【悲報】東京五輪、アサガオで酷暑対策 続々と設置 [115996789]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>842
【女】は【男】のような犯罪者の9割でも自民党の主要支持層でもないし
テロも安倍も賛美しなければ支持もしない賢いからな
が、いいとこ突いてる 潅水装置ねえじゃん
まさか手動で水やりかよ
即枯れだろうな
カキ「汚過ぎて死ぬはwww」
朝顔「暑過ぎて死ぬはwww」
本質的なことは考えず無駄な仕事を増やし、そこに税金が投入される
これもお友達企業へ
これ戦時中に竹槍持ち出してきたのと完全に同じじゃねーか
1ミリも進歩してないジャップ
本当に置くんだ
朝競技やってんのかな
夕顔の方がよさそう
朝顔植えて開会式に「翼をください」歌って
これ考えたの小学校の運動会実行委員だろ
ワオ!朝顔よ!涼しげね!おかげで体感温度が10度も下がったわ!
今時の気候でアサガオって
風通しの良い日陰でもないと1日で枯れそう
>>57
アイスクリーム配布ええやん
どこでもらえるん? 終わりだよこの国をここまで強く実感できる五輪になるとは
植物の飾り方とか仕立て方とか、ガーデニング好きだからさ、もっといろいろあるじゃん
よりにもよって小学校で育てるプラスチックのやつね。庭を綺麗にしてないうちがこれ枯れたの置きっぱなしにしてるよね。
枯れなくても猛暑ですぐ水切れしてシナシナになったりはするだろうね。こんな小さい鉢だから朝と夕方2回水やりしないとすぐシナシナになるよ。恥ずかしい
無理やり開催しても炎天下で五輪失敗不可避って言われてたから見事に対策してきたな
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
うんこ水といいこんな惨めな思いするなら中止して欲しかったよ
誰も水をやらずにシナシナになった朝顔を見て余計に暑くなってる所まで見えた。
忘れてたけどガチだったのか・・・?
あの田植え帽みたいのももしかして無駄に生産なうなの?
>>895
アサガオ担当なんてわざわざいないだろうし、誰がやるのかわからなくてそのまま放っておかれるとかありそう
朝顔市のほうがまだ見た目に涼しいよ。和っぽくて雰囲気もいいし
壁面緑化とかさ、これだけ予算あれば周りにもっと木を植えるとか何かできたと思うんだけどね。これ適当に並べて涼しいって… 上級「アサガオの水やりに学徒出陣!!これで浮いた経費はワシの懐で預かる!!」
もう何も驚かない
安倍ちゃんが8年やってた時点で狂ってるから
>>724
外国の報道陣に「素晴らしい」と言わせるため 真正のバカか!
こんなの 街のゴキブリステーション になるだけだろう
>>5
アンチ乙
お花の水やり係(時給12万円)があるから >>497
ゴミみたいな国だなまともな人間いないのか 予算泥棒一味に横流しする金以外はケチってます感がすごい
このプラスチック鉢の環境負荷ってどんなもん?
人体模型とおんなじで利権なんだろうな
進次郎なんとか言えよ
>>1
既に萎びてて草
こまめに管理しないと即枯れるぞ >>1のアサガオ用のプランターって4000円ぐらいするんだな morning gloryのスラングは嫌儲メンなら知ってるよな
>>919
4000円!?400円じゃなくて?
それは普段から小学校とかもぼられてるってことなのかな >>921
すまん、アマゾンで検索したら4200円だったけど
楽天だと千円台だった >>113
天気予報も忖度入ってるに決まってるだろ。
騙されんなって。日本の夏はそんなもんじゃねー >>421
これな
自分達の文化や言語すら破壊して突き進む土人国家 >>923
現代アーティストとかの作品なんだろうか…
>>924
プラ鉢と支柱なら1000円台でも高いよね。
東京も梅雨明けの予想なのかな?晴天が続いたら都心の日中の気温32度ですむとは思えないんだけど 1年猶予もらえたのに本当に何も対策してなかったんだな
>>82
常に思うんだけどモニタの下に椅子を置いて青いシートでくるむという実に見苦しい設置方法を考えたのは誰なんだ?電通なの?しょちゅう見るパターンだけど・・・ 時給高いならアサガオの世話してやってもいいぞパソナ
アサガオには罪はない
>>771
この国が想定出来ることはない
リンゴが木から落ちることさえ想定外だ 小池屋
無駄やってるな バカか
散水車でし尿散布もやりかねない
この大空に翼を広げ (ここでアサガオを高く掲げる)
>>57
これ考えた奴は本当に日本の東京に住んでるのか? これひとついくらなのか気になるねw
ひとつ十万くらいかけてそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。