【NHK配信】女子個人ロードレース 決勝★6 [764390217]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
集団がそこまでおってなかったのは知らなかったというオチ
脱いじゃう選手いるからハイライトになってんのか!この野郎!
道志道の美しさが知られて終末の渋滞がひどくなるオカン
キャンプ場も色んなタイプがあって楽しいよ、道志道
>>835
滞在して金の落とし甲斐のある場所になればいいな あとはトライアスロンやったらオリンピック中止でいいぞ
なんか自転車が淡々と田畑の間を駆け抜けてくなかセミが鳴くのが風流な競技であった
サッカーいこ
標準体形でどんだけのカロリー使うとかそういう情報もほしいな
>>826
マイナースポーツやパラスポーツを盛り上げようとか言ってたのに、
テレビで放送するのはメジャースポーツだけだからね
ひどい話だ 今オランダのゴールのリプレイ見てるけどニッコニコやなwwwwwww
オランダはまだ余力ありそうだったしアホなことをした
ロード三大珍事件
裸の男乱入
ヒロモとかいう謎ゆるキャラ
1位だと思ったら2位だった
オランダ人数居る割に仕掛けるの遅かったのそのせいなんかね
オランダ優勝したみたいになっちゃってるじゃん・・・
あとは男子サッカーと卓球女子団体を見るだけかな
ロードレースは収穫だった
このコースに日本や世界から走りに来るかもしれないな
>>796
規定以上に遅れたら回収車に収容されて、強制的にDNF あんだけチーム車と話してて順位把握してないとかありえんの?
オランダは何でチンタラ集団コントロールしてるんだと思ったらマジで気づいてなかったのか
2位集団を飲み込んだ時に
先に居ると思わなかったのか
だからレース終わった後微妙な感じだったのかオーストリアの選手にも声掛けないし
>>801
ピチパンアーモンドなんて用語あんのかよ面白すぎんだろ >>801
日本では走るな
やるなら整備された国へ行け >>891
だといいな
何回でも見たい名コースだった オランダの人ゴールした時メッチャ喜んでたけどそういう事か キツイな
落車したりわちゃわちゃやってる間にトップの状況見失った?
でもそれオランダのスタッフが伝えるべきだろう
なめてんの?
ネーダーラントは確かにキンゼーホーファーをカウントしなけりゃ横綱相撲のレースなんだよな
2位争いの二人が見えた時に先導がなんか違うなって思わなかったのかね
トップとの差はどこで知るの?
途中で車にでっかい声で聴きなおしてた時に聞き間違えたんかな
>>880
チャリ道あるだろう
ピナレロ持ってたけどあんなもんで公道走っちゃいかんわ これ知ってたら明らかに追いついていたよな。もったいないw
>>850
序盤から5人でトップグループ走ってたうちの1人 オランダは全員勘違い?
イタリアチームは気づいてたのか?
>>912
割と余裕で走ってる感あったしな
知らなかったっていうなら納得できるわ ええでもボード出てたよな?俺見たぞ?
こんなことってあるのか
是政橋で誰より先にアタックして勝っちゃったな
スゲー
ビーチバレー
シンクロ
ロードレース
イタリーが1位
>>814
Avv:「知りませんでした。私は間違っていた。私は「知りませんでした
ヴァンVleutenは、彼女はオリンピックのタイトル#TOKYO2020勝ったと思っ確認
(´;ω;`) >>892
あ〜そうなのか
公道使用してるからしゃーないのかもな 逃げを吸収しアタックに成功して勝ったと思ったら更にその前に逃げが…
>>923
車に乗ってるスタッフから情報伝達されてるはずだけど
スタッフが間違ってたら・・・ >>801
ニューススレだからだな、ああなるとアンチが流入するのが嫌儲なんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。