エアコン清掃のお兄さんが来るんだけど、清掃して貰ってる間なにしてればいい?????????? [905839259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210802/k10013176971000.html
三菱電機 鉄道用に続き 業務用エアコンも検査不備
鉄道用の空調装置などの検査で長年不正が行われていた三菱電機で、あらたに和歌山市の工場で製造した業務用のエアコンなどでも検査に不備があったことがわかりました。漏電しないかなどを調べる検査装置が正常に作動していなかったということです。
三菱電機では、長崎県の工場で製造している鉄道用の空調装置などの検査で30年以上にわたり不正が行われていました。
会社によりますと、これを受けて和歌山市の「冷熱システム製作所」で点検を行ったところ、工場の検査装置1台が断線して正常に作動していなかったことがわかりました。
この結果、7月までの7年間に製造されたオフィスビルで使われるエアコンや除湿機など578機種、4万338台で、漏電しないかや高い電圧をかけても壊れないかを調べる検査が正常に行われなかった可能性があるということです。会社は、別の試験で製品の安全性は確保しているとしています。
ただ、このうち27機種、2430台は法律でこの検査が必要とされていて、今後、納入先と連絡をとったうえで製品の点検を実施するとしています。
一連の検査不正で三菱電機は7月、経営トップが交代し、ほかに不正がなかったか調査をしていますが、信頼回復が課題となっています。 >>2
これ
掃除が終わったらフェラチオしてもらう 手順をよーく見てろ
次におまえがやれば養生代だけで済む
自分でもできるなって思いながらぼけーっとみてればいいよ
エアコン清掃のお姉さんが来る場合はどうすればいい?
お兄さんが脚立で登るじゃろ?
そしたら脚立の下に潜ってお兄さんと目と目が合うんよ
You Tubeで素人が無料DIYでエアコン掃除する動画を大音響と共に付けていればいい
高い紅茶と高いショートケーキじゃろ
おかわりもあるでよ!っと言っときゃワンパン
掃除している姿を見つつ腰の炎を燃やせ
そしてエアコンの掃除が終わったらちんぽもお掃除フェラしてもらえ
流れる汗をハンカチで拭いてあげながら首元の汗臭い蒸れたニオイを嗅ぐ
業者に感謝されたくて買っておいたスポーツドリンクを渡すタイミングをはかる
横からそこはどうなってるの?とかこの黒いのがカビ?とか何年目?とか聞いてだけど気のいい兄ちゃんで割と楽しかったぞ
なんかもう1人冴えないおっさんがついてきてて器具の調整とかしてたけどあのおっさん絶対要らんわ
最近業者系物盗り増えてるから気をつけて
副業でやってるやつ増えてる仕事は下見だから
部屋の片付け
自分も何か作業をすることで、清掃員と対等になれる
ここでTVやスマホをみてると、自分の方が上という関係性が講読されるため嫌な空気になる
あいつら部品壊しても勝手に接着剤で直したり知らん顔したりするから
終始監視しておいた方がいいぞ
狭い1Kとかだと居場所に困るよな
ウォークインクローゼットの中にいたことあるわ
飲み物は終わったあとにキンキンに冷えたやつ渡せ
間違っても最初に渡すな
普通に見張らないとダメなんだが
何これ心理テスト?
麦茶出すよりスポドリとお茶ペットボトルで買っといて「どっちがいいすか?」って聞く方が喜ばれるよ
>>60
地味にヤバい内容なのに皆スレタイに釣られて見てないの草 数年前自室のエアコン新調した時
邪魔にならない様隅に避けてパソコンイジってたら
兄さん「大丈夫ですよ、何もしないですから」
普段絶対何かしてるだろw
俺は基本的に家に業者を入れるときはずっと粘着監視することにしているわww
その辺傷つけられても汚されても困るからなww
特に指摘はしないが、帰ったあとに速攻拭き掃除するためにも業者が作業中ちょっと汚れた手で触れたとこなどを覚えておくww
>>73
これ割といいかもな
応用できないか参考にしたい 部屋干しの洗濯物はしまっとけよ
この間一人暮らしの女のマンション行ってパンツ干してあって見ないように気を使ったわ
俺めっちゃ監視した
適当にされないように
建築モメンだからちょっとはわかるし
ミニスカで台所下の収納に頭突っ込んで
「あれぇ〜」
ってやっとけ
後ろから舐め回すように見たあとすぐトイレに駆け込んでシコる
>>1
もの盗まれないかマジで見張っといた方がいいぞ バンカラ立ちでガン見以外ないだろ
常にプレッシャーを与え続けろ
まずカーテンを閉めて施錠とドアロックを
結束バンドと粘着テープをテーブルの上に
やむを得ない場合に備えてゴルフクラブ
俺はジッと見つめてたわ
すげえやりにくいだろうなと思いながら
, ──、 r──────────┐
| > | | l王三王三王三王三l o==ニヽ
`ー─ ' .| |王三王三王三王三| .| //
.ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / …
/⌒ヽ
(ヽ´ん`)
/ rュ、
| | | | ヽ
ノ Lっ )
( ( ノ
`i `i i´
| | |_
(__(__)
室内工事とか引越し作業ってなんか申し訳ない気持ちなるよな
俺はスクワットやることにしてる
後ろから「ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!」と叫びながら手拍子を入れるのは礼儀だぞ?
今度引っ越しで洗濯機と冷蔵庫取り付けに来てもらうんだが、やはりアクエリとか渡した方がいい?
ずっと見てたな
ダスキンのおばさんたちがやってたので不安だった
( ゚Д゚)「失敗して壊すときがあるから、テレビでも見ながらずっと見ておく」
>>158
これやったら業者さんに通報されるのかね 後ろについて歩いた後を消毒してまわれ
手を抜くと水虫が移るぞ
興味あったからずっと見てたけど
「プレッシャーすごかったです」って後から言われて反省したわ…
テレワークごっこで乗り切った
パソコン開いたりネット会議風にアーアー言ったり
見てないと手抜きされるから腕組みして睨みを効かせとけ
マスクせず酒のんでればいい
だいぶビビってくれるだろ
こういう業者を家に入れる時ってどの程度部屋の掃除してるよ?
>>156
. :| ! .l .l .i::l , ──── 、
.:| . :| ! .l .l .i::l |≡≡≡≡:・|
.:| . :| ! .l .l .i::l ヽ========-′ゴーーー…
.:| . :| ! .l .l .i::l // // //
.:| . :| ! .l .l .i::l // // / /⌒ヽ
/(ヽ゜ん゜)ヽ
. ' .;. { ( ∽ ) } .;
;:. .)'ゝ;. ゝ( ⌒つ^)ノ )'ゝ; ;:.
::ノソ:. .:( .):. (二二二二) . .:( .): ::ノソ:
:)' て:.. riェェェiュ \ / riェェェiュ .:)' て:..
::( ): └回┘ _____i'" `'i______ └回┘ ::( ):
.. [[匚囗二]] .| | /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧ .| | [[匚囗二]]
└L凵」┘ | | ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | | └L凵」┘
| |:| __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__ | |:| 何パクられるかわからんから
とりあえず同じ部屋にいる
先週エアコン取り付けに業者が来たけどオリンピックだったら俺の中で観ててもいいと判断して大して興味ないけどオリンピック観てた
と言うか流しといた
パンイチでセックスアピール
「エアコン使えないから暑いですねーwww」とか言いながらもっこりビンビンにさせて誘え
あと暑いなら冷たい飲み物出してもいいぞ
トイレ貸してくださいって言われるからカメラも仕掛けとけ
俺はいつもハンドスピナーを回しながらチラチラ見てる
掃除のお兄さんのケツでシコる
エアコンの方向いてるからばれない
俺5台頼んだけど
全部取り外して事務所で分解洗浄して
昼ぐらいに取付きて帰っていったよ
その間買い物やら喫茶店で優雅に過ごしてた
手伝いすると喜ばれるよ
作業一人でやるの大変らしいけど一人でやるのが当たり前になってる
冷静に考えるとお兄さん見ながら乳首いじるくらいしかないだろうな
爽やかなお兄さんならいいけど大概薄汚れたオッサンじゃないの
手伝って何かあったとき相手が困るから手伝わない方が良いよ
責任ははっきりした方がお互い楽
清掃頼んだのに内部クリーン運転時のカビくせぇの直らなかったぞあの野郎手抜きか?
まだ2年目なのになんで臭うんだよ、もうダイキンは二度と買わね
>>183
エアコンつけてるのにトーチに火つけてて草 ケツでも眺めてろよw
気が乗ってきたら軽くお触りとかしてみて出方を窺えw
相手もその気なら押し倒せw
見張ってないとなんかがなんかされて手抜きされるって嫌儲で見た
>>200
今日「も」お休みですって返せよw
ニートはユーモアが足んねえなw こういうのは監視してる
変な作業されないか、作業後元通りになってるかはちゃんと見ておいたほうがいい
扇風機の風向きをお兄さんに明け渡し
汗だくになりながら監視
>>105
真空引きやってない奴か、やってても時間短縮してる輩だろう こんなクソスレタイで立てるより普通に1のソースでスレ立てろや
三菱ヤバすぎでしょ
>>1
三菱電機とかIoTとかいって色々製品売ってるくせして自社の生産ラインは故障してもなーにも分からないんだな これ逆に作業者で入ると専業主婦の若奥様が
髪かきあげながら脇の下見せてきたり
上パンツ見せてきたりするよね
>>215
これ抜けるよね
修理中に作業者のアニキが身動きとれなくなったところを好き勝ってに弄ぶ展開 「いや〜すごいですね」
「自分ではできないです(お世辞)」
「これで生活してたと思うとゾッとします」
社会性を全力で絞り出す、平均的ケンモメン
>>1
ちょうど昨日きたけど俺はテレワークだから普通に仕事してた
中身全とっかえで1時間半ぐらい居たけど会話無かったぞ >>147
書こうと思ったら出てるじゃねーか
スクワットは大切だよな 助六とワンカップ買いに行けよ
作業終わったら振る舞え
業者のもんやけど、他の部屋の掃除か仕事している風を装ってくれたら助かる
スズメバチの巣がでてきたら諦めろ
>>260
えっ、じゃあキモいオッサンの俺が
チアガールの格好して後ろで応援するのはダメなのか? 直ぐ側で正座して待ってろ
会話は無論、微動だにしちゃいかんぞ
泥棒しないか監視
手癖悪い奴はいるからな、注意しとけよ
お兄さんというかおじさんが来るから別に気使わなくていいぞ
ゲイビデオ大音量で再生しとけ
お兄さんから反応あったらやっとけ
夏の思い出になるぞ
(ヽ´ん`)「ン・・・ンあ・・・(ペットのお茶差し出す)」
お兄さん「あー、イラネっす」
(ヽ´ん`)「・・・・・・
これからぁ、エアコン屋のぉ、お兄さんにぃ、えーるをぉ、贈るぅ〜
三三七拍子、それ(ピッピッピッ)
実は私共産党支持なんですよー
って言って共産党勧誘
そら視姦よ
たくましい腕やプリケツ
働く男の姿
作業着姿のノンケ
羨ましいな
この高齢化の時代にお兄さんはなかなか来ないだろ
40〜50代ぐらいのおっさんじゃね
作業してるお兄さんの股ぐらを後ろの少し下から眺めて
チンポが左右どっちに寄ってるか確認
何かパクられるかもしれないから作業してる後ろでジッと見張ってろ
こういう事件があるんだし普通に監視でいいだろ ジャップの治安は日に日に悪化してるから自分の身は自分で守れ
ハウスクリーニング中に盗み アルバイト作業員の男女を逮捕 金貨など約670万円相当を盗んだ疑い・名古屋
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498069094?v=pc なんでお兄さんだとわかるの?
お姉さんかもしれないよ?
信じられないほど臭い男が来て
1週間においが消えない。
黒い水が出てくるから
うわーこんなに汚れてたんですねーとか言う
コンビニの袋に飲み物とかアイスを入れて見える位置に置いとけ。兄ちゃんのやる気が変わってくるぞ。
もちろん最後まであげずにありがとうございましたーって見送ってやれ。
脚立上って作業してるのに、奥さんやめてください!みたいな展開のAVあったらええな
常に見張っていろ
手抜きや何かを仕掛けられるかもわからない
油断するな
飲みながらやってくださいって
冷たい缶コーヒーでも渡してあげなよ
>>218
エアコンで換気しないと一酸化炭素中毒の恐れがあるから仕方ない 常にカメラ回しとけ
おもむろに煮込み料理作り始めるのもいい
これマジで作業員のいるところで住人同士がセックスしたり一人でシコりだしたら法的にはどうなるの
自分のプライベート空間で、業務中とはいえ侵入者は作業員側であり、かつ物理的な危害を加えてるわけでもないやん
公の場じゃないんだけどこれでも捕まるのかな
あの仕事だけはしたくねーわ
すげー面倒臭そう
真っ黒の水がバケツ5杯分くらい出たぞ
>>1
めったにない機会だからしっかり観察させてもらえばいい もし許可がもらえたら、スマホで写真くらいはとってもいいかも 頃合いを見計らって、冷蔵庫のソフトドリンクをプレゼント
こないだ水道管に小さな穴があいて、市の負担で修理してもらえたときはそうしてた 掃除の人「ほらっ!見てください!こんなに黒カビが!」
いやそんなん見たくないからお前に頼んでるんだろ…
>>361
確かに家用エアコンは換気の機能がなかった ガチでどれが正解なの?
同じ空間でスマホ見てるのがいいのか、呼ばれたら来れるとこで居た方がいいのか
>>370
相手信用してると適当ぶっこかれるのは有る
エコキュートの話になるがストレーナーすら点検した形跡がなかった
三菱電機系列の会社だ マジレスすると近くで見てたほうがいい
俺のときは作業完了しましたというのにどう見てもハマってたはずのパーツが余ってるから指摘したらゴニョゴニョ言ってまた作業始めた(笑)
>>368
家庭用でも高級機にはあるから落ち込むな
逆にマウントとっていけ >>354
作業員を正当な理由で招き入れたら民法的には何の問題も無いと思う
ただし、部屋もしくは敷地内で作業員が参加する等の行動をしたら不法侵入が適用される可能性があるんじゃないかな 全裸でちんぐり返ししながら『麦茶どうぞ』っつってションベンシャワー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています