【画像】11歳・小6女子、胸元と腋が大きく露出した服を着て、海辺でヘアゴムを口にくわえて髪を結ぶポーズ これは完全に大人の女だろ [332929712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
なんでガキのくせに俺よりいいもん食ってんだよ なんで11歳がツイッターやってんだよおかしいじゃん
>>2
生意気なメスガキ
すでに彼氏のしゃぶってるな >>1
無
職
50
代
高
卒
ゴ
,ミ
サ
キ
オ.
タ
死
ね
. >>108
おっさんしか言わないよ
オレはおっさんだけどオレが子供の頃でもおっさんしか言わなかった こうやってなにをすれば男が喜ぶかを覚え薄汚れ
気付けば男は顔だ金だ有名人だのクソみたいな価値観に変わる
1日何度も鏡を眺め外見だけ磨き中身は磨かない日本女の典型
違うんだよ全然違うんだよ
これで喜んでるのは本物のロリコンじゃねぇ
普通の女の子が良いんだよこういうんじゃねぇんだよ
>>11
箸1本握ってうな重食ってる画像かと思った 毎回この子のスレ立てられるけど残念ながらこの子ムカつく顔してるんだよな
若い子ほどいいって訳じゃ無い
>>107
子沢山ヤンキー
子供は金稼ぎの道具と思ってるタイプ 糞リンピック終わったらジュニアIV復活せんかな…
自民政権じゃ無理か…
色んな男の精子がユリアちゃんの膣を泳いでるとしてもユリアちゃんの卵子に最初に辿り着く精子はぼくのだと信じてるよ
>>129
海外文化に触れたことがないのか…
Hentai Syonben Bukkake
これらはもう世界中で使われてるぞ セックスするしないは別にしておっさんになればこれぐらいの女の子は自然に可愛いって思うもんだよな
最近はそんな当たり前の感情すらタブーになってしまった
胸が無いと抜けないやっぱCが良いわ
お前らもそうだろ?
こういう自分が可愛いと完全に思ってるガキは可愛くねえんだよ
正直このクラスが自撮で狂ったようにまんこ穴掻き回してるの見過ぎてマグロになっちまったってお盆に帰ってきたひいじいちゃんが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています