政府「頼むから結婚して下さい…このままいけば、日本死んじゃうかもしれない!」若者「ギャハハ。なまらウケるwww」←何故なのか [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の国会議員総入れ替えしたらちょっとは結婚しようかなって気になる
頼むからしてください
いやそうじゃなくて何か施策ないです?
バカ間抜け。
若者が結婚できなくなっているのだから、
思いっきり所得再分配すればいいだけ
国民「頼むから自民党消えて下さい…このまいけば、日本マジで死にます」自民党「日本を取り戻す!(キリッ)」←何故なのか
まーた婚外子かよ
日本も、できちゃった結婚見れば、海外と同じ割合だ
ドラム式洗濯機とアレクサと冷凍食品あれば生きていける
>>13
日本は成長の見込みがないから海外需要に頼るしかない
それで日本は更に衰退するの悪循環 若者「頼むから結婚できる社会を作ってください…このままいけば、日本死んじゃうかもしれない!」年寄り「ギャハハ。なまらウケるwww」
こうだろ
自民党は明らかに増やす気ないやん
移民入れたらいいと思っとる
そのために減らそうとしてるまである
自民党は私利私欲が全てで日本の未来なんて1ミリも考えてない、はい論破
先進国はもう仕方ないんじゃないかな
結婚するメリットが薄れてるもんな
洗濯機もコンビニもルンバもあるし
グエンさんに頭下げて来てもらって
第二の日本人になってもらうしかないね
多様性を受け入れないと
国民全員に無償で質の高い教育を施さなかった結果がこれ
てか貧乏人はマズローの欲求で言うところの2段階目である安全の欲求すら危ういのが今の日本だからな
こんな超絶デフレ下で結婚する奴が増えるわけがない
バカジャップ奴隷生産しないと
上級たちが困るからな
国民には圧政を敷いておいて自分らは貴族の如く振る舞いをしてたから
五輪でタガが外れた
自業自得
なんで上級の生活を維持するためにわざわざ貧乏国民が苦しい思いをしてまで奴隷予備軍を生み育てなきゃいけない訳?
奴隷を増やしたきゃ上級自ら生み育てて奴隷を増やせよw
そういう対策してるフリしてないと選挙勝てないからね
本心では全員過労死するまで酷使して後はベトナムから連れてくればいいとしか考えてない
上級で勝手に騒いで一夫多妻に移行する為の布石だろ😡
上級「
一般国民は知恵を付けすぎた
楯突く国民は不要
無知な移民に労働をさせよう」
歴史を勉強すると人口が増大した時期は減税をしていた事がよくわかる
教育の拡充、産業競争力の強化、減税
これだけで良い
結婚相手見つける出会いと機械がないのが圧倒的大多数やろにゃ
>>51
これな
ジャップには減って欲しいのが連中の一貫した本音 若者「頼むから給料上げて下さい…このままいけば、日本が死んじゃうかもしれない!」政府「ギャハハ。なまらウケるwww」←何故なのか
ちゃんと金配れよ
自分だけでカツカツな奴だらけじゃ結婚しても子供作れねーよ
で?結婚してなんのメリットがあんの?
こどおじしてる方がマシだわ
困ってるようには見えないなぜなら
更に酷になるような政策しかしてこないから
人余りだろ実際は
> コロナ禍で加速する「超・少子化」解決には“子沢山優遇”税の導入を
カネの問題としか考えられないのか
ゴミコンサル
賃金上げますから結婚してください、だろ?
引きこもりは重症者だけにするそ
容姿は男の方が影響が大きい
https://president.jp/articles/amp/48103?page=3
容姿評価1(自信が全くない)女性の恋愛未経験率が各年代とも20%程度であるにもかかわらず、男性のほうは20〜30代では40%を超えます。同じ容姿に自信がないグループでも女性より男性の方が恋愛できないのです。つまり、恋愛において容姿が重視されていたのは、女性ではなく、むしろ男性の方だったともいえます。 結婚は男の収入が関係するのに
男を締めだしてきて何言ってるの
まずは冷戦時代の遺物自民党を解体だろ
歴史的役割はもう終った
日本に移民に来る能無しがいない事に気づいて移民移民言わなくなってきたなw
日本に来る移民は難民や犯罪者とか来ても重荷になる外人しかおらんやろw
レタス農家にしてくれれば子供を宇宙飛行士に育ててやんよ
下級国民「頼むから中抜き辞めて下さい…このままいけば、日本が死んじゃうかもしれない!」上級国民「ギャハハ。増税もしまーすwww」
これが現実な
女の権利をちょっと制限すればポコポコ結婚するだろうに何でやらないんだ?
結婚して欲しいなら、
結婚することで得られる金銭的メリットを用意しろよ
筋が通ってねぇな
既婚率減り過ぎだわ
ほんとなんで?
既婚だけど悪いもんじゃないどころか結構いいもんだよ?
良心的兵役拒否(英: conscientious objection)
市民的不服従( Civil disobedience)
@
日本が嫌なら日本から出ていけ、と言われるまでもなく、
若者たちは自殺という形で日本から出ていってるし、
多くの人々が子を産まない、次世代を育てない、自分の代で終わらせる、
という形で日本から出ていってるんじゃないかな。
まじ結婚しとかないと独身税か既婚優遇税で格差開くよ
先進国化してリベラル化して豊かになれば
少子化するからね。
女の選択肢が増えて晩婚非婚化するから。
これは世界的な傾向だし、
解決策を見つけた国はない。
移民も先進国に住めば統計上、
出生率が下がってくる。
都市化や高学歴化ともセット。
お前達が日本の賃金上げないから日本の若者は結婚しないし日本で働こうという移民も来ない
最初っからわかってた事w
546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/01/07(木) 20:30:03.68ID:t56bYi0c0
これは自分の仮設だけど、逃亡奴隷と同じじゃね?
「奴隷」として明確にシステムに組み込まれてるわけじゃないけど、
なんらかの「自称エリート様」を食わせるために、なんやかんや束縛して強制労働させられて、
収奪される。古代から奴隷はいたわけだけど、やっぱりかなり逃げたのね、奴隷は。
今の日本だと、空間的に逃げられるのは、あまり奴隷的な待遇を受けてる人じゃないわな。
だから、ただの「奴隷的な人」は次の世代の奴隷を作るのはよそうとなる。
30 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 00:59:41 ID:x7iGp8tup.net
上級への反撃は子供産まない結婚しない事やぞ
103風吹けば名無し2020/07/06(月) 01:06:19.90ID:qau5wZpHa
やったぜ国民の反乱や
違うだろ?
政府「移民入れるwww日本人死ねwww」
お前ら「結婚して子供作りますから許して😭」
これが正しい
>>92
もっと長い目で見れば先進国はどんどん移民を受け入れて混血を進める
そのうち人種って概念も消えるだろう
多様性を受け入れる事が出来なかった国は滅びる 政府は若者に頼んでるだけだからな
そこの弱者男、おめーには言ってねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています