞きたいわ
ワクチンカルト過剰反応しすぎでは?
6月にワクチン打ったことは事実なんだからタイトルにいれても問題ないんだよ
ワクチンに爆弾が入ってて〜w5Gで〜w
↑
今思えばこれってワクチン反対派を陳腐化させたかっただけだよな
>>762
お互いwin-winやろ
間抜けが死ぬだけだ >>769
アメリカはPCR検査を年内で廃止します
怖いか?、反ワクカルトwww >>723
そういった点も含めて木下のワクチン接種後の行動を
把握できる限り可及的速やかに明らかにするべきなんだが
そも入院時点で秘匿主義だったから
今となっては公式発表も信用が難しいという陥穽が ワクチンは有効性はあるが接種によって少ない確率で死者が出るときはある
だからそのときは金くらい払え
これが反ワクチンなん?w
ただもしワクチン打ったらどんどん活動すべきだよな
自粛してたら打った意味が無い
自粛しないと変異株が増えるかもとかはどうでもいい
そんなのは製薬会社の仕事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています