政府「頼むから結婚して下さい…このままいけば、日本死んじゃうかもしれない!」若者「ギャハハ。なまらウケるwww」←何故なのか [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/01/07(木) 20:30:03.68ID:t56bYi0c0
これは自分の仮設だけど、逃亡奴隷と同じじゃね?
「奴隷」として明確にシステムに組み込まれてるわけじゃないけど、
なんらかの「自称エリート様」を食わせるために、なんやかんや束縛して強制労働させられて、
収奪される。古代から奴隷はいたわけだけど、やっぱりかなり逃げたのね、奴隷は。
今の日本だと、空間的に逃げられるのは、あまり奴隷的な待遇を受けてる人じゃないわな。
だから、ただの「奴隷的な人」は次の世代の奴隷を作るのはよそうとなる。
30 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 00:59:41 ID:x7iGp8tup.net
上級への反撃は子供産まない結婚しない事やぞ
103風吹けば名無し2020/07/06(月) 01:06:19.90ID:qau5wZpHa
やったぜ国民の反乱や
違うだろ?
政府「移民入れるwww日本人死ねwww」
お前ら「結婚して子供作りますから許して😭」
これが正しい
>>92
もっと長い目で見れば先進国はどんどん移民を受け入れて混血を進める
そのうち人種って概念も消えるだろう
多様性を受け入れる事が出来なかった国は滅びる 政府は若者に頼んでるだけだからな
そこの弱者男、おめーには言ってねーんだよ
托卵されるから結婚無理
ヤるのはヤリチンモテ男のみ
政府は入管法改正でグエンを追い出そうと努力したぞ
そこで左翼や人権屋が大騒ぎしなければ法案成立出来ていた
リベラルのせいでグエンが増える
子供を産むのにもそれなりの金が掛かる
無職はそれさえ知らない
というか日本人はさっさとちうごくかアメリカに働きに行け
増税と低賃金な未来が待ってるぞ?
ちうごく語と英語しろ
待ち受けてるのが共働きで子育てなんて嫌に決まってんだろ
結婚してもデメリットしかない
家制度が崩壊してるから、結婚しても老後は独居確定だし
男は徴兵、女は家事以外禁止にすれば増えるよ。
戦争に負けるのも良い。日本が好例だ。
政治家、官僚の上層部に本気でどうにかしたいと思ってる奴なんておるんか?
俺の一代なら関係ないから日本がどうなろうがどうでもいいだろ?
それを思うと昔の人は日本を発展させようと行動して立派だったな
6月に公開予定の未婚率発表まだかよ😡
2ヶ月遅れてるじゃねえか
結婚する気の無い奴に期待しても仕方ない
そういう奴等から金を巻き上げて、結婚してる奴等が子育てしやすいように金をばら撒いた方が賢いよね
>>96
>政府「移民入れるwww日本人死ねwww」
そうなった時
ネトウヨがどうやって政府をアクロバット擁護するのか
楽しみだわw そもそもずっと少子化進めてきたわけだから、出産可能な女の絶対数自体が激減してるだろ?
30年前の半分くらいになってるはず
30年後には更に半分以下になってるだろう
もう今更、今いる日本人だけで解決できる問題じゃない
1金はあるけど相手がいない
2相手はいるけど金がない
3金もないし相手もいない
4ちび、でぶ、はげ、わきが、不細工でできない
どれかだから、それぞれに対策打つといいよ 政府へ
子供1人2000万、いやぁ税なら生涯で2000万以上かかるんだけどね
>>116
独身税入れたらガキ見つけたら舌打ちして睨んで泣かせてやる >>118
もうなってるだろ?
ビザとか大分取りやすい 人口減少でほっといても滅びそうな国なのに
今自民党が真剣に議論しているのが
宮家増やして天皇家をいかに維持するかと言う話
国民がスタグフレーションで疲弊している中
金食い虫の上級国民をどんどん増やそうとかやってんだぜ
気違い沙汰だよ
家賃を0にしろ
そうすればこどおじこどおばが減る
部屋に連れ込みやすくなるのでパコパコが増える
日本の人口増加
結婚したらセックスとゲームできなくなっちゃうからな
>>88
え、ワイロリコンなので
娘さんをくださいお父さん 雀の涙ほど賃金が上がってもそれ以上に国に盗んでいかれる金が増えるだけだし
>>109
俺たちはあと何年かで死ぬだけだからどうでもいいが
今10歳の子が90歳まで生きたら2100年だよ
その時わ〜くには、ほんとどうなってるんだろうね 氷河期世代を放置した結果、日本は無様にそして国力はボロボロに‥
少子化の日本的特徴 不安定収入男性の結婚難
https://www.mof.go.jp/pri/research/conference/fy2020/jinkou_report05.pdf
少子化問題には、「不安定収入の男性」の結婚難という大きなタブーがあった。この層が1990年以降急増したことが未婚化、少子化の主因であり、この層の多くが結婚して子どもを産み育てない限り、日本の少子化の解消は望めない。 政府って結婚してくださいて頼んでるか?
もう日本なんか知らねえよて態度に見えるが
>>96
別に日本人が滅んだって全く構わんぞ
100年後にこの島に住む人の9割がグエンさんでもいい >>64
お前は金持ちなの?
だったら自分ら上級のために奴隷を産めよ増やせよw 自民党が金持ち優遇したお陰で金ねンだわ
去年結婚したけど、低所得過ぎて子供作る予定ないわ
自民党は自分たちのやってきたことを怨めよ
独身税なんてやったらこっちは金払ってんだ!とそこらの子供を蹴り倒すやつ出てくるよ😂
>>132
あれこそ地位と金見て来るものだぞ
フツメンで大人しい公務員の親戚が普通に断られてたし今は厳しいだろ 高卒一年目の工員で手取り25万で昇給無しになれば専業主婦養えるんだろうけど
そんなめんどくせー国作るより
国民というか、人間切り捨てたほう早いか
みんな薄々気づいてきた
生まれない方がマシだということを
人口減少は本当にやばいことなんだけど
5000万人程度まで減らしたほうがいいとか言う大臣とか
経済的には問題ないとか言って放置するやつがいるからどうしようもないわ
日本弱体化工作の前に何も出来ない
子供産まない奴は生物として弱いとかいうけど人工物だらけの今
んなもんどうでもいいよね
なんで補助金ださないの?
日本が成長して所得もどんどん増えてた時代と違うんだぞ
社会はぜんぜんできないからな
結婚して子供出来た瞬間、それが足かせになって男はそれが仕事に影響し、女は退職に追い込まれる
旦那の稼ぎでなんて当然やっていけないし、そんな現実見せられて誰が結婚して子供を?
裕福な上級国民だけに許される文化的な生活は、国民の9割りを占める下級には許されないのだよ
子沢山優遇税措置は本当に分かってない
普通は結婚しなきゃ子供を作らないんだよ?
弱者男「俺はあえて結婚しないだけ!」←いや結婚出来ないだけだよね
>>132
そんなもんのせいで何の取り柄もない両親から俺らみたいなのがひり出さて地獄見てんだなくていいわそんなもん 金ががないのと産めや増やせやでギリ健同士がお見合いでくっついて産まれたエリートギリ健が今の大多数なのでお見合いがなくなったら結婚なんてできるはずもなく
金くれるなら結婚してやらんこともない
金くれるとしてもセックスはしたくない
もっと言えば自分に子供でもいれば100年後の日本列島に住む人の9割はグエンさんは嫌かもしれないな
だが別に子孫なんておらんから100年後に日本が滅んでようが日本人がジェノサイドして絶滅しようがどうでもええぞ
まさに俺は嫌な思いしないから(未来形)
>>154
補助金程度のはした金で子供作る決意なんかできんわな 安倍が見本見せてるからな
国民は全てが貧しい安倍になる
フランスを参考にするのはいいけど、日本は世帯所得で500万円、単身所得で300万円じゃん
結婚にメリットとつけず
むしろ独身にマイナスを与えようとする
余計に結婚できないのが分からんのかねぇ
もう母数が減りすぎてしまったから手遅れだね
若者は無理にこの国支えるより海外に活路見出した方がいいだろう
>>156
あんな男ばっかだもんな
UDKも可哀想に >>153
その指摘はあたらない
なぜならウヨたちは偉大なる聖帝様を「日本を取り戻す」強い指導者として
崇めていたのだから 70代以上のの議員は全部引退しろよ
逃げ切り世代の金持ちが政治やってても何にもわかってないだろ
子育て環境をいくら整えても子供を3人持たないからな
大学進学、就職、結婚で競争にさらされて大変だから
短期的には結婚の増加、少なくとも子供を一人は持つだろうから
長期的には競争環境の緩和、累進課税の増加、週40時間労働の厳守、首都圏への一極集中緩和のために地方分権かな
まず産むのをタダにしろよ
堕胎はもっと金取っていいぞ
>>169
結婚できない大きな理由のひとつに金は間違いなく入ってるわけで どうせこの事態を作った奴らは年齢で昇天するんだろうし
無責任でええわな
働き手が多すぎておちんぎんがうすうすになっちゃただなwウケるww
若者「自粛しません、結婚しません、子供いりません」
ジジイ「学習して最近の若者がーを言いません」
>>158
DQNが
ボコボコ産みまくるだけだよな
結婚出来ない経済状況をなんとかしろよと まあ20台までは結婚しなくても大抵のやつは30過ぎると考えが変わり出して相手見つけて結婚するけどな
まあ一部のどうしようもない奴はそのまま40とかになっても結婚しないで拗らせるわけだが
>>146
最近お見合い美化してる奴多過ぎだよな
受け身でも勝手に事が運ぶと思ってるのかもしれんが引き合わせた後は普通の交際するから上手くやらないといけないことには変わらないし余り物だからまず美形はいない
それとも親同士で決めて結婚式で初対面の時代が理想なのか 道徳より金
真面目な奴をほくそ笑みながらバカにする
聞かれていないことを何回も何回も言って会議の時間を潰す
桜会は身内だけに税金を出す
貧しい子供が見て真似したら日本も安倍になるw
結婚とかいう本人同士以外も絡んでくるのが時代に合わない
滅びればいいよ、日本人が絶滅しようが世界人口は増えてってんだから問題ない
汚職反社政治の専横を許すカルト国家は滅ぶべくして滅ぶんだよ、人類社会の存続において不要な存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています