【速報】小山田、辞任★2 [931948549]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ギリギリ民放のニュースの時間終わったタイミングなのが姑息だな
>>794
つか、あの百田が批判するようなことを擁護するってよっぽどアホだろ >>735
しごくまともな意見だったよなホント
太田とかあの辺が異常者 後任がちゃんとやればとんでもなく男が上がるな
いや女でもウェルカムだけど
留任のヤフーの記事で1時間ちょっとでヤフコメが1万近くついてて凄かったな
>>661
本人が辞任するってんなら、それでいいけど
組織委は未だにこいつのことを高い倫理観の持ち主だとしてることになるからな
一番糞なのは組織委ということになる これ、ひろゆきにも勝利したってことだからな
嫌儲最強!
>>138
こんな訳分からんやつふつう知らんけど🤭 擁護してたやつらも敗北したのと同じだぞ
謝罪しろよ
>>777
古市「ぼく結婚する友人のためのアドバイスなんですけど〜?ぼくにリプしてきたダイゴのことは知らないけどwww」 古市とかひろゆきとかいじめられてそうなヤツらがこいつを擁護してたのはなんでなんだよ
個人が辞任する前に組織が解任しないとダメなんだよこういう問題は😡
>>787
そしてパクリ発覚の流れだと最高なんだけどなー >>412
IKKO姐さんとアッコ姐さんは優しい女の子や
IKKOは語気を強め「今更むせくりかえしても、昔のことを思い出してしまうから、私だったらそういうことをして欲しくない」と被害者目線に立って反対。
また、「通常のいじめじゃなくて何回もラジオで自分がいじめたことを言ってる」と小山田のこの告白は以前から問題になっていたとし、
「それを知らなかったってありえないと思うんです。色んなことを通じて不思議です」と小山田を起用した組織委員会も糾弾。
「身体の悪い人たちに対してそんなことができるのかと、本当涙しかないです」とハンカチを手に涙目になりながら訴えた。
和田アキ子も「原文を読みましたけど、いじめとは言えないくらいあまりにも悲惨、陰湿を通り越して悲惨」と怒りを示し、
「Twitterで謝って済むことじゃないと思う」とコメントした。 ネットのゴミクズ「さ〜て、次に叩けそうなものはな〜にかな〜」
テレビに出るたび炎上! 元JOC参事・春日良一氏を直撃「嫌われてもいいんです。五輪は特別なものですから」
https://smart-flash.jp/sociopolitics/150570
信念に基づいて「意図的に」発言しているという春日氏。最初のきっかけは、ある視聴者からの声だったという(以下、断りのないカギカッコは春日氏の発言)。
「あるとき、視聴者から『楽しみにしている運動会がなくなったから、オリンピックも開催すべきでない』という声が届いたんです。これに私はすごく違和感を持ったんです。
運動会とオリンピックを同じものに扱う“極端な平等思想”が日本にはびこっていると思いました。
だって、オリンピックと運動会では、レベルが全く違うし、規模も違うし、歴史も違う。そこを理解してもらいたいと思って、視聴者に届くように『オリンピックは特別だ』と私は言い続けています。
それだけの歴史と背景がオリンピックにはあるんです」
こいつどうすんの??? >>604
「あ」ってやつで小山田の音楽を大々的に使ってるんだよなぁ
こんなのEテレでも教育番組に相応しくないと
クレームの嵐だよ
完全に音楽は使えないよ たぶんトヨタの後に降りる企業出てくるはずだったんだろ
この問題はウヨサヨ関係なく本物のクズと馬鹿を炙り出す役割を果たしたな
>>412
これ批判派を持ち上げてる方も気持ち悪いわ
たまたま批判派だっただけで頓珍漢なこと言ってるやつもいるのに
たまにホリエモンがまともなこと言ったら褒めるのと同じだわ
お前ら普段暴力ふるわれてるのにたまに優しくされると好きってなるメンヘラ女と変わらんな
普段そういう奴ら批判してるくせに 招致買収疑惑から始まってマークの盗用から枚挙に遑がないな
数えてられないくらい問題起きたわ
あー、これまでに作った曲はそのままなのか
障害者がこいつの曲聞いて感動するとか最高のエンターテイメントやん
残当
音楽辞めろとまでは言わんからピエール瀧みたいに地下に篭もってろ
>>351
EXITが一番たち悪いと思うわ
この中では
作曲担当を辞任の意味がよくわからん
もうとっくに出来てるやろ? >>671
小学生のときから頭おかしいやつって矯正されることないんだな 人選 ←自公カルト(五輪委員会)
ネタ掘り起し ←自公カルト(ゴキウヨ)
叩き ←自公カルト・ゴキウヨ
擁護 ←自公カルトの翼賛ゴキブリ芸人
政府が問題視 ←自公カルト
全部自公カルトの自演😁👍
高い倫理観あんなら問題なかったんじゃ無いの
他にも爆弾あったのかね
開会式くらい中止しろ
試合さえできれば選手は十分じゃないか
>>765
海外でも拡散してるのがかなり痛いと思う。ちょっと読んだけどさすがに厳しい意見が多かった これって俺たちの力で引き摺り下ろしたんだよな?
俺すげぇ
会見してジャンピング土下座でもやればまだ赦されたと思うけど
それすら出来ないって何か宗教的な理由があるんだろうな
>>821
今までの映画のメロディー繋げばなんとかなるだろ >>822
外圧かけないと永遠に利権と中抜きジャップ国だからな
外圧かけない限りこのまま衰退の一途で滅びるよジャップは
その橋渡しをするのが嫌儲 トヨタ「ほーん、五輪CM流すのやめるわ」
トヨタ「開会式に出席するのやめるわ」
やっぱトヨタだな
それに引き換え他のオリンピックスポンサーときたら
EXITはマジでメディアから干すべきだわ
女衒が調子乗りすぎ
>>560
海外にバレたから国内だけなら有耶無耶になった >>838
みじか
しかも最初から最後まで顔一切出さないとかw TVに出てるバカどもが如何に倫理観を欠いているか、炙り出した功績は大きい
今なら全身にクソを詰めて崖から落ちるだけで許そう
そう言えば今日になってラジオもスルーから叩きになったからな
何らかの情報あったのかもな
小山田は五輪から逃げるな
自分で受けたんだから最後までやろうよ!ねえ!
ガキじゃねえんだからさあ!
スタッフ一覧から名前消します
本番1週間前の時点から先の作曲には関わりません
今までの作曲に関わった曲はそのまま使います
ギャラも受け取ります
これでええのか?
>>866
正直いちばんダセえわ
昔のことでとやかく言うな派のほうがよほどマシ 曲使うんだったら同じだろw
無音になるまで許さんぞカス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。