【Youtube速報】ひろゆき「仏語の使い方の正しさは日本人の声の大きさでは決まらない。宗教裁判に書けられたガリレオの気持ち」 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F爺は知識不足を自分で認めている
フランス語なんだからフランス人が一番良く知ってる
フランス人がどう言葉を使ったかはフランス人が判断すればいい日本人が決めることじゃない
ソースは今やってるひろゆきのYoutube配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7be290e4f855e95a35dd9a2b1cc204643ddf312 >>1
レスを4行で終わらせんなよキリ悪いな
鳥肌立つ F爺は自分で負けを認めてたんやね
ひろゆきの勝利や
でもこの人フランス人通訳にイチャモンつけてなかったっけ
自己矛盾っていうんやで
こういうのをね。
詐欺師がよくやるんだけど
⎛ ・᷄ ‿ ・᷅ ⎞いないのかな。フランス人の友達。
フランス人に否定されても主張をやめることができない哀れなピエロ
フランス人が差別って言ってたのをこねくり回したのは西村でした
>>1
>フランス人がどう言葉を使ったかはフランス人が判断すればいい日本人が決めることじゃない
お前が最初に「差別ジャナイ」言ったんだろうが フランス語がカエルの卵レベルのひろゆきがプロの言語学者に冒険しすぎだろ🐸
こいつフランス人に助けを求めて全否定されたこと忘れたのかよw
じゃあそもそもフランス人に向けて主張してレスバしろよ
でそのフランス人が差別要素を含むって言ってんのにフランス語もしゃべれない44歳が何言ってんのって話だろ?
フランス人に否定され現地人にも否定され更には裁判逃亡者のタラコが言っても愚の骨頂
おフランスでは自分が差別される側であることを認めたくないんだろうな
だったらフランス人に直接訊いてこいや住んどるんやろ
さっさと負けを認めて損切りしておけば恥の上塗りせずに済んだものを
まさに典型的ジャップだな。太平洋戦争でもこうやって破滅していった
宗教裁判に書けられたガリレオの気持ち
SAKDYN(それアナタの感想ですよね)
お前のやった最後っ屁が
高齢者へのイジメってのがお前の本質なんだよ
公務員の過程で育ったグレーな商売が一番美味しいという典型的な公務員の家族だよな
お前詭弁で正論を弾圧する側、ガリレオ迫害してた側の人間じゃん
フランス人が差別だと言ってるのに逆張りしてたアホ誰だっけ
ガチガイやん・・・
ひろいきよぉ〜
脳欠損しとるやん
ただのポカホンタスだった若者44歳
ポカホンタラコ
そりゃもちろん根付いてるものではあるけどフランス人だって後天的に言語を身に着けるのになんでそんな発想になるのかわからない
>>35
>>16
ひろくんがフランス人じゃないというなんかそういうデータあるんですか? 論破言うならフランス人の友達一人でも配信内で連れてきてくれ
この件に関して日本人の中で一番声大きいのお前なんだが
おかしいな
日本人のピュータン西村さんが勝手にあれは差別じゃないと冷笑気取っていい張り出したんだが🤔
俺がガリレオだったら、ピサの斜塔から落としたような球を西村に投げつけるレベル
まだあがいてて草
しかもフランス人が差別って認めてるからお前が間違ってるんだろがwwww
[Срочная новость из Youtube] Хироюки: Правильность использования французского языка не определяется громкостью голоса японцев.
Я чувствую себя Галилеем на религиозном суде.
ひろゆきの信者と思われてた存在がただのサクラだとバレ始めてて草
仏語というより仏の言葉を伝える聖教新聞でちょっといい話をを披露してるひろゆきさんをdisってるお前ら、仏罰が当たってもいいの?🤔
https://pbs.twimg.com/media/E2WUO2UVgAAkvxw.jpg というかフランスメディアですらあれは差別だったと批判してる時点でこのレスバもうひろゆきの負けで終わってるだろ
こいつは何を目指して負け戦をグダグダ引き伸ばしてんの?
最後にレスしてたほうの勝ちだもんな
負けるなひろゆき!
>>62
⎛ ・᷄ ‿ ・᷅ ⎞いないのかな。フランス人の友達。 自分から喧嘩売っていてこの言い様はダサすぎないか
いつもの炎上上等芸かと思いきやコメ欄は削除してるあたりきっちり効いてるしなんなんコイツ
F爺ネタでスゲー数字稼いでんな……
俺たちはどうやっても養分なのか……?
フランスで暮らしてて友達にフランス人はいないの?
いるならその人に聞いてみればいいのに
ここ最近、ひろゆきをスターに仕立て上げて美味い汁を吸おうとしてた連中が
確実にいるはずなんだけど、F爺の余りのヤバさにそいつらが援護の一つもできず
指くわえて見てるだけなのが面白い
毛唐って言った日本人がいたとして、日本大好きなアメリカ人が
「毛にはヘアーで唐にはレッドって意味もあるので、これはアメリカ人差別ではなく赤い髪といっただけなんです」って擁護してるような図式
と思ったけど普通の日本人さんは大挙して「そのとおり毛唐は差別擁護じゃない」って言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています