【悲報】男さん、DNA鑑定の結果嫁の子供が他人の子供だったことがわかり壊れる [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがに悲惨すぎん?
結婚ってなんなんやろなあ 殺せばいいじゃん
そのまま生きててもどうせうじうじ被害者アピールし続けるだけだろうし
どうしようもない女ってわかってて結婚したんだろ
知らねえよ
こんな詐欺でも一回認知しちゃってたら撤回出来ないんだっけ
人生の墓場とはこの事だな
20代で悪魔と契約し人生終わらせるのが結婚
民事裁判起こして慰謝料請求してさっさと縁きって新しい人生歩もうや
>>29
子供に対しては割り切れたとしても嫁に対しては割り切れないだろ 家のローン返しながら半額弁当食べる人生になるんだろうな
浮気マンコなんて信じるなよ
成人した人間の性根なんて変わらんぞ
>>30
嫁と浮気相手呼び出して浮気現場の映像を垂れ流す番組じゃなかったか 事実婚にしたらいい 籍は入れないで一緒に暮らすことが事実婚
>>30
まず、スタジオに登場した男女のゲストが各々の言い分を主張する。ほとんどの場合、当事者であるカップルは別れている、もしくは別れたがっているかのどちらかである。要するに、「お前が父親だったら慰謝料を取ってやる!」という女性か、「この子の父親は俺じゃないはずだから、慰謝料なんて払わない!」と主張する男性が依頼主なのだ。双方の言い分(言い訳)がぶつかり合い、言い争い・殴り合いが勃発し、司会者モーリー・ポヴィッチ(日本でいう“宮根さん”ポジション)がこれを何とか沈める、というのがお決まりのパターン。その後、モーリーが「我々にDNA鑑定を依頼するのか」と尋ね、同意を得てから正式に鑑定へ回し、一旦番組収録は中断される。
そして後日、鑑定結果が発表される。観客が「you are the father!」と男性ゲストを煽る中、DNA鑑定の結果が入った封筒がスタジオに届けられ、モーリーが結果を読み上げるのだ。 >>30
確かこの件と一緒で子供の父親じゃなかったはず
で華麗にダンスしてる >>29
昔のジャップランドなら気にしなかったんだろうけどな 生まれた時にDNA鑑定できるようにしようよ
男にとって不利すぎだろ
その子を成人するまで育ててセックスすれば
間男から寝取り返したと言えるのではないか?
一年以内にDNA鑑定して親子の血縁関係調べなきゃ離婚しても養育費発生するって
そろそろ法改正して欲しいよなぁ
他人のガキのために金出さなきゃいけないとか鬼すぎるよ
生まれてすぐDNA検査しないって時点で、仮に托卵でも受け入れる決意したようなもんだろw
DNA検査するねってことすら言い出せないような夫婦関係じゃどのみち破綻するのは確実だし詰んでるわ
何で浮気された時点で離婚しなかったのか
不貞なら大手を振って出来たよね?
まあ払わなきゃいいんじゃねえの?実子でも払ってねえクズもいるんだし
>>29
子供はかわいいかもしれんが
嫁は許せないだろ
最初から子持ちで結婚したなら違うだろうけどさ イスラム教を国教にすれば解決よ
腐れマンコは漏れなく滅多打ちにされる正義の宗教
んあー最近はマジでこんな女多いわけよ
jkですらこの考え持ってる奴多い
ちなみに他人の子だったとあとから発覚しても法的な親子関係は否定できないので養育費の支払い義務はあります
なんで浮気ヤリマンって分かってて許してんの?
結婚前に捨ててればシンママなってたのにアホやな
コラムニストの北原みのりさんは、さらに厳しい。
「血縁や遺伝子にこだわる日本では、DNA鑑定で問われるのは女性の貞操だけ。
男性が仕事ばかりで家族と過ごしてきた時間が短ければ、子どもから尊敬されず
家族の行事では仲間はずれになるのは当然。父になれないのは自業自得です」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gryphon/20140717/20140717111601.jpg こういうことする奴はどういう女なのかちゃんと書いて欲しいわ
不倫できる時点でモテる女なんだろ?
>>29
ジャップは血の繋がりにこだわる
天皇家見てもそうだろ
養子も引き取りたがらない冷たい民族だよ 不倫許してる時点で血のつながりなんて諦めろよ
俺は不倫は許さんけど血のつながりには興味ないぞ
生まれたのが女児ならいずれ性欲とのせめぎあいになるのでは?
惚れた女の若い頃だからな
>>51
すげー番組だな
とある夫婦の2番目の子供が浮気相手との子7日そうで無いのかでここまでエンタメにするとか
でもこのアカウント作ったのお前じゃん >>74
警察に捕まったらヘコヘコしたチョンだっけ?
まんこアートのほうは心配なるほどガンガン煽っててやっぱ芸術家はすごいわ
このスレ絶対音符くるぞ! dnaなんて関係ないでしょ
愛し合ってる二人が自分の子供として愛情持って育てたらそれは二人の子供なのよ
家買ったばかりとか離婚したら数百慰謝料取れても破産コースじゃね こういうケースでも養育費発生するのかな
日本は世界一の托卵国だからね
子供出来た瞬間にDNA鑑定しろよ
血の繋がりが大事とかじゃなくて自分の子供だと思ってたのに違ったってのが重要でしょうよ
結婚ってもはや付き合うとかのレベルだろ
今の時代真面目に家庭とか言う奴はアホ
嫡出推定が及ばなければ
いつでも親子関係不存在確認の訴えを起こせるから
籍を入れるタイミングをよく測るべきだな
まあ不倫なら仕方ないけど
奥さんの托卵を許せない男って「処女厨」と一緒じゃねーか?
自分の子供じゃなくても「愛する女性」の子供には違わないんだから
>>70
なんで義両親や親族にバレないと思うんだろうな
>>1も義母にバレているじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています