【Youtube速報】ひろゆき「仏語の使い方の正しさは日本人の声の大きさでは決まらない。宗教裁判に書けられたガリレオの気持ち」 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F爺は知識不足を自分で認めている
フランス語なんだからフランス人が一番良く知ってる
フランス人がどう言葉を使ったかはフランス人が判断すればいい日本人が決めることじゃない
ソースは今やってるひろゆきのYoutube配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7be290e4f855e95a35dd9a2b1cc204643ddf312 フランス人が差別的と言ってるのに
こんなの日常会話やろって言い始めのひろゆきやん
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%AA%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%BB%E3%82%AC%E3%83%AA%E3%83%AC%E3%82%A4
>ガリレオは、ニコラウス・コペルニクス、ヨハネス・ケプラー、アイザック・ニュートンと並び、科学革命の中心人物とされている。
読者に同一の実験を促して検証させることによって、自説の正しさを証明するという手段をとった、最初期の科学者である。
西村くんの大好きな しかし西村ひろゆきが本当の意味で完敗したの今回が初めてじゃね?
裁判バックれる人間にガリレオの気持ちはわからんと思うけど
おめぇフランスの邦人いろんな人フォローしてるけどお前ぐらいだぞ差別じゃないって言ってるの
>>132
創価だったら事実無根の「800年振りだねえ」を許容しないと思います
自民党のケツメド舐めてる情けない奴らだなってだけ 動画の切り抜きまだ?
こいつのYouTubeみたくねえ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%AA%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%BB%E3%82%AC%E3%83%AA%E3%83%AC%E3%82%A4
>ガリレオは、ニコラウス・コペルニクス、ヨハネス・ケプラー、アイザック・ニュートンと並び、科学革命の中心人物とされている。
読者に同一の実験を促して検証させることによって、自説の正しさを証明するという手段をとった、最初期の科学者である。
西村くんの大好きなwikipediaには、検証・実験によって自説の正しさを証明する科学者(要旨)とあるんだが
西村くんの取った態度はこれと同様だったかな? フランス人が差別って言ってるのに、何言ってるのこいつww
とにかく被害者ぶるのはやめーや
お前が全部けんか売ってるんやし
配信大荒れなのにスパチャ飛び交ってるの草生えるわww
自分をフランス白人だと思いこんでいるサルギョル黄猿
>>154
いやネトウヨとは大体こんな感じの酷い展開になるだろ フランス人も差別って言ってるのに…
ゲェジやろこいつ
>>79
ひろゆきってそうなのー?
若者へのメッセージはありきたりで無難だがいいこと言ってるな 動画見たフランス人が差別だって怒ってたのに無知な子供おじさんが否定したのにアホかよ
俺たちが叩けば叩くほどあいつの財布は分厚くなる……
どうすればいいんだよ……
泣きたくなるよ……
は?そこらのジャップでしかないお前はどういうつもりで言ったの?
こいつの芸風だと間違いを認めたり謝ったりは死んでもできないからめちゃくちゃ苦しいと思うぞ
そのフランス人が「あれは差別だ」って認めてるんじゃなかったっけ?
もう負け確すぎてこんなアクロバティックな言い訳するしかないんだよな
だからそのフランス人がありゃ差別だわって言ってたろ
さすがに撤退するのかと思ったらまだF爺に負けてないつもりなん?
すごいな
⎛ ・᷄ ‿ ・᷅ ⎞いないのかな。フランス人の友達。
差別だったかどうかが焦点だったんだが。。。
フランス語講座になっちゃったの?
f爺周りの話全く知らないんだけどどういうやつでどういう流れなの
フランス人にchinese goと呼ばれた人(44)
流石にさあ、その返しはありえんくら馬鹿よ、ひろゆき
>>174
何がいいことかくらい本屋にいけばわかる
別にひろゆきの思いではない
こんな簡単なことがわからない人間が世の中にいることが本当に信じられない >>175
それは違う
日本人が誰も差別だと思ってないのにフランス人が差別認定するのはどう考えてもおかしい
そもそも差別ってのは必ず上から下に行われるもの・・・日本人はデンベレと対等だと思ってるんだから差別になるはずがない
差別だよって言ってるフランス人は日本人を下だと思ってるぞw 他のフランス人の話を何も耳に入ってないの?
頭大丈夫?
裁判の結果である賠償金支払いから逃げ続けて遠くフランスまで行って
そこでもボコボコに論破されてまた逃げてるのにガリレオ云々言ってるのは笑える
どこまで身の程知らずなんだこいつは
ひろゆきはまだ44歳の子どもだから素直に謝れないのもしょうがない
44歳の子どもなんだから
ひろゆきの十罰
「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。
ひろゆきの生放送見て見たけど、金もらって法律相談受けてるのって弁護士法的にいいのか?
>>155
いやいや、結構あるぞ
あの石川典行にすら完敗してたはず なんだろう、自分を論破して勝ち誇るの、やめてもらっていいですか?
>>154
まあ匿名なのとスッドレが終わるからだけどな すげえな
自分をガリレオになぞらえる人なんてめったにいないぞw
フランス人が差別だって言ってるのに差別じゃないって言ってる日本人が西村博之だよな?
その前提で何で>>1になるのか教えてくれ 論点を逸らすなと指摘されても論点を逸らし続けるタラコン
こうやって話を左右に振ってれば今までなら鎮火しそうだけど、今回はどうだろ
違うぞ
「日本人が決めることじゃない」
これ無意識の負け宣言
ゆたぽんにも位置エネルギーにも勝ったしひろゆき無敵すぎわろたw
アンチ息してるかー?笑
今までギャーギャー騒いできたひろゆきの立場ぶっこわれじゃねえか
「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。
言語学者にも否定され、フランス人にも否定され、それでも正しい使い方を語り続けるサルギョルひろゆきさんかっけぇ…
自分で自分を論破してんじゃん
やっぱ論破王だろこいつ
フランス人で差別じゃないって言ってる奴いないじゃん
つまり ひろゆき=ガリレオなの? 笑わせんなやwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ儲かるショーとしてやってるからピエロになっても
サイコパスには面白いゲームだとしか思ってない
既にフランス人から否定されてるのに破綻王どうしたw
ゆたぼんのお父さんにベコベコにされたのが一番痛快だった
差別だって言ってるフランス人が何人も居るのに違うって言い張ってる日本人がお前じゃん(笑)
自称 若者にとどまらずフランス人の称号まで獲得しようとしている どこまで傲慢なんだこの人はw
>>221
ネット民がF爺に飽きるまで続きそう
F爺は死ぬまでずっとひろゆきに粘着してそう >>229
じゃあフランス人って連中は全員が日本人を下だと思ってるつーことだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています