【悲報】男さん、DNA鑑定の結果嫁の子供が他人の子供だったことがわかり壊れる [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
なんだよネタかよ
不幸な子供はいないんだな これ一年以上経ってるから自分の子供じゃないと言っても扶養義務ありだろ
>>51
自分の子じゃないから慰謝料なし、だから大喜びしてるのか!
日本だと遺伝子的に他人でも養育費発生するから地獄 慰謝料取ってバイバイでいいだろ
子供はかわいければ引き取ればいいし憎ければ引き取らせろ
血のつながりはどうでもいいけど大きな嘘ついてたことが問題だよね
もう信用できないし共同生活は絶対無理
>>100
托卵擁護するのは絶対に中古まんこだけどな 血が繋がってなくても4年一緒に暮らした子どもは可愛いみたいだし、どうしたいんだろうね
嫁は浮気がちだし家庭を再構築できる感じはしないけど
>>116
すげー良い男じゃんこいつ
日本人男性の鑑だぜ 今時結婚して子供作るやつがバカばかりというのがよくわかる一件ですね
世の托卵女に猛烈な嫌悪感を持ってるミソジニーによる創作の可能性
自分の子じゃないって他人だからな
興味も無くゴミになる
>>152
しかもRT乞食 裏切りのクソ女は殺せ
間男はチンポ切り落として利き手の指も小指以外は切り落とせ
これで女は被害者面して自分を正当化してくるからな
まじでくず
こんなつらいスレ見たくないかNGBeにした
つーか自分の羽目取り画像がネットの海を彷徨っているのによくのんきにこんなスレ立てられるよな
>>26
クソ過ぎるな
財産全部使い切って養育費も無視して山奥にでも行くしかないな >>100
托卵などという最悪の裏切り行為をしてる時点でもう愛する妻じゃない >>100
一生続く愛などない
愛せなくなった時点で愛する人の子供じゃなくなる >>22
彡 ⌒ ミ
(ヽ´ん`) ))
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
彡 ⌒ ミ
(´ω`)
γ と ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^(__) 托卵ばれたら女が殺されても仕方ないと思うよ
人生台無しにされたからね
>>64
騙しては有り得んわ
良い嘘ならいいけど
こういう悪い嘘は有り得ん 同じ血が繋がらないなら、よく分からん相手の子より遺伝子的に優秀なのが保証された子を養いたいよなぁ
中絶とかどうとか言ってる人たちにはこっち方面についてもコメントしていただきたい
SNSのまんさん見てるとなきにしもあらずなんだよなぁ
結婚のリスク高杉
ジャップって退化してるよ
血縁がなきゃ子供じゃない育てる気が起きないって獣以下だろ
>>29
元々子供が好きでもない奴には血の繋がりというか自分に原因でもないと子供愛せないぞ たまたまジャッちんの被害者がたった1人出ただけだろ
>>51
ミヤねポジションって
そいつも浮気して、子供作っているん? うちは2人とも托卵だけど相手は俺の厳正な審査の元選んでる
優勝な遺伝子こそ子供への最高の贈り物だと思うんだけどなぁ
子どもって不気味なほど似るから全く似てないのに能天気に信じてるやつの気が知れん
この人はこの人で他人に甘える才能がありそうだしまた他のいい相手見つかりそう
>>22
托卵だと分かった時の夫の喜びようよww
ジャップとの違いは何だろうな この前もアメリカであったよな
DNA鑑定したら子供が自分のお爺ちゃんの子だったって人生に絶望してたな
>>111
謳い文句が「20代の家」のタマホームで建てたんだろ こんなんでも離婚したら養育費払わないといけないんだよな
自分の子じゃなかったら養育費払わなくて良くなればいいのに
理不尽すぎる
ざまああああああーーーー😂😂😂😂
俺みたいに童貞のままいればこんなダメージ受けずにすんだのになぁ!
>>190
日本は一度認知してしまったら養育費を払わなきゃいけない
つまり男の負け 出産とDNA鑑定セットにすればいいのにな
そしたら変な疑惑も持たなくて済む
>>29
中国人 敵国の子だけど子供に罪はない、可哀想だ拾って育てるか
日本人 4年間実の子供と思ってたけど違う!ギャオオン 弱者は必死に結婚までこぎつけたところでうまくいかないバカだから
>>100
最大の裏切りをしても愛せって
人に聖人の精神を強要するな >>164
男も風俗いったりしてるやん
>>165
それ処女厨が「愛してるうちはいいけど、倦怠期になったらただの中古品」っていってるのと一緒やん 4年で2回、子供の入れたら3回不倫されてんのに許してるって聖人すぎんだろ
>>201
逆説的に結婚は聖人の行いってことなんだろ DNA鑑定もクソもなかった大昔に確立された結婚・夫婦・家族みたいなシステムに
無理やり適応させようとしてる現代がまず間違ってるんじゃないの
>>197
ぶっちゃけカミングアウトするくそ女よりよほどできた女 器の大きい男の末路は悲惨だなあ😩
処女厨が正解でしたね😊
>>198
ドイツでやって止めてなかった?
それだけ多いってことだよね >>188
そもそも結婚もしていないパターンもあるんでは >>196
親子関係不存在で対応できる
ただし養育費は勝つまでは義務がある
勝てば取り返せるが女に金がなければ取り返せない
理屈ではこうなるけど実際には托卵をわかってる母親が養育費の支払を裁判で求めるケースは絶無といっていい ざまあって書こうと思ったら嫁が糞すぎてうんち
っぱ結婚って糞
>>111
東京ならすげーけど田舎じゃないの?
20代で4年目って結婚も早い方だし田舎なら納得 自分の遺伝子残せないなら結婚する意味ないって考えの自分からしたら
何も残らないな
>>29
中国で托卵してたまんさんはタコ殴りのうえ逮捕されたぞ お前ら義憤に駆られてブーブーいう割に法律知識まるっきりないやんけ
間違えた前提で文句いうやつばっかかよ
お父さん止めて!私達父娘なのよ!!
お前は俺の娘じゃねえんだよ!!血の繋がらないお前を今まで育ててやった恩を体で返せ!!!!
もっとエロ漫画みたいな展開を期待したら4歳のガキかよ
まだ人生のやり直し効くだろ
結婚前の浮気許したなら全部受け入れろよカス途中で折れてんじゃねーよ
まあ不倫されて中田氏される男にも問題があるよ
魅力が皆無なんだろうな
でもさーこれで別居がどうって、自分の子供だろ?4年間の気持ちはウソなの?
この男の懐の小ささにもちょっとどうかと思う
俺が普通のスレ立てたらめちゃくちゃ袋叩きにされるのに、ちーんがスレ立てたら全部伸びまくる不条理 これで血のつながらない娘ならともかく
オスガキだったら
救いがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています