【悲報】男さん、DNA鑑定の結果嫁の子供が他人の子供だったことがわかり壊れる [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
3枚目で一気に嘘松臭くなって4枚目でTwitter始めた時期とその時期の固定ツイート見てそういう垢か…ってなった
お前こういうまとめ向けの嘘吐き垢作ったりもしてるの? これで親子関係不存在で離婚したら
子供の戸籍謄本に色々と書かれるのん?
女なんかを信用してるやつが馬鹿なだけ。アイドルじゃねーんだから女に夢見てんじゃねーよ
貞操を守らない女は処刑するなり国家の奴隷として子供製造器にするなりしたほうがいい
みんなそれを望んでいる
赤の他人のクソガキを金と愛情かけてせっせと育ててきたわけか
>>389
それ最高裁が同じ裁判所内からもボッコボコに批判された上に家裁実務に完全に無視されてそれを最高裁も追認して事実上消えた
さすがに頭おかしい判例だったからね >>389
だからさー
さっさと離婚して養育費も払わなきゃいいんだよ
今の日本では養育費は強制ではないから払わないってことも可能
自分の実の子供ではないのだから払わないのが当然で他人から非難されるいわれもないし 離婚するなら裁判中の1年は養育費あるな
相手の男がわかっていればまだ楽だけど、300万くらいもらえるかな
女と結婚した男が悪いわな
女と関わったら負け信用したら負け
やっぱ女は孫でも自分の血が入ってないのが感覚か匂いで分かるもんなんだな
見切って検査した母親はスゲェわ
みんなも孫は母親に見せたほうがいいな
そこで違和感感じたら托卵の可能性を探ったほうがいいぞい
結婚相手として非処女はゴミ物件だと確定しました
男の器?知るか( ゜д゜)、ペッ
俺は養子なら欲しいかもな
自分の子供が自分お同じような人生を送る可能性が高いと分かってて生む程意地悪じゃない
>>393
そんなんこっちも弁護士立てればいいじゃん
倫理的道徳的に考えても非は元妻のほうにあるんだから 浮気で妊娠、流石にまだまだ遊びたいからあいつに金払わせよう!サインもいるし!
今日は生でいーよ!
一生責任取ってね!
こんな事いくらでもあるんだろーな。
モテない奴は発想すらできねーんだろうけど。
馬鹿だから
現代ってほんと結婚するメリットが男側からしたら皆無だな
女が有利すぎる
>>424
法律は男を守ってはくれないんだ
終わりだよこの国 >>403
いやー案外払っちゃうお人好しというか情が移っちゃう奴っているんだよなー
オスがあまり子供に興味を示さなかったり場合によっては継子を殺したりするのってひとつの戦略なんだななんだなと思わせられるわ
世の中的には人でなしだけど >>395
そうならなきゃ相手ぶっ殺しちゃうメンヘラおじさんを見習ってどうする 浮気で妊娠、流石にまだまだ遊びたいからおろす金もいるし、あいつに金払わせよう!サインもいるし!
今日は生でいーよ!
おろすかわりに一生責任取ってね!
こんな事いくらでもあるんだろーな。
モテない奴は発想すらできねーんだろうけど。
キモオタの馬鹿だから
2回も不倫されたのにまだやっていこうとするなんて
こんなバカいるんだな
DNA鑑定で自分の子供がゾウリムシだったりしたらどうするの?
>>116
妊娠した時に産婦人科で性病検査するだろ… >>188
裁判でガッポリむしり取れることが保証されてるからなあっちは てかマジな話、こういうのって女の親は何も言わないの?
女の不倫で離婚したのに女が親権取るとかも意味分かんない
>>76
初めから他人の子供とことわってるならまだわかる >>445
今時何とも思わねーだろ?
娘がこんなんだから。
親もしれてる 自ら戦争地域に踏み込んで戦闘に巻き込まれたと嘆いてるバカくらい意味不明
>>445
まんさんは自分が都合良いよう記憶を書き換える能力がある ヨーロッパのどこかの国でDNA鑑定義務付ける制度作ったら托卵が大量に発覚して
制度廃止になったんだよね
>>197
誰かこのエイジをどしたん話聞くよ〜
のチンポマンに変えてくれ >>162
んなことせんでもバックれればよろしい
銀行差し押さえるにしても銀行と支店わからなきゃ請求しようがない
裁判所がわからんように口座から金移すなり
海外に移転するなりうまいことやれ >>420
てか現場見ちゃったのかもな
あいつら旦那と相手の奥さんの行動範囲避けて場所選ぶけど親の行動範囲まで考えないだろうしな >>445
女は男より狡猾だぞ
周りに既に根回しは済ませてある
気付いたらDV男さ これどうなるん
この男どうするん
嫁はんはどういう対応するん
>>415
ワロタ
そんな事になってるのか
確かに家裁で親子関係不存在認められて、被告が控訴、上告しても憲法関係ないとか言って弾けばそれで終わりになるな これ後から発覚しても自分の子供にされるからな
恐ろしい
自分の子供じゃなかったら子供とも性行出来るじゃんと前向きに切り替えていけ
これが惨めな独身に気を使った既婚者の自分下げってやつかあ
>>420
そういう経緯で検査したんか
浮気性の女と添い遂げるって結婚してるのに
今更どうしたのって疑問だったんや
ありがとうやで >>462
さっさと離婚して養育費も払わなければいい
自分の実の子供じゃないんだから元妻から非難される筋合いもないし Twitter見たら実家の敷地内に家建てて
嫁姑の仲も悪いようだから
嫁が悲劇のヒロイン演じて子供と逃げるんじゃないか
>>462
離婚して慰謝料取ればいいだけの話だろう
何も恐ろしくねえよ 人類有史以来、女は汚いものとされてきた理由がよく分かる
旦那は検査する気無かったのに親のせいで傷ついてて可哀想
何が問題って、9割9分のまんこがこれだからな
砂場で砂金を探すのはもうやめろ
取り違えも防げるし、DNA調べりゃ先天性や遺伝性の疾患も分かるんだから
出産時にDNA検査を徹底してやれば良いのに
>>395
それを確実に実現する方法を考えれば
ラオウがどれだけ病んでいるかわかるよ? たとえDNA鑑定で血縁関係はないという判断が出ても、法律上の親子関係を否定する手段はなく、その後も子どもに対して養育費を支払い続けなければならない可能性が高いといえます。それほど、子どもの権利は強く認められているということになります。
>>272
本人鑑定なんて
親子鑑定なんてゴミだぞ文系さん >>415
最高裁の裁判長は能力て選ばれるわけじゃないからね >>477
DNA鑑定に両親の同意なんか必要ないよ どんな結果が出ても夫婦関係悪くなりそう
嫁が知らないならいいけど
女はこんな事をするのに、
結婚式やって永遠の愛を誓いますとかやりたがるんだからアホらしい
>>1
嫁の相手をしない男が悪い
女心がわかってない これ気がついた時点で金だけ持ってどこか逃げるわ
こいつはこんな性格だから舐められたんだろうな
今まで許したことも優しさなんかじゃあない
対等でいたつもりかもしれないけど向こうは都合良く使ってただけだ
托卵自体は犯罪ではないんだよな
成人までの養育費は確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています