【実況】五輪野球 韓国vs侍ジャップ ★2 [884086512]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ i || / /
\ X/.:::::∨::::i:::/.:::::::||::::::/:::::::/:::::::::::X// /
\ / /\:::∧::::i/:::::::::::||::::/::::::::::::::::::::::::::::::X /
\ ′.::::::::/:::::::/::/ !::::::|l::/::::::::.::::::::::: /.::::::キ/
\ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} /
丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l ゝ-:::::く´\:::::::::::/ }〆
― |:::::l:::l:::::x=jミ { ヽ x≦==ミイ::′ j ─
 ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ ´´ん.::ハ〃:::i ′-‐ ̄
二二 i::::从∧ 弋:゚ソ 弋:::゚ソ /.:::| ∧ 二二
二二 - Vイ:::::ハ ,、、 , 、、 //::::! /::::. - 二二 韓国の真の強さを見せつけろ!!
_ -‐ |:::::::::! _ i:::::/ ヘ.__ ‐- _
― |::::::人 {厂) i:::,′ヽ / `ヽ ‐- _―
|::::::::::::`ト . .イ |/ / / }_  ̄
/ |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ ′ ヽ ` 、
// |:::::::::∧::::::斗(´ ̄ { / / } 、`丶、
. / / イ::::::::/´ ̄∧ rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ ..イ \
. / / !::://: : : /イ∨‖ |i∧ |::::::∧ `ヽ`ー‐く ノ\
※前スレ
【実況】五輪野球 日本vs韓国 [884086512]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628070869/ \ 韓国代表!ファイティーン!! / \ …ファ、ファイティーン… /
. ,′::::::!:::::::,!:::/,l:! !::ト!、:::lヽ::::::l::::::::l:::::::! ,イ: : :l: : :| ,,. ノ ヾ、 |: : |: :.!
i::::::!::::|:::::ムイ| l:::!l::::`..トi::::::l::::::::!::::::| / !:.!: :! : :.! ‐--‐'′ ` ー-- !: : |: :ヘ
l:::::|:::::|::,′!_;! ! ヽ!ヽr_、!_ヽ_:|:::::::|::::::| { !:.l: :|: : :.! ‐- 、 ,. -‐ |: : :!: : :',
|:::::!:::::|::i‐r=ミ、 ,ィ==rァ}:::::::}、:::! | !ノ: :|: : : !ィテ千ミ ,ィ云示ォl: : :|: : :iハ
lハf、:::::!::!弋zぅ} cヒz.ぅ' /:::, イ !::::| ! /: : f| : i :| 弋::ツ 弋::ツ !: : :|): :.ト}
l:::`丶! //// . ////ィ::::::|ノ:::::l ムィ: ソ!: ハ:| ,, .::. ム: : l: : : |
|i:::::::ハ __ !:::::::|::::::::l |/|.:l: : :i| ,|.: : :l: :iヘ!
ハ:::::::::丶 i/´ ヽ /l::::::::l、:::::l レ'!: : |ヘ、 ノ:|: : 八リ
i, ヘ::_:::__l` 、 ` ー ' ,/ / _:::::!:.丶 l ,.へ :!:.:l> .. ' ̄ ` ,. イ:.:.:.|: ∧
,.イ:.:.// )_):.| i. ー--‐ ブ i久 ヽ!:.:.:.:.:丶、 /.:.:.:.:.:リ:.:.! ヽ、‐-‐ フ l:.:.:.:.:|/:.:.:ヽ
デグロムと同じだよ
後続の投手が相対的にしょぼく感じられてる打たれるんだ
山本由伸って1年目に二軍で信じられないくらいの成績残して
そのまま順調に成長した
これ日本戦に備えてシンカー温存して4点取られたんだろチョンは
やーまだーがこんなに活躍するとは思わなかった
いつも打たないイメージ
このサイドスロー結構良いよな
って書こうとしたら打たれてるし
山田坂本とセ・リーグが躍動してるな
パラサイトリーグwww
バントとか高校野球じゃねえんだから打たせろよバカが
4番に回る前に点取らないとな
なんせ4番がカスだならな
保険と水増しで訳の分からんトーナメントにしなきゃ今日勝って金メダルで大団円だったんじゃねーの?
稲葉は監督経験が浅すぎる
バントすればいいと思ってる
ジャップのみっともないバント野球
投げてはフォークボール
卑怯だよジャップは
ノーアウト2塁なら打たせろよ。みすみすアウト増やすなよ
坂本は小林よりバントうまいと思ってたが
あかんか・・・
バントするってことは一点しか欲しくないですといってるようなもの
ちーむが消極的になってしまう
終盤ならともかく
キュンには最初っから素直に打たせてやれよ
一番呼び込んで打ててるのに
まぁ、誠也だからなぁ
1アウト3塁で外野フライで御の字
ジャップの弱点は速球派左腕または右の速いシンカーボーラーって分かってんだから用意しておけよ
バントって監督のやってる感だからな
仕事した事にはなる
>>125
無能っていうか経験浅すぎよ
しかもあんま賢くない(と思う) 次が鈴木誠也だからなあ
ここで点数いれないときついぞ
>>119
サンドイッチマンとの対戦で監督やってたぞ 朝鮮猿負けそうだし
これからどんな言い訳するか予想しようぜw
まず審判がーとか言い出すだろ負け犬朝鮮猿(笑)
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
稲葉ひでーな
なんで監督やったことないやつがやってんだよ
正直、攻撃的な反則行為や試合後の反日パフォーマンスやらかすんじゃないかっていうのを楽しみに見てるよな
追い込んでるののマウンド行くコーチ
アホみたいにバント指示する稲葉
追い込んでるののマウンド行くコーチ
アホみたいにバント指示する稲葉
なんで吉田を歩かせなかったんだ
鈴木誠也勝負のほうがよかったろ
韓国これ三軍だよね?
ジャップがこんなに勝つはずないし
クソみたいなシンカーで抜かれるクソザコチョンwww
この前のアメリカが一番強いならな
アメリカに勝てたら後全部勝てるわ
>>225
じゃあ10軍以下のアメップより強いはずだよな…一体なぜ… シウマイ弁当4000個失踪事件の次ぐらいに謎だったやつか
どれだよ?
彼女の前で殺されてクラスメイトがキセキ歌ってたやつ?
韓国のプロ野球もしかして選手層下がってるんじゃねえの
日本戦だともっと凄え投手に投げさせるはず
ようするに投手に逸材がいないってことだろ
韓国兄さん負けそうやな。そろそろ小久保の采配に期待するしかないか
>>144
まじで思うんだけど
やっぱイチローみたいな敵意全開の奴がいないと駄目だな バカチョン(バカ)「兄さんは本気メンバーじゃないから!!(怒)」
朝鮮人ってサッカーも野球もこんな弱かったのか
よく日韓戦とか言えたよな
/.:.:.:.:/...:.:./:.l..:..:..:./.:.:../ハ..:ヽ..:.:ヽ
.:.:.:.:.:/..:.:.:/.:..l..:..:../..:. /:/ |..:..:|.:.:.:.:.', っ
. .:.:.:.:/..:.:.:/.:.:..l../.:/..:..:/;/ |.:..|.:.:.l:.:.l っ
|.:.:.:.i:.:.:.:.|.:.:...l/_:厶.:イ:/ `トl.:.|.:.:.l.:.:|
|.:.:.:.|:.:.:.r|.:.:丁:/__.:./:/ |ノ:.:厂:|.:.:|
|.:.:.:.l:.:/(l.:.:.:「 {:::::ヽ ,.:イ |.:.:.|.:.:|
|.:.:.:.|:八_|.:.:.:l ゞ:::ノ {:::ノ l_:__|.:.:|
|.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:| `¨ 、 ¨´ l.:.::| ̄
|.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.八 ノ.:.:.| 今のは・・・
|.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:| \ ´' イ.:.:.:. | 審判買収されてるゾ・・・
|.:.:.:.:.:.:.|.:|.:.:.:| > r ≦.:.: l.:.:.:.:.:|
l_> '"´ |.:.:.:|ヽ } ヽ<:」_.:.:.: l
【速報】2010年の神戸・男子高生殺害 容疑者を逮捕、兵庫県警が記者会見へ(神戸新聞NEXT)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2855e63641e4fc7a81f5078bf28f3975f48de8ae
2010年10月、神戸市北区の路上で、高校2年の堤将太さん=当時(16)=が何者かに刺殺された事件で、兵庫県警は4日、容疑者を逮捕したと明らかにした。同日午後8時半から、記者会見を開いて詳細を説明する予定。
事件は2010年10月4日夜、神戸市北区筑紫が丘4の路上で、堤さんが、近づいてきた男に刃物で頭や首などを刺され殺害された。兵庫県警はこれまでに延べ約3万人以上の捜査員を投入し、捜査を続けていた。 >>238
今殺人、強盗殺人事件は時効撤廃されてる 首にジャラジャラつけてるのすげーダサいんだけどなんか宗教的ルーツあるの?
あー高校生カップルが襲われたやつかな
まだ捕まってなかったのか
勘違いしてる奴いるけど韓国が弱いわけじゃない
「日本が強すぎるんだわ…」
16歳くらいの男が彼女といる時に殺された
高校には行ってなかったと思う
,....:::::::::::::::::::::::::....、
/::::/::::/::∧::::::、::::::::::\
/:::::::::::::;イ::.:;' ハ:::::::ハ::ヽ:::::::ヽ
. /:/::::/:::/-:::/ ハ:|‐::ハ::::|:::、:::ハ
l::::::::::|::::| |/ | ヾ::N:::::|:::::|
|:::|::::lレ'≦、 ,,≧、|::::l:::|::!
|:::|::::|〈{.んハ 代ハ }〉::l:::l::|
|:::|::ハ Vソ Vソ´リノ:::|::l
|:(lヾヘ ,,,, ' ,,,, ム:イ:::!
|::::|::::ハ 、_ _,. ノ::::::|:::|
あれか?
自動販売機の前でカップルの男だけやられたとかゆうやつ
>>281
校庭に机で作ったハテナの文字のほうが謎だわ やきうつまんねーわ
ジャップだけ本気出してる感が恥ずかしい
少年がおっさんになって捕まったら普通の裁判受けんのか
いつもの風景。
いつもの…違う…
将太がおらへん。
将太だけが、おらへん…
これが現実なんやって思ったら
また涙が出そうになってもうた。
教室に入った。
みんな一斉に、うちを見た。
空気が重くなるのが分かった。
その時やった…
明日、今日よりも好きになれる 溢れる想いが止まらない〜
今もこんなに好きでいるのに 言葉に出来ない〜♪
うちの好きなGReeeeNの『キセキ』やった。
クラスメイトみんなが歌ってくれた。
うちも泣きながら歌った。
アリガトウや Ah
愛してるじゃまだ足りないけど
せめて言わせて 「幸せです」と〜♪
そうや…将太が助けてくれたんやもん。
将太、あのな
うち…幸せやで
>>327
勝ったら決勝進出負けたら準決勝進出をかけた謎の準決勝だしな 騒いでたらオタクっぽい男に殺されて被害者の彼女がポエム読んだやつ?
日本戦なんだから韓国は本来ならメジャーでも通用しそうな投手に投げさせるはずなんだがな
そういうのがいねえんだろうな
>>297
韓国はスポーツ全般めっちゃ弱くなってる
日本より酷い少子化でもう人材が全然いない 韓国との試合っていつもこんな展開じゃないか
で、終盤に逆転される
ボールってあたっても平気だったんだ
知らんかったああ
風呂上がりのせいもあるかもしれんけど熱が37度もあった
これコロナか?
>>373
犯人が最近別件で逮捕されて指紋を照合したら一致したんじゃね? >>307
へー知らなかった
時効警察とか今やれなくなるな >>376
ピーク時100万人が今20万台だからな >>358
今は別の奴と結婚して子育てしてんだろうなあw オリックス今年強いんやな
京セラドーム見に行こうかな
>>240
311の半年前
ワールドカップ南アフリカ大会
バンクーバーオリンピック >>381
いちおうライトな未解決事件マニアだけど
この事件知らんかったわ
か、忘れてたか
島根の女子大生殺人事件や琵琶湖バラバラ殺人事件とかもそうだけど
解決してしまうとあっけないな >>346バカチョン(バカ)「兄さんは本気メンバーじゃないから!!(怒)」 >>358
これ貼られまくってたな
だから覚えてる 鈴木誠也は勝敗に関係なくランナーがいない場面じゃないと打てない
>>396
ホンミョンボとかいた時代は強かったのにな ああ、路上で彼女とたむろってて彼氏が刺された事件か
当時の2チャンではどうせ騒ぎすぎてて煩くて刺されたんだろう、とか言って被害者に同情する声が一切なかったのを覚えてるで
>>376
あーそんな話聞いた事あるわ
韓国は特待生エリートだけめっちゃ強化するような感じだからな
スポーツ選手目指すのはギャンブルだよなあ >>408
俺が幽体離脱してるな
早く身体に戻りたい 見た目からして韓国弱そうやもんな
韓国スポーツ終わってるわ
>>413
ボルタリングは6秒しかかかってなかったな これ負けたらまた青柳さんが投げる時くるからな
勝っておいたほうがいい
>>423
ここケンモウやで
お前も韓国応援してるだろ? 試合終わったあともカメラ回し続けろ、韓国は何かするぞ
>>430
韓国は多分山本なら負け覚悟してると思う アメリカ義父さんは簡単に攻略してたぞこのピッチャー
今の韓国人選手って20年前と比べたら闘争心がないんだよな
>>425
あれ、三種目やってる
昼から夜までやってるんだぜ うーーん、出塁はできてるのに思うように点につながらないなあ
チョンが自慢できるのはトンスル一気飲みだけだなwww
>>452
うん。なんか数種類の競技で得点決めるみたいだな ジャップはそろそろ中継ぎ投入してくるからそこで逆転すればいい
>>457
シーズン中と変わらないし4.5番に置く方が悪い >>457
打てなかったら嫁を脱がすぐらいやって喝を入れないとな 親父が在日だったら俺も日本で生まれても在日なの?
まさか試合中に知るとは思わず試合が全然入って来ない
ジャップは勝った気でいるけど由伸降ろしたら誰投げるの?
>>447
そりゃ日本もやろ
新卒みてるとどいつもこいつも消極的と言うか受動的と言うか >>480
青柳-ヤスアキ(ハマスタ仕様)の黄金リレーで逃げ切りよ 韓国ってスポーツどんどん弱くなるな
出生率ゴミで自殺率エグいから改造人間でも作らん限りもう落ちる一方やろな
>>491
韓国の若者のキムチ離れって記事を数年前に読んだな 韓国は急に最低賃金を上げたせいで経済がやばいらしいな
日本はそんなことはせずに賢く最低賃金を最低に保ったおかげで韓国よりも経済がやばいらしい
九州では福岡が緊急事態宣言要請って速報テロ出ました
>>478
立派なチョンモメンになれたな
反日ジミンガーをがんばれ 山本由伸本当に最強ピッチャーだな
大崩れも絶対しないし
>>478
お前は自尊心持てよ
ジャップの差別なんかに負けんな 左の中継ぎいないのがきついよね
先発含めて中継ぎ抑えはある程度球が速くて落ちる球がある同タイプだけ
ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
/ .| : | 、|, ノ u \
/ し J _}i|{ し _ \
. // U. ノ从 、 __/´ \
/ _,ノ⌒'ー=彡' `Tニ 彡- ミヽ \
/ し' .. \ 、こニ八 . / \
/ \ ` ` / u \
/ | ヽゞー=彡 ' | ヾー . /
\ U\_し ,/ | `ヽ / . /
ヽ .. | /{ 冫ヽ }ゞ、 イ /
\ :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...| /
\ /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`, /
` ー-v'、 `¨´ー―――‐―´ ヽ /
チョンモメンいつも負けてんなwwwwwwwwwwwwwwww
>>423
あたりめえだろ
クソジャップなんか応援する価値ねえよ >>478
知らないで育てた親に感謝だろ
たいていはこじらせてる親が多い これは客席に旭日旗があったから気が散って負けてるんだな
兄さん、せめてバットにボールを当てよう
これじゃ応援出来ないよ
>>522
こう言うのなんて言うんだっけ
チョン猿の遠吠え? >>478
釣りだろうけど親御さんが帰化しているならもう日本人なんじゃないの?
コリアン系日本人というだけで ここ大事よ
山本から一点取るだけでその後の展開が変わってくる
おらおらもっと盛り上げろよチョンwwwwwwww
弱すぎなんだよwwwwwwww
>>478
人間やめてるネトウヨの言うことに惑わされるな
日本国憲法が全てだ
日本国籍なら日本人だ いま帰宅 普通に日本勝ってるな まだまだいい勝負みたいだけど
>>517
大野を便利屋ポジションで使うつもりだろうけど
あいつそんな器用じゃないよね 出生率
日本1.4
台湾1.0
韓国0.9
滅びるのは韓国だろ
>>478
まぁあんま気にすんな
ジャップもチョンも大して変わらん ここに宮城いたら先発陣のやりくり余裕だったんじゃね?
卓球と交互に見てるが同じスポーツとは思えないな
野球はダラケすぎててただのお遊びやん
ああいうアホみたいなエラーは萎えるんよ
士気が下がる
>>503
兄さんの国は韓国離れの方が心配やろw
ジャップは引きこもりばかりでまだ大丈夫そうだけどww そう言えばGG佐藤がニコ生で解説してるぞ
こいつの思念が乗り移っただろ
チョンモメンがスレなんか立てるからまた日本が勝ってるやん
人間やめてるネトウヨサカ豚に乗っ取られたな
嫌儲も終わりだな
チョン殺 チョン殺!
負け猿朝鮮猿は一匹たりとも生かして返すな
それはそうとクソチョンの選手どいつもコイツもクソダサい形をしてるな
水島新司の漫画のバカな敵チームみたい
>>619
突き指防止で最近あれはめるのが流行ってる >>626バカチョン(バカ)「兄さんは本気メンバーじゃないから!!(怒)」 あのカーブはなかなか打たれんぞ
もうちょっと使っていけ
昨日のサッカーも大概だったが野球は更につまらんな
欠陥競技だろ
これで盛り上がれる奴って変質者だろ
どっちもっちも
自国民のプレッシャーえぐいだろうな
今はラッパーみたいな帽子が流行ってるのか野球でも?
そういやテドロスかバッハが始球式やるみたいや話あったけどどうなったんだ
近藤の肩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よーし
一点取れば展開も変わるんだよ!
勝てるぞこれは
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
そうこなくっちゃね
かんこく雑魚すぎたら眠たくなっちゃうよ
面白くなってきた
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
面白くなってきた、ストレート勝ちとかじゃ盛り上がらないよ。
高校野球見てるかのような送球でした
ありがとうございます。
近藤は守備クソだからDHでもなきゃ国際試合じゃ使えねーよ
そもそもさっきの近藤のエラーがなきゃショート定位置ゲッツーだったわけでほんまにあの凡ミスがこの結果につながってる
丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l ゝ-:::::く´\:::::::::::/ } )
― |:::::l:::l:::::x=jミ { ヽ x≦==ミイ::′ j ) ここから反撃だゾ!
 ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ ´´ん.::ハ〃:::i ′)
二二 i::::从∧ 弋:゚ソ 弋:::゚ソ /.:::| ∧ )
二二 - Vイ:::::ハ ,、、 , 、、 //::::! /::::. )
_ -‐ |:::::::::! _ i:::::/ ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
― |::::::人 {厂) i:::,′ヽ / `ヽ ‐- _
野球って点差つくとマジでつまらんからな
テレビ的にも接戦のまま終わった方がおもろい
日本は勝てそうなムードでちょっと気が抜けてたかもな
油断できる相手ではない
ネトウヨが応援しだしたから点とられたわ😂
マジネトウヨは黙ってろよ😂
見てないけど
【悲報】テレビ朝日、サッカー日本代表から撤退 「絶対に負けられない戦い」が終了。日本代表戦は地上波で見られない可能性濃厚 [765383483]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597190799/
558 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(神奈川県) (ワッチョイW c2c5-NNJk) 2020/08/12(水) 10:27:11.40 ID:gGOnEO3P0 BE:963243619-PLT(15001)
2019年シーズン Jリーグ動員数 1038万人
1994年シーズン Jリーグ動員数 517万人
15年で倍まで来た感じ
556 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea7-LW9i) 2020/08/12(水) 10:26:54.20 ID:kj/zo44v0
ID:gGOnEO3P0
サッカーオタクはこう言うネトウヨが多い印象
566 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c5-jztF) 2020/08/12(水) 10:28:28.10 ID:gGOnEO3P0
>>556
音符がネトウヨは流石に草
578 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-28qK) sage 2020/08/12(水) 10:31:57.41 ID:7PxKBriad
>>566
自演失敗してるやんww
BEログアウトしたけどいつもの携帯回線に変わってねえぞ😅
594 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81de-E+xS) sage 2020/08/12(水) 10:34:27.38 ID:rIu0K7TH0
これはだせえ
609 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-N3Qc) 2020/08/12(水) 10:37:47.23 ID:Iq5xdAo40
自演したってマジなのですか?😲
655 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-qgwb) 2020/08/12(水) 10:48:38.96 ID:X4ZTpITGd
自演バレ、恥ずかしいネトウヨだなぁ
669 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e505-ro9S) sage 2020/08/12(水) 10:52:10.86 ID:5KZ4NPc30
ダッサwwwwww
729 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-N3Qc) 2020/08/12(水) 11:03:19.26 ID:Iq5xdAo40
なんで急に書き込みやめたんですか?🤣 お父さん韓国のイチロー言われた割には微妙だったけど
関川が覚醒してたときのが良かったよ
>>787
6カ国だけでやってるうえで
負けてもまだあるしなあ 自民党幹部「コロナ禍での党員投票は感染リスクがー」自民党中堅・若手「党員投票は郵送なんだが…頭大丈夫か?」 [234326187]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598749808
87 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(神奈川県) (ワッチョイW 82c5-uVEQ) 2020/08/30(日) 10:21:21.49 ID:Kiymzh7F0 BE:963243619-PLT(15001)
https://i.imgur.com/YduNTDU.jpg
どうでもいいけどうちの婆ちゃんが石破にお酌されてる写真出てきた
議員は大変やな
114 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 827b-bc64) sage 2020/08/30(日) 10:24:26.25 ID:MPR662rN0
>>87
それを晒してお前は何がしたいの?
