【悲報】男さん、DNA鑑定の結果嫁の子供が他人の子供だったことがわかり壊れる [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弱者は必死に結婚までこぎつけたところでうまくいかないバカだから
>>100
最大の裏切りをしても愛せって
人に聖人の精神を強要するな >>164
男も風俗いったりしてるやん
>>165
それ処女厨が「愛してるうちはいいけど、倦怠期になったらただの中古品」っていってるのと一緒やん 4年で2回、子供の入れたら3回不倫されてんのに許してるって聖人すぎんだろ
>>201
逆説的に結婚は聖人の行いってことなんだろ DNA鑑定もクソもなかった大昔に確立された結婚・夫婦・家族みたいなシステムに
無理やり適応させようとしてる現代がまず間違ってるんじゃないの
>>197
ぶっちゃけカミングアウトするくそ女よりよほどできた女 器の大きい男の末路は悲惨だなあ😩
処女厨が正解でしたね😊
>>198
ドイツでやって止めてなかった?
それだけ多いってことだよね >>188
そもそも結婚もしていないパターンもあるんでは >>196
親子関係不存在で対応できる
ただし養育費は勝つまでは義務がある
勝てば取り返せるが女に金がなければ取り返せない
理屈ではこうなるけど実際には托卵をわかってる母親が養育費の支払を裁判で求めるケースは絶無といっていい ざまあって書こうと思ったら嫁が糞すぎてうんち
っぱ結婚って糞
>>111
東京ならすげーけど田舎じゃないの?
20代で4年目って結婚も早い方だし田舎なら納得 自分の遺伝子残せないなら結婚する意味ないって考えの自分からしたら
何も残らないな
>>29
中国で托卵してたまんさんはタコ殴りのうえ逮捕されたぞ お前ら義憤に駆られてブーブーいう割に法律知識まるっきりないやんけ
間違えた前提で文句いうやつばっかかよ
お父さん止めて!私達父娘なのよ!!
お前は俺の娘じゃねえんだよ!!血の繋がらないお前を今まで育ててやった恩を体で返せ!!!!
もっとエロ漫画みたいな展開を期待したら4歳のガキかよ
まだ人生のやり直し効くだろ
結婚前の浮気許したなら全部受け入れろよカス途中で折れてんじゃねーよ
まあ不倫されて中田氏される男にも問題があるよ
魅力が皆無なんだろうな
でもさーこれで別居がどうって、自分の子供だろ?4年間の気持ちはウソなの?
この男の懐の小ささにもちょっとどうかと思う
俺が普通のスレ立てたらめちゃくちゃ袋叩きにされるのに、ちーんがスレ立てたら全部伸びまくる不条理 これで血のつながらない娘ならともかく
オスガキだったら
救いがないな
>>69
浮気する側は絶対入らないだろ…
記憶があるんだし かなり色々なことに寛容な自負のあるオレでも託卵だけはないわ
託卵の罪深さマジでやばいぞ
>>197
女とは見てもらえないとかいいつつ、旦那が妊娠出産に疑問持ってないってことは、ヤってるから女として見てもらえてるじゃん >>232
浮気は浮気される側に魅力がないから悪いって主張、男が浮気した時には絶対出てこないよな 風俗嬢が経歴隠して結婚するのは犯罪だよな
詐欺罪で逮捕されている投獄されるべき
>>185
親子で似てなくても一族にそっくりな奴は居るもんだよ 気づかず他人の子供育ててる父親多いらしいな
DNA検査は絶対やったほうがいい
フォロワー少ないのに伸びて羨ましいな
反出生主義に目覚めよう
テレゴニーでググれ
お前の子供なぞ処女しか産めない
>>125
揃ってこの喜びリアクションなんでなの?お国柄なのか?価値観わからなくて不安になってくる >>76
無知だな
日本の家制度は血の繋がりをそこまで重視してない >>232
子供というより妻と結婚生活は続けられないって話だろ >>217
義務が発生してもそれが果たされるとは限らんからな
クズの自覚ある奴なら多分できる >>240
そう
不倫女なんて旦那とはレスだと言うのが常套句
何食わぬ顔で帰ってちゃんとダンナのちんぽもくわえてるから >>29
血の繋がりじゃなくて家族の信頼関係の問題だろ
子供への愛情じゃなく、妻への愛情が冷めるんだよ 童貞の俺もこれにはさすがにキレたわ
絶対に嫁を許してはダメだと思うし
ダメ男さんが気持ち切り替えて再スタートできるよう応援したいわ
めちゃくちゃわくわくしね?
大学受験の前日とかに子供に教えてショック受けさせたいわ
>>232
それ男女逆ならモラハラとかいって被害者ぶるくせに やっぱ男遊びしまくったビッチは地雷やないか
何が最終的に選んだ男だよ
托卵なんて発覚したら即離婚だわ
不貞女と他人のガキに養育費なんて払う訳無いだろ
両方とも不幸になるべき
あほやな
グエンからYouTubeの収益化済アカウント買ってこのネタで動画作ってうぷれば200万再生は行っただろ
その後は離婚調停のgdgdとかドロドロ感を捏造でもいいから演出しまくって日々の悩みとかつらつら動画だせば人の不幸系YouTuberとして伸びるのに
日本人同士のDNA親子鑑定なんて精度低いからやる意味ないですよ
文系はこんなんで喜んだり絶望したりしてほんと可愛い人達ですね
処女なら絶対にこんなことは起こらない
ちゃんと処女と結婚しろよ後悔するぞ
托卵って女に置き換えると体外受精で自分の卵子じゃなくて取り違えで他人の卵子を使われてしまったぐらいじゃないと起きえないよな
ただの不倫と託卵では天と地ほどの差があるからな
託卵だけは絶対許さないは こんなん大罪だろ
>>240
本物の託卵クズ女は不倫した日に妊娠してる可能性があるから同じ日に旦那ともヤッて妊娠日が怪しまれないようにするんだとよ >>264
犯罪捜査に使えないななぜ使ってるんだろ? サレ嫁とサレ夫で結婚すれば浮気のない結婚生活を送れたのに
浮気問い詰めて言い訳が「生でやってない」w
こんなアバズレと結婚したら自業自得だろうがw
生ビール美味しい季節ですなあ
>>152
■日本人の大半が浮気をしていることが判明
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594620464/
「現在恋人や配偶者以外とセックスしているか」
男41.1%、女31.4%が「はい」と回答
20代男は54.6%、30男は52.1%と過半数が浮気・不倫
「現在」「セックスをしている」だけ、でこれ
要するに軽く半分以上は浮気しまくりの民度ってこと
3割が離婚といい、こんな民度の国で結婚子育てしてるやつってアホだな 想像だけど浮気セックスが気持ちいいのは分かるわ
まあおれ童貞なんだけどさ
>>202
処女厨が愛してるうちはいいなんて言うわけ無いじゃん 養育費を踏み倒せるのって先進国では日本くらいだぞ
国なりが立て替えて払って税金より厳しく回収ってのが多い
お隣の韓国でもとっくにそうなってる
もう待ったなしで近いうちに改正になる
本当の子供の権利って父親を特定して本当の父から養育費をもらうことじゃないの?
>>111
場所によるけど一流企業勤めならローン込みでそこまでおかしくはない
糞田舎なら3000万で家建つ シングルマザーにはこういうゴミ女も多いのだろうな
やっぱりシングルマザーには支援すべきではないわ
死んだ方がいいよ
税金の無駄
>>280
そうなったらそれこそ浮気したら殺されても文句言えなくなるな ほんと結婚って地獄だなぁ
子どもつくるために籍入れてんのにその肝心の子供が他人の子とか殺意しかわかんよねw
取り返しつかないので戸籍上の実子であることは否定できないが、過去の不貞と托卵を理由に離婚し親権を嫁側へ
慰謝料請求し毎月の養育費と相殺
月5万として60万円x14年の840万円なのだが840万円の慰謝料はムズいから
あと家売って残債を半分こにしたら約500万円ぐらいだろう
慰謝料300万円と残債免除した金額を14年分の養育費と相殺するかたちでフィニッシュやで
血の繋がりなかったらペットと一緒だよね。ペットにしては金かかりすぎだし
>>172
死ねゴミクヅにゃ
>>273
嫌なら嫌儲観るな消えろにゃ 今パパ活やってる売女と結婚することになるやつがいるという恐怖
俺なら殺すわ
野生の動物はほかのオスの子供殺すしな
結婚したのに俺たちと同じで子孫が残せないのは可哀想
>>293
子供は苛つく瞬間もあるんだよなぁ
成長すると特に
他人だったら耐えられんだろ普通 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています