【東京湾】ウンコのまま、本番突入へ [507895468]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東京五輪開幕を目前に控え、開催地の東京都を悩ませているのは新型コロナウイルスの感染拡大や暑さ対策だけではない。
トライアスロンなどの会場となる東京湾の水質問題もその一つだ。諸対策にもかかわらず専門家らは効果を疑問視しており、
悪臭への不安が残るまま競技本番を迎えることになりそうだ。
立ち並ぶ高層ビル群とレインボーブリッジに囲まれたお台場エリア。
東京湾に面するお台場海浜公園では、五輪・パラリンピックの3競技が予定されている。
東京五輪・パラリンピック委員会は、この場所の選定に当たっては国際競技団体からも強い要望があり、
未来的景観が融合した東京を象徴する場所ということで決定したと説明している。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-07-14/QW5SGWT1UM0Y01 マラソンを北海道に移してさらに過酷なトライアスロンを東京に残す名采配
テスト段階で既に体調不良者続出してなかったっけ?
ガンジス川より汚いんだろ?
五輪期間中東京都民はできるだけうんこを我慢するように!
何十人って選手が海から上がってびしょ濡れのまま陸上の走りに移るんでしょ?
コースが乾いたら茶褐色のヘドロがアスファルトに伸びててそこを報道されそう
小山田圭吾「おら、ウンコ食えw 口開けてはらいっぱい東京のウンコ食えw」
どうせなら沖縄辺りでやってやれよ
マラソンは札幌なんだし
素直にトライアスロンも北海道にしときゃよかったのに
トンキンの気温でうんこの臭いマックスむらだろ
溶け残った大量のトイレットペーパーが黄土色の汚水と一緒に
土管から海へ流れる動画は破壊力凄かった
>>32
うげええええええええ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>35
きったねぇwwwwwwwwwwwwwww トンキンは東京湾の魚を高級魚とかいってかウマイウマイと食ってるんたが?
トンキンの浄水場どんだけ貧弱なの😅
いつまで経ってもインフラ整備できないくせに、東京一極集中させるからこうなる
ピカ、コロナと渾然一体になった未来的ウンコ
それがトンキンウンコなんだよ
東京都「ふむ・・・ではカキを投入して除染すれば良いのでは?🤔」
http://imgur.com/lskwQmr.jpg
↓
カキ「おわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っwwwwwwwwwwwww😇😇😇」
http://imgur.com/BU26imM.jpg オリンピック期間中はテレワーク推進してるから流れてくるウンコの量も少ないのでは?
ジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
くっさあああああああwwwwwwwwwwwww
スマホでこのスレ見てたらヤフーの「東京オリンピック最新情報」の広告が割り込んできたw
おっトライアスロンだ♪選手頑張れ〜😄
i.imgur.com/ofw5zDf.jpg
……ん?🤔
i.imgur.com/I85ce8p.jpg
i.imgur.com/RSb9WES.jpg
😱😱😱
i.imgur.com/R7NEy0y.jpg
ガンジス川 →100mlあたり4500の大腸菌
東京湾 →100mlあたり最大58000の大腸菌
>>32
2年もあって何やってだんだよ
コロナばっかり気にして何も対策してなかったんかね 出場するやつはタオルじゃなくトイレットペーパー準備しとけよ
直接観戦はできなくても、自分の体から出たうんこが
アスリートと一体になって参加できるんだからうれしいじゃないの
コーネリアスを見習ってうんこ食わせる競技にしたいんだろ
コロナのどさくさに紛れて放置していたことがバレたんだ
いい事 教えてやるわ 船のうんこは垂れ流し マメな
やめろ
インドのガンジス川みたいに変異種が爆誕するぞ
未来的景観てどういうこと
古臭い街並みをバックに下水で泳ぐのが未来的🤔
下水からコロナ検出されるんだろ?
これで選手が感染したらマジ笑えるんだけど
そもそもなんで東京湾なんや?
千葉とか神奈川で良かったんちゃうんか?
太平洋戦争の恨みを晴らす、洋夷の汚水漬け( `ー´)ノ
アスリートの皆さんは肥溜めで水泳するために4年+1年頑張ったんだもんね
梅雨おわって太平洋高気圧くるからうんこ水は流れなくなるだろうな
だが直前までうんこ流せよ
トンキンコロナうんこお見舞いだゾ
いうて東京湾て今魚めっちゃ釣れるぞ
この前シャチまで泳いでたから相当綺麗にはなってんじゃね?
選手の事など微塵も考えてない 強欲が仕切ってるからこうなる
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-8/7Y) 2021/07/15(木) 12:07:03.96 ID:5x0i5uAuM
汚染感染放射線の三拍子揃ってるな
ウンコトライアスロンは視聴率良いだろうな
オリンピック反対派も見るだろうし
はるばる遠い国からうんこの歌を聴きながらうんこの海を泳ぐのはどんな気持ちだい?
障碍者にうんこ食わせた奴が作った開会式
うんこ水の東京湾
その上競技場は便器
United by Unko
うんこで一つに
東京オリンピック
Bloombergにうんこって言われて本当恥ずかしい国
いまからでも琵琶湖に変更するようにしろ
ウンコ湾で病気になったらしくどうすんだ
いうてトライアスロンの本来の意義であるサバイバル・超人・万能を堪能するにはぴったりの舞台だろ
最高に仕上がったウンコロナ水で世界をおもてなししてやろうぜ!
これ海外の選手はマジに怒った方がいい
病気になるかもよ
なお来週末から東京は雨なので海に更に大量のうんこが流れ出す模様
https://i.imgur.com/uEBO5ms.jpg フェネックやめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!
スポーツ選手ってプライドとかないの? これでも参加するの?w
東京湾のウンコといい糞食い小山田といい糞塗れだなこの五輪
さっきウンコしてきた💩
選手達は楽しんでくれると良いな
>>10
政府「五輪期間中はトイレットペーパーの販売に規制をかける!」 日本選手「はよう糞まみれになろうぜ」
海外選手「・・・」
海から出てきた選手にうんことトイレットペーパーくっついてるだろうな
本当に生放送できるか?
水泳だけ反則じゃん
チャリも下水道走るようにしろよ
>>165
これ透き通っていて底が見えているとかじゃないの?🥺 >>35
国産のトンスルじゃん
どうすんのネトウヨこれ マラソンは北海道に出来たのならトライアスロンも他の県でやれよ...
>>168
まさか1年前から分かってた問題が何も対策されないままだと誰も思わないよな ドキッ!ウンコだらけの水泳大会
〜コロナもあるよ〜
取り敢えずバッハを糞まみれトンキン湾に放り込んでみてさ
五輪競技会場として相応しいか改めてジャッジしてもらえよ
しかもウンコ水にはコロナが盛り沢山だからな
生き残れば勝という過酷なレースになったな
>>163
福島原発爆発の時自民党じゃなく民主党でマジでよかったと思うわ ウンコロナ
ウンコーネリアス
スカトライアスロン
これが三種の神器だ!!!!
>>156
ヒーネリダスから口開けながら逆立ちしてくれないか 地元にカヌーの選手団が来るから家の前の川でゴミ集めネット貼ってたよ
橋の上から石を投げる名物ジジイがいるからそれだけが心配
たとえ泳ぎ切ったとしてもウン後遺症に苦しむことになるのだが
〜位置について〜
海外選手「くっさー」
日本選手「俺らは馴れてる。今の内や!」
日本金メダル!
マジで話聞いてるだけでも臭いんだが
泳ぐ奴とか正気の沙汰じゃないだろ
>>195
日本男児の牡蛎やったけど根性が足りんかったんやね 夢と勇気とか貰ってばかりじゃ申し訳ないしな
俺達も糞と小便を届けよう
>>35
不思議な深み(大腸菌🦠コロナ🦠放射線☢) ウンコ大好き頭狂のせいでネトウヨがトンスルネタ使わなくなったよな
>>35
こういうクリティカルなネタもあるし この後チャリ漕いで走って乾燥して芳醇な香りを楽しめそう🤮❤
>>98
でもこれボカしてるだけで実物はガチうんこだろ 大腸菌といえばヤンチャしてた昔を思い出すよ。
ワンナイトでおミャン子ペロペロした次の日、強烈な腹痛に襲われトイレに駆け込むと緑色のうんちがでてきた。あれ以来ペロペロするのが怖くなった25の朝よ
競技場は便器だし、泳ぐ海は糞まみれ、開会式は障害者にウンコ食わせて喜ぶキチガイとかジャップは五輪をクソまみれにしたいのかい?
>>220,222
なんてことだ
五輪犠牲者リストに牡蠣も追記しないといけないな… アメリカザリガニ🦞がいる用水路より汚いね😷
ニホンザリガニは綺麗な川だし見たことない
瀬戸内海はキレイになりすぎて不漁なのにね。
トライアスロン関西でやりゃ良かったのになあ
トライアスロン開催直前に大雨が降るのが理想かな
当日は一過でとんでもない酷暑と海は新鮮なウンコで溢れてる状況
>>147
この時間は出勤前に出していったウンコが 健常者にもウンコを食わせることで障害者差別をなくしていこうというメッセージなんだよ
電通からの
>未来的景観が融合した東京を象徴する場所
うおおおお!!ブリブリブリブリ!
>>205
これとうんこ湾が海の一文字で同じくくりなのがすごいのな
海ってジャンルの幅が広すぎだろ なんで東京湾でやろうと思ったの?
普通に考えて無理じゃね?
ここから新しいウイルスが世界を席巻したら面白いのにな
中国は謝罪しろーなんて言ってたネトウヨは全裸土下座くらいはしてくれるのかな
>>147
23-25日が雨とか呪われすぎて引く🥺 綺麗な海行って泳ぐと
「ああ俺が一番汚いわ…」って気付いて死にたくなる
東京民族ってほんとウンコ大好物だね
日本人には理解できないわ
中国なら力業でキレイにしただろうけど日本はグダグダ抜かして何もしなかったな
うんこですらオリンピックに出られるのにお前らときたら・・・
よく考えたら豊洲とかうんこまみれの所の地価が高いとか意味わかんねえな
こんなところ泳がせる国もやべーけど泳ぐ奴もやべーな
ウンカスリートやん
目に見えてウンコなのに放射能も気にしなくちゃいけないとか
これもう終末世界だろ
>>30
都市型五輪を標榜してるからなんとしてでも
ビル群やレインボーブリッジを背景に収めて中継したいんだと 金かけて新しく水泳場作ればよかったのに
なんでつくらねえのよ?
ウンコアスロンだけは観る
エアコン効いた部屋でビール呑みながらウンコ泳ぎするアスリート観賞
お台場行った事ある人はわかると思うけど海岸歩いてるとほんと臭いからね
今はマスクしてるからしばらくその匂い残ってほんとキツいから
トンキン人がうんこするだけで憎き毛唐に子々孫々の恨みをぶつけることができるぞ
>>277
東京はまごうことなきゴリゴリ純粋ジャップ都市だぞ
現実から逃げるな 選手は息継ぎの際、絶対に海水を口に入れない練習をしなきゃだわ
>>14
河口付近のが下水に混じってた薬品で全滅したけどそれ以外はすくすく育ってるぞ
誰が食うのか知らないが >>267
肛門を止めるとは融資止めるより悪質だな >>276
海ってお前が思ってるよりずっと汚いぞ
綺麗な海でも顕微鏡で見てみると雑菌がウヨウヨいる
トンキンウンコ湾は大腸菌なんて可愛いレベルの恐ろしい病原菌たくさんいると思う うんちの海がトレンドなんだぞ
これだからカッペは困る、うんちの匂いに嫉妬かw
>>297
こんなにウンコ好きな奴は他所で見ねーよ とゆう事はウンコに頭から突入wwwトライアスロン選手はIOCとJOCを訴えるべき
他にいくらでもやりようはあるのになんでわざわざウンコの海で選手達を泳がせようってことになったんだっけ
大阪城の堀でもトライアスロンやってるらしいけどそっちってどんな感じなの
問題が解決してないなら別の所でやれば良いのに
選手が汚い水の中泳ぐ姿を見たい!っていうなら分かるけど
想像しただけで恐ろしい
どんな罪を犯したらこんなところ泳がされるのよ?
>>301
雨で新たに追加のうんこだけじゃなく
うんこ湾の底にたまったうんこも浮いてくる
挟撃体制でのトライアスロンか >>297
大便耐性が強化されたエリートジャップが住まう選ばれし都市だ わたしの〜 うんこのな〜かで〜
掻かないでください〜
真面目な話として
開催決定から今日まで国や都は何やってたの?