130 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(神奈川県) (ワッチョイW 82c5-uVEQ) 2020/08/30(日) 10:26:49.07 ID:Kiymzh7F0 BE:963243619-PLT(15001)
>>114
えっ、特に何も
じーちゃんが石破後援会の支部長やってたから、総理になったら天国で喜ぶだろなってくらい
172 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(神奈川県) (ワッチョイW 82c5-uVEQ) 2020/08/30(日) 10:36:19.02 ID:Kiymzh7F0 BE:963243619-PLT(15001)
安倍は地方自治なんでまるで見てないもの
地方党員が安倍を押す理由がないわ >>776
毎試合極端に点差がついた334の時とかめっちゃおもしろかったけどな >>776
俺、阪神戦で阪神が超序盤に大量得点して
解説の広沢が
「ファンのみなさん、野球はなにがあるかわからないと申しますが
今日はだいじょうぶです、今日は安心してください」
って言った試合で
阪神が大量点差を逆転されて負けたの見てから
点差開いても安心できない >>807
阪神じゃなきゃネタにもならなかったけどな おっ
ハンマー投げ見てたら試合動いてるな
がんばえー
やまもとは次で降りるやろなあ。でも後続が怖いんじゃ!
セ・リーグだとこれで流れがーとかなるんだろうけどな
>>825
ハマのヤスアキを信じろ、既にブルペンで準備してるぞ | | /△ \|△ \ | |
| |/ ● ● | | |
| | \___/ | | (
| \ | 、/ |
/,,― -ー 、 , -‐ 、 人
( , -‐ '" ) )
`;ー" ` ー-ー -ー' 人( '
BTSよりカッコいい。K-POP信者は野球を見てどうぞ
>>801
キャッチャーだろうがあんな凡ミス関係無いし
キャッチャーなら尚更ホームで刺せよ >>839
ドンヨルはレジェンドクラスのクローザーやろ うおおおおぉぉぉおおおおおお\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ジャッジャッジャップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
初対戦でここまで由伸に対応できるのはやっぱりすごい
>>858
コリアン助っ人歴代
チーム問わず誰がいた
イ・ジョンボム
宣銅烈
李承Y
しか思い出せない チョンほんと日本研究してるんだな。
日本戦だけは徹底してるのかな
やきうとか言う欠陥スポーツ面白くねーな
兄さん相手じゃなきゃ見ねーわ
ほらほらほら〜
韓国5000万人が応援してますよ📣
__ 梓、見たろ
,..-::::::::::::::::::::::`::....、 これが偉大なる大韓民国の力だ
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ___
/::::::::::::|::::::::::::::::::::::::ト:::l::丶 __,/-‐‐┘‐….、
.|:::::::/::::|:|::::::::::|:::::::イ| ヽ|:|::l //::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::/::::::|:|::::|::::|::::|/」j _|::ト:| //::::::::__:::-::::::::::::::::::::)…、
,|::::::::::::;.|:|:|::|:::ト:」,x= ij::ト||j____ /:.|::::::::::::::::::::::::::::::、:::::l、:::ヽ
/|:::::::::::ヽ|:::ヽヽ| ヽヒI ヽ: : : : : : : : : :/|:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_:/-ヽ:::ヽ ヒッグ グスッ…
,-::/::::::::::::::人::::::| - /|: ; : :; : : : : : : |,:::::::::::::::::::::::::::::::::|7: : : ヽ:::丶
_/イ::::::::::;.- ′ヽ::::| >--′|: :/: :,: : : :/: |:::::::::|/::::::::::::::::l::::|//: : : :ヽ::ヽ
..///::::/: : : : : : l::::|ヽヽ|>|::::レ‐‐′ ̄ ̄l: :ヽ:::::::|::::::::::::::ィ/::::l/:/: : : : |::::::l
:://::::/: :i: : : : : : :ヾヽ/|ヾ,.|:::|. ,.、 |,-`.ヽ 、ト、イ/
>>935
林昌勇はまじで絶対に打てなかった思い出が >>935
ヤクルトにサイドのくそ速いやつ居ただろ バント野球で1点取って満足してるからこうなるんだよ
稲葉はアホ
/ / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
勝ってるうちに交代した方がいいと思うけどな。どうせ点とれないだろうし
>>972
誰に変えるんだよ言ってみろよクソにわか このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 5秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。