ケンモメンって善か悪かでいえば悪だよな。 [135119415]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨという悪を討つ悪
ダークヒーローだろ( ´ ▽ ` )ノシ
ケンモメンという不特定多数の書き込みの集合体に人格を持たせられるのかというお話
悪なんて格好良いもんじゃない気がする
何ていうか人間だよね
ダメな人間
この前ピッタリな表現が見つかっただろ
ネット上の悪霊だよ
>>1
ジャップランドでは悪
それ以外の国では善てか殆ど嫌儲と同じ考え方
自分の可笑しさに自覚なしのジャップ哀れ ケンモメンはカオティック・グッド
チョンモメンはローフル・イービル
いや、善かな
だから搾取されてパッとしない人生歩んでて歪んでる
そもそもケンモメンってなんなの?
お前らの中にいるケンモメンはどういう奴なの?
そしてお前ら自身はケンモメンなの?ケンモメンじゃないの?
おれぁ 生まれついてからずっと暗黒街で生き いろんな悪党を見て来た
だから悪い人間といい人間の区別は「におい」で分かる!
こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!
こんな悪には出会ったことがねえほどなァーーーッ
環境で悪人になっただと?
ちがうねッ!!
こいつは生まれついての悪だッ!
日本の高学歴が悪
低学歴でも幸福になれる社会を認めないから
>>2
俺が嫌儲民じゃなかったらこの悪党を見逃しちゃうね ゴルゴ13のように
他人が決めた正義や悪などでなく
自分のルールに従う方がよろしい
自分で言うのもなんだけど割と善だと思うわ、36歳独身だけど
嘘喰いで言われてた正義から生まれた悪でしょ
つまり卑
いや俺らは法を尊重するよ
だから安倍晋三を許さない
(ヽ゚ ん゚ )「あ・あ・アライグマいじめないでくれ お・お・お・お俺は1歳の頃からアライグマのぬいぐるみ抱いて寝てるんだよ」
言うほど悪か?
人種差別とかに厳しい姿勢をとって善人ヅラしておきながら他方で悪質な誹謗中傷みたいな悪人ぽいこともする
>>71
勝手に吃音キャラにされててワロタ
あいつ普通にレスしてただろw >>70
法律を操ってるのは官僚や木村草太みたいな高学歴だろ
だからモリカケや桜を見る会は大スキャンダルになるケど、官僚の天下りはどういうわけか法律にふれない方スルー
自民党を叩いている連中こそ善人のフリをした邪悪 善のジャップが存在する訳ないだろ全員生まれながらの悪だよ
戦前戦中世界中で大量殺戮大量破壊した糞ゴミクヅ日帝からしたら悪なだけで、基本嫌儲民は善やぞにゃ
__
/ `、
/ ヽ
/ / ヽ |
/l ''' / ''' |
/ l /^ヽノ |
l /ヽ_ _ノ
\  ̄ ヽ∩
⌒l l三 |
| ヽ.__|
>>71
(ヽ゚ ん゚ )「まんこは死ね!!LGBTも死ね!!肉食最高!!」
こいつ善か? >>87
非正規労働者やベトナム人のような外国人労働者こそ善人だね、社会を支えてるんだから >>85
確かに他人から良い人悪い人ではなく「人間ぽくない」って指摘が多いな Chaotic-neutralかChaotic-goodだろ
安倍ちゃんはLowful-Evil
善い社会は善い人達からなり善い人達は善い人からなり善い人は善い習慣からなり善い習慣は善い行動からなる
って考えると毎日嫌儲ばっかみて食っちゃ寝食っちゃ寝さらにはオナラぷーぷーしてるケンモメンが善であるわけないんよ😞
むしろ悪い習慣だらけの悪なんよ😢
>>95
善だろにゃ
イスラム国家や欧米の匿名掲示板もこんなもんやでにゃ >>95
それも元ウヨのアホだろ
俺はその手の対立煽りスレは一切開かないようにしてるんだけど
そこで「ケンモメン」という人格の整合性取れなくなるわけだ
そういうレイシストキッズもいれば普通の大人もいる不特定多数の書き込みに一貫性のある思想や価値観が備わるわけがないんだよね ____
/ \
/ / ヽ .\
/ / .\
| (/ヽ/ |
\ /
/ ヽ __ゝ _
/ :′ ヽ
/ /{ー‐ | :, ‐人‐
/ , ー { ′ ‐─┬
/ ,. ′ ト :, □亅
/ ´ @ | 丶 、
r‐ j'" | | \ \ / ―
. 巛〈/ :, :, \ \. イ‐┬‐
} ′ ヽ 、 │ 亅
| \ / } 廴j)
| (∪) | ノ 千
| | : , -|- 田
l | | .′ /|` 土
:, | | .′
′ { / _|_ ・・
} | | .′ | ー‐
{ │ } │ | 、__,
, | .}
‘, ! ! ′ 「 〉
} | | ′ |/
ノ { | : ο
廴....}│ !
/ {
∠......._}
「ケンモメン」ってのは結局
嫌儲を見るそれぞれの人が都合の良いように作り上げただけの幻
>>22
いいね
座頭市とかルパン三世みたないもんか
しっくりくる 俺たちはまぬけな正義さ
「これじゃ足りやせんぜ」
俺たちは常にこれだ
正義だの悪だのそんな大層なもんじゃねえだろせいぜいがウンコ製造機ってとこだ
これ、命題が善悪ではなく
知性VS反知性 だろ
嫌儲は、知性的だよ
憎まれっ子世にはばかる
善い人になっても割を食うだけ
斜め目線、個々の価値観はバラバラ
平均化すると天秤は+−ゼロになる
リアル版シビュラシステムのような集合体
全部善だと面白くねぇだろ
俺らがヒール役やってやんよ
自分は善だと信じ切ってるアンチヒーロー気取りがやっぱり多くて草
芥川龍之介の「六の宮の姫君」の姫だよ(´・ω・`)
>>55
すっかりEvilの重さが「邪悪」になってしまった
ウィザードリィでは「ワル」くらいの意味合いだったのに ⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' ) /⌒( 、,` ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( (ヽ´ん`)ノノ \
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し/
毒を以て毒を制すのがケンモ七徳七箇条が一つ
我らは決して正義では無いが深淵に引きずり込む深淵の番人
>>133
はは、とことんカオスだよねー
カオスを凝縮すると、総意では無いのに公正公平な皮肉 人は生まれ持って悪であり、悪を経験し、学んだ末に善に至ると考える
妖怪か悪霊か自縛霊浮遊霊、悪の秘密結社の下っ端かそんなもんだな
善か悪かでいえばたいていのことは悪だから(´・ω・`)
>>2
こういうレスしてこれに安価つけて喜んでるパヨクとか
いわばまさに悪そのものであります 拝啓!ケンモメン!
あなたがこの世から去りずいぶん経ちますが
まだまだ世界は 暴力に溢れ
平和では ありません
ケンモメン! あのダサいおじさん!
ケンモメン! バカな平和主義者!
ケンモメン! 現実見てない人!
ケンモメン! あの夢想家だ!
>>156
いやマジレスすると、Twitter以降って気に入らない意見は見えなくできるし、段々と同じ意見しか見えなくなってくるからほんとだめだと思う。
2ちゃんねるのころから、狙った煽りは論外として、気に入らない意見はブロックできる所と違って、ディベートにはなってると思うよ
それは意外と新しい視点になったりするし。
死んだ人のスノボ欲しがったりするサイコパスの存在を知ったりね。
人格否定で勝利宣言して消えるとかはどうにもならんけど(笑) ガチ極悪人の集まり
まさにもうこれ半分「ケイオス」やんけ?
子供部屋の中いるような あなたのレスはとても優しい
>>161
違うよ
純粋すぎるほどの善がケンモメン
ただし、善が人類にとって正解かはまた違う話し。
絶対の善が正解なら、人間は全滅してないとおかしい
それでも善を追い求めるケンモメンは人類の敵か味方かといえばわからないね。 ダーク ナチュラル ライト
カオス ナチュラル ロウ
ダークナチュラルでは?
まぁ確かに違法性の高い動画はあるけど
いうほど悪か?
望ましいことをすれば善モメンだよ
だから悪モメンのときだってある
森の聖霊だぞ
.iii||ii;;i;;iii||ii;;i;/⌒ヽ
|iii||iiii;;i;;;;ii;i (´ん`ノ)
|iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
|ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
c-、ii__i;i/ / イ )
ヾ.__,、____,,/ /'"
|ii||iii;;;;;;ii_/ 〈
r'" ̄ ̄ ̄ ̄ , i
i ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
\ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
. .iii||ii;;i;;iii||ii;;i/⌒ヽ
.. |iii||iiii;;i;;;;ii;( )ちゅーちゅー
|iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
|ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
c-、ii__i;i/ / イ )
ヾ.__,、____,,/ /'"
|ii||iii;;;;;;ii_/ 〈
r'" ̄ ̄ ̄ ̄ , i
i ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
\ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
>>168
ネトプア、こんねとーにゃ(ホロライヴあいさつ >>172
天皇は国政に口出してはならないから
政治的なお気持ちは無視するのが正しい >>59
アフィのロンダスレに嬉々として書き込む情弱
弱者男性叩き大好き
朝から女の品評会
こんな所かな >>197
弱者男性ワロタw
弱者男性叩きは面白いからみんな好きやろ 弱者男性パヨクが犯罪者擁護してるの見てこいつら終わってると思ったわ
>>207
そういう天皇の政治利用をするパヨクは悪と思われてる
国民から 神なんか必要ねんだよと嘯き
俺も殺すほど悪魔じゃねンだよってKBTITISM感じるわ
笑われたいだけなんだな
パヨクって漫画だと正義のヒーローに倒されてそう
現実だとその正義のヒーローが自民なんだよな
パヨクって悪の憎しみですごい力を手に入れた悪役としてでてきそう
つまんねえ善悪論はキケロさんやらがさんざん語り尽くしてくらてるのでお前の思う通りの存在だよ
そら何も考えんような奴からしたら悪に見えるだろう
ケンモメンはヒトラーみたいなもんだよ
>>222
バカだから権力を手に入れられなかったヒトラーか
悪やんw ケンモメンはバカだから権力を手に入れられなかったポルポトみたいなもん
ケンモメンは悪だけどバカすぎて金が儲からないのが笑えるw
>>197
文句があるなら嫌儲観なくて結構死ね基地外にゃ!!!!! NEUTRAL-LAWかLIGHT-NEUTRALて感じ
善も悪も力を持たずば意味は無かろう
我々は無力ゆえに善悪は意味をなさん
弱者だから悪だろ
善のフリしてなきゃ生きていけないけど
俺は圧倒的に善だが?
リベラルフェミニストヴィーガンという無敵の善性を持つのがこの俺だ
>>239
性根が悪なのに力がないから善の仮面を被って生きてそう 世の中の善と悪とを比べれば、恥ずかしながら悪が勝つ
善にはなれないから仕方なく悪側にいるような消極的な姿勢だからなぁ
自分が情けないよ
どうせなら完全無欠の悪でありたかった
>>245
それならパヨクが勝ってるはずやん
なんかパヨク見てると分かるわ
正義が勝つの意味が
性根が悪の奴らが負ける方の味方すんだよなパヨクとか 社会が反転すれば善になり得る
今こそレボリューション!
このスレでこそ安倍晋三と書くべき
国を食い物にしている日本の高学歴と戦ってたんだから、文字通りの“良心の囚人”
二つにわけてどちらかが死ぬまでその通りだと続けるかね
簡単だが善の名の元に何をやってもいいならなぜ処刑しに来ないんだい?
善になりそこねた物体だろ
開くにもなりきれない半端者
>>117
だな
このスレでも自分の中で作り上げたケンモメン藁人形を見せ合ってキャッキャっとはしゃいでいる人たちでいっぱい
虚しくならないのかな 嫌儲公敵の清和会が悪だからケンモメンは相対的に善だと思う
本当の邪悪というのは確信犯(自分こそ正しいと思ってやる行為)
悪っていうか、なんかこう世の中に対して間違ってる。自分が正しいて思ってるし
思っててそれを評価されない世の中がもっと間違ってる。そんな自分が可哀想って思ってる
勝手に二重三重に勝手に自分を苦しめて他人を遠ざけといて構ってくれないのはなんで?みたいなオーラ出してるの
正直扱いに困るからやめて欲しい
嫌われて当然だよ
毎日待ってるんだ俺の生きた証について裁判に掛けようものなら良い見せ物だとは思うより一層の後味の悪い善のために止まらんだろうな
こういうスレが立てば誰がいちばんだるまを追い込んだのかヒントがないか見てるんだがみなそれぞれ馬脚を現しそうで自分の楽しいところで止めている
悪趣味で軽蔑を覚えるよ
偽善というのは充分な力を持ちながら嘘をつく金持ちなどを言うと昔本で読んだが間違いなのだろう現代の尺度では
善悪で語るより強弱で語るのが正しいだろ
当然弱の方だけど
自分が悪だと自覚してるやつが正常なのが事実。
一番危険なのは自分が善人だと思ってて微塵も疑ってないやつ
巨悪自公政権を叩き潰すためにはさらに巨大な悪に染まるしかない?
ゴブリン系の悪な
何の思想も無い本能に忠実なだけの悪
善だぞ
ネトウヨは性悪説で人を見るが
パヨクは性善説で人を見る
ケンモメンて後者だろ?
どうしてそんなにあるがままの世界を楽しめないのか
目の前にいても同じことを言うのに
ここでなら人をあやめるのは簡単だと思うならとんでもない臆病者だな
悪である事を自覚してる悪だ
自覚がない悪よりましである
悪(自民)を倒すために
より巨大な悪(中国)を引き込もうとしている
自身は雑魚キャラ
役割など演じなくてもいいだろう
自由の無駄遣いばかり
たまには金を貰わず人から笑われる愛について考えよう
,−'::::::`:::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )
(:::::::::::::::ノ`ー'ー'ー'ヽ::::::::::::::)
(::::::::::::ノ 嫌儲ピエロヽ::::::::::: )
(:::::::::::ノ | | (:::::::::: ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(::::::::〉<・> <・> (:::::::::::) /
`ー'.l | ○ | ☆(:::::ノ /
、 ⊂⊃ _ノ`' < 嫌儲民はジョーカーになれ!!!!!!!!
ヽ | Ω | ノ \
ゝ ⊂⊃ < \
r´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─ \____________________
|; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=
.|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
. |; ; ; ; 人 入_ノ´~ ̄ ≡=
【速報】嫌儲にジョーカー現る [239226562]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606573825/
ピエロのマスク姿の男が無言で追い掛けてくる 大阪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620336050/
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1293/837/008.jpg まだ二元論を卒業出来てないのか…
これだから坐禅しない無眼子は…
ツイートから仲間内のどうでもいい雑談まで一日中こそこそと監視して悪口言い合って楽しんでるケンモメンが一番輝いてるよな
【ネトウヨの皇帝】†黒瀬深† 嫌儲特設会場 7/8 PM11:57〜【スペース荒らし】 [931948549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625756269/
>>1 >>296
死にそうにないからって遊んでるんだろうけど
これには参加しとうない
賞賛を求める毒の杯と変わらん >>71
あらいぐまの人は違うかもしれないけど、お前は悪だろ 無観客が決まり史上最低の五輪になることが決定して心から喜んでる自分が怖いわ
なぜ俺はここまで日本という国を嫌いになってしまったんだ?
ケンモメン「嫌儲は一枚岩じゃない!一部の言動だけ抜き出してレッテルを貼るな!」
ケンモメン「ジャップは〜女は〜若者は〜なんJ民は〜+民は〜」
ケンモメン「俺たち嫌儲民は優秀!インテリ!真の愛国者!」
俺「・・・」
こんなネトウヨスレ乱立ということは政界になにか起きる前なのか?
悪いこともしないけど良いこともしない
人畜無害に見えるがパッシブアグレッシブな嫌な奴
>>310
いけないなんて誰も言ってないよね
ちゃんと自己分析えきてえらいね WIZ遊んでた頃は悪って属性、面白い考え方だなあって思ってた
錆びきってひん曲がった修復不可能な鉄
それがケンモメン
ケンモメンという幼い子供は、玄関のドアを開け、外を覗いてみた。しかし、果てしなく広がる夜の深い闇に縮み上がり、あわててドアをまたしっかりと閉ざしたのである。
>>326
美化しないで
鉄も用途によっては熱いうちに売っちゃダメだ 成長は遅い方がいいこともある
ごく早い段階で褒められると慢心してすぐ腐る
恥に気づくのは誰もいなくなってから
>>335
おまえはあまりに遅すぎて遅的障害だけどな 名誉ケンモメンのお言葉
留置所で同室になった自分と同世代の男性が、「人生が終わりかどうかは自分次第でしょ」とよく言ってました。
自分がいかに自己愛が強くて、怠け者で、他者への甘えと依存心に満ち、逆境に立ち向かう心の強さが皆無で、被害者意識だけは強く、
規範意識が欠如したどうしようもない人間であることは、自分自身が誰よりもよく分かっています。
それでも自分は両親や生育環境に責任転嫁して、心の平衡を保つ精神的勝利法をやめる気はありませんし、やめられません。
追伸 自分は+民でもなく旧速民でもなく、もちろん東亜民でもなく、嫌儲民でした。
2014年4月30日 威力業務妨害事件被告人 渡邊博史
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shinodahiroyuki/20140430-00034926/
http://i.imgur.com/h2vUkId.jpg カオスヒーローだな
モムノフやベリスじゃなくて、スライムと合体しちゃった感じだけどね……
お金足りなくて偽善すらなってないんだろ
やらない悪よりやる偽善
確かに俺は手のつけられないワルだって言われてたけどお前らは犯罪予告とか違法ダウンロードとかそういう陰湿なやつしかしてないだろ
嫌儲にいる人間はたいてい自分のことを善とも悪とも思ってないだろうな
ただニュー速にいる連中は自分たちのことを善人だと思っててその善人が他国の人間を差別したり弱者を罵倒するんだよね
ニュー速のそういう気持ち悪さに耐えられなくなって嫌儲に来たんだけどまあ居心地いいったらありゃしないわ
一見解りやすそうな勧善懲悪映画がほんの少しだけ盛り込んでる裏テーマのような、正面から糾弾されないけれど決して肯定されない真の邪悪
それがケンモメン
>>354
禅宗教の臨済禅師からの引用か
殺佛殺祖 巨大な悪を実行できる力を持つやつじゃないと
巨大な善も為せないだろうな
モラリストで頭がいいから人としてクズなことはしない
善でも悪でもない空気
何もしないし何の影響力もない
倫理のない国で善悪を問う無意味
その問を立てるのが悪なら悪でいい
>>351
これ
嫌儲が悪ってよりも、いろいろおかしいところが多すぎるんだよなこの国 2ch自体が昔から底辺ゴミキチガイの隔離版なのに
その一部のここが善ってどういう感覚だよ
ネット全体の民度が低下しさらに下のサイトがあるから麻痺してるだけ
ここ悪のすくつとして通報しといたから自民党に
震えて眠れパヨクwwwww
元いじめられっ子なカオスヒーローさんね
これは悪い夢だ、いや…いい夢だった…
悪だの正義だの言うのは公明党支持母体の特徴(´・ω・`)
こういうスレはやはり疲れ切ってる状態でみてるくらいがちょうどいい
少し余力がある状態だと余計なことを言ってしまう
276 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-D5+X)[] 2021/07/09(金) 11:53:06.45 ID:PW693hCta
都民ファは壊滅確定みたいな雰囲気だったのに蓋開けてみたら自民と誤差で第2党だし、なんでキボンヌの党が振るわなかったのか不思議やわ
>>276
15議席も減らして
第1党転落なら大惨敗だわ
矛先逸らしに自民大敗とか恥ずかしすぎる
菅と二階の国政が原因で当初の予測より足引っ張ったから
小池がすごいだけでオレは悪くない理論なんて通用するかよ
285 ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (オッペケ Sra1-JV6+)[] 2021/07/09(金) 12:07:48.24 ID:eIpT/Dc+r
>>280
自民は勝手に勝利条件作って勝手に敗戦したんやで
↑
>>1
こういうクソコテとかねww
自民勝手に勝利条件とやらに該当する話がないのにバカレス
どこにあるのか答えられず
コピペでごまかし逃走した池沼
ちなみに悪というのはこいつの場合脳みそwww エゴイズムを悪の基本とすると「自分は善だ」と思うことはエゴであり悪徳という矛盾
「自分は善だ」と思い込んで一方的に他者を攻撃するのは
悪徳の中でもかなりひどい部類のものになるな
善悪相対論も、善悪という倫理基準を否定して何を言うかと言えば
「そういう自分が正しい(善だ)」または「ありのままの自分が正しい(善だ)」だからな
これも気を付けておいた方が良い
嫌儲はありのままの俺をみてくれというよりあるがままの世界をみてそのままふーんとなるだけ
善悪で言ったらまあ悪だろうけど
嫌儲の偉いところは人様に迷惑かけないところ
なんJやかつてのVIPみたいに凸して余所様に迷惑かけたりしない
嫌儲内で呪詛吐いてそれで仕舞いにする
ケンモメン「国を愛してるからこそジャップ連呼するんだ!嫌儲民こそ真の愛国者!(キリッ」
【速報】無職の子供部屋おじさん岩崎隆一(51)に殺された女児の父親、弁護士だった!!!!!!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559138257/
5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dff0-9b2Z)2019/05/29(水) 22:58:32.51ID:VZ/rRgEL0NIKU
なんか同情心が一気に失せたな
9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ニククエ KK7b-fpTc)2019/05/29(水) 22:59:21.08ID:+leEkKgrKNIKU
別にもう一回子作りすればいいからどうでもいいだろにゃ?(鬼畜猫
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW 672c-40vW)2019/05/29(水) 23:01:10.24ID:yLGeND420NIKU
やったぜ!!!
34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 27de-cEa+)2019/05/29(水) 23:01:43.06ID:knUfRxai0NIKU
朗報やね自己責任を怠った雑魚の末路
52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW dfc2-rExf)2019/05/29(水) 23:03:48.02ID:rrfe1uPd0NIKU
いやわりと悲しい気持ちが薄れてきた
やるじゃんスカッとジャパン
63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a7e5-pA78)2019/05/29(水) 23:04:42.56ID:nOshz2uG0NIKU
上級に一矢どころか二矢も報いるとかすげえ
68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e7c5-9b2Z)2019/05/29(水) 23:05:20.94ID:1ZWepFAF0NIKU
ざまあああああああああああああああああああああああ
78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 878c-pn9q)2019/05/29(水) 23:06:33.03ID:YW/jFhO40NIKU
なあ、これ名誉ケンモメンじゃないか?
俺は岩崎さんに敬意をこめて鎮魂曲を送りたい
82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e7c5-9b2Z)2019/05/29(水) 23:06:54.77ID:1ZWepFAF0NIKU
はい!カンパーイ!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
外交官と弁護士かあ さすが上級ジャップだわなあ
98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6728-Fpyl)2019/05/29(水) 23:08:32.07ID:tH67Ml4l0NIKU
革命烈士岩崎隆一を讃えよ
ウィーアーケンモメン!ウィーアーケンモメン!
105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a7e5-qKpp)2019/05/29(水) 23:09:33.63ID:NQwdSERQ0NIKU
名誉ケンモ民に認定
110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e7c5-9b2Z)2019/05/29(水) 23:09:59.42ID:1ZWepFAF0NIKU
大 勝 利
129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 07ae-THnp)2019/05/29(水) 23:12:11.95ID:QBq1T96j0NIKU
寿司買ってくるわ今夜は飯がうまい
167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e7c5-9b2Z)2019/05/29(水) 23:15:43.76ID:1ZWepFAF0NIKU
岩崎先生(故人)ありがとうございました!僕の歪んだ魂が少し救われました!
196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdff-/kWx)2019/05/29(水) 23:18:26.87ID:qRChxYqldNIKU
晩飯のおかずになったわあんがとさん ケンモメンって反省、自己批判、自虐ができないよね
誰よりも自分が正しいと思ってる
嫌儲の何かを叩く流れに右習えすれば誰でも正義に酔える恐ろしいネットポルノ
脳が破壊される
>>392 なんでケンモメンって人助けの表彰にラフな格好で行っただけの人をいつまでも晒し上げてるの?
ケンモメンっていつも偉そうに日本社会を批判してるくせに同調圧力大好きだよね
善人だなんて自惚れちゃあいねえが、
自民党のような悪と戦う気概はあるぞ
>>395
平成天皇みたいな悪を聖人と持ち上げるクソバカが正義を語ってる(笑) ケンケンケンケンケンモメーン ケンケンケンケンケンモメーン ケンモメーン ケンモメーン ケーンモメン
>>3
他者に害があるかないかだろ
だから屠殺は罪業だし災害は犯罪者だ なんでケンモメンって5chの板なんかに帰属意識を持っちゃうの?
ケンモメンは女体の事しか考えてねえからな
キャンプに行く理由だって家にいたらムラムラしてオナニーしかしねえから仕方なく野外に行って「焚き火を見てるとおちつく」とか本当は思ってないことをそれらしく喋ってるだけなんだよ!
目の前にセックス対象の女がいたらチンポ勃起させてセックスがしたいセックスがしたいと心で絶叫しつつ悶々とビール飲んで肉食って右手でちんぽいじりながらナ○ガの寝袋で白目をむいてモゾモゾしてるんだぞ!ノル○ィスクとかス○ピとか高いだけのテント使ってるケンモメンは要注意だぞ。アイツラ自我を持ってない昆虫みたいな連中だからきっかけがあれば突然襲いかかってくるんだからな!ゆるきゃんだかなんだか知らんがおっさんの妄想で作られた幻想に基づく世迷言みたいなとぼけたストーリーに感化された若い女キャンパーは、酒のんで理性を失いすべてがもうどうでもよくなってる50〜60代の性欲に支配され人生の目標を見失った知能指数が著しく低いウォンバットみたいな顔をしたケンモメンが監視員のいない場所で半径数十メートル以内でリビングデッド状態になってうつろな目をしてあてどもなくウロウロしてる場所に行くことの意味をもう一度考えろ
配信始めてスペースで女の子とイチャイチャしてる黒瀬くんに粘着嫌がらせしてるのには引いた
普段の女を憎んでるとか全部ポーズだけだよね
他の(特に見下してた対象)に彼女が出来るのが嫌だから
「オレは女憎んでるから」って自己防衛で言ってるだけなのが分かった
女は嫌いだがまとわりついてる男はもっと嫌い
戦力があれば駆逐するがないのでネット空間に埋伏している
ケンモメンは悪の力を使って正義を行うとか思ってやがるぞ単なる悪でしかないのに
我々はケンモメン…善悪のお彼岸でおはぎを食する者…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています