政府「頼むから結婚して下さい…このままいけば、日本死んじゃうかもしれない!」若者「ギャハハ。なまらウケるwww」←何故なのか [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大金持ちで家業があるか
大地主で土地がある人だけが
結婚してください
日本は人口グラフ的にはとっくに死んでただろ
何を今更
世界銀行からどやされたのか
>>1
結婚してで結婚できるんならとっくにやっとるやろ(鼻ほじ) 底辺が底辺労働を支える社会だからな
底辺は生まれてきても上級の養分になるだけ
今の日本はピラミッドの上層が肥大化しすぎて下を押しつぶしてるんだから
自民公明派の人間を徹底的に粛清して椅子を開けて
中間搾取をなくして風通しをよくすれば人口もGDPも増えるんじゃね?
古市憲寿がスピーチしてくれるパックを国が売り出しゃいいんじゃね
今のところ高齢者がいなくなってまた三角形のピラミッド形成できないかな
少なくとも少子化更新している間は絶望的だが
婚活してるが全然結婚できないぞ
女あまりのクセに要求高すぎるんじゃ
>>546
マママンコが快楽優先で中出ししたせいで産まれただけなのに逆恨みしないで? 氷河期は精子も卵子も腐ってるからもう救う価値ないとして30代以下はなんとかしてやれや
>>289
生まれてくる子供のこと一切考えてないけどそんなんならガキつくんなよ いやまあ子育てに金がかかりすぎる
しかもギャンブル要素高いときた
赤ちゃんの買い取り制度でも作ったら?
そしたらDQNたちがいっぱい作ってくれるだろ
>>311
コロナテレワーク生活になったからそういう恩恵も得られんのよなあ 既婚率が収入と比例してることくらいわかってんだから
金配らないと無理だよ
1人あたり1000万円くれれば考えてやってもいいよ
このスレ、普段マウントして淘汰だの言ってる既婚が焦り始めててワロw
既婚のパイが減ると自分たちの負担が増えて苦しむってようやく気づいたかな
>>311
俺結婚指輪とかつけたくない
メガネでも時計でも身にものをつけたくない
家ではパンイチ >>556
いくら年収があがっても出生率2もいかないんだが
まんこのせいだぞ 結局金ないし女はイケメンにしか靡かないし無理なんよ
公務員の給料をおもいっくそ下げて、
その代わりに子供手当を充足させればいいんじゃね?
子供0・・・大幅に下がる
子供1・・・けっこう下がる
子供2・・・少しだけ下がる
子供3・・・かなり上がる
子供4以上・・・大幅に上がる
こんな感じで。
金持ちが1組の夫婦で何千と産んで育てるのが良いんじゃね
てか難民に助けてもらうんでそ?日本人の若者は優秀じゃないから雇わないを10年以上続けた結果なんだから頑張れ
少子化はまんこのせい
当たり前のことを認められないのはなんなんだ?
おい独身ども
子だくさん優遇税なんて導入されて自民に投票はしないよな?
>>568
経済の舵取りをしていた上級おじさんはまんさんだった…? >>570
女の腐った奴なのは合ってるかも知れない 安定した雇用と金があれば大抵結婚して子どもも出来る
昭和見てりゃ明白
金だよ金
>>565
顔を言い訳にしていいのは10代までだよ 小2の時に学校の帰り道で拉致され性被害に遭って身体障害1級になりました 日本男は全員死刑にしてください
何言ってんだ
自民党が人口6000万人削減する計画で減らそうとしてんだろうが
ロックフェラーの犬の小泉進次郎が言ってたじゃん
>>519
専業主婦どころか子供も養えないという。
せいぜい猫ちゃん飼うのが限界よねぇ 政府は思ってないだろ
少子化で1番困るのは子持ちの中流家庭
>>534
弱者男子が結婚出来ない事考えたら強者男子が3人以上は産まないとダメだわ 子供はいないのに独身肉便器おばさんだらけというギャグのような地獄島ジャップ
滅ぶべくして滅んだ
多分クッキー☆でYMN姉貴が一番かわいいと思うんですけど
少子化問題とか本気で考えてる政治家なんているのか?
ニュースですら少子化なんて1ミリも取り上げんし
政治家なんてそれこそあと10〜20年後には生きてないから
まじどうでもいいとか考えてそうなんだが
>>556
女は年収と既婚率反比例するから男だけ年収上げないといけないんだけど
ポリコレで無理ゲーなのが詰んでるよな 自民を選び続けるような白痴ジャップの子なんて増えないほうがいいんじゃない
グエンはたくましいぞ
>>588
最近の子は貧困国と聞いて日本を思い浮かべるらしいからな
普通の家庭を営んでるつもりが少子化地獄の未来を子世代に押し付けることになるんだよな そもそも昭和の一時、稼げるからと頑張ったら貰えたとかいう手にあぶくみたいな景気でドヤ顔して世界第2位とか抜かしてたからこうなる
>>594
まあ考えてる奴はいるだろうが有効な手は考えれてないというか
結局金の問題になるからな ベラルーシで沸いたの見てるだろ
女性を輸入すれば解決するんだよ
当然輸入なんて言い方はしないよ?
中央アジアや東欧の国に出先機関作って日本で働きませんか?って農業のみたいに連れてくればいいんだよ
女性限定で
結局女が子供産まないと少子化改善しないのに
何で女とマスコミはそこから目を反らし続けるんだろ
世の中生きづらくしてる原因は女だろ
>>304
いや20代で結婚して作ってない
ちょっと理解できないけど、そういうのが増えてる もう弱者が全員結婚して合計特殊出生率2になっても手遅れだろ
てか人口減ってもいいように国債発行しすぎないようにすべきだった
弱者はこの社会じゃ生きていけないんだから
移民がいるのに政府がそんな低い腰なわけないじゃん馬鹿なの?
誰一人として国の未来なんて考えてないだろあるのは自己保身のみ
国を維持してきた洗脳教育が解けたツケを今支払っている段階
>>599
嘘だと思うだろうがこれガチだった
20代って日本って貧乏じゃんとか平気で言うわ 子供作っても兵隊に取られるやん?そんな馬鹿みたいなことしないわ
結婚どころか恋人がいなくても楽しいことが多いしもう無理
オリンピックで無駄にした金を出産祝い育児費用に充てれば良かったのにな
子沢山になったとしても、離婚したときに男は養育費地獄で悲惨
いや、もう手遅れなのに何言ってるの?
氷河期を見捨てた時点で人口が回復する事は無いって散々言われてるのに
なんで今さら緊急事態だってみたいになってるの?
最後のチャンスのこの10年をアベノミクスとか言って大騒ぎして無駄に過ごしてたじゃん
結婚してもいいけどせめて処女じゃないとモチベ的に無理
42歳のおっさんだけど無職で14歳下の嫁に食わせてもらってる
こんなクズでも何とかなるんだからお前らもガンガレ
結婚したら負け子供作ったら負けみたいな国にしておいてどの口が言うんだよ
>>30
そもそも納めてない
態々出向いて、現場のあんたらに言うのもryって垂れてきたけど
糞運用で市場に溶かし込んだり、ほぼ捨て値で処分の不動産分を元責任者に請求出来たら考えるけど
まあ、無理だろ 国民からスマホ取り上げてSNSと匿名掲示板のアクセス遮断すれば解決
上級は奴隷が居なくなると困るが知った事ではない、自己責任でなんとかしろよ
若者「お金ない結婚できない子育てくるちいぉ」
自民党「増税!増税!増税!社会保障費増額!老人優遇政策!人口5000万人!一般国民は死ね!SDG!あっ子供?産めば?育てさせねぇけどな!」
日本は死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています