【悲報】男さん、DNA鑑定の結果嫁の子供が他人の子供だったことがわかり壊れる [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>306
共産主義好きそうヤマ○シで暮らせばいいんじゃないかな >>22
慰謝料もらってビッチと離婚できるぜヒャッハー
ってこと? 愛情は消えないとか言うけど絶対メスガキだっただろ
オスガキならこうはならん
https://furin-princess.com/love/2229
実は旦那の子じゃない子供を出産して浮気相手の子供を育てる時の注意点
パパっ子に育てる
産まれてくる子供を溺愛してくれるお父さんに旦那になってもらうことで、疑う気持ちを摘み取ることが出来るでしょう。
子供のお世話には積極的に参加してもらう、旦那の育児を褒めて、子供が物ごころがつく頃には「パパ大好き」にしておくといいでしょう。
目の中に入れても痛くないくらいに可愛がっていれば「もしかして自分の子供ではないかもしれない」「妻が不倫していたかもしれない」と考えることすらしません。
こわっ!
こわっ! >>24
生後1年以内で鑑定で違ったら払わなくていいんじゃなかった?
裁判する必要はあるけど >>533
ヤ○ギシ会な
あそこヤベェ
>>306
バーカ >>1この男が妻に浮気されるような男だったんだろ
やたら年上とかブサイクとかちんこがしょぼいとか愛情がないとか
浮気されるやつがアホ >>532
それな
夫の人生を殺しにきてるからね
バレたら逆に嫁は殺されてもおかしくない
しかも夫だけじゃなくその親族も騙し親族の家系を他人の血にすり替える蛮行 エクセルでレポートつくって印刷したのアップしたら俺もバズるかな
でもこれが大谷血を引いてるとかだったら嬉しいだろ?
>>197
これ逆パターンで女の血が繋がってないパターンだと良い話にできないよなぁ >>549
なんにも嬉しくない
自分の実の子でなければ金は払わない >>551
それな
嫁側の親は極端な話嫁が夫を殺そうが、
きっと夫が悪いんだと嫁を庇う
嫁側の親にモラルを期待してはいけない >>528
養育費は法律変わってかなり強制的に取れるようになったらしいぞ 嫁より可愛い子と結婚して子作って
良い学校入れて子育て勝ち組になってしあわせになれ!
>>557
まんこってだいたい父親が甘やかすからなあ
たまに父親に厳しくされたまんこいるけどもれなくメンヘラ >>518
でも室伏や大谷の子供だったら育ててみたいわ >>518
さすがに鳥も学習してカッコウみたら攻撃するようになるからなぁ
托卵なんかそういうもんや 結婚するときに契約書を書いとくべき
子供のDNA検査を義務付けるとか
離婚時の財産分与のやり方とか
どんな女なんだろ
イメージでは金髪でいかにもな感じだろうけど
黒髪メンヘラ系ってのもあるからな
でもそういうやばい女って雰囲気で分かるかも
>>532
まー日本が銃社会だったら嫁は結構な確率で撃たれるだろうな >>561
何度も言う
くだらない5ちゃんねらーの言うことより科学の力のほうが1億倍信憑性がある >>197
エイジ「托卵あるある〜言いたいよ〜♪」 ATMと結婚して遺伝子は優秀な他所のものをもらう
日本のまんさんもようやく合理的になってきたな
>>573
自分の細胞を検査会社に出してDNAデータを自分で解析してみろよ
1京単位の組み合わせデータで親子鑑定なんてもう無理だから >>116
性病って抗生物質で治るんじゃないの?
手術必要な性病ってエイズとか? 托卵とか絶対に許せんから俺は子供ができたら絶対にDNA検査すると決めている
自分の子供だったら黙っていて違っていたら即離婚
のんびりインデックス積立て自由に生きるのが最善だとこのスレ読んでて思う
>>561
ガラケージジイが科学を否定してて草
現代に適応できなかった土人だな >>579
残念だけど今のDNA親子鑑定の精度は99%をはるかに超えている
ちょっとググったらいくらでもでてくる情報だぞw 生でやってないという言葉
こんな響の言葉が話し合いで出てくる時点で萎えるというか気分が悪くなってくるな
社内結婚した女が社内不倫してるの知ってる
不倫相手の男と飲んだらあいつの子俺の子かもと笑ってた
人なんて信じちゃダメだよ
>>583
科学じゃなくてカルトに騙されてんですぜ文系の旦那 20代で家建てるほどの男を失うリスクを追わなきゃいけない理由は?
2回不倫して許してるし、多分バレてない関係も沢山あったんだろうし、このメス多分かなりの上玉なんだろうな
こういう女が沢山居た方がみんなヤれていい思い出来て幸せになれるのに何故叩かれるのか
>>581
>托卵とか絶対に許せんから俺は子供ができたら絶対にDNA検査すると決めている
産まれてから一年以内にやるように
じゃないとめんどくさいことになるから >>580
キンタマまで菌が侵略してたんじゃね?
手術で治るかしらんが、性病放置すると精子は死滅して種無しになる >>584
それ本人鑑定な
とりあえず自分のDNAでデータ解析してみろよ >>587
カルトは科学を否定しているお前だろ
文系ガーって発狂しているくせにスマホも使えない土人で草 こういう場合父親が子供引き取ることってできるのかな
不倫繰り返す母親の元にいたら不幸にしかならん
>>29
少しでも育てれば分かる子供は可愛い
そのまま引き取る可能性だってあり得るくらい可愛い
そこに血の繋がりは関係無い
糞万個は別殺すべき >>587
警察官が利用してる技術をカルトとは言わない >>593
とりあえず自分のDNAでデータ解析してみましょうか文系の旦那 すまん、一ついいか?
『お前らってちーん嫌い嫌い言いながら毎回ちーんのスレ伸ばすよね』
口の中に綿棒を直接入れると怪しまれるから、歯磨き粉なしの歯ブラシで歯磨きした後の歯ブラシ部分を綿棒にこすりつけて採取、を日を変えてやって違う測定業者に出したら同じ結果が出た
最後に裁判用に正しい採取方法でちゃんと口の中に綿棒突っ込んで細胞採取して測定業者に出したらこれもまた同じ結果が出た。意外とコンタミしないもんですな。
>>590
大丈夫、絶対にすぐやるから
だって数年でも育てていたら絶対に愛着出ちゃうもん
そういうのが出る前に調べる お前らも、「自分の妻に限って」とか思うなよ
女はそれを利用している
必ずDNA検査しろ
草
結局なるべくしてなった結果じゃん
結婚前に浮気、結婚後も2回不倫
それでも一緒にいたいと望んだんだし
養育費取られると言っても女側訴えれば慰謝料請求できるんだから相殺にもっていけるだろ
>>55
生まれてすぐは母親の血が混じり過ぎてて鑑定できないと聞いた事ある 日本は認知主義だからそれでも法的には自分の子供として責任がある
>>29
仲良かった友人でも10年後はほとんど疎遠になってるからな >>613
実際にどうなるかはわからんけど
もし遺伝子的に自分の子供じゃなかったら
裁判起こしてでも戸籍的に子供じゃないようにする
数億程度の資産があるので托卵のガキに金なんて絶対に残さん
(最初から他人の子供だとわかった上での結婚なら同意の上なので全然OK) ある程度綺麗な女は既婚だろうと彼氏持ちだろうと誘いがすごいからな
誘惑され続けながら断り続けるのは難しいだろ
>>100
おれはあんたの言ってること正しいと思うよ
愛は報酬を要求するもんじゃない
もしなにかされて「愛が消える」なら、それは真に愛してなかったんだろうさ
でも、大抵の場合結婚って愛じゃないからな
生活コストの低減化と(人によるが)子ども付きの家庭というものを共同経営するためのパートナー
限りなくビジネスに近いし、なんだったら売春とそう変わりないとも言える
その中で同志愛とか戦友愛みたいなものは生まれることはありうるとは思うけども
けっきょくのところ結婚を「愛」なんて美辞麗句でごまかしてることが諸悪の根源だと思うよ
自分の頭で考えず恋愛資本主義に踊らされた哀れなジャップの末路だね >>618
あ、これ、裁判起こしてでもって話ね
実際に勝てるのかは知らんが他人のガキに遺産なんて残したくないね 女は浮気するのが簡単だから
托卵のカッコウ家庭ってたくさんあるんだろうなあ
白人男 x 白人女(白黒ハーフの子供を抱いてる)(顔中殴られた跡)
の画像探してます。どなたかうpしてくださいませんか?
オスは父性の確定ができないし、サレ夫は淘汰されるしで
男ってまじで不利だな
まんさんそっ閉じスレ
これがあるから女は大きく社会に対して出れない
>>622
テレビだったか雑誌だったか忘れたしソース持ってこれないけど
たしか5%が托卵だって話をどっかで見た >>624
仲間を増やしたりアドバイス貰うためにあげるぞ
メモにも出来るし 間違っても結婚してしまって種違いわかっても養育費請求だからな
こんなひどい話はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています