ビートたけし、マジギレ★4 [162415978]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>645
わかる
こんなテーマ性のない雑なプレイリストがYouTubeに転がっててもgoodは押さんわ 技術とかセンス以前にまずモラルと人権意識を高める事から始めないと、日本にオリンピックやる資格すらないわ
小林がお気に入りの芸人使って自己満足してるのが腹立つ
オリンピックを私物化するな
https://i.imgur.com/KendKoo.jpg んーでもテレビ局も直前まで批判してた癖に普通にオリンピック関連の放送してるよねw
たけしがキレる資格は無いんだけどw
>>793だから怒っている人はそれが理由なのだろう
さすがにカネだって少なからずかけたはずでちっとはまともにやってくれると思っていたのに、と >>752
あそこから絵がどんどん進歩していって
絵が動き出してなんか有名なアニメとかになったら少しは違ったんではなかろうか 普通に甲冑きた武士の軍団で合戦の殺陣を会場全体でやるだけで
結構いい画撮れるのにな
>>778
ジョージアの大使って松屋のシュクメルリ食ってた人じゃん
めっちゃいい人そうだったな可哀想 >>7
文春の記事が無料公開に変わってたからスレ立てた
お前ら記事全文読んだほうがいいぞ、いかに自民党が腐ってるかというのがよく分かる
【悲報】 週刊文春、開会式の醜態を3月には全て言い当てていた 森元のゴリ押しで海老蔵、百合子支援団体の学芸会など [873472195]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627139282/ >>750
たまにマシなこと言ってたんだよ(´・ω・`) >>784
北京オリンピック
冒頭の巻物が広がってその上で全身を使ったアートが始まるシーンは必見だよ >>645
これで喜ぶゲームヲタクってほんとにゲームならなんでもいいんだな あのショボい聖火台MIKIKO案のままってマジじゃん、じゃダメだわ
糞自民の利権ゴミが肥大しすぎてコントロールできなくなってるのか
閉会式は自民党議員と五輪に関わったやつまとめて吊るして終わりでいいな
>>752
なら、あれが世界に何を伝えようとしていたのか説明してみろよ
まぁ、ジャップ虫はこれぐらいの絵しか描けないガイジ民族なんですって言いたいのなら納得だがな😂 >>813
働かずして金もらってる関係者が有能なだけやん
日本じゃそれが有能なんだぞ? >>778
メディアも悪意なく聞いてるんだろうな
「きっと東洋人じゃないとわからない何かのモチーフなんだろう」って >>198
これEテレの1コーナーでおもしろいね〜ってなるレベル
開会式でやるものでは絶対ない… 虚飾に満ち過ぎてて
インスタント食品を無理やり食わされまくったみたい
>>812
普通にJASRAC登録あって細かい許可取りなく使えるBGMってだけだよ
JASRAC管理じゃ無いのは余計に金がかかるねんな ケンモメンが唯一褒めてるゲーム音楽の入場曲もその辺の小学校の運動会とやってること同じだしなぁ
>>816
実際その通りで、じゃあたけしがやったらもっとマシになったかというとそんな事は無い
でももはやそういう問題でもないからな、これw
>>859
草
舐めてんなぁw
オリンピック見せる気全く無いんだね https://www.yahoo.co.jp/
7/24(土) 23:37更新
内村早すぎた終戦 引退は否定
なでしこ黒星 GSで敗退危機
予選落ちの瀬戸 やっちゃった
池江出場の400mリレー 決勝逃す >>772
そう、真面目じゃないんだよな
紳士的じゃないし、そこがほんとに恥ずかしい >>808
絶賛の嵐だな
俺もこいつらみたいな脳天気バカに生まれたかった
穿った視点を身に付けると正直人生楽しくない
知らぬが仏とはよく言ったもので >>851
言いたくないけどそれみんなそうだぞ
MIKIKOや椎名林檎周辺もお互い五輪以外の仕事でも関わってた >>801
愛国心より自分達の利益って奴等が国を統治してんだから仕方ないね >>747
恥を晒したとも思ってないだろ
コロナの無策に怒ってたけどお祭りしたらなんか気分が高揚して「つらい中みんな頑張った、選手や裏方悪くない!始まったからには文句言うもんじゃない!」って感動してるんだよ、脳みそ空っぽの日本人は。 >>645
任天堂の曲で 何を流せばいいの??
任天堂のゲームに メインテーマというものがないじゃん
ガイジは レッド戦の曲!とかほざいてたけど全く合わねえよ出場にwww
任天堂が出ないからクソ!ってのは任天堂を何も知らないただのキチガイやわ 正直ゲーム曲使うなら最低限オケ使えや
うちの業界のもんこんな使い方されるとゲンナリするわ
マジで曲作った人に謝ってくれ
版権的に安かったから使ったとかそういうオチだろ
二度とオリンピックの招致なんて出来ないように語り継いで行かないとな
日本人に何やらせても無駄
ドローンとか新宿の猫で驚いてる層が
自民党の支持層なのです
大工のタップダンスって、たけしの座頭市に憧れたんかなと思った
比較にならんレベルでクソダサかったけど
>>823
で、ことの顛末の説明はなく場面転換
はぁ?っていう >>337
ロンドンさすが演劇の国
中国の本気やべー
日本スカスカ たけしのカンヌとか映画の方が恥ずかしい
特に攻殻機動隊とか自重しろよ
>>286
ラグビーも森元が関わってるはずなのにな
何が違ったんだろうコロナだけのせいではないだろうし 無観客でももっともっと明るい分かりやすい明るさがほしかったな
ルームランナーから見てたけどカメラワークもウンコだった
>>143
マトモなクリエイターに頼んだら友達ねじ込めないし金も掠め取れないからね
良いものを作ろうって気持ちが感じられない
8月の終わりに宿題やるガキのような、とりあえず間に合わせた雰囲気 自分の国のチームが入場してた時にエスコンの曲が流れてた国の人は怒っていいと思うよ
平和の祭典でなにやらかしてくれてんだって
3月にオリンピック統括クビになった電通、佐々木宏はトヨタのReBORNでビートたけしと仕事してる
めちゃくちゃにした挙げ句稼いだ連中は皆逃げ切りだろ
マジで腹が立つよ
>>840
実際なにも作ってすらいねえしな開会式のは >>523
英語分からないって言ってるのに用意しない時点でインクルージョンのかけらもないんよ 人使って生演奏しろよって思ったわ
誰でも出来るだろゲーム音楽をBGMで流すなんて
俺がBGM決める係でもあれくらいできるだろ
>>871
その座布団はとっておきのやつで、見れたやつはその年は無病息災で過ごせるというパワーアイテムらしい >>846
やっぱ大工じゃなくて火消しの動きだよな
納得だわ >>784
youtube.com/watch?v=bufV3EgyPGU
こてこて感は否めないけど 50スレをキャッキャと埋め立てたお前らに批判する権利はないまずは謝って欲しい
>>809
せっかくネットで見れるんだからロンドンはマジで見たほうがいいよ >>846
演出家のせいだけにするには酷な話だよな
小林の解任マッハだった裏には責任おっかぶせようという腹が・・・
いや、ないか
ここまで無能なら開会式も大好評で終わると思ってただろうから >>393
なんか情緒で判断して結果を見ないようにする奴が多すぎるわ >>858
公開されてたのかスレ立てマジサンクス
今から読むわ >>125
批判をするのはダサいってう洗脳教育されてきた
日本国民の奴隷化を促進するために自民党が仕掛けてきた成果よ >>818
オープニングの「バルセローナー」ってのがフレディだね
開会式のメインテーマが坂本龍一 >>889
その元締は逃げやがった
料亭で食らって垂れ流した下痢をもう一度胃袋に戻してやりたい
人もいっぱい死んだ
苦しんだ奴らもいる
悲しみしか残らない >>840
宮大工でも呼んでやぐら組めば良かったのにな
ほんと>>3の言う通りだわ >>915
そんな日本人ですら知らんもんを説明無しで海外向けにやってどうするんだよ 北野武が演出してたらマジで違う結果になってたかもな
海老蔵出てきてジャズピアノ弾き出して
横に歌舞伎の鳴物が控えてるからさ
ここから洋のピアノと和の鳴物の音が合わさって
かっこいい音楽が始まるかと思うやん
そしたら何も始まらずにそのままピアノで終わるやん
海外で売れてる売れてない抜きにして開幕のファンファーレ的にドラクエの曲はええんじゃないの?
タイトルも序曲だし
過去に戻れるならオリンピック開催派も中止するべきって主張するだろ
日本凄いを信じてる人ほどダメージがでかいホルホル潰しを狙ってたなら大成功
>>800
パックマンのBGMって何?
選手入場のあの長いシーンで数秒のイントロしかメロディが存在しないパックマンをどう使えと?
反例出すにしてももっと頭使えよタコ >>918
開会式見てない部スレ民だった俺には通用しない >>836
しかもカメラが海老蔵を追いかけてねえし
なにやってんのかと 万が一オリンピッグなんかやった日には日本人恥ずかしくて海外行けなくなったろww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。