【悲報】男さん、DNA鑑定の結果嫁の子供が他人の子供だったことがわかり壊れる [531377962]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さすがに悲惨すぎん?
結婚ってなんなんやろなあ 殺せばいいじゃん
そのまま生きててもどうせうじうじ被害者アピールし続けるだけだろうし
どうしようもない女ってわかってて結婚したんだろ
知らねえよ
こんな詐欺でも一回認知しちゃってたら撤回出来ないんだっけ
人生の墓場とはこの事だな
20代で悪魔と契約し人生終わらせるのが結婚
民事裁判起こして慰謝料請求してさっさと縁きって新しい人生歩もうや
>>29
子供に対しては割り切れたとしても嫁に対しては割り切れないだろ 家のローン返しながら半額弁当食べる人生になるんだろうな
浮気マンコなんて信じるなよ
成人した人間の性根なんて変わらんぞ
>>30
嫁と浮気相手呼び出して浮気現場の映像を垂れ流す番組じゃなかったか 事実婚にしたらいい 籍は入れないで一緒に暮らすことが事実婚
>>30
まず、スタジオに登場した男女のゲストが各々の言い分を主張する。ほとんどの場合、当事者であるカップルは別れている、もしくは別れたがっているかのどちらかである。要するに、「お前が父親だったら慰謝料を取ってやる!」という女性か、「この子の父親は俺じゃないはずだから、慰謝料なんて払わない!」と主張する男性が依頼主なのだ。双方の言い分(言い訳)がぶつかり合い、言い争い・殴り合いが勃発し、司会者モーリー・ポヴィッチ(日本でいう“宮根さん”ポジション)がこれを何とか沈める、というのがお決まりのパターン。その後、モーリーが「我々にDNA鑑定を依頼するのか」と尋ね、同意を得てから正式に鑑定へ回し、一旦番組収録は中断される。
そして後日、鑑定結果が発表される。観客が「you are the father!」と男性ゲストを煽る中、DNA鑑定の結果が入った封筒がスタジオに届けられ、モーリーが結果を読み上げるのだ。 >>30
確かこの件と一緒で子供の父親じゃなかったはず
で華麗にダンスしてる >>29
昔のジャップランドなら気にしなかったんだろうけどな 生まれた時にDNA鑑定できるようにしようよ
男にとって不利すぎだろ
その子を成人するまで育ててセックスすれば
間男から寝取り返したと言えるのではないか?
一年以内にDNA鑑定して親子の血縁関係調べなきゃ離婚しても養育費発生するって
そろそろ法改正して欲しいよなぁ
他人のガキのために金出さなきゃいけないとか鬼すぎるよ
生まれてすぐDNA検査しないって時点で、仮に托卵でも受け入れる決意したようなもんだろw
DNA検査するねってことすら言い出せないような夫婦関係じゃどのみち破綻するのは確実だし詰んでるわ
何で浮気された時点で離婚しなかったのか
不貞なら大手を振って出来たよね?
まあ払わなきゃいいんじゃねえの?実子でも払ってねえクズもいるんだし
>>29
子供はかわいいかもしれんが
嫁は許せないだろ
最初から子持ちで結婚したなら違うだろうけどさ イスラム教を国教にすれば解決よ
腐れマンコは漏れなく滅多打ちにされる正義の宗教
んあー最近はマジでこんな女多いわけよ
jkですらこの考え持ってる奴多い
ちなみに他人の子だったとあとから発覚しても法的な親子関係は否定できないので養育費の支払い義務はあります
なんで浮気ヤリマンって分かってて許してんの?
結婚前に捨ててればシンママなってたのにアホやな
コラムニストの北原みのりさんは、さらに厳しい。
「血縁や遺伝子にこだわる日本では、DNA鑑定で問われるのは女性の貞操だけ。
男性が仕事ばかりで家族と過ごしてきた時間が短ければ、子どもから尊敬されず
家族の行事では仲間はずれになるのは当然。父になれないのは自業自得です」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gryphon/20140717/20140717111601.jpg こういうことする奴はどういう女なのかちゃんと書いて欲しいわ
不倫できる時点でモテる女なんだろ?
>>29
ジャップは血の繋がりにこだわる
天皇家見てもそうだろ
養子も引き取りたがらない冷たい民族だよ 不倫許してる時点で血のつながりなんて諦めろよ
俺は不倫は許さんけど血のつながりには興味ないぞ
生まれたのが女児ならいずれ性欲とのせめぎあいになるのでは?
惚れた女の若い頃だからな
>>51
すげー番組だな
とある夫婦の2番目の子供が浮気相手との子7日そうで無いのかでここまでエンタメにするとか
でもこのアカウント作ったのお前じゃん >>74
警察に捕まったらヘコヘコしたチョンだっけ?
まんこアートのほうは心配なるほどガンガン煽っててやっぱ芸術家はすごいわ
このスレ絶対音符くるぞ! dnaなんて関係ないでしょ
愛し合ってる二人が自分の子供として愛情持って育てたらそれは二人の子供なのよ
家買ったばかりとか離婚したら数百慰謝料取れても破産コースじゃね こういうケースでも養育費発生するのかな
日本は世界一の托卵国だからね
子供出来た瞬間にDNA鑑定しろよ
血の繋がりが大事とかじゃなくて自分の子供だと思ってたのに違ったってのが重要でしょうよ
結婚ってもはや付き合うとかのレベルだろ
今の時代真面目に家庭とか言う奴はアホ
嫡出推定が及ばなければ
いつでも親子関係不存在確認の訴えを起こせるから
籍を入れるタイミングをよく測るべきだな
まあ不倫なら仕方ないけど
奥さんの托卵を許せない男って「処女厨」と一緒じゃねーか?
自分の子供じゃなくても「愛する女性」の子供には違わないんだから
>>70
なんで義両親や親族にバレないと思うんだろうな
>>1も義母にバレているじゃん >>70
わいビジホ勤務やがまじで不倫まんこよく来るわ
平日毎日来るやつもおるで 離婚、多額の慰謝料、これまでの養育費相当額の返金 これくらいはワンセットでやって当然だと思うけどな
>>20
電通はさすがにこんな商業的にマイナスなツイートせんやろ 会社の先輩がシンママと結婚して子供出来てこれだった
結局離婚したが、養育費は払ってるみたいだな
昔は明るい人だったけど、今は屍みたいになってる
別にどっちの子供でも良くねえか
他人の子供だからって裏切るわけじゃねえし
浮気するような女と結婚してるのに住宅ローン組むんだな
>>51
これ毎回、後ろに子供の写真があって切ない😢 >>92
20代でマイホームて上級一族だろ
人生余裕なんじゃね? 母が調べたとか言ってるけど他人が両親の同意を得ずにDNA検査とか出来るの?
>>95
そもそもちーんが消えてたのって規制されてたからなのか? 妻が風俗嬢なのワロタ
ttps://i.imgur.com/n2HBZaA.png
母親にもバレてるなら別れるしかないな
それか親の縁を切るか
嫁姑仲良くは無理だわ
娘「大きくなったらお父さんと結婚するぅ〜!」
…10年後
父「ほら、結婚するぞ」
浮気ヤリマンは発覚した時点で逃げろよ
マジで浮気ジャンキーはいる
バカは社会参加するな
こういう馬鹿こそゲームやってろ動物
>>111
設定ミスったんじゃね どういうメンタルでわざわざSNSアカウントを開設したのか謎
女の本質なんてこんなもんだぞ
昔は叩いて躾けてたのもこういう本質があるから
2回不倫されたけどのとこで順当だろ…
むしろよく信じたな
>>116
なんでこんなやつと結婚したんだよ
そして結婚できてる時点でハードですらねえわぶち転がすぞ >>116
なんだよネタかよ
不幸な子供はいないんだな これ一年以上経ってるから自分の子供じゃないと言っても扶養義務ありだろ
>>51
自分の子じゃないから慰謝料なし、だから大喜びしてるのか!
日本だと遺伝子的に他人でも養育費発生するから地獄 慰謝料取ってバイバイでいいだろ
子供はかわいければ引き取ればいいし憎ければ引き取らせろ
血のつながりはどうでもいいけど大きな嘘ついてたことが問題だよね
もう信用できないし共同生活は絶対無理
>>100
托卵擁護するのは絶対に中古まんこだけどな 血が繋がってなくても4年一緒に暮らした子どもは可愛いみたいだし、どうしたいんだろうね
嫁は浮気がちだし家庭を再構築できる感じはしないけど
>>116
すげー良い男じゃんこいつ
日本人男性の鑑だぜ 今時結婚して子供作るやつがバカばかりというのがよくわかる一件ですね
世の托卵女に猛烈な嫌悪感を持ってるミソジニーによる創作の可能性
自分の子じゃないって他人だからな
興味も無くゴミになる
>>152
しかもRT乞食 裏切りのクソ女は殺せ
間男はチンポ切り落として利き手の指も小指以外は切り落とせ
これで女は被害者面して自分を正当化してくるからな
まじでくず
こんなつらいスレ見たくないかNGBeにした
つーか自分の羽目取り画像がネットの海を彷徨っているのによくのんきにこんなスレ立てられるよな
>>26
クソ過ぎるな
財産全部使い切って養育費も無視して山奥にでも行くしかないな >>100
托卵などという最悪の裏切り行為をしてる時点でもう愛する妻じゃない >>100
一生続く愛などない
愛せなくなった時点で愛する人の子供じゃなくなる >>22
彡 ⌒ ミ
(ヽ´ん`) ))
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
彡 ⌒ ミ
(´ω`)
γ と ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^(__) 托卵ばれたら女が殺されても仕方ないと思うよ
人生台無しにされたからね
>>64
騙しては有り得んわ
良い嘘ならいいけど
こういう悪い嘘は有り得ん 同じ血が繋がらないなら、よく分からん相手の子より遺伝子的に優秀なのが保証された子を養いたいよなぁ
中絶とかどうとか言ってる人たちにはこっち方面についてもコメントしていただきたい
SNSのまんさん見てるとなきにしもあらずなんだよなぁ
結婚のリスク高杉
ジャップって退化してるよ
血縁がなきゃ子供じゃない育てる気が起きないって獣以下だろ
>>29
元々子供が好きでもない奴には血の繋がりというか自分に原因でもないと子供愛せないぞ たまたまジャッちんの被害者がたった1人出ただけだろ
>>51
ミヤねポジションって
そいつも浮気して、子供作っているん? うちは2人とも托卵だけど相手は俺の厳正な審査の元選んでる
優勝な遺伝子こそ子供への最高の贈り物だと思うんだけどなぁ
子どもって不気味なほど似るから全く似てないのに能天気に信じてるやつの気が知れん
この人はこの人で他人に甘える才能がありそうだしまた他のいい相手見つかりそう
>>22
托卵だと分かった時の夫の喜びようよww
ジャップとの違いは何だろうな この前もアメリカであったよな
DNA鑑定したら子供が自分のお爺ちゃんの子だったって人生に絶望してたな
>>111
謳い文句が「20代の家」のタマホームで建てたんだろ こんなんでも離婚したら養育費払わないといけないんだよな
自分の子じゃなかったら養育費払わなくて良くなればいいのに
理不尽すぎる
ざまああああああーーーー😂😂😂😂
俺みたいに童貞のままいればこんなダメージ受けずにすんだのになぁ!
>>190
日本は一度認知してしまったら養育費を払わなきゃいけない
つまり男の負け 出産とDNA鑑定セットにすればいいのにな
そしたら変な疑惑も持たなくて済む
>>29
中国人 敵国の子だけど子供に罪はない、可哀想だ拾って育てるか
日本人 4年間実の子供と思ってたけど違う!ギャオオン 弱者は必死に結婚までこぎつけたところでうまくいかないバカだから
>>100
最大の裏切りをしても愛せって
人に聖人の精神を強要するな >>164
男も風俗いったりしてるやん
>>165
それ処女厨が「愛してるうちはいいけど、倦怠期になったらただの中古品」っていってるのと一緒やん 4年で2回、子供の入れたら3回不倫されてんのに許してるって聖人すぎんだろ
>>201
逆説的に結婚は聖人の行いってことなんだろ DNA鑑定もクソもなかった大昔に確立された結婚・夫婦・家族みたいなシステムに
無理やり適応させようとしてる現代がまず間違ってるんじゃないの
>>197
ぶっちゃけカミングアウトするくそ女よりよほどできた女 器の大きい男の末路は悲惨だなあ😩
処女厨が正解でしたね😊
>>198
ドイツでやって止めてなかった?
それだけ多いってことだよね >>188
そもそも結婚もしていないパターンもあるんでは >>196
親子関係不存在で対応できる
ただし養育費は勝つまでは義務がある
勝てば取り返せるが女に金がなければ取り返せない
理屈ではこうなるけど実際には托卵をわかってる母親が養育費の支払を裁判で求めるケースは絶無といっていい ざまあって書こうと思ったら嫁が糞すぎてうんち
っぱ結婚って糞
>>111
東京ならすげーけど田舎じゃないの?
20代で4年目って結婚も早い方だし田舎なら納得 自分の遺伝子残せないなら結婚する意味ないって考えの自分からしたら
何も残らないな
>>29
中国で托卵してたまんさんはタコ殴りのうえ逮捕されたぞ お前ら義憤に駆られてブーブーいう割に法律知識まるっきりないやんけ
間違えた前提で文句いうやつばっかかよ
お父さん止めて!私達父娘なのよ!!
お前は俺の娘じゃねえんだよ!!血の繋がらないお前を今まで育ててやった恩を体で返せ!!!!
もっとエロ漫画みたいな展開を期待したら4歳のガキかよ
まだ人生のやり直し効くだろ
結婚前の浮気許したなら全部受け入れろよカス途中で折れてんじゃねーよ
まあ不倫されて中田氏される男にも問題があるよ
魅力が皆無なんだろうな
でもさーこれで別居がどうって、自分の子供だろ?4年間の気持ちはウソなの?
この男の懐の小ささにもちょっとどうかと思う
俺が普通のスレ立てたらめちゃくちゃ袋叩きにされるのに、ちーんがスレ立てたら全部伸びまくる不条理 これで血のつながらない娘ならともかく
オスガキだったら
救いがないな
>>69
浮気する側は絶対入らないだろ…
記憶があるんだし かなり色々なことに寛容な自負のあるオレでも託卵だけはないわ
託卵の罪深さマジでやばいぞ
>>197
女とは見てもらえないとかいいつつ、旦那が妊娠出産に疑問持ってないってことは、ヤってるから女として見てもらえてるじゃん >>232
浮気は浮気される側に魅力がないから悪いって主張、男が浮気した時には絶対出てこないよな 風俗嬢が経歴隠して結婚するのは犯罪だよな
詐欺罪で逮捕されている投獄されるべき
>>185
親子で似てなくても一族にそっくりな奴は居るもんだよ 気づかず他人の子供育ててる父親多いらしいな
DNA検査は絶対やったほうがいい
フォロワー少ないのに伸びて羨ましいな
反出生主義に目覚めよう
テレゴニーでググれ
お前の子供なぞ処女しか産めない
>>125
揃ってこの喜びリアクションなんでなの?お国柄なのか?価値観わからなくて不安になってくる >>76
無知だな
日本の家制度は血の繋がりをそこまで重視してない >>232
子供というより妻と結婚生活は続けられないって話だろ >>217
義務が発生してもそれが果たされるとは限らんからな
クズの自覚ある奴なら多分できる >>240
そう
不倫女なんて旦那とはレスだと言うのが常套句
何食わぬ顔で帰ってちゃんとダンナのちんぽもくわえてるから >>29
血の繋がりじゃなくて家族の信頼関係の問題だろ
子供への愛情じゃなく、妻への愛情が冷めるんだよ 童貞の俺もこれにはさすがにキレたわ
絶対に嫁を許してはダメだと思うし
ダメ男さんが気持ち切り替えて再スタートできるよう応援したいわ
めちゃくちゃわくわくしね?
大学受験の前日とかに子供に教えてショック受けさせたいわ
>>232
それ男女逆ならモラハラとかいって被害者ぶるくせに やっぱ男遊びしまくったビッチは地雷やないか
何が最終的に選んだ男だよ
托卵なんて発覚したら即離婚だわ
不貞女と他人のガキに養育費なんて払う訳無いだろ
両方とも不幸になるべき
あほやな
グエンからYouTubeの収益化済アカウント買ってこのネタで動画作ってうぷれば200万再生は行っただろ
その後は離婚調停のgdgdとかドロドロ感を捏造でもいいから演出しまくって日々の悩みとかつらつら動画だせば人の不幸系YouTuberとして伸びるのに
日本人同士のDNA親子鑑定なんて精度低いからやる意味ないですよ
文系はこんなんで喜んだり絶望したりしてほんと可愛い人達ですね
処女なら絶対にこんなことは起こらない
ちゃんと処女と結婚しろよ後悔するぞ
托卵って女に置き換えると体外受精で自分の卵子じゃなくて取り違えで他人の卵子を使われてしまったぐらいじゃないと起きえないよな
ただの不倫と託卵では天と地ほどの差があるからな
託卵だけは絶対許さないは こんなん大罪だろ
>>240
本物の託卵クズ女は不倫した日に妊娠してる可能性があるから同じ日に旦那ともヤッて妊娠日が怪しまれないようにするんだとよ >>264
犯罪捜査に使えないななぜ使ってるんだろ? サレ嫁とサレ夫で結婚すれば浮気のない結婚生活を送れたのに
浮気問い詰めて言い訳が「生でやってない」w
こんなアバズレと結婚したら自業自得だろうがw
生ビール美味しい季節ですなあ
>>152
■日本人の大半が浮気をしていることが判明
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594620464/
「現在恋人や配偶者以外とセックスしているか」
男41.1%、女31.4%が「はい」と回答
20代男は54.6%、30男は52.1%と過半数が浮気・不倫
「現在」「セックスをしている」だけ、でこれ
要するに軽く半分以上は浮気しまくりの民度ってこと
3割が離婚といい、こんな民度の国で結婚子育てしてるやつってアホだな 想像だけど浮気セックスが気持ちいいのは分かるわ
まあおれ童貞なんだけどさ
>>202
処女厨が愛してるうちはいいなんて言うわけ無いじゃん 養育費を踏み倒せるのって先進国では日本くらいだぞ
国なりが立て替えて払って税金より厳しく回収ってのが多い
お隣の韓国でもとっくにそうなってる
もう待ったなしで近いうちに改正になる
本当の子供の権利って父親を特定して本当の父から養育費をもらうことじゃないの?
>>111
場所によるけど一流企業勤めならローン込みでそこまでおかしくはない
糞田舎なら3000万で家建つ シングルマザーにはこういうゴミ女も多いのだろうな
やっぱりシングルマザーには支援すべきではないわ
死んだ方がいいよ
税金の無駄
>>280
そうなったらそれこそ浮気したら殺されても文句言えなくなるな ほんと結婚って地獄だなぁ
子どもつくるために籍入れてんのにその肝心の子供が他人の子とか殺意しかわかんよねw
取り返しつかないので戸籍上の実子であることは否定できないが、過去の不貞と托卵を理由に離婚し親権を嫁側へ
慰謝料請求し毎月の養育費と相殺
月5万として60万円x14年の840万円なのだが840万円の慰謝料はムズいから
あと家売って残債を半分こにしたら約500万円ぐらいだろう
慰謝料300万円と残債免除した金額を14年分の養育費と相殺するかたちでフィニッシュやで
血の繋がりなかったらペットと一緒だよね。ペットにしては金かかりすぎだし
>>172
死ねゴミクヅにゃ
>>273
嫌なら嫌儲観るな消えろにゃ 今パパ活やってる売女と結婚することになるやつがいるという恐怖
俺なら殺すわ
野生の動物はほかのオスの子供殺すしな
結婚したのに俺たちと同じで子孫が残せないのは可哀想
>>293
子供は苛つく瞬間もあるんだよなぁ
成長すると特に
他人だったら耐えられんだろ普通 ガキがいなきゃNTRじゃんwって笑い飛ばせたけど(本当なら)胸糞悪いわ…
>>285
養育費ちゃんと払ってるやつ稀にいるんだよな
まんこは母子手当のために籍入れてない内縁の夫いるってのにクソまんこ甘やかすなよって思うわ 結婚は男にとってデメリットしかないからな
せめて出生児DNA鑑定を義務付けよう
惨めだなぁ オレだったら何もかも捨てて山にこもるわ
>>29
新生児なんてみんな似たようなもんだし、同じ日に生まれるのも沢山いる
シャッフルして渡せばいいよな
それを別に親に言う必要もないし
後で分かっても、そこまで育てた子供に急に愛情なくなるとか、人でなしだろ
このレベルなんだよな托卵って 知らないでいると夫が何かの不幸に見舞われた瞬間に子供連れて逃亡する訳だ
恐ろしいな
進化心理学、利己的な遺伝子を一から学び直さないとな
でも一番の被害者は子供だろうな、大人になってこの事情を知ったら自殺レベル
>>1
2回も浮気されたってことは
もっとあるよな
馬鹿男乙www
死ぬまで嫁の責任みとけ
世に放つな 女の3割は浮気してる
そして3割は風俗経験あるのが日本女
世界一の托卵国でもある
海外で出産時DNA鑑定可能にしたら托卵発覚しまくって問題になって廃止になったという"闇"
これは自業自得の部分あるから同情は全くできない
アホマンコと結婚したほうが悪い
夫なんてのは種は欲しくない、養育投資は欲しいということだからな
もしこれを女に置き換えるとするなら自分をレイプした男とその子供とこの先一生暮らしていくのと同じほどの苦痛だよ
女は旦那にどれだけ惨たらしいことしたのか自覚しろ
クズ
女が悪い男に捕まったときは「見る目がない女が悪い!」ってインセルネトウヨが沸くけど、被害者が男だとそんなこと言われないよな
かわいそうではあるけどインセルにはなんだかなあと思う
結婚シコれるしめっちゃ最高やぞ
お前ら早く結婚しろ
こんなやりまんよー拾って飯食わせてきた
拾ったお前の責任だぞ
自業自得
まんこはそーゆーやつがいるって勉強できてよかったな
>>316
もっといると思う
承認欲求なくて損得勘定だけのやつとかやってても絶対言わないから >>264
急にブンケイガーとか発狂してて怖すぎ😱 托卵するジャップのメス猿は世界でも最低の論理観を持つ動物
不倫糞女はレイプして殺せ
>>1
親権取られ、離婚しても養育費生活費は嫁に払う義務がある
まさに地獄 でも怪しんだ母が検査ってのがきっしょいな
そんなやから托卵されるんやで
なにも壊れることは無い。
冷静に離婚協議を進めて、きっちり慰謝料を取れば良いだけ。
>>197
子供が事故にあって血液型がどうのこうのになる ヤリマンって本当に考え方やばいから
彼氏にも自由に遊んでいいことを伝えているのに納得してくれないとか言って不特定多数の男とヤリまくったり
>>12
打たれ弱い男は女と関わらないほうがいいと思う よく親子で移植とかするけどああいうのって遺伝子調べるんかなあ
>>343
でも浮気を許してくれる夫は嫌なんでしょ? >>29
だから結婚は難しいんでしょ
奥さんなんて所詮はただの他人だからな これ逆に50%と出たらどうすんだ?
実弟(独身)がやたら姪っ子(自分の娘)を
可愛がるのが気になるパパモメンおおいやろ?
でも何故か被害者ぶる嫁。
あなたのせいで浮気したくなった云々
現代日本で結婚してしかも子供を持つなんてやっぱり情弱のする事なんだね
子どもが自分の血を引いていなかったことが明らかになったとしても、妻が婚姻期間中に懐胎した子は夫の子と推定されるため(民法772条1項)、法律上は夫の子として扱われます。
そのため、この法律上の親子関係を解消しない限りは、養育費の支払義務が発生します。
夫側としては、この推定を覆すため、嫡出否認の訴えを提起する必要があります。
しかし、「子の出生を知った時から1年以内に提起しなければならない」ため(民法777条)、現実には難しい場合が多いと思われます。
>>197
告白が無ければ償いではない
主観による埋め合わせでしかなくただの自己満足 21年3月からツイッター?
こんな新参はだいたい業者だろ
>>358
嫡出否認の訴えが提起できない場合は、親子関係不存在確認の訴えを提起することになります。これは期間制限もないため、嫡出否認の訴えに比べると利用しやすい類型になります。
もっとも、過去の判例では、DNA鑑定で生物学上の父子関係が認められなかったにもかかわらず、法律上の親子関係の不存在を認めなかった例もあります(最高裁平成26年7月17日)。
したがって、生物学上の父子関係が認められない場合でも、養育費は支払わなければならない場合がありえるため、十分注意しておく必要があります。 >>356
他人の子供なのに養育費取られるからな
男は地獄だよこの国終わってる >>355
女は全部人のせいにする
小一の娘ですら既にそうだし こんなんされたら絶対に殺すだろ
汚辱は血で贖うわ
椅子に縛り付けて散々後悔させた後で斧で頭割るわ
Twitter投稿日 => 今日(7/31)
DNA鑑定報告書作成日 => 6/13
どう考えても松
>>125
喜びのあまり客席に突撃してるのマジで面白い 生まれた直後に両親子供のDNA鑑定を義務付ければ終わる話だろ、良い案と思うんだけど何か問題あるか?
女ばかり取り上げられるけど男も割と怖いよな
男のスペック
20代→少なくともまだリカバリー可能
親→親が遺伝子検査させたらしいし結婚を強要させた訳ではない
妻→4年間で2回の不倫経験あり
子供の身を案じてるのかもしれないけど怖いわ
今まで男がDNA鑑定してこなかったのが悪い
これからはちんも積極的にDNA鑑定していくといい
NGだったら別れりゃ良い
>>372
有権者の半分くらいにとって都合が悪すぎて支持が得られないところだろうな
強権的な政府に期待 >>276
3割以上浮気かw
だったら1つの組織の3割浮気してるから調べたら面白そうやな >>51
現代人は奇妙だよな
男性的な生殖能力が低かったことを喜ぶんだから ケースじゃなくて続柄とかいうもんじゃないの?医学用語だと普通?
>>358
養育費なんか踏み倒せばええやん
今の日本ではそれが許されてる
自分の実の子でもないのに金なんか払う必要はない >>362
その最高裁のやつは実務で完全に無視されたやつだよ
すごく珍しい黒歴史判例で最高裁までなかったことにしようとしてるレベル 結婚前の浮気で切らないのもあほだし不倫されて2回許してるから自業自得だろ
>>362
https://niigatagoudou-lo.jp/2404876/
DNAと父子関係(最高裁平成26年7月17日判決について)
7月17日、DNA型鑑定で血縁関係がないとされれば、法律上の父子関係を取り消せるかが争われた訴訟で、
最高裁判所は「父子関係は取り消せない」との初判断を示しました。
最高裁は「夫と子との間に生物学上の父子関係が認められないことが科学的証拠により明らかであり,かつ,
夫と妻が既に離婚して別居し,子が親権者である妻の下で監護されているという事情があっても,
子の身分関係の法的安定を保持する必要が当然になくなるものではないから,上記の事情が存在するからといって,
同条による嫡出の推定が及ばなくなるものとはいえず,親子関係不存在確認の訴えをもって当該父子関係の
存否を争うことはできないものと解するのが相当」としました。
この裁判では、科学的証拠に基づいて夫と子との血縁関係が否定された場合、民法772条の
「妻が結婚中に妊娠した子は夫の子と推定する」(嫡出推定)規定の例外となるかが争点となっており、
1、2審は鑑定結果を根拠に「法律上の父子関係を取り消せる」と判断していましたが、最高裁はこれを否定したことになります。
ゴミじゃん
親子関係不存在確認ってなんのための制度だよ ラオウ「最後に隣にいればいい!」
ラオウ見習おうよ!ねぇ!
そもそも近親結婚が起きるリスクを考えるとDNA検査はもはや義務だろ
うちの祖父の兄弟なんて戦時中だったから養子じゃなく実子扱いで貰われて行ってるからもし相手が血縁者だったらと怖すぎ
税金にたかるシンママを養ってる俺らも薄く托卵されてるようなものだけど
>>276
男の浮気半数やんけ…
そりゃ結婚という女を守る制度ができるわけやわ >>125
すごいな
父親だと母親は喜び父親はしょんぼり
父親でないとその男は喜び母親はしょんぼり
俺の子じゃない!って人を集めてるのか しかも嫁が義父母DEATH NOTEに入ってるのが救えなさすぎる
性格どう見ても最悪やんけ
>>250
>クズの自覚ある奴なら多分できる
自分の実の子ではないのなら養育費払わないのが人として当たり前、当然だぞ
俺が托卵された男だったとしても絶対に養育費なんか払わんぞ >>1
3枚目で一気に嘘松臭くなって4枚目でTwitter始めた時期とその時期の固定ツイート見てそういう垢か…ってなった
お前こういうまとめ向けの嘘吐き垢作ったりもしてるの? これで親子関係不存在で離婚したら
子供の戸籍謄本に色々と書かれるのん?
女なんかを信用してるやつが馬鹿なだけ。アイドルじゃねーんだから女に夢見てんじゃねーよ
貞操を守らない女は処刑するなり国家の奴隷として子供製造器にするなりしたほうがいい
みんなそれを望んでいる
赤の他人のクソガキを金と愛情かけてせっせと育ててきたわけか
>>389
それ最高裁が同じ裁判所内からもボッコボコに批判された上に家裁実務に完全に無視されてそれを最高裁も追認して事実上消えた
さすがに頭おかしい判例だったからね >>389
だからさー
さっさと離婚して養育費も払わなきゃいいんだよ
今の日本では養育費は強制ではないから払わないってことも可能
自分の実の子供ではないのだから払わないのが当然で他人から非難されるいわれもないし 離婚するなら裁判中の1年は養育費あるな
相手の男がわかっていればまだ楽だけど、300万くらいもらえるかな
女と結婚した男が悪いわな
女と関わったら負け信用したら負け
やっぱ女は孫でも自分の血が入ってないのが感覚か匂いで分かるもんなんだな
見切って検査した母親はスゲェわ
みんなも孫は母親に見せたほうがいいな
そこで違和感感じたら托卵の可能性を探ったほうがいいぞい
結婚相手として非処女はゴミ物件だと確定しました
男の器?知るか( ゜д゜)、ペッ
俺は養子なら欲しいかもな
自分の子供が自分お同じような人生を送る可能性が高いと分かってて生む程意地悪じゃない
>>393
そんなんこっちも弁護士立てればいいじゃん
倫理的道徳的に考えても非は元妻のほうにあるんだから 浮気で妊娠、流石にまだまだ遊びたいからあいつに金払わせよう!サインもいるし!
今日は生でいーよ!
一生責任取ってね!
こんな事いくらでもあるんだろーな。
モテない奴は発想すらできねーんだろうけど。
馬鹿だから
現代ってほんと結婚するメリットが男側からしたら皆無だな
女が有利すぎる
>>424
法律は男を守ってはくれないんだ
終わりだよこの国 >>403
いやー案外払っちゃうお人好しというか情が移っちゃう奴っているんだよなー
オスがあまり子供に興味を示さなかったり場合によっては継子を殺したりするのってひとつの戦略なんだななんだなと思わせられるわ
世の中的には人でなしだけど >>395
そうならなきゃ相手ぶっ殺しちゃうメンヘラおじさんを見習ってどうする 浮気で妊娠、流石にまだまだ遊びたいからおろす金もいるし、あいつに金払わせよう!サインもいるし!
今日は生でいーよ!
おろすかわりに一生責任取ってね!
こんな事いくらでもあるんだろーな。
モテない奴は発想すらできねーんだろうけど。
キモオタの馬鹿だから
2回も不倫されたのにまだやっていこうとするなんて
こんなバカいるんだな
DNA鑑定で自分の子供がゾウリムシだったりしたらどうするの?
>>116
妊娠した時に産婦人科で性病検査するだろ… >>188
裁判でガッポリむしり取れることが保証されてるからなあっちは てかマジな話、こういうのって女の親は何も言わないの?
女の不倫で離婚したのに女が親権取るとかも意味分かんない
>>76
初めから他人の子供とことわってるならまだわかる >>445
今時何とも思わねーだろ?
娘がこんなんだから。
親もしれてる 自ら戦争地域に踏み込んで戦闘に巻き込まれたと嘆いてるバカくらい意味不明
>>445
まんさんは自分が都合良いよう記憶を書き換える能力がある ヨーロッパのどこかの国でDNA鑑定義務付ける制度作ったら托卵が大量に発覚して
制度廃止になったんだよね
>>197
誰かこのエイジをどしたん話聞くよ〜
のチンポマンに変えてくれ >>162
んなことせんでもバックれればよろしい
銀行差し押さえるにしても銀行と支店わからなきゃ請求しようがない
裁判所がわからんように口座から金移すなり
海外に移転するなりうまいことやれ >>420
てか現場見ちゃったのかもな
あいつら旦那と相手の奥さんの行動範囲避けて場所選ぶけど親の行動範囲まで考えないだろうしな >>445
女は男より狡猾だぞ
周りに既に根回しは済ませてある
気付いたらDV男さ これどうなるん
この男どうするん
嫁はんはどういう対応するん
>>415
ワロタ
そんな事になってるのか
確かに家裁で親子関係不存在認められて、被告が控訴、上告しても憲法関係ないとか言って弾けばそれで終わりになるな これ後から発覚しても自分の子供にされるからな
恐ろしい
自分の子供じゃなかったら子供とも性行出来るじゃんと前向きに切り替えていけ
これが惨めな独身に気を使った既婚者の自分下げってやつかあ
>>420
そういう経緯で検査したんか
浮気性の女と添い遂げるって結婚してるのに
今更どうしたのって疑問だったんや
ありがとうやで >>462
さっさと離婚して養育費も払わなければいい
自分の実の子供じゃないんだから元妻から非難される筋合いもないし Twitter見たら実家の敷地内に家建てて
嫁姑の仲も悪いようだから
嫁が悲劇のヒロイン演じて子供と逃げるんじゃないか
>>462
離婚して慰謝料取ればいいだけの話だろう
何も恐ろしくねえよ 人類有史以来、女は汚いものとされてきた理由がよく分かる
旦那は検査する気無かったのに親のせいで傷ついてて可哀想
何が問題って、9割9分のまんこがこれだからな
砂場で砂金を探すのはもうやめろ
取り違えも防げるし、DNA調べりゃ先天性や遺伝性の疾患も分かるんだから
出産時にDNA検査を徹底してやれば良いのに
>>395
それを確実に実現する方法を考えれば
ラオウがどれだけ病んでいるかわかるよ? たとえDNA鑑定で血縁関係はないという判断が出ても、法律上の親子関係を否定する手段はなく、その後も子どもに対して養育費を支払い続けなければならない可能性が高いといえます。それほど、子どもの権利は強く認められているということになります。
>>272
本人鑑定なんて
親子鑑定なんてゴミだぞ文系さん >>415
最高裁の裁判長は能力て選ばれるわけじゃないからね >>477
DNA鑑定に両親の同意なんか必要ないよ どんな結果が出ても夫婦関係悪くなりそう
嫁が知らないならいいけど
女はこんな事をするのに、
結婚式やって永遠の愛を誓いますとかやりたがるんだからアホらしい
>>1
嫁の相手をしない男が悪い
女心がわかってない これ気がついた時点で金だけ持ってどこか逃げるわ
こいつはこんな性格だから舐められたんだろうな
今まで許したことも優しさなんかじゃあない
対等でいたつもりかもしれないけど向こうは都合良く使ってただけだ
托卵自体は犯罪ではないんだよな
成人までの養育費は確定
>>487
養育費は支払う必要がない
実際に払ってない人間も世の中にはたくさんいる 近所のおうち、旦那さんが二人のお子さんがいるのに浮気して浮気相手が妊娠しちゃって「離婚よ!」ってなってる最中、旦那さんが無精子症であることがわかったらしく、大変だな(白目)ってなってる。
https://twitter.com/yammohican/status/1170725513637199872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) こういうのは刑事罰の対象にしていいと思うんだよな
しかも10年くらい刑務所行きになるやつ
でも娘だったら血が繋がってないしスケベなことしまくれるよなw
>>1
子供からすればパパだからな
遺伝子関係なく >>503
おまえみたいなくだらない5ちゃんねらーよりは1億倍信憑性があるぞwww 奥さんが魅力ある女なのか尻軽なのか、こいつがクソなのか
>>116
これ、釣りアカウント?
釣りじゃないなら、男のほうも嫁と釣り合う人間なんじゃないの? まあ国からしたら血の繋がりとかどうでも良いから諦めて子供育てろやって事なんだろう
不倫は1度でもアウトだから
これ許してる時点で男も自分にも他人にも甘いカスだわ
>>489
でも司法は母親と子供の味方だからな
そりゃこんなおかしい奴も出てくる >>1
男なんかみんな風俗行ってるし愛人や隠し子普通やしええやろ 再構築するにしても離婚するにしても間男に金だけは取らないとダメだろ4年分の養育費は請求できるわけだし
>>519
残念だけど今のところ養育費は強制ではない
払いたくなきゃ払わないってことも可能なんだよw >>521
見る目がないこいつが馬鹿なだけ
どうせボダやアスペ女選んだんだろ >>199
最近オリンピック選手で中国人の両親に捨てられカナダ人に拾われ育てられたという人がいたぞ
個々のケースであって国籍は関係ない >>518
なんかケンモジかと思った
俺に似てるわ 人(夫)の人生をここまで踏みにじったら最悪殺されても仕方ないと思うが
托卵女からそんな覚悟は微塵も感じないんだよなぁ
>>306
共産主義好きそうヤマ○シで暮らせばいいんじゃないかな >>22
慰謝料もらってビッチと離婚できるぜヒャッハー
ってこと? 愛情は消えないとか言うけど絶対メスガキだっただろ
オスガキならこうはならん
https://furin-princess.com/love/2229
実は旦那の子じゃない子供を出産して浮気相手の子供を育てる時の注意点
パパっ子に育てる
産まれてくる子供を溺愛してくれるお父さんに旦那になってもらうことで、疑う気持ちを摘み取ることが出来るでしょう。
子供のお世話には積極的に参加してもらう、旦那の育児を褒めて、子供が物ごころがつく頃には「パパ大好き」にしておくといいでしょう。
目の中に入れても痛くないくらいに可愛がっていれば「もしかして自分の子供ではないかもしれない」「妻が不倫していたかもしれない」と考えることすらしません。
こわっ!
こわっ! >>24
生後1年以内で鑑定で違ったら払わなくていいんじゃなかった?
裁判する必要はあるけど >>533
ヤ○ギシ会な
あそこヤベェ
>>306
バーカ >>1この男が妻に浮気されるような男だったんだろ
やたら年上とかブサイクとかちんこがしょぼいとか愛情がないとか
浮気されるやつがアホ >>532
それな
夫の人生を殺しにきてるからね
バレたら逆に嫁は殺されてもおかしくない
しかも夫だけじゃなくその親族も騙し親族の家系を他人の血にすり替える蛮行 エクセルでレポートつくって印刷したのアップしたら俺もバズるかな
でもこれが大谷血を引いてるとかだったら嬉しいだろ?
>>197
これ逆パターンで女の血が繋がってないパターンだと良い話にできないよなぁ >>549
なんにも嬉しくない
自分の実の子でなければ金は払わない >>551
それな
嫁側の親は極端な話嫁が夫を殺そうが、
きっと夫が悪いんだと嫁を庇う
嫁側の親にモラルを期待してはいけない >>528
養育費は法律変わってかなり強制的に取れるようになったらしいぞ 嫁より可愛い子と結婚して子作って
良い学校入れて子育て勝ち組になってしあわせになれ!
>>557
まんこってだいたい父親が甘やかすからなあ
たまに父親に厳しくされたまんこいるけどもれなくメンヘラ >>518
でも室伏や大谷の子供だったら育ててみたいわ >>518
さすがに鳥も学習してカッコウみたら攻撃するようになるからなぁ
托卵なんかそういうもんや 結婚するときに契約書を書いとくべき
子供のDNA検査を義務付けるとか
離婚時の財産分与のやり方とか
どんな女なんだろ
イメージでは金髪でいかにもな感じだろうけど
黒髪メンヘラ系ってのもあるからな
でもそういうやばい女って雰囲気で分かるかも
>>532
まー日本が銃社会だったら嫁は結構な確率で撃たれるだろうな >>561
何度も言う
くだらない5ちゃんねらーの言うことより科学の力のほうが1億倍信憑性がある >>197
エイジ「托卵あるある〜言いたいよ〜♪」 ATMと結婚して遺伝子は優秀な他所のものをもらう
日本のまんさんもようやく合理的になってきたな
>>573
自分の細胞を検査会社に出してDNAデータを自分で解析してみろよ
1京単位の組み合わせデータで親子鑑定なんてもう無理だから >>116
性病って抗生物質で治るんじゃないの?
手術必要な性病ってエイズとか? 托卵とか絶対に許せんから俺は子供ができたら絶対にDNA検査すると決めている
自分の子供だったら黙っていて違っていたら即離婚
のんびりインデックス積立て自由に生きるのが最善だとこのスレ読んでて思う
>>561
ガラケージジイが科学を否定してて草
現代に適応できなかった土人だな >>579
残念だけど今のDNA親子鑑定の精度は99%をはるかに超えている
ちょっとググったらいくらでもでてくる情報だぞw 生でやってないという言葉
こんな響の言葉が話し合いで出てくる時点で萎えるというか気分が悪くなってくるな
社内結婚した女が社内不倫してるの知ってる
不倫相手の男と飲んだらあいつの子俺の子かもと笑ってた
人なんて信じちゃダメだよ
>>583
科学じゃなくてカルトに騙されてんですぜ文系の旦那 20代で家建てるほどの男を失うリスクを追わなきゃいけない理由は?
2回不倫して許してるし、多分バレてない関係も沢山あったんだろうし、このメス多分かなりの上玉なんだろうな
こういう女が沢山居た方がみんなヤれていい思い出来て幸せになれるのに何故叩かれるのか
>>581
>托卵とか絶対に許せんから俺は子供ができたら絶対にDNA検査すると決めている
産まれてから一年以内にやるように
じゃないとめんどくさいことになるから >>580
キンタマまで菌が侵略してたんじゃね?
手術で治るかしらんが、性病放置すると精子は死滅して種無しになる >>584
それ本人鑑定な
とりあえず自分のDNAでデータ解析してみろよ >>587
カルトは科学を否定しているお前だろ
文系ガーって発狂しているくせにスマホも使えない土人で草 こういう場合父親が子供引き取ることってできるのかな
不倫繰り返す母親の元にいたら不幸にしかならん
>>29
少しでも育てれば分かる子供は可愛い
そのまま引き取る可能性だってあり得るくらい可愛い
そこに血の繋がりは関係無い
糞万個は別殺すべき >>587
警察官が利用してる技術をカルトとは言わない >>593
とりあえず自分のDNAでデータ解析してみましょうか文系の旦那 すまん、一ついいか?
『お前らってちーん嫌い嫌い言いながら毎回ちーんのスレ伸ばすよね』
口の中に綿棒を直接入れると怪しまれるから、歯磨き粉なしの歯ブラシで歯磨きした後の歯ブラシ部分を綿棒にこすりつけて採取、を日を変えてやって違う測定業者に出したら同じ結果が出た
最後に裁判用に正しい採取方法でちゃんと口の中に綿棒突っ込んで細胞採取して測定業者に出したらこれもまた同じ結果が出た。意外とコンタミしないもんですな。
>>590
大丈夫、絶対にすぐやるから
だって数年でも育てていたら絶対に愛着出ちゃうもん
そういうのが出る前に調べる お前らも、「自分の妻に限って」とか思うなよ
女はそれを利用している
必ずDNA検査しろ
草
結局なるべくしてなった結果じゃん
結婚前に浮気、結婚後も2回不倫
それでも一緒にいたいと望んだんだし
養育費取られると言っても女側訴えれば慰謝料請求できるんだから相殺にもっていけるだろ
>>55
生まれてすぐは母親の血が混じり過ぎてて鑑定できないと聞いた事ある 日本は認知主義だからそれでも法的には自分の子供として責任がある
>>29
仲良かった友人でも10年後はほとんど疎遠になってるからな >>613
実際にどうなるかはわからんけど
もし遺伝子的に自分の子供じゃなかったら
裁判起こしてでも戸籍的に子供じゃないようにする
数億程度の資産があるので托卵のガキに金なんて絶対に残さん
(最初から他人の子供だとわかった上での結婚なら同意の上なので全然OK) ある程度綺麗な女は既婚だろうと彼氏持ちだろうと誘いがすごいからな
誘惑され続けながら断り続けるのは難しいだろ
>>100
おれはあんたの言ってること正しいと思うよ
愛は報酬を要求するもんじゃない
もしなにかされて「愛が消える」なら、それは真に愛してなかったんだろうさ
でも、大抵の場合結婚って愛じゃないからな
生活コストの低減化と(人によるが)子ども付きの家庭というものを共同経営するためのパートナー
限りなくビジネスに近いし、なんだったら売春とそう変わりないとも言える
その中で同志愛とか戦友愛みたいなものは生まれることはありうるとは思うけども
けっきょくのところ結婚を「愛」なんて美辞麗句でごまかしてることが諸悪の根源だと思うよ
自分の頭で考えず恋愛資本主義に踊らされた哀れなジャップの末路だね >>618
あ、これ、裁判起こしてでもって話ね
実際に勝てるのかは知らんが他人のガキに遺産なんて残したくないね 女は浮気するのが簡単だから
托卵のカッコウ家庭ってたくさんあるんだろうなあ
白人男 x 白人女(白黒ハーフの子供を抱いてる)(顔中殴られた跡)
の画像探してます。どなたかうpしてくださいませんか?
オスは父性の確定ができないし、サレ夫は淘汰されるしで
男ってまじで不利だな
まんさんそっ閉じスレ
これがあるから女は大きく社会に対して出れない
>>622
テレビだったか雑誌だったか忘れたしソース持ってこれないけど
たしか5%が托卵だって話をどっかで見た >>624
仲間を増やしたりアドバイス貰うためにあげるぞ
メモにも出来るし 間違っても結婚してしまって種違いわかっても養育費請求だからな
こんなひどい話はない
DNAなんかどうでもいいじゃん
ぜいたく言ってんじゃねーよ
なら俺によこせ
何が慰めてやねん
ツィッターなんかでウジウジしてないで
さっさとやるべき事やれ
>>625
>オスは父性の確定ができないし、
それは昔の話
今はDNA鑑定っていう夢の技術がある 「怪しんだ母が全部調べました」
この親子もおかしいよな
普通の婆さんは孫のDNA鑑定とかわざわざやらないだろ
>>100
ろくでもないウソつき女だと判明した時点で100年の愛もさめるだろ
というか、愛なんてものは元々ただの錯覚だから 結婚せずに女に子供産ませられるならそうした方がいい、責任取ってもこうだしな
別の男の子供育てたいアホはおらんだろ
そういう世界の女と知り合うって事は
男もそういう世界の住人なんだろうな
>>232
グロテスクな文章やなぁ
お前グロテスク過ぎるだろ >>642
やたらと子供の利益とか言うなら
ルーツと育て親が一致するほうが利益になるしな >>644
自分に子供ができない種無し以外ではありえないことだな
情が湧いていたとしても一瞬で消える >>642
ほんとこれ
日本なんて戸籍が出生主義なんだからDNA鑑定するのが合理的なのにな でも日本人の20人に一人は
父親の子どもではないってやってたで
それが多いのか少ないのかは知らんけど
一番不幸なタイプ
ランクはもちろん独身貴族よりかなり下
慰謝料貰って別れたらいいよ
4年間の養育費も一緒に
>>642
そんなことしたら困るのは強者男性だから絶対実現しないよ >>94
今の女どもと結婚とかバカ、アイツら結婚も恋愛ぐらいしか思ってないパープリン >>26
なんで父では無い男に義務を負わせるんだろな
本来なら間男に負わせる話だと思うのに
一人の男の人生が蔑ろにされ過ぎてる >>232
男が浮気して外でできた子供を女が自分の子のように育てられるのかって話
男、女は関係ない 結婚制度と家父長制はまさにその養父母で女を監視して男を托卵から守るための制度だからな
フェミがこれを壊そうとするのは浮気するために当然と言えるか・・・
>>656
世は民主主義だから本気ならすぐ変わるよ >>660
他のチンポ味わいたくて仕方ないド変態だな女って… DNA検査したら自分の子供じゃなかった
よしツイートしてみんなの反応見たろ←この考えがわからん
俺なら意気消沈して塞ぎ込んでる
>>22
バジリスクタイムが標準装備なのうらやましいわ 浮気してできた子とか
その子も闇を抱えて人生を送ることになる
浮気は浮気した自分以外不幸になる
>>661
女は人口の半分
そこに強者男性が乗ってくるなら多数決でも負けだろw さっさと不貞行為の慰謝料を1000万にすればいいのに、300万とか時代錯誤なんだよ
>>667
托卵の率は5%という話だしこれがかなり下だとしても50%は行かんだろ
つまりDNA検査するということ自体は女だって大半は否定しない
遺伝子レベルの病気チェックやらなんやらも兼ねるわけだからな >>22
こういうのを見ると日本のテレビバラエティってめっちゃつまらんのを再認識する >>1
弱みを握ったわけだし、嫁に一生マウントとれるじゃん いやもうこれ女も子供も殺すべきでしよ
この世に残ってていい遺伝子じゃないわこれ
>>100
男は自分の子孫を残すために女を愛すんだ
目的が違う >>673
これな
最初から自分のお腹には他人の子供がいますと同意を取って結婚するのと
あなたの子ですと結婚するのでは全く意味が違う
後者は完全な裏切りだ >>641
いくら母親が怪しんだからって婆さん1人で病院行って結果が出るわけじゃあるまいし 愛されてないのに自分が愛してるという理由で相手を束縛するサイコパスだろ
離婚して愛する女のために養育費払えよ
中古と結婚した男が悪い
ここで豆知識を一つ…
処女は再生手術出来ます…
ググってください
結婚したら負けです
>>1
まあ旦那も悪いよ
どっちもどっち
じゃなきゃ創作でしょこんなの >>22
嫁が怪しいと思ってる奴はダンスの練習しとけよ 光源氏の大沢だっけ?
子供の不認知求めてたのって?
処女は再生手術出来ます
騙されないでください
信用してはいけません
子供の顔を良く見てください
>>683
こういう自分の子でも無いのを養育する義務を負わせることを
おかしいと思わない人間がいるのが世の中だな
だからこそ法整備早急に進めないと >>116
優柔不断な男は性悪女に捕まりやすい
この男はまさにそれ
まともな男なら余裕で危機回避できるケース >>116
これもうアフィだろ
そのうち情報商材紹介するサイトに誘導してくるぞ >>29
自分が働いてる時に嫁が中出しセックスして他人の子供と浮気相手に貢ぐとか地獄だろ >>29
他人の子を育てる気にはならんな
あと嫁に裏切られたってのも強い 性格なんてクズかガキかその両方が人口の半分くらいを占めてるからな
嘘つきクソ女の問題を男の狭量問題にすり替えようとしてるのほんと草
日本って生まれてから一年が認知とかのラインになってるのに出生時にDNA鑑定義務化されてないの矛盾というか根本的に男親の事何も考えてないよな
愛は幻想、ヤリチン男が愛してるって言葉を真に受ける奴はおらんやろ
表面上の言葉なんかに騙されちゃいけないわな
それならば自由を獲る独身貴族はこういう地雷混ざってるから今増加中
よほどの経済的基盤がないと家庭を持つ気にはならんな
普通以下だから諦めているというより作る気なんてさらさらない
仮に経済力あっても作らないだろうな
>>689
そういえばそんなのあったなあと思ってぐぐったらこんなの発見
https://www.bengo4.com/c_3/c_1160/n_3965/
結婚後201日目以降に生まれたら嫡出子として推定される
DNA判定で実子じゃないとなっても覆らない
何故なら子供の立場を保護するほうが優先されるから
ということらしい
大沢の場合は200日目に生まれていたので実子じゃないと判決が出た模様
つまりデキ婚であるなら計算上200日以内に生まれるところで結婚すればいいわけだな
そしたらDNA検査で実子じゃないとなった時点で勝てる
第二子以降はもう無理だから諦めるしかないかもしれんが… >>650
最近は出生を知る権利がトレンドだからな
不倫バレからの芋づるが無くても、物心ついた子供自身が気になって調べたがる可能性も高まってる 自分に置き換えて考えられない分かりきったことを聞く共感性皆無の人間は下の下だわ
この国には障害を定型と呼ぶ様な物事正反対にする異常勢力がいる
注意した方が良い
>>700
29がどんな気持ちで言ってるのかは知らんけど
俺も養子縁組などを否定はしないよ
678で書いた通り最初からそういう話で同意しているのであれば何も問題ない
子供が出来ない夫婦だっているわけだしね
だがお前の子だから結婚しろみたいな話になっておいて
実際は違ったなんて許せんだろそれは裏切りでしかない 女が孕んだら無責任に男が逃げる事例いっぱいあるけど、こういうのに対する対抗適応なんだな
子供の権利と夫の権利は両方守られるべき
間男への養育費強制徴収をすれば子供権利は守られるだろ
法改正を急げよ
ばれたら殺されるとか少しでも思わないのか浮気する女って
>>197
バレたら自分の腹切る用の短刀仕舞っとけよ 今ほんとに性病はんぱないから安易に素人女とセックスするなよ
一番の被害者は子供だよなあ・・・
こんなの見たら別に結婚できなくても良いやんって思ってしまう
世の中の独身男は
まさにこの托卵のケースが強烈過ぎて独身なのだ
旦那「あーもしもし飯塚さん? ちょっと飯塚アタックを一人前ほど注文したいんだけど」
昔は5〜7人の子供産んでいたからその中の1人か2人か托卵でも構わず育てていたらしいが
今や1人か2人しか産まなくなった時点で破綻してるんだよな
>>197
可愛い絵柄なのに内容がスーパーヘビー級 2回不倫されてんのに再構築ってもう脳やられてるだろ
>>294
低学歴ガラケージジイは漢字も使いこなせません
観るw
アホか 子供はまあ愛せるかもしれない
それはまたひとつの人間関係だから
しかし妻はもう人として接することは出来ないんだよ
好きな男の子どもを産ませろ、でも育てる金はお前が出せ
ぼったくり男爵なんてもんじゃないな
2回不倫されてってそれもうそういつ性壁なんだと思うよ
既婚者は楽しそうでいいな
単身にこんなイベントはないから羨ましいよ
>>733
でも死んだ後の遺産はその子供に行くんだぜ(戸籍上実子扱いなので) オレが仮に同じ立場だったら普通に別れるが、
別のパターンとしてこっちの不倫も公認してくれれば続けてやらんこともない
扶養義務なんかガン無視でいいし
養育費なんて真面目に払う必要もないし
結局血の繋がらない他人なんだし野垂れ死のうがどうでもよくない?
こういうのにもちゃんと社会的制裁しないと
「結婚は怖いな」ってなっちゃってますます非婚化が加速するんだぞ
>>197
「夫からは女性として見てもらえなくなった」のに
子どもが生まれることの疑問はないんだな。
この夫は気付いた上で娘のために黙認してるだろ。 >>737
それ、遺言書がない場合の話だろ?
誰に自分の財産を相続するかは被相続人が好きに決めていいはず
自分の愛人に相続してもいい >>745
遺書があっても遺留分というのがあってだな ドンマイ
たしかドイツの調査だと約1割らしい
1クラスに約4人は父親違う計算
まあつまりそんなやつ世界中にごまんといるってことだよ。知らぬが仏ってことだよ
中学の頃から関係続けてる従姉の子供がどんどん俺に似てきてて内心焦っている
子作りのためだけなら3分あれば交尾完了
夫以外の子供なんて簡単に作れる
出会い系であった女をデートに誘おうと思っていたけど、なんか冷めた
このスレ見て
まあ誘いますけども
男が結婚や交際をボイコットしないと女はどこまでも付け上がるぞ
結婚するにしてもDNA鑑定同意した女と結婚して不履行なら離婚しろ
20代ならいくらでもやり直し出来るだろ
今はバツイチ男は婚活市場でそれなりに需要あるしな
何で人生オワタみたいなこと言ってんだよ
本当に終わってんのは40過ぎて童貞のケンモメン
>>1
嫁をデリから辞めさせるため稼がないといけないんだけど
そのために1人で県外に行くか迷う…
最初は一緒について行く言っていたんだけどどうしよ
https://twitter.com/hurin_iyada/status/1405300387855278080?s=19
おいこれどういう事だよ
コイツ仕事転々としてる間嫁をデリヘルで働かせてるのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>762
結婚や交際をボイコットした男が種付けしてるんだろアホかよ 俺も結婚5年目で托卵分かって離婚したわ
そしたら養育費裁判されて無視してたら給料差し押さえられた
弁護士雇ったけど結果変わらなくて今でも怒りのやり場がない
>>29
不倫して出来た糞ガキの為に汗水流して得た金を使うなんて無理 いつもの貼っておくか
https://news.livedoor.com/article/detail/20121921/
日本女性の不倫率は49%で世界一
日本女ヤリマン伝説
・海外旅行で現地人とセックスをしたことがある女性の割合6割
(うち一夜限り3割弱)
・バリ、インド、西アフリカ、カンボジア等で買春をする外国人の割合すべて1位日本女性
・子供がほしくない20代女性の割合69%
・日本女性の30代までの平均経験人数11人 先進国1位
・風俗嬢経験者の割合9人に1人 先進国ダントツ1位
(キャバ穣など性的サービスを含まない風俗嬢も含む)
・女子高校生のクラミジア感染率30%以上
・20代の女性の中絶件数先進国1位 >>768
糞だな
こんな結婚する奴がアホみたいになるのおかしいわ 娘なら自分の遺伝子が入ってない分
むしろ可愛いまであるよな
息子なら愛せる自信ない
>>26
バックレてる連中なんかいくらでもいるがな
法律が正しいわけじゃねえ 結婚するならできるだけ処女にしとけ
貞操観念は本当に重要
>>773
生物学上は他人でも戸籍上親子なら払わせられる社会保障に頼られたくないお国の判断 DNA検査で違ったら親子関係も解消できるようにすべきなのに
法制度が古すぎ
>>100
処女厨の一体全体何が悪いのか科学的に説明してくれんか? >>768
似たような仲間組織して政治家に現行の法律変えろと訴えろよ
騙されてたのに養育費を払い続けて再婚できないなんておかしいだろ
今すぐやれよ 離婚しても慰謝料と他人の子供の養育費を支払わせられ続けるとか死んだほうがマシだろ
>>785
なんjは住民の質が高いからちーんの釣りスレは全く通用しなかった
嫌儲はレベル低いから無双できる >>779
でもよぉ
それって自己申告を信じるしかないじゃん… >>125
9割黒人ってのはやっぱそういうことなんやなあ
悲しいね だから言っただろ
非処女はゴミ未満の産廃以下の価値マイナスの糞ビッチだと
托卵は子供から父親を奪う虐待なんだから刑事罰つけろよ
これって離婚したら慰謝料とれるし、養育費も免除で合ってる?
>>794
そもそも結婚しないのが正解なんだ
どうしても結婚したいならせめて処女の可能性が高いとおぼしき女にしておけというだけ >>789
出来る出来ないじゃなくてそこでDNA検査なんてしたら
私を疑ってるの?きーーーー!ってなるだろ
これで托卵だってなればむしろやましいから暴れたwwwって馬鹿にできるけど
自分の子だったら修復できない関係になり男的にも辛いだろ
ただ結婚したら托卵だったときの処理が面倒だし本当に男は不利だわ >>22
喜び方見てるだけで無駄に身体能力高いのがわかる >>793
こういう揉め事を回避するために鑑定義務化なんだよ
お国が決めたことなら夫への批難が出来なくなる DNA鑑定なんて簡単にできるってことをまんさん達の間に広く知らしめていかないと同じ不幸が生まれ続けるぞ
DNA鑑定なかった頃とか托卵やり放題だったんだろうな
今ですら男に厳しいのに空恐ろしいわ
>>539
いやでも親父毛嫌いしてる実子と旦那を蔑ろにする妻よりパパっ子な子供と父を立てる母の方が良くないか?
勿論実子でパパっ子&たてる妻なら最高だが 確かに処女の浮気率は低いだろう
でも日本だと非処女しか選択肢がないのが問題
中韓の女は貞操観念高いのに何で日本だけこんな公衆便所だらけなんだろうな
結婚しない奴が増えてるのはこれも原因の一つなんだろうな
男に不利な条件が多すぎる
メリット無いやんけ
>>539
これ苦笑しかないわw
真面目な話、男的にはどうなんだろうなこれ
他人だけど自分大好きの娘(赤の他人)
実の娘から嫌われるよりは幸せな気もするが
比較対象が「実の娘から嫌われる」が間違ってる気もするw
難しいわっていうか鬼畜だわこのアイディアw 廃品回収か産廃屋やれば間違いなく大成出来ると思う
後はトイレの詰まり直すやつか
バキュームカーか特殊清掃員
>>768
親子関係不存在確認訴訟の結果はどうだった?
一番大事な主戦場でしかも訴訟だからガチンコの殴り合い
いの一番にそこを言うはずだが 寝取られる妻もいないくせにギャオるケンモジさんたち
>>197
被害者複数いるのに良い話風にしててムカつく 20代で家建てて
調べたのは母親とか
実家が金持ちなんやろうな〜
>>818
これ別に児童虐待のニュースとかもそうやん
別に子供はいないけどケンモジさんキレてるだろ
こいつら普段はクソみたいなこと言ってるけど根は正義感の強い奴らなんだよ >>807、815
娘は超美人だから心配御無用、俺は子供の頃はかわいかったが今はただのデブだけど。 >>693
皮肉もわかんねーのか?
とっととわかれろってことだ
どんなに好きでも相手が同じように自分を愛してくれるとは限らないんだよ
'0になったらそれくらいわかれや ダメ男@サレ夫
妻は気が強くて母と気が合わなくて
お互いの不満を全部ぶつれられて辛いンゴ…
ンゴってなあに?ケンモメンさあ…
別に非処女ともセクロスはヤれるんだよな、ただ金、責任が取れないってだけで
>>801
女が一番ギャオるのは隠してた真実を暴かれた時
だからなおさら面倒なんだけど
やましいことがなければ結構何があっても堂々としてるもんだよ >>828
皮肉わかりにくいで
と言うかガチでこういうこと言い出すまんさんおるからフェミのカキコかと思ったわ ガチャの課金なんかよりもよっぽど意味のない結婚だよ
>>518
大人になっても親離れできないケンモジサンだろこれ 甲斐性ないね
結婚するならそのくらい受け入れないと
>>29
連れ子だったら誰も文句言わないっつの
やってることは産地偽装と同じだぞ裏切りじゃん 逆に考えるんだ
血が繋がってないから色々都合がいいと考えるんだ
弱者男性がみたいな魅力のない奴が無理して結婚してもこうなるだけだからやめとけよ
女だって生理的に無理な奴と結婚はできても子どもは産みたくないし
不倫に托卵やべえでしょ
全員ぶち転がす事件が起きてもおかしくない
>>833
書いたことはガチやぞ
要するに一方的に愛して束縛してるただのストーカーなんだよこの夫は
普通はこんなのわかったら愛情は覚めるし別れるだろ
それでも好きなら他人の子種の子供の養育費払えってことだ
好きならそれくらいできるたろ? >>813
義務義務義務義務
これが結婚
他の男の子だろうと関係ない この世で一番信じてはいけない生き物を教えてやろうか?
マンコだよ
クズみたいな女と結婚する奴が悪い
俺はイケメンだけど偏屈だからここにいるだけだし
出逢いを感じたら逃げる
愛だの何だの言って結婚して子供出来たと思ったら裏切られてて家も何もかも失ってってなるなら結婚する意味って無いよね
好きだから寂しいからって意味ならもう女よりペットの方が何倍もメリットあるじゃん
>>197
償いを忘れず夫に一生尽くす、って言ってるんだからいいんじゃね
弱者男性だがこんないい奥さん欲しいよ まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//
>>854
尽くす訳無くね?
そもそも尽くす人ってのは最初からそうしてる
こんな奴何かあったらエイジの方が優しかったとか言ってまた股開きに出掛けていくよ
ストレスから逃げたいだけでこう言ってるだけで根本的に動物、畜生なんだよ いいやない
男を磨いたな
嫁のおかげで一回り大きな人間になれた
感謝しないと
子供も、父親が本当の父親じゃないって
ショックじゃね?
>>658
これなぁ、女親がダメなら国が面倒見るべきだよな パパ活援交風俗水商売脱税浮気不倫中絶、
これは日本人女性にとっては当たり前のこと
ジャップオスがメスジャップと関わるメリットはなにもない
ツイッターにあげとる時点で基地外確定しとる
ご丁寧に結果用紙まで生粋のあほやな
ジャップまんこは世界でもトップレベルのクズ。
知性も精神も幼稚なままだから
なに期待しても無駄。
♯な?【まんこ】だろ?
>>4
もう相手の男と妻を物理的に地獄へ送るしかこの男が心理的に救われる道はない気がする >>395
寝取られすぎて脳が破壊されたおっさんのセリフ出して何が言いたいんだこいつ 今4人に1人くらい托卵の子らしいな
知らない方が幸せだったかもな
離婚しても親子関係は切れないから養育費請求されたら終わり
>>875
そう
ちょっと上に20人に一人(5%)っていうデータが出てたがあれは少し前の話
今は4人に一人
つまり25% >>100
出会う前に妊娠してたら許せる男はいるだろうけど結婚してから隠れて妊娠して托卵かましてきたらゴミだろ 不倫の場合は発覚後も縁が切れてないケースが山ほどあるからな
>>415
最高裁判決覆すには大法廷で判決が必要なんだがとの判決で嫡出否認できるようになったんだい?
もしかして童貞??? 子供は日本の司法上DNA鑑定で違っても諦めるしかないし
妻を攻めてもほぼ効かないから相手の親や兄妹を攻めるといいぞ
実家に殴り込んで大声でまくしたてれば近所の人間が集まってくる程々の田舎だとなお良いぞ
>>539
ままままま〜ん(笑)様は良心の呵責というものはないの?
このブログを作ったヤシは日本を破壊したいの? 連れ子は愛せる
精神と法を犯して産まれた子供なんて愛せるわけない
>>882
間男に対して最大限のカンストダメージを叩き出すにはどうすれば? 前科あるのにDNA鑑定しないのも悪いわ
そんな良い女だったのか?
ここは日本だぞ
お前らだって人妻とセックスくらいしたことあるだろ?
古くはテレクラ、出会い系アプリまでその日の内に人妻とセックスできたやん
承認欲求の塊すぎて全部嘘っぽいな、こんなのいくらでも捏造できるし
>>805
よくいるよな
旦那は男顔でカッコいいけどその顔のまま女だと…ってヤシ これいい加減に対策しろよ
産まれた際にもうDNA鑑定義務付けろ
そもそも男に不利益しかないし偽の父親に育てられる子供が可愛そうだろ
>>891
托卵が多分多すぎて義務化すると色々とヤバいから出来ないんじゃないの >>518
ままままま〜ん(笑)様の托卵より本家本元の方が鬼畜だよな
托卵したカッコウの雛が元からあった卵を巣の外に押し出して殺すんだもんな
元の鳥は何で気付かないのか不思議 >>768
娘ならそれの貫通目標生きがいに生きればよいのでは >>768
そういう時は無視するんじゃなくて毎月少額、最低額を支払うんだよ
要は支払う意志はあるっていうアピールが大事 >>29
養子、死んだ親友の子と托卵野郎の子じゃ意味が全く違うわな >>770
なにがいつもの貼っておくかキッリイイイ だよ
世界の不倫率
1位 51% タイ
2位 46% デンマーク
3位 45% イタリア
日本は20%でランク外
平均経験人数
女性
1位 ニュージーランド 20人
2位 ロシア オーストリア 17人
3位 スイス 14人
日本は8人でランク外
中絶人数千人あたり
1位 ロシア28.3
2位 スウェーデン17.7
3位 フランス14.2
未成年の場合
1位 スウェーデン20.4
2位 イギリス18.2
3位 フランス15.3
日本は6.7と5.6で9位
クラミジア感染率も13.1%で半分以下
経験人数5人以上の奴に聞いた場合の率を勝手に全体に当てはめてるだけ
嘘ばっかじゃん
しかも淋病だの梅毒だのエイズだの深刻な性病の数は男の方が四倍だの十倍だの
とんでもねえ倍率でブッちぎってるくせしてよく言うわ
なんで自国の女をそんなに貶めたいんですかね
相手にされないからクソバイタとでも思い込まないとやってられねえの? >>105
好きな男と子供作って育てる金はどうでもいい男から徴収
あったまいいなあ〜 結婚は人生の墓場ってあれだけ言ったのに自業自得だわ
俺の嫁も浮気癖治らんが子供の顔が3人全部俺の目と鼻引き継いでるから安心
46歳独身こどおじだけど
こういう話を聞くと
結婚って嫌だわあ
>>314
>>276
男の人権の方が要らんわ
なんだよ過半数が不倫してるって
ゴミクズ種族じゃん 子供がいるケンモメンは必ずDNA検査したほうがいいぞ
結構托卵あるぞ
妊娠した時点で不倫してることを突き止めていたから、鑑定して俺の子である確率0%を確認してからすっきり離婚したわ
もし不倫に気づいてなかったらどうなっていたことか……ゾッとする
>>562
母親に甘やかされたブタ種族が何か言ってる >>899
ランク外とか言ってるが結構な比率じゃん
普通に引くし言われたくないなら少しは戒めな セックス経験10人ちょい、付き合い経験5.6人の状態で
看護師なったけど、女のこと全然わかってなかったなぁと分からされた
遊ぶ女はほんと遊ぶからな
遊ばしてもらった女が知り合いの男と付き合ったりしたら
めちゃくちゃ気まずいけど反面その男のこと仲間内でめっちゃ
見下してゲラゲラ笑ってる
奥さん否定してるなら病院の取り違えかもしれんぞ
あ、認めた?あちゃー
>>455
バーカ法改正されてるわ
預金おろして隠すしか手がない 男はドンマイだな
浮気して、他人の子供だろうが家庭裁判所は女の味方だから一生養育費取られます
>>812
日本女は外人と違ってバイタだらけだからセックスしたくない!って主張しないと死ぬの?
>2001年にユニセフが行った調査によると、
データのある先進国12カ国のうち10カ国で、若者の2/3以上が10代のうちに性行為を経験している。
>デンマーク、フィンランド、ドイツ、アイスランド、ノルウェー、英国、米国では80%を超える。
オーストラリア、イギリス、アメリカでは、15歳の約25%、17歳の約50%が性行為を行っている 更に言うなら25過ぎてからの処女童貞率は女の方が高いんだからな
てめえらの方が「ふしだら」なんだよ
処女がどうこう言うなら覚えとけクソゴミ
浮気した嫁と結婚するなんてNTR属性あるんじゃないの
托卵っていいことだと思うんです
だって子供がイケメンの不倫相手の種で作れば子供もイケメンに産まれるじゃないですか
旦那だって自分の子孫を残せないことに目をつぶれば子どもがイケメンに育ってくれるのですからWin-Winですよね
>>922
>旦那だって自分の子孫を残せないことに目をつぶれば
おい、子孫を残すという生物としての最重要ポイントを蔑ろにするなw これがあるからいついかなる状況でもDNA鑑定は絶対にやれと言うんだ
自分の身は自分で守れここはジャップランドだぞ
>>922
「強姦っていいことだと思うんです。好みの女に自分の子孫産ませられるから」
お前が言ってるのこのレベル >>52
衆合地獄あたりかなあ。
大叫喚地獄もあるかも。 >>911
男の方も貼ってやろうか?
引くなんてもんじゃないわ両方女より高いじゃん死ねよカス不倫野郎
不倫する女がいるならそれ以上に不倫しねえ貞淑な男なんて存在しねえってはっきり解ったわ
オスはゴミ 女の浮気は「不貞」
男の浮気は「甲斐性」だもんな
「風俗は浮気じゃない」www
ほんと死ねばいい
全員玉袋すり潰されろ
男てほんとの自分の子供は持てない性だから辛いね
女は自分の腹にいるから実感があるが男にはそういうのないから
働きアリでしかない
実は女の托卵をどの程度規制したかが文明尺度なんだよな
>>805
一緒だわw
娘と並んでると同じ顔が2つあるって笑われる 不倫する女と男の不貞100%な血が入った子供がまともに育つわけ無かろう
他人として突き放すのも必要
>>911
えーとこれが嘘だったわけだが
>日本女性の不倫率は49%で世界一
弁明できないからスルーしかないのか(笑) 天皇すら托卵されて断絶してる国だから一般国民はどうしようもないよ
俺の長年の女性経験から言わせてもらうけど
女の浮気、二股は当たり前
何人か男と予め寝ておいて
条件いいほうの男にスイッチするなんてことは女は罪悪感なく普通にやるよ
それが原因で男とトラブルになったらDV被害だのストーカーだの
被害者面すりゃ逃げられるだろうという算段
傷つくのはオマエラのような純情DTな
鎗逃げってのはあまり男がやるもんじゃない
たいてい女がやるもんだぜ
>>52
こんなの人間社会でのみ問題とされてるだけだしなあ
可愛い猫も野良なんて毎日代わりばんこでレイプレイプレイプだよ
誰の子だかわからんけど母猫はシングルマザーで育ててる
雄猫は子育てもせずそのままどこかいってまた次の雌猫をレイプする
神様が作ったような地獄は存在しないね 嫁と子供の後ろで自分の知らん男がずっとニヤニヤしてるぞ
自分はただのATM、しっかり縁切った方がいい
>>940
猫は基本乱交でオスが後ろで順番待ちしてるからレイプとは違う平和な世界 世の中クズばっか
だから私は人付き合いをほとんどしないし
深い付き合いはしない
傷つきたくないし一人で家でテレビと嫌儲見てる方が楽
まぁそんなもんだよ女なんて
だから生オナホ程度に思っておいた方がいいのさ
>>935
弁解?スルー?何言ってんだ
世界一だから問題だ、なんて俺は一切言ってないし
そもそも他に劣った国があるから何なの?って話 女の本性をがんがん暴いていった賢モメンスレだな
あってよかったよ
>>22
おれもこれぐらい喜びを表現できるようになりたいわ >>943
テレビなんてクズしか出てないだろ
本当にクズが嫌いならテレビも見るのが嫌になると思うぞ
俺みたいにな 可哀想
嫁はともかく子供がトラウマにならないことを祈る
>>950
子供が一番の被害者だとは思う
旦那はこんなクズ嫁を捕まえた責任があるから子供よりは可哀想度は下
嫁は離婚されても自業自得だから全く可哀想じゃないというか地獄へ堕ちろ これからローン、養育費を払い続ける人生か
お疲れした
>>768
裁判無視したからだろ
ちゃんと対応しとけばはねのけられた >>1
つーか、2回も不倫されてるのに再構築中だし、
だったら子供も他人で良いんじゃない?
なにがしたいのか理解できん 幸せの一寸先は闇やな
今日もサバイブしたとガッツポーズ
マッチングアプリやって女が信じられなくなったわ・・・
フツメンの俺ですら毎月3人とSEX出来るんだぜ?
しかも金じゃなくただ遊んだ延長でだ
今の女は誰とでもSEXするのか?
そんなに寂しいのか?
やっぱ基本は出来婚がいいな
結婚前なら妊娠の時点で自分の子か鑑定しろって主張しやすいうえに
関係が悪化したならそこで終わりでいいし相手が執着してるなら鑑定確認後に丸く収まるだろ
>>768
托卵した側が裁判起こすもんなのか
鬼畜の所業すぎて意味がわからねぇ 子供を車に閉じ込めて弱火でローストチキンにしたら?
あああああああああって泣き崩れておきゃ万事オッケーよ
托卵はメスの基本戦略
だから昔の日本男は女を奥にしまっていたわけ
餌を与えてくれて安心して育てられる環境(オス)を手に入れたらあとは「イケメン、インテリ、強靭な肉体」こういった遺伝子を欲しがるようになる
>>768
こいつ結婚中も嫁が怒ってたり機嫌悪くても無視してたら嵐は過ぎ去るものと思って生きてきたんだろうな
おめでてー野郎だわ >>958
俺の彼女もセフレ作りまくりの過去あったで
それがデフォや こういうの男性差別だよな。
男女平等目指すならDNA鑑定義務付けて托卵に罰則を設けないと。
壊れていいよ。だって単なる負け犬じゃん。
まあ人類の役に立ったんだからそこは誇れると思うよ
離婚するってなった時、精神的苦痛とか色々な方面から訴えて慰謝料請求したらいかんの?
すぐ浮気する股ゆるゆるビッチだと知ってて結婚したんだろ
こんなくだらないことでワーワー言えるうちはまだ幸せだよ
こいつツイッターで辛いンゴとか書いてるけど
普通のやつがこんな気持ち悪い語尾を使うわけがないし
ただの釣り垢なんじゃないの
>>978
とりあえずタダマン出来ればええねんっていう男多いからな >>1
寝取られプレイが好きなタイプだと思う・・・ >>983
こういうのって悔し紛れに言うとかじゃなくて本当にいるのか?
寝盗られて興奮するとかちょっと信じられん >>984
誰の事よりも自分が一番好きなナルシタイプならあり得そう >>979
ツイッターで検索かければわかるけど
別に釣り垢じゃなくてもンゴやらwwww(草生やしまくり)みたいなのは5chの専売特許というわけじゃない
今ではただのネットスラングになっている 大体子供の2割はコレだというからね
知らないでいたほうがいい
こういう話聞くとますます結婚して自分の子孫残したいとかいうのに価値観持つのばからしいなー
あとテレゴニーっていうのもあって非処女だと、前の男とSEXしたときの遺伝子情報もった子供が生まれてくる場合もあるという
女さんは生まれながらの詐欺師だから仕方ない
騙されるやつが悪いんだよ
こういうことあるとツラいから恋愛なんてするもんじゃないよね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 44秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。