【悲報】 飯塚幸三さま、新たな主張! 「記録装置のデータが事故当時の物とは限らない」 [541495517]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この手の言い訳で逃げるたびに本人は良いけど
上級案件で安穏としていた子供や親族は冷たい目で見られるよね
事故起こすまでは名誉国民だったわけだし
>>565
Wikipediaの日本語版は昔の2chみたいなもの
管理者が無敵の権限を持ち、運用家族みたいな取り巻きがゴマ擦ってるゴミみたいな世界 >>9
「被疑者死亡で無罪」
これ狙ってんだろうなほんとムカつく >>851
どうなんだろうな実際
上級バリアは厚そうな気がするが オービスだって誤動作してるかもしれないし従う必要ないな
>>853
買春米山にすら味方してもらえない惨めブサヨがんばれーw 天寿を全うするまで控訴続けるんだろうなぁ
その内裁判にも来なくなる
やっぱすげぇな
たとえ自分の無罪を主張する権利自体はあるにしたって
普通の人間的感情があったら
死なせた人に申し訳なくてこんな主張できないだろ
普通無関係の後続ドライバー3人がブレーキランプ点かなかったと証言した時点で諦めると言うか自分の認識が間違いだと考えるよな
こいつの面の皮の厚さは異常だわ
>>862
なぜか裁判官が結審せず、無限に被告の抗弁に付き合うんだよ。 ここまで徹底的にあれやこれやと言い訳ばかりで裁判官の心証は相当に悪いだろうな、まともな裁判官が裁いてくれる事を願うしかない
>>876
もう普通は結審してるよ。遅れて提出した新抗弁に付き合ったら違法。 判決が確定するまでに死ねば、勲章を取り上げられずに済むわけでしょ。
は?いい加減にしろやこのクソ爺
早くラムダ型にでもデルタ型にでもイプシロン型にでも罹ってしまえ
事故ったらその衝撃でデーターが書き換えられるんだろ
飯塚の中では
>>855
これ
まともな人がソース付で書いたのは消されてる一方でネトウヨ編集者はやりたい放題なんよね
寄付なんて誰がするかバーカ(笑) 幸三の子々孫々末代にわたるまで、ネットで詰められることを祈ってるよ
>>600
なら今すぐ自殺すれば良いんじゃね?
理由は誹謗中傷にすれば加害者から被害者へバージョンUPできるしメリットしかない この前八街で二人殺したおっさんはすぐに捕まって
なんでこのおっさんはごねとるわけ?
これから事故起こした人が飯塚と同じ供述したらどうなんの?逮捕されない?
明らかに合理性を欠く主張、裁判官がこんな言い訳を真に受けるとは思えない、データに不具合があったというなら飯塚側がそれを証明しろ
AmongUsみたいだ
可能性を出して吊りを遅らせる奴
趣味悪いけど、遺族たちが集まった時の会話聞いてみたいわ
クソ老害死ねよとか言ってんのかな?
杖つかないと歩けないようなヨボヨボの老人で周りからも運転を止められてた
田舎の貧乏な老人で生きるために運転する必要があるならともかく、運転手を雇えるレベルの金持ちで、事故もフレンチを食べにいく途中という
ロスタイムに遅延行為やってるサッカーチームみたいやな( ・ω・)
>>790
それが弁護士の仕事
多分めっちゃ有能なんだと思う
マジで年齢と健康の事由で刑務所行かないと思うね >>222
そんなもんすぐ忘れるよ、わーくにのアホ国民は。
人の噂もナントヤラ、だよ。 これを聞く被害者を思うとたまらなくなるな
被害者本人の目の前で自分の口でこれを言ってみろよと
トヨタでプリウス成約間近、「でもプリウスは飯塚ロケット化しそう」で破談
トヨタぶちぎれやろうな
>>909
被害者と言うか遺族は毎回裁判見てるようだからその人の前で言ってるだろ
どうだ凄いだろ? >>906
無知ですまんけど弁護士が払う訳じゃないから事前に大金積まれて色々やってんじゃないのかね
んで時間掛けて逃げ切ったらコイツラは老衰なり何なりで死んで残った借金親類縁者に押し付けて消えるだけなんじゃ >>916
資産隠ししてんのかな
無理やろ、心象良くした方が慰謝料安なりそうやのに >>915
まあ遺族がいても別に関係ないけどな
それで量刑左右されたら天涯孤独な奴は何人殺しても良いじゃんってなるし こんな屁理屈捏ねて今も檻じゃなくて家で過ごしてるってマジ?
>>924
マジかどうか知らないけど公判中だったらおかしくないんじゃないの >>916
賠償金は普通は対人無制限の保険に入っててそこが全額出す 死刑にしろみたいなツイートしたらアカウントロックかかったんだが…
検察とメーカーや保険屋は多様なケースで何らかの司法取引をしているが
そこを弁護士に付け込まれてると言うのか
コイツマジでクズだな
憶測でクズとかネタでクズにされてるとかじゃなくてガチじゃねーか
こんなクズジジイにこれ以上税金使ってられん樹海の奥の方に全裸で放置してこいよ
とにかく相手が諦めるまでキチガイやり続けるという手法でのし上がったんだろうな
松永さんも少し上級じゃなかった?
余程腕の立つ弁護士等と知り合いじゃなきゃ飯塚には勝てんか…
>>783
愛知のやつだろ
あれすごいよな。ログなんて普通解析しなそうなのに はやく交通刑務所行ってくれ
逃げ切る気まんまんじゃねえか
>>487
どんな優れた脳を持ってようがこの歳じゃもうまともに反応するかは怪しいだろ
仮に車の欠陥があったとしてもこのジジイが無罪だなんて普通は主張しないんだわ 事故後に車両は大破してるから記録はされないし
事故の前にも池袋で暴走してたって言いたいの?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。