>>304
自らの手っていうかケツで汚したこんな海に
各国が誇る大切な選手たちを入れる…
これが日本の"おもてなし"なのか😭😭😭 選手が可哀想
コロナのリスクだけでも辛いのに下水垂れ流しの海で泳がなきゃいけないなんて
正気の沙汰じゃないよ!(´・ω・`)
東京住みのモメンは気合い入れていけよ
いっぱい食っていっぱい出せ
うんこ湾泳いだあとの自転車とマラソンで具合悪くなって死人出なきゃ良いが…
五輪開催期間中はトイレ使用の自粛を要請します
飲食店、パチンコ店、コンビニ各店舗はトイレの利用を制限するようお願い申し上げます
>>32
ネトウヨ「こんな程度で何騒いでんだゴミどもは」 >>165
しょぼい景観で世界に自慢できるようなもんでもないのになんで台場に拘ったのか意味分からん
湘南海岸でも伊豆大島でももうちょっとマシなとこいくらでもあるやん >>328
ネトウヨが歴史修正してわーくにでは古来からウンコ風呂が最上のもてなしとされていたとか言い出しそう 当日は匂いの強いミートソースとかマクドナルド食いまくって臭い奴いっぱい出すんだぞ
社長令嬢「今日も頑張ってウンコしますわよブリリス」
選挙「臭え!地獄だ!」
>>63
東京「トイレの水そのものだって??日本のトイレは世界一清潔だから大丈夫だな😤」 Athlete to swim with sewage
中抜きにいっぱいいっぱいで海を綺麗にする金なんて残ってねンだわ
トライアスロン大会は他の県でも出来るのにね
こんなとこでさせようなんてスカトロ好きおるやろ
でもこれアイドルとか女優のウンコも混じってるからな
4年間頑張った選手のために、とか言いながらトライアスロンの会場はこれよ
ウンコの海を泳いでなんのメダルも取れなかったら泳ぎ損だよね
なんなら病気貰うかもしれんのに
>>338
きれいになったのは現実を見たネトウヨの汚言症かよ 俺も記念に東京でうんこしてこようかな
世界で戦う選手達にうんこ食って貰えるなんて誉れ高いわ
五輪に出場する選手はランボー2で出てた肥溜めにつけられる拷問に
自ら積極的に行く事になるんだから大変だよな
日本のおもてなしを味わいたまえ(´・ω・`)
競泳後に体調不良を訴える選手が続出したら
さらなる恥の上塗りだな
でもやっぱり鉄人レースというだけあってトライアスロンの選手は根性あるんだろうな
マジで普通の人なら目が潰れそうと思って顔もつけられないよ
貝放流しまくって浄化しようみたいな事言ってたような気がするがあの計画どうなったんだ
>>233
大便に薬効性を見出すの傾向は東アジア全体にあるしな
江戸時代には人中黄なんてものもあったし
西洋医学に触れない未開の民族は通る道 そもそもトライアスロンの様子お茶の間に様子放送できるのか
公共の福祉に反してるんじゃないのか
トライアスロン選手に美女いる?
実質間接アナル舐めしてもらってることになるよね?
オリンピック観ながらうんこしながらシコれるか
UNKO LIVES MATTER!!!
ウンコにも多様性を!!!
小山田に浄化させれば良いだろ
あいつなら喜んでやるかもわからんよ
でも小池百合子のうんちも確実に混じってるわけよ、ある意味ご褒美ともいえる
ただし水に混じったの飲むのも肛門から直飲みするのもたいして変わらんから
どうせなら直飲みさせてやれよとも思う
エビオスを海にばら撒こうぜ!
どうせならもうウンコだらけだ
>>326
東京の下水問題本気で解決しようと思ったら数十年数十兆モンの国家プロジェクトになるよ
開催地変えるかこだわりあるならレインボーブリッジもう一つ作ったほうが早いわ ウンコ臭すぎて泳ぐのやめる選手続出したらいちばん笑える
「行けっ!ウンコ!忌まわしい記憶と共に!」
俺も当日ウンコしに東京行くわ
充分に時間はあったはずなのに何の解決もなされないまま本番とかみっともない国ですよ
>>391
北朝鮮は平壌しか映像出さないし東朝鮮も東京しか映像を出したくないの
寒村を映して誰が幸せになるんだい? >>391
開催地変えればよかったのに安倍のメンツが潰れるからお台場で強行することになったんだろうな >>35
なんかうんこみたいなもんついている・・・ 一週間前くらいから東京都は水が止まるだろうな
都民のモノを流させるわけには行かない
トライアスロンの時だけ音楽を映像の世紀のやつにしてw
後で巨額の損害賠償請求されそう
鉄人レースでもウンコ耐性は求められるのは酷い
>>63
透明にはなるが菌を除去するとは言っていない 今回の五輪を機に今後日本は”そういう国”として見られるのだろうな
ウンコを垂れ流さない為にオリンピック期間中は都民は地方に疎開するように
>>408
レインボーブリッジをどうしてもアピールしたいんだよね
普段は遊泳禁止なんだぜ うまく発達すると競技の26日前後に台風くさいんだよな
うんこ、酷暑、放射能、コロナ
この世のあらゆる災害が集積している
東京五輪中にネットミームが大量に生まれて一生ネタにし続けるんだろうな
ネトウヨが今までやってきたように
全部終わったらバッハは糞野郎報いを受けろ!ってされるだろコレ
毎年横浜でトライアスロン世界大会やってたのに
日本がうんこのイメージになっちゃうよ
💩の島国ジャップランドを世界に周知させるチャンスやな😇
>>345
同じわけ無いだろ
同じ大気で繋がってればみんな同じか? うんこ水に耐えることもトライアスロンの一環だろ
嫌がるとかどんだけ神経質なんだよ
嫌ならウンコすんなよ
東京五輪なんてクソくらえと思ってたけどトライアスロンだけは見たくなってきたわ
>>93
残念ながらトレペですよ。
お台場の海に浮遊してるトイレットペーパーと、
富士山のウンコに紛れるトイレットペーパーが似てる
http://www.fujisan-climb.jp/hospitality/toilet.html >>412
近場にいくらでもまともな海はあるのに… マジで五輪が日本のターニングポイントになるな
今まで一応先進国とかサブカルのイメージ持たれてたけどこれからはウンコになるw
なんで千葉外房とか、キレイなとこで開催しないんだ?
マラソンだって北海道だろ?
トライアスロンの有力者に東京出身のバカがいるのか?
首都圏の数千万人の毎日のうんこ
俺もこんな形でもオリンピックに参加できてよかった
東京ってマジで雨降ると便所の臭いで
臭くなるよな・・・
>>32
うんこ湾に入る選手は勇者やな
こんなん実力発揮できないやろ 都民
「高い金出して江戸前寿司食べてるんですから
泳ぐくらい余裕ですよ。」
固形じゃないじゃん
うんこつかみ取り大会じゃないからだめ
アナウンサー「選手たちが泳いでます。がんばれがんばれ。」
アナウンサー「あ……………ん…………。」
>>453
単純に他府県の手柄になるのが嫌なんだろうな こないだの大雨に合わせてうんちしたかいがあったねぇ
おまえらも期間中に東京にうんこしに行くのはやめろよ
絶対だぞ
五輪のためにコロナ対策が片手間なのは百歩譲ってまだ納得できる
なんで五輪のためにやるべきことすらやれないの?
>>468
トライアスロンが一番視聴率取れそうなのにw なるほど絶対にレインボーブリッジをバックに競争している画を撮りたいわけね
うんこ、コロナ、猛暑
エリートアスリートも大変だなw
>>455
せやけどこんな汚いのマイナスイメージにしかならんやろうにな >>465
全世界から選手が集まるんだもん
普通の感覚ならこういうとこ選ぶよな >>95
他のヤバい感染症ウィルスが出てなきゃいいけどなー >>480
牡蠣が苦しみ抜いて死ぬほどの糞便を放り出すトンキン人が悪いよ コロナリスクを背負ってまで極東の衰退国にやってきてウンコ水の中を泳ぐってどんな気分なんだろうな
競技直前で海外選手辞退とか競技中にゲロ吐きながら負けそう
アスリートファーストですらない癒着忖度中抜きファースト五輪
そのためのボランティアじゃなかったのかよ
うまく人使えよ…
>>478
我が国の悪い所だな
結論ありきで融通が効かない 沖縄でやりゃー観光アピールにもなったのに
まあコロナ禍になった今中止が妥当だわ
こういう時に意外と中国やアメリカが日本叩かないのがな
ガチのマジで五輪に興味ないんだろうな
>>371
比較的キレイなボート競技場に逃げ込んで繁殖したらしく
今度はその撤去費用で毎年1億掛かるらしい 俺のうんこをオリンピアンが口にする可能性があると思うと興奮する
しかしこの中に橋本環奈の💩も含まれていると考えれば興奮してこないか?
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/
新型コロナウィルスの特徴
・新型コロナの致死率は3%
→参考:インフルエンザの致死率は0.01%
インフルエンザの300倍の致死率
・感染力は1人が2人以上に移す
→参考:インフルエンザの感染力は1人が1人以上
1/4〜1/10時点
インフル患者:1週間で73人感染(コロナ対策で例年の1/1000)
新型コロナ患者:1週間で40000人感染
実績は550倍、新型コロナの感染力が高いです。
・人以外にも感染する
→参考:猫、犬など
・体の外でも2週間生きる
→参考:ドアノブや家具、壁や床など
新型コロナに関するデマ
・マスクは効果がない→デマ
効果あります。防塵マスク(ウィルス単体除去可能 飛沫除去100%)>紙マスク(飛沫99%除去)>布マスク(飛沫35%除去)>ウレタンマスク(飛沫8%除去)>マウスガード(飛沫除去機能なし)の順で効果があります。布マスク、特にウレタンマスクやマウスガードは飛沫除去能力が低く感染リスクが高いため、最低でも紙マスクを使いましょう。人が密集する箇所では防塵マスクが必須です。
防塵マスクはエタノール消毒後、日光で表裏各1時間消毒することで再利用可能です。
連日使うと皮膚と接触する箇所に汚れが付着しますが、皮脂の為、石鹸で軽く擦ると取れます。
弁付きですと連日の使用で弁が壊れた際、フィルターを通さず直に呼吸することになるので、弁がないタイプが良いです。
防塵マスクは貴重な資源です。医療現場で労働していない限り、息ができなくなるまで利用可能ですので、極力捨てないでください。
・若者は軽症が多い→デマ
致死率は低いですが、後遺症は残ります。
・新型コロナはインフルや風邪と変わらない→デマ
インフルエンザの致死率と比べると300倍新型コロナが危険です。また新型コロナは後遺症が残ります。
・新型コロナはインフルの3倍程度の致死率しかない→デマ
致死率は300倍以上コロナの方が上です。元記事をよく見ると入院患者の致死率を比較してます。インフルの入院患者は死にかけ、コロナの入院患者は無症状〜重症まで含んだ数字ですので、明らかなミスリード狙いです。またコロナは入院する前に血栓が詰まり即死するケースも多いです。危険性は全体の致死率で判断ください。
・新型コロナは弱毒化した→デマ
弱毒化していません。弱毒化する可能性があるのは10年以上先と言われてます。
・新型コロナはただの風邪→デマ
世界各国死因(死んだ原因)の一位が新型コロナになってます。致死率2〜3%は恐ろしく危険な数値だと認識ください。後遺症の残る割合も87%(イタリアの研究機関報告)と極めて高いです。感染力も実績だけで見るとインフルエンザの550倍です。
・BCGを打っているから日本人は大丈夫→デマ
BCGは新型コロナに効果ありません。
・外出しても大丈夫→デマ
普段合わない人と会うことが感染のリスクです。外出は危険という認識を持ちましょう。
・過度に怖がる必要はない→デマ
過度に怖がった時期ですら、国ですら押さえ込みに失敗しています。
感染が広まれば今まで日本ではなくなります。
重症者は医療機関が限界を迎えれば治療しなくなり、大勢の死者が街に溢れかえります。
後遺症を残すものが増えれば、彼らにかかる医療費が膨れ
その分高い税金を払うか、後遺症を残すものを見捨てるかの判断に迫られます。
・感染者が家族や企業で出れば、その対策に追われる、企業が潰れる、家庭の収入がたたれ家族が崩壊するなど起こっています。
非常事態宣言中の過ごし方
極力外出せず自宅でゆっくり過ごしましょう。
散歩や参拝は比較的安全ですが、人混みをさけ、静かに行いましょう。
バスや電車、エレベーター、屋内の施設は危険です。注意をお願いします。 コロナ×放射能×うんこ×猛暑
これもう超人レースだろ
牡蠣は反日、牡蠣はチョン
中々のワードだなw
ここまで狂ってると何か笑えるなw
韓国人選手「なに!?ウンコ水だと!?」
韓国人選手「ゴクゴク」
でもゆりこはきょーたんじょーびだったし!
えらいひとにはなたばももらったし!
外人がビルやレインボーブリッジに感動するわけ無いのに
コンクリート建築物なんて海外にもあるし
インバウンド需要が分かってない
少し水質改善しようとしても雨の度にフレッシュ💩が流れ込んでくるんだから暖簾に腕押し状態なんよね
https://unco.shopはオリンピックに合わせて開店したのかな? 東京モメン同士諸君に告ぐ
試合前大雨の日に下水処理能力が弱まった隙を突いて
一斉排便を行い総攻撃を仕掛ける
合図があるまで便を溜めて待機すること
ノロウイルスになっても、治療できないから
下痢ってゲロ吐いて、脱水で瀕死に・・・
だが、コロナ死カウントされず、コロナ関連死
>>465
世界にアピールする機会なんだから普通は綺麗な海で開催するのにやっぱりジャップって頭おかしい >>513
さわやかなウンコ風が漂うウォーターフロント高層マンションもおすすめ 今から横浜に変えろよ
横浜は毎年トライアスロンやってるから今からでもいけるだろ
スタートが水泳だからうんこ水から上がった後の匂いがヤバそう
選手が可哀想だわ
>>499
勝手に自滅していってるんだから叩くメリット無いしな 大腸菌をなめるなよ
大腸菌の外に出たら、腹膜炎で死ねるぞw
クッソ茶色の海を泳ぐアスリート全世界に放送楽しみなんだ🤗
>>26
2年前の話なのに
2年経ってもこのままって頭いかれてんな 五輪なんか絶体見ねえと思ってたがトライアスロンの水泳だけは見たくなってきた
本当にトライアスロンでコロナ関係なく死者出しそうで怖い!中止してお金払えば済む話なんだからとっととして欲しい
>>530
選手たちも東京湾の環境(水温だとか)に向けて練習してるから混乱を避けるためにも急な変更はないんじゃないかな
どう足掻いてもウンコだよ、可哀想に 事前大会で日本選手が
うんこの匂いがする・・・
と言ってた所だろ
ヤバすぎるだろwwwwwwwwww
こんだけ垂れ流しだとテロ起こし放題なんじゃねえの?
一般家庭が洗剤原液流しまくるだけでもパニックおきるだろ
それが怖いんだが
世界を相手に開催してるけれど
海を大切にしてる国さんが
このトンキンウンコ湾を見たらどうなってしまうだろう
アナウンサー
後ろを走る自転車にものすごい勢いでウンコを飛ばしております!
トライアスロンも良いけど遠泳もヨロシクね!
水泳(オープンウォータースイミング)
お台場海浜公園
第13日 8月4日(水)
時間 種目
07:0009:40
女子10km
女子10km表彰式
第14日 8月5日(木)
時間 種目
07:0009:40
男子10km
男子10km表彰式
田舎民だから港がまるまるトイレの臭いって想像できんな
海って元から雑菌だらけじゃん?
なんかヤバいの繁殖してそうだよなぁ
ウンコの大腸菌だらけの海で泳ぐと当然免疫力も下がるからコロナ感染しやすくなると思うわ
感染爆発を世界中に放送することになる
>>558
あーこんなのもあるのか
泳いてるところ想像するだけで吐き気するわ 世界の恥さらしやろ
オリンピックのテーマは公害か?
>>371
決まってからこれに本腰入れて取り組んでたら今頃気持ちよく遊んで釣りした魚も安心して食べられる様な綺麗な海だったのにね… 全世界に見られてるよ?恥ずかちぃねぇ?
こんなので勃起するんだ?変態さんだねぇ🤗
横浜でやるにしろスクリーン張ったり準備がいるから手遅れなんだ
もう東京うんこ湾泳ぐか中止しかないんだ
ウンチ五輪へようこそ!
世界の皆さん歓迎します!
お も ら し お漏らし!
アスリートにウンコ食わせるのかよ
東京糞五輪やべえ
以外と綺麗って噂だったろ
何で今頃急に言われ出すんだよ
>>465
東京から2時間も運転したらそこそこきれいな海あるのに
態々日本で一番汚い海で競技する意味分からんわ >>558
池江さんもエキシビジョンで参加してくれないかな
100メートルでいいから泳いでくれ >>582
海開きでも子供に顔つけて泳ぐなとか言われるレベルよ? うんこってわかってて出場する奴って
そういうことなのか
横浜にはこないでいいよ
馬鹿にはみえない埼玉の海でやりゃよかった
コロナウイルス塗れのウンコ海で泳いで感動を得るんだ
トンキンの変態っぷりはやばい
やるなら最初から小笠原とかでやりゃ良かったのに何で東京湾に拘ったんだ
>>300
最近なぜか牡蠣が安く手に入るようになったな 日本人であることが途端に恥ずかしくなってきたわ
日の丸やめて糞丸にしろよ
茶色の丸をドンッ!って
>>18
色からしてヤバいなw
>>71
血の池のがマシなレベル 食って食わせて風呂浴びて
これが食糞人種日本人の祭り
オリンピックって結局いつ開催式やって
いつから競技始まるの?
なんか問題ばっか報道されてて
一番大切な日程俺わならないんだけど
調査と言ってもキレイな箇所を汲み取ったんだろうなって思うよね
>>284
復興五輪だのコロナに打ち勝った五輪だの色々看板つけてる癖に何一つ問題解決できてないの臭 オリンピック後の日本へのイメージガタ落ちするだろうなぁ
トライアスロンを北海道の小樽湾か洞爺湖に移す話もあったがマラソン札幌に移す時にこれ以上東京から競技を移さないって誓約書を作ってたような記憶がある。
>>604
たしかにな
ジェンダーに配慮する世界ならば
経血パンツより脱糞パンツがよいだろうな この五輪に一撃ぶち込みたい烈士がいるなら
会場付近の水質調査して報告せよ
>>613
昔化学品の検査業務してたけど
こういうのって数回検査して一番マシな値を取るよね メンツすら保てない国なんだよ情け無い国
本当に恥ずかしい国
トンキン民はこれから一ヶ月くらい
うんこ我慢しろよ
我々は選手から勇気と希望と元気を受け取り
選手には大便と尿を与えるのか・・・
O157とコロナのコラボで、
尻からも口からもエアロゾル出まくって、
パンデミック加速しそう。
これオリンピックゲームの選手ステータスに抵抗力が追加されるよね
台風のおかげで最高の状態で競技に臨めそうだな
ありがとうニッポン
ジャップてやっぱ頭おかしいんだろうな
滅ぼしたほうがいい
これアンチ大会な人が経路調べてどっかの川にピンポイントで希釈してもヤバい毒物流すとかやりかねんな
ジャップだってこんな海で泳ぎたくないのにさ
ひでぇ話だよ
>>524 >>631
クズネトウヨは早く死んで嫌儲から消えろ マイプロテインの虫混入を越えてきてる、すごい(すごい)
日本売りにするなら瀬戸内海とか綺麗な海にすればいいのにな
>>651
復興五輪なんだからフクイチで泳げばいいんだよ
トリチウム盛り盛りやで レインボーブリッジアピールしてウォーターフロントのタワマン売りたいんだろ
東京湾に流れたうんこって
普段は最終的にどうなってんの?
海底に沈殿?それとも自然の力で消滅すんの?
>>565
ウイルス以外の病気が流行りそうだな
清潔環境で育つと、細菌に対して弱いから >>650
虫は栄養価的に天然プロテインだから問題ないしな こういうのでいいんだよこういうので
この国はホロン部だろ
joc
幹部ばっくれとかあったし
組織として成り立ってないんじゃね
>>403
Vou焼け子焼けで又 ASS eater
又 ASS eater >>661
つまり虫のうんこ=プロテイン=人間のうんこ=プロテインじゃん!
アスリートフレンドリーデスネー マジで何を考えてこんなところで泳がせるの?
伊豆あたりまで行けばもう少しまともな海で泳げるだろ
>>670
あのビルから流れ出た汚物が…って絶対頭に浮かぶよね 江戸前の寿司とかもあるし鉄腕ダッシュで見てもさほど汚い感じしないけど実際どうよ?海沿いの区民の話を知りたいな。
>>663
夢じゃないwwwwwwあれもこれもwwwwww アスリートに恨みはないけど
出すもん出さないと健康が損なわれるんで🥺
ウンコ総理
ウンコ音楽
ウンコ水泳
ウンコ防疫
ウンコカルテット
通常入水禁止のまんま下水道延長の東京湾で世界のアスリート泳がすとか常識外れだろ
>>670
マジでこれ泳ぐんか…何の罰ゲームやろか オリンピックなんか絶対に見るものかって思ってたけど
ウンコ水の中をバカアスリートどもが必死こいて泳いでるシーンだけは見るわ
もちろん第三者がYouTubeにアップロードした動画で、だがな
>>669
ウオーターフロントの涼しい高層マンションからドブ水で泳ぐ土人とか見たくないですか?
キンキンに冷やしたアサヒビールとか飲んじゃってさー 東京湾を彩る3つの海
赤潮※富栄養化によるプランクトンの増殖 有毒種が発生する場合も
https://i.imgur.com/MRfivKk.jpg
茶潮※下水から直流しされた糞便で茶色く濁った大腸菌の温床 酷いところは牡蠣でも死滅する
https://i.imgur.com/qdIV4M6.jpg
青潮※プランクトンの死骸が分解される際に生成された硫化水素と硫黄の混じる死の海
海洋生物の大量死を招く
https://i.imgur.com/FOHJcQT.jpg アスリートが破傷風になって死のうがバッハは嫌な思いしてないから
トライアスロンの選手はうんこ水に慣れてるんです!って誰か言ってたな
>>686
浄化槽なら中に微生物やら薬品やら入ってるけど
スクリーンは幕だけなんだよなあ… もうウンコ桶で消毒しろよ、そっちの方がスッキリする
なんかオリンピック後の日本考えると怖くなってきたわ‥
色んなもの海外頼みの今のご時世
世界から猛バッシングされたらまともに生きていけないわ
これホントに開催して大丈夫なの?
>>667
Poo焼け肥やしで又 ASS eater アスリートファースト?らしいから選手から糞まみれになりたいって要望が強かったんだろ
来年も再来年も東京にして毎年オレ達のうんち💩食わせようぜ
走泳漕に加えて腹の強さまで試されたら
もはやトライアスロンじゃねーだろw
レクタスロンに改名しろ
どうせなら沖縄の青い透き通った海で競技させてやりゃいいのに
なんで東京湾にこだわるかね
この国いきなりボロが出始めたな
安倍って割と有能だったのでは
トンキン人が五輪期間中ウンコを我慢すれば解決するだろ😡
>>703
安倍マリオから始まったんだから
もう最後までウンコよ >>708
そして日本は外国の包囲網で孤立させられたって逆切れして、
全体主義化して戦前回帰ですよ コロナ以前に0157、0111、赤痢菌、敗血症で死ゾ
おそらく世界最大級レベルの大腸菌感染イベントになる
トンキン名物ウンコ湾で泳げるなんて幸せやな〜
ほんま羨ましいわぁ
正直無駄に使ったオリンピック予算2兆円あれば
雨水分離式に改修できただろ
トン菌汚染湾って普通に新型コロナうじゃうじゃしてそうなんだが正気か?
過酷なレースだな…
その辺のアスリートでも参加することすらためらうレベルの
>>721
自分は清潔な場所でしみじみ幸せを感じられそう
絶対にリアタイで観るわ うんこ湾付近のトイレで
モメンが時間会わせて一斉にうんこしたら
うんこの津波で選手を押し流せるんじゃないか?
東京湾で泳いだ後に体調崩す選手とか出てきてもメディアは一切報じないんだろうね
うんこも今までのうんこじゃねえからな
コロナが含まれてる
韓国人選手「え?!ウンコで水泳を?!」
韓国人選手「できらぁ!!」
誠にごりんなさい
大便申し訳なく思っていますm(_ _)m
一番発酵してて芳醇な香りまき散らしてる時期だよなぁ
上級はトライアスロン見ながらこの香りで飯食うのかな
来日アスリート(帰国後)「ヤベェェ… あの国ウンコだぜッ!」
選手「一刻も早くこのくっさい海から出たい!」バチャバチャ
アナ「トライアスロンの水泳ですごい記録が出ました!」
>>691
どんな酒もツマミも金さえ出せば一般国民でも真似できてしまうもんな
真の上級国民は一般国民には用意できないものを前に飲むやつ >>721
他の競技は一切見ないけどこれだけは実況しながら見るつもり >>731
災害国なのにインフラ投資しなくなったから衰退国なんですけどね 最近豪雨災害起こったばかりだもんな
まあ東京にはウンコが勢いよく流れ込んでいることだろう
>>737
あの辺りは開発遅かったから分流式だったかと違ったらすまん
下水の普及早かった地域が合流式なのよね これは競技数日前くらいからウン小杉みたいにウンコ禁止令あるかもな
>>25
小山田が前座で泳いだら許されるんじゃね
うんこまみれになって >>719
騙す能力に優れているということは気づくのが遅れるってことだぞ 韓国人選手「え?!ウンコでトライアスロン?!」
韓国人選手「できらあ!!」
みんな顔つけたくないだろうからめちゃくちゃなフォームになって
スイムで自滅していきそうだな
>>755
1000万×6日分の糞って考えるとすげーなw >>748
トライアスロン
お台場海浜公園
第4日 7月26日(月)
時間 種目
06:3009:00
男子
男子表彰式
第5日 7月27日(火)
時間 種目
06:3009:05
女子
女子表彰式
第9日 7月31日(土)
時間 種目
07:3009:25
混合リレー
混合リレー表彰式 普通の国だったらオリンピックのために威信をかけて下水道一新して海綺麗にするんだけどな…
電線の地中化もしないしオリンピックを口実に古くなった東京のインフラ更新する最後のチャンスだったのに
それで通行止めとか増えても「まあでもオリンピックだし」でみんな我慢してくれたのに
そうすればオリンピック中止になっても「まあでも街がきれいになったし」で批判を避けることもできたのに
なんんだこのオリンピック
水質が悪化した場合はバイアスロンに変更するとかそう言う話なかったっけ?
>>67
まだ泳げる海になってないのに子供に泳がせる虐待でしょ 何年も前に分かってたのに何も出来なかったの?やらなかったの?
最初に水泳だからマラソン時にうんこしながら走ってもバレないな
東京みたいな土人街のせいで日本のイメージが最悪なものに😭😭😭😭😭
知らんけどマジでここで泳がせるつもりなの?
人権問題じゃね?
>>721
うんこ浮いてるかどうかの確認
いうほど興味あるか? 2年前から問題視されてて、一年延期されたのに解決してないって本当に運営あほばっかりなんだろうな
コロナどころではなく体調くずしそう
>>205
すげえな
高いギターの塗装みたいに綺麗だ >>771
まともにどうにかしようとしたらまじで国家プロジェクトになるのでレインボーブリッジ諦めて場所変えればよかった >>719
臭いものに蓋だけすると被害がのちのちでかくなるんよー 時間はあったんだからマラみたいに場所変えればよかったのに
日本の夏、うんこの夏。「うんこミュージアム」東京・福岡・広島3都市 同時開催!
この夏だけの特別な思い出を作る3会場共同キャンペーンを8月1日(日)から実施
https://i.imgur.com/VKB6mw2.png
もうダメだ 反日クソ左翼だけど、正直清潔度では日本は上の方だと思ってたンだわ
エアプだった
>>771
公共事業は95%抜けないからしょうがない 韓国人選手「え?!ウンコでトライアスロン?!」
韓国人選手「できらあ!!!」
(´菅`)<銭の為なら選手も浸す
それがどうした文句があるか♪
豊洲勤務の時にあの辺の潮風の匂い嗅ぐけど
夏はクソ臭いし謎のクラゲが大量に湧いてる
あんな近辺の海使えないだろと思うわ、日本の恥
海使いたいなら他県含めてるんだから普通に千葉の房総半島南方とかでやれば良いのに
アクアライン使えばすぐだろ、いつもスカスカだしw
家で大量に💩して応援してやるからな!
覚悟しとけ!
史上最悪だな
歴史に名を残せてよかったな安倍ぴょん
九十九里とか湘南とかの近場でいい感じのところでやれよ
囃し立てといて言うのもなんだけどさ
ネタじゃないの?本当にやるの?
いちいち非合理や「何で?」って思うところには自民系のしがらみがあるんだろうな、、
政治家のくせに公益より私益優先する奴は判明次第死刑にしとけよ
なんで東京湾にしちゃったんだろな
ちょっと足を延ばして西伊豆とか外房にすればキレイなのに
首都圏の3000万人ぐらいの糞尿が凝縮されてんだよな…
ひでぇおもてなし
日本の問題解決能力の低さは異常
対策しても無理なら場所を変える余地はあったろうに
ここ数年で一番板がうんこ臭いと思う
うんこ大好きジャップめん
>>771
電通「それじゃ中抜きできないじゃないですかあ」 上級専門の五輪に出る選手とか、うんこ湾で泳いでるのがお似合いだ
チケット取り上げられたし、俺は代わりに沖縄にでもいっとくわ
日本に唐揚げ屋が爆増してからネトウヨのチキン屋煽りも鳴りを潜めたし
東京湾と小山田の一件でトンスル煽りも徐々になくなりそうだな
どちらもトンスルなんぞ比較にならないレベルの凶器だわ
>>828
ケンモメンと同じレベルで五輪貴族もウンコ好きなんよ 近くのタワマンで快適にテレビ観戦しながらCM中にトイレ行って
競技中の必死な選手達に新鮮な生ウンコを供給とかディストピアかよ…
>>832
意味が分からん
なんでそんなとこでやんの 大雨が降りますように(便器と東京湾が実質直結になる)
ゴーサインを出した組織委の連中にはこのウンコ水をコップ半分で良いから飲んでみてほしい
おもしれーやん
五輪選手なんかクソくらえってなってたけど
本当に俺の糞食うとは思わなかったわ
今から楽しみだ
延期したのに何も解決してないのか
よく恥ずかしげもなくおもてなしとか言えたな
小室天皇「東京うんコロナピックの開催宣言すンだわ」
東京スカトロリンピック開催
協賛 コロナウィルス 放射能
>>32
これ今どうなってるんだよ
なんでコロナばかりでうんこ水と熱暑の問題全然報道しないんだ >>71
トンスル川にネトウヨもにっこりだね
あいつら母親の味とか言ってたし
ネトウヨにとってうんこは母の味なんだろ? 祈祷していれば牡蠣神様が💩をどうにかしてくれるんだ(開催まであと一週間)
>>783
トイレット博士がお肌ピカピカ健康にいいって言ってたし 今は世間もコロナに注意が行ってるから、
オリンピックの抱える諸問題は全部誤魔化せるよ。
関東大震災来たら1400万人の💩がそこら中に撒き散らされると思うと涙が出るな
小山田
東京湾
勉強
これもう東京ウンコリンピックだろ
雨降ってなければ大丈夫なんじゃなかったか
それだと暑いが
>ただ、強い雨が降った日には、市街地を浸水から守るため、
>処理場を介さず汚水混じりの雨水を河川や海などに直接放流している。
前日には雨乞いスレ立ててくれ
選手が入ることで綺麗アピールしたいんだろうけど逆に汚さが世界に広まるよね
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態アスリートと糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
障害者にうんこ食わせるより世界各国のトップアスリートのうんこ飲ませるほうがやばいだろ
>>29
汚水そのものというより目の腫れとか湿疹
とかの表現がリアルでキツい… コロナ
灼熱
ウンコ
ドラクエ
コーネリアス
あとは?
絶対に前日に大雨降ってほしい
日曜の昼頃にテレビ放送してくれたら酒飲んで爆笑しながら観るわ
東京湾でトライアスロンも小山田圭吾がやったいじめも
似たような内容だよな
森喜朗といううんこと向き合うオリンピックな なんどよ!
泳いでて顔にトイレットペーパーが付く精神的ショックは大きいだろうな
こっちはコロナで我慢してるんだからお前らはウンコくらい我慢しろよ
俺は御免だが
>>836
昔ネトウヨが指差して笑ってた国になってきとるなぁ てか調べたら九十九里も江ノ島もなんか競技やるんじゃねえか
トライアスロンもやれよそこで
>>872
アイツらは自分の意思で遠路はるばる飲みに来るんだからどうでもいいだろ
寧ろ江戸前の新鮮なやつを提供してやった方が喜ぶんじゃないか? >>448
いや本当に
レインボーブリッジの宣伝ありきなんだろうな >>890
景観が悪いのでダメです(ウンコから目を逸らしながら 日本の海はうんこの臭い
これが世界に広まると思うと愉快愉快
>>64
これが分かっててなんで対策できないの?雨水吐口ってとこにフィルターつけるとかなんかやりようあるだろ
大変なのは分かるけど国の威信をかけてやるべき事じゃないのか 東京変異株うようよしてても不思議じゃないだろ
えらいことなるぞ
>>888
場所を選ばなきゃどこでも出来ると思うけど、オリンピックでうんこまみれになるのは日本でしか経験できない素晴らしい体験だと思う >>412
この国今後観光でやってくんだろ?
絶対他の方がいいじゃん こんなの競技中にオリンピックからパラリンピックに変わっちゃうだろ
エルドアン「金でIOCを買収したジャップ、当然の報い
アラーは全て見ている」
>>900
ウォーターフロントのタワマン売りたいんだろ コロナとうんこがフュージョンして夢の変異株産まれるね
税金突っ込んでるのになんで内訳を納税者に公表しないんだろう
スポンサーの不動産会社が「窓から五輪が見える」でマンション売りたいからどうしても東京湾で!って譲らなかったって話は本当かな
「……トキョ」
「うおおおおおおおおおお!」
「イガイデ」
>>897
都内に1万ヶ所以上あるみたいだね
そこら中の道路をほじくり返しても、数年単位じゃどうにも成らないだろ
何十年間も無計画に拡張してしまった、欠陥都市なのよ >>900
ウンコ好きが大挙して押し寄せてくるんやで >>913
発展場の聖地
アダルトビデオ撮影の聖地
日本は寿司やサブカルの国ではなくなりました 麻生あたりが「キレイだぜ十分飲めるってほら」とか言いながらバケツ一杯ごくごく飲んでみてほしい
そして塩分過多で死んでほしい
俺らの糞小便をオリンピアンが全身に浴びて飲むと思うと愉快 >>412
反日乙
江戸時代の歌には「白河の清きに魚も住みかねて もとの濁りの田沼恋しき」というものがあってむしろ多少濁ってる方がいいとするのが日本の伝統だから トライアスロンの前日に溜め込んだうんこをするオフとかやらんのか
どうせ中止だしwww
なはずが
まさかの開催たからな
何もしてなくて当然
他人にウンコ食わせてた人間が開閉式の演出担当だし
ジャップはウンコ好きなんだろ。さすが食糞民族
毎日1000万人のうんこが海に流れるんだろ
そりゃカキも死滅しますわ
あとたった2年待てばフランスの綺麗な海で泳げるんだから普通は辞退するわな
わざわざこれに参加するやつは文句言う資格ねーわ
ここで泳ごうとしてる時点で単純にバカ
莫大な金掛けてうんこ汁でアスリート泳がせるとかもう国辱だよ
アンディデュフレーン
ウンコの河を這いずって
向こう側に出たときはバリッとした姿で
>>815
これお台場にあるのかよ
こんな所行かなくても天然の展示物が目と鼻の先にあるのに うんこから本番てHENTAIジャップのオリンピックらしい
五輪に出場するほどのアスリートにうんこ飲んでもらえるんだぜ
東京人が羨ましくてたまらないよ
オープンウォーターの最終予選の記事とか読む?興味あったらどうぞ
https://swim.or.jp/topics/20056/ 安全なら五輪関係の上級は、トンスル湾じゃなかった東京湾で泳いでみろよ
罰ゲームだろ
日本のトイレは多機能だなあ
トライアスロンまでできる
バッハに沐浴してもらおうぜw
チャイニー、ジャパニーズガンジスって言えばいけるやろ
>>412
やっぱ世界にアピールするならショボいビルにパッとしない橋にウンコ水よりフジヤーマだろうに トライアスロンはまだバイアスロンに逃げられるけれども遠泳(オープンウォーター)は逃げられないから…
>>804
お前がいくら韓国人を差別し溜飲を下げようとしても
・東京湾はウンコのまま
・その壊滅的な海の環境を作ったのは日本政府と東京都
・東京湾の状況を誘致以来放置したのは安倍晋三・菅義偉・小池百合子
・東京オリンピックの競技場として頑なに使おうとし海外メディアに批判されている
のは変わらないからな >>953
2年前から散々報道されてるけど
何を見てるの? トライアスロンに参加した選手から
死ぬまで日本の事をボロカスに言われるンだろうな
五輪期間に大量に下痢便流したるわ東京流のおもてなし全身で堪能してくれよな
えっと、ジャップさんて今まで韓国馬鹿にしてましたよね…?
どの家からもジャアアアアア!!!!と流す音が聞こえる
これが民意だよ
ある期間、強制断水して各家庭各施設でウンコを止める作戦もいいかもな
俺が数年前に尾道行った時の海の写真見てくれ🤭
瀬戸内めっちゃ海キレイだぞ
https://i.imgur.com/zDN64cK.jpg >>980
黒潮のお陰で1ヶ月で入れ替わってこれやからなw https://i.imgur.com/mzwsvJb.jpg
離島まで行かなくてもきれいな海なんてゴマンとあるのにな。なぜウンコ水でやるのか 綺麗な海は全国各地いくらでもあるのに
東京湾が日本の海のイメージになってしまう
>>983
穏やかで綺麗だな
これこそ水泳向きだろ… >>986
上級がレインボーブリッジ眺めながら泳いでる姿観たいのと移動距離が少なくてすむから。 韓国笑ってたらトンキンがリアルにウンコなんてもうネトウヨやってらんねーよ
>>412
沼図いいなあ
富士山見えてんじゃん
ここで良かったのに 木の板にウンコして精霊流ししてくるわ
♪きょねんのあーなたの思糞がぁー
>>859
浮きの上に積もった茶色いものが絶望的に汚い >>988
いや瀬戸内は泳ぐのはマジで危ない
潮の満ち干きのせいで渦塩があちこちにできる
あれに巻き込まれたら普通に死ぬと思う このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 6秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